Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DS

О чем собственно...

Recommended Posts

В связи с выходом российского издания F1Racing и появлением прочей популярной гоночной литературы, мы решили вынести все вопросы, связанные с печатной продукцией в отдельный форум...

Поделиться этим сообщением

al , господин Ларинин .

Хочу , обратится к Вам с просьбой , по новому журналу .

Вы писали , где он будет распростронятся , Латвия , Рига /где проживаю/ , к сожалению в список не попала .

Но поверьте и здесь , ваш предыдущий журнал , читали . Правда , были сложности с доставкой , поэтому 1и 2 № , достал только недавно , через друзей в Москве , пришлось всех напрягать .

Так вот у меня есть знакомые , которые занимаются поставками в Латвию , прессы и книг ./Несколько фирм /

Они заинтересовались информацией , о новом журнале , но той информации что было на сайте , маловато .

Куда обращаться , чтобы закупать у ваш журнал или если есть возможность заключить договор о поставках .

И главное , Вашего журнала нет в каталогах - для закупок , оптовыми поставщиками .

Зараннее благодарен .

НУ я, это, сначала журнал-то куплю.

Наверняка в моем маленьком городке журнал купить не удастся.

Поэтомоу хотелось бы спросить о способах подписки, в каких каталогах для подписки и с какого периода?

Примерная цена одного номера, периодичность?

Когда откроется сайт журнала?

А почему бы старые топики про журналы и читальный зал сюда не перенести?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...