Hotmint

Доверительная
  • Content count

    913
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Hotmint

  1. Вообще представьте себе, чтобы Расселу в Мерседесе дали обгонять Хемильтона. Или Алюону на последних кругах Верстаппена. Это только у красных крыша течет?
  2. верните Алонсо вместо Леклера. Вот это будет мега сражение. А давать новичку прыгать на чемпиона. Ну вот и получите
  3. Леклер крашер. Его нужно выгнать.
  4. Вильнев правду-матку рубит. Правильно. Имеет право. Надежда была на новый регламент, но после 21-го, я уверен, ничего не изменится. Лузеры и шарлатаны. Реально наверное Френка в заложниках держат и делят деньги. В масштабах формулы 1 деньги небольшие, но для личных нужд пара миллионов каждый год - неплохой доход.
  5. ну вот видишь, не всем прима заходит...сегодня увидели в очередной раз плач малыша...никто так не ноет в формуле 1 как он.
  6. Пишут про слип стрим как будто это выбор гонщика делать его или нет...Себ получил слип стрим независимо от Леклера.
  7. Леклер конечно очень слаб...на одном круге может, но не более. А монца и Спа не показатель. очень уже подходящая трасса для феррари. в общем квалифаер хороший, а в реальной гонке...пшик
  8. Леклер молодец. Каковы бы не были причины. 9 (8?) квал подряд выиграл у Феттеля не случайно.
  9. Чувак, я тебя не знаю. Сообщение тебе не адресовалось. Пойди проспись.
  10. А вообще смешно здесь...бессильная злоба, ненависть и троллинг. Но, спасибо, что вы есть. Хоть что-то интересное в этом году.
  11. Эй, это формула 1. Привет.
  12. Леклер лицемерит и играет на публику. Очень этим напоминает хемильтона. Этим и не нравится. Честно заявить - это не под запись на весь мир плачь устроить.
  13. А давай Шарля к нам, в Уильямс. Место есть. Напиши там сыночку тодта
  14. Эти двое могут вообще хоть у кого-нибудь в паддоке интервью брать? Что за циммер? Что за фильмы? Зачем я это включал?
  15. Толку, если у барика была Австрия
  16. Да, и подпишут Ферстаппена.
  17. В каком месте малыш мужиком держался? Наверное когда по радио разговаривал? Или наверное, когда головой мотал демонстративно? Видимо у хемильтона мастер класс брал.
  18. Да кто такой твой Шарль для Феррари? Не нужно тут писать про надежду и так далее. Если Феррари попадет в регламент, то подпишут Ферстаппена. Вот уж, где звезда, характер и медийность. На малыше свет клином не сошёлся, чтобы ради него нагибать чемпиона.
  19. В Германии видели, как он может биться, ага. Хему очень повезет, если на малыша ставку сделают.
  20. Единственное, что интересно в формуле сейчас это возня у красных.
  21. Какой хейт в теме
  22. Очень интересно как шумахеро-фераристы были обижены на Алонсов свое время, а теперь обижены на Феттеля. Давай, давай...зажигай...Леклер никто и звать его никак...пока еще. И возносить до небес, ну то такое..пройдет.
  23. Ноунейм он еще..какой там талант!? Ездит в неплохой машине приезжает на подиумы. Эка невидаль. А это на него еще относительно ничего не давит.
  24. ПРочитал пару старниц выборочно и как-то проскальзывает мысль у местных типа свалить с чемпионата. Я был бы рад, не ради Феррари смотрят формулу 1, как бы этого вам не хотелось. Но легко предлагать ничем не жертвуя, вот я тебе предлагаю удалить все свои стописят тыщ постов и удалить профиль на этом форуме. Слабо? А теперь представь все это немного на другом уровне... Я бы ушел, он пишет.
  25. Если ШарльЛ еклер едет по внешней траектории, то чего он не крестит ее? Тормози раньше и завершай задуманное. Нет же, лезет за пределы трассы и ноет как с... П.с. смешно как в противовес феттелю местные делают из Леклерк топ пилота. Пока он ничего выдающегося не показал. И сегодня был хуже Феттеля. Ну и не боец... п.п.с. Имха, ..ля