Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alonsik

Кто кого?Ральф или Хуан?

90 голосов

1. 1. Кто кого?Ральф или Хуан?

• Естественно, Шумми младший!
      23
    • Хуан - лучший!
      36
    • Да ладно вам спорить, всё равно в Williams главное - КК
      19
    • Ральфа или Хуана заменит Жене и он всех порвёт!
      3
    • Масса (специально для Alesi - он любит Фильку).
      4

Recommended Posts

Нельзя не согласиться. Предлагаю болеть за красивую борьбу!!!

А Монти всё же лучше :p

Поделиться этим сообщением

Жаль, что красная Феррари с гонщиком номер один не часто появляется впереди в зоне досягаемости Хуана, от чего все утверждения о его страстной любви к заду алой Феррари нельзя считать бесспорными, однако в те редкие моменты, когда между ними никого небыло, Хуан не заставлял себя ждать, тока вот на Рубика у него почему-то что-то там не поднялось, может действительно с друзьями он этого не делает? :D

Тока вот на Рубика у него почему-то что-то там не поднялось, может действительно с друзьями он этого не делает? :D

Слышал, супруга с ним циркулирует от гонки к гонке. Могет быть, порекомендовать ей заняться каким-ньть традиционным колумбийским выращиванием растительности на домашней грядке, глядишь, и ХПМ виагра не нужна будет - отымеет все, что движется впереди :D

2 МахК: Дык, на югах, вроде народ в курсе, даже в каком-то топике об ентом сообщалось. Вода морская в Краснодарском крае, доложу, пользуясь случаем, холодная, просто 3,14здец. Так что если кто собирается, берегите себя :)

Рубь и ХПМ- лучшие друзья, ен зря Монти пригласил его на свою свадьбу, единственного среди гонщиков

Думаю, что Большой Фрэнк добился своей цели, чтобы за его команду выступали два равных пилота. Положение в чемпионате за 5 гонок до конца лишний раз это подтверждает. Однако, несмотря на 2 подбеды подряд Ральфа и постоянное его пребывание в очках, у него их все же меньше, чем у Монтойи, а все из-за того, что последний чаще бывает на вторых местах (у него их 4). А как уже показала новая система начисления очков, для того, чтобы выйграть чемпионат, не нужно много побеждать, достаточно довольно часто приходить на втором месте, а не стабильно финишировать на 4, 5, 6, 7 или 8-ом месте (у Ральфа 3 финиша на 4-ом месте и по одному на 5, 6, 7 и 8-ом местах).

Кстати, кто что думает о результатах опроса.

Чётко видны симпатии.

Чётко видны симпатии.

А я что сказал? Они примерно равные, но Хуан чуть побыстрее будет :)

Чётко видны симпатии.

Симпатии то конечно видны, тока не чётко, думаю, если б Моня побеедил в прошедших гонках вместо Ральфа, тогда было б точно видно чётко...

Чётко видны симпатии.

Симпатии то конечно видны, тока не чётко, думаю, если б Моня побеедил в прошедших гонках вместо Ральфа, тогда было б точно видно чётко...

В конце чемпионата выше в турнирной таблице не тот, кто выйграл последние 2 гонки, а то на совесть выступал весь сезон. Так что не надо про 2 последние победы Ральфа. Важно стабильное и "на уровне" выступление весь сезон, а не в некоторых отдельных гонках, пусть даже это и победы. Какой же ты чемпион, если выйграл пару гонок, а все остальное время приходил 4, 5, 6, 7 или 8-ым?

Да… У Хуана начало чемпионата было просто феерическим. Одна стабильность! Видимо именно из-за его стабильности его развернуло в Австралии и Канаде. А Ральф наоборот из-за своей нестабильности до последнего этапа, несмотря на возникающие у него проблемы всегда был в очках. Про квалы я умолчу..

С таким же успехом можно заявить: В конце чемпионата выше в турнирной таблице не тот, кто выиграл 1 гонку и занял 4 вторых места..

ИМХО самая равная пара пилотов, разве что Минарди немного равнее, да и то, только по результатам..

ИМХО самая равная пара пилотов

Верно, не зря их так Тодт боится...

Создателю темы: только что пришла в голову мысль вспомнить про 6-ой пунтк Правил, который гласит: "В форуме объявлена оффтопиком тема "Сравнение пилотов". И почему, интересно, эта тема все еще в он-лайне? :)

Да. Вообще-то правильно. Но на то и есть правила, чтобы из них были исключения: во-первых, тема вызвала серьезный интерес (судя по количеству постов); во-вторых, обсуждение проходит корректно и в основном за счет выяснения сильных, а не слабых сторон гонщиков (то есть ничьи интересы не ущемляются); в-третьих, любая тема так или иначе затрагивает гонщиков, иначе че мы здесь все делаем. Могу, конечно, и ошибаться, но, думаю, "вышестоящие" вынесут вердикт.

Да. Вообще-то правильно. Но на то и есть правила, чтобы из них были исключения: во-первых, тема вызвала серьезный интерес (судя по количеству постов); во-вторых, обсуждение проходит корректно и в основном за счет выяснения сильных, а не слабых сторон гонщиков (то есть ничьи интересы не ущемляются); в-третьих, любая тема так или иначе затрагивает гонщиков, иначе че мы здесь все делаем. Могу, конечно, и ошибаться, но, думаю, "вышестоящие" вынесут вердикт.

Эти правила писались для другого форума, его давно уже нет... Хотя скрипт и остался.

Эти правила писались для другого форума, его давно уже нет... Хотя скрипт и остался.

Судя по ответу, считаешь, что это я сделал форум другим. В таких случаях лучше высказываться недвусмысленно.

Судя по ответу, считаешь, что это я сделал форум другим. В таких случаях лучше высказываться недвусмысленно.

Не стоит все принирмать на свой счет, а то получится как в кино, "а что - развалины - тоже я?" :D:D Просто PW - старожил, и помнит старый форум с другим фейсом и другими участниками. Очевидно оттуда и правила перекочевали - или где?? :(:)

Не стоит все принирмать на свой счет, а то получится как в кино, "а что - развалины - тоже я?" :D:D Просто PW - старожил, и помнит старый форум с другим фейсом и другими участниками. Очевидно оттуда и правила перекочевали - или где?? :(:)

Ты как всегда прав, Макс ;)

Я действительно вовсе не имел в виду Boss'a. И правила эти действительно перекочевали ещё со старого форума (не все). Но они вполне подходили и к новому до поры до времени... :unsure:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...