Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Desavor

Важно: расписание показов гонок Ф1 в 2004 году!

...  

14 голосов

1. 1. ...

• 5...
      1
    • 4...
      3
    • 3...
      5
    • 2...
      4
    • 1...
      1

Recommended Posts

Хммм... В программе на следующую неделю на квалификацию ГП Великобритании выделено всего 1 час. То ли под влиянием возможного, но не принятого нового формата квалы, либо ПТП решило не транслировать "Пре". Вот так.

Поделиться этим сообщением

Так получается, что СТВ выкупил права на частичную трансляцию РТР? А как это возможно?

Так получается, что СТВ выкупил права на частичную трансляцию РТР? А как это возможно?

А думаешь я в курсе? Пишу о том, о чём прочитала в той же "Антенне".

Как это можно не понятно, но судя по 1, 2, 3 июля - у нас возможно всё! :ph34r: (по всем каналам, кроме ТВЦ, шло одно и тоже, причём на СТВ и РТР - картинка с БТ :( )

В общем от слов постепенно остаются одни мысли :angry:

В Новосибирске по РТР был прямой эфир. А в соседнем поясе кривой ночью.

А Белорусь опять в пролёте: там где должна быть трансляция гонки по РТР стоит какое-то кино.

В общем пииииииииииииии :angry:  :angry:  :angry:

Беларусь уже второй год в пролёте. :(:ph34r:

Извиняюсь за офф-топ, но Беларусь в пролете уже с 1994 г. :(:(:ph34r:

В этом долбаном болоте, где кроме хоккея и лыж ничего не прославляют, с трансляциями формулы, к сожаленю, еще не скоро наладится. <_<

Пока к власти не придет тот, кто гонками интересуется. Болто - это болото, ничего не поделаешь. Придется наверное на спутниковую тарелку деньги копить. Только не скоро это у меня получится. :(

В этом долбаном болоте, где кроме хоккея и лыж ничего не прославляют, с трансляциями формулы, к сожаленю, еще не скоро наладится. <_<

Пока к власти не придет тот, кто гонками интересуется. Болто - это болото, ничего не поделаешь. Придется наверное на спутниковую тарелку деньги копить. Только не скоро это у меня получится. :(

а что, по общественной антене трансляции не было ? :(

Жил раньше в Томске, приходилось напрегаться в ночь с гонками, ПТП умудрялось ставить на 2.50 и передвегать еще на час, полтора. Сейчас переехал в СМоленск, по-первости тоже ПТП напрегало, а теперь только Спорт. Кстати, а еще остались регионы где он не вещает? :ph34r:

а что, по общественной антене трансляции не было ?

В том то и дело, что не было. За весь сезон вообще наверное одну гонку показали. Уж в прямом эфире так точно - Монако. :angry:

По Великобритании РТР опять поцеловал жителей восточной России в десна - у меня гонка в 2.25 (т.е., до 5 часов утра), следовательно спать мне придется до работы 2,5 часа. По Спорту - вообще в 5 ночи начало. Я уже согласен на объедки - ну ладно, не выдерживает Формула конкуренции со Шлангами - покажите вы её хоть в 12 ночи. А вот (бип) вам! Уроды!

А чего еще от них ждать?

Похоже пре нам не покажут.... Недавно по "Спорту" ролик был, 16:55 ... :unsure: (((((((((((((((

:

Извиняюсь за офф-топ, но Беларусь в пролете уже с 1994 г. :(:(:ph34r:

но не в ФОРМУЛЕ-1.

по "КОСМОСУ" пока смотрим.

в остальном - согласен - ЛЕТИМ !

А нам сегодня гонку не покажут :angry::angry::angry: , самая ближайшая запись в 1:55. :(

Прямая трансляция ГП США была в 21:00, я не пойму ваших беспокойств. :ph34r:

Прямая трансляция ГП США была в 21:00, я не пойму ваших беспокойств. :ph34r:

Чего-то ты путаешь. в программке было указано определенное время, но когда люди включили свои телефизоры то увидели лишь концовку. Лично я так опешила что, ещё не теряя надежды, доказывала себе, что наверное это всё-таки прогревочный круг, а не круг почета:). Но не судьба, как говориться пришлось читать обзоры, статьи а потом смотреть повтор несколько дней спустя...

Как всем известно, наша (Российская) Госдума приняла решение о частичном запрете пива на телеканалах России!

Пока что запрет коснулся только определенное время, т.е. с 17 по 22 часов вечера!

Вот у меня и возник вопрос, это время как раз попадает (частично) на трансляции гонок (Европейских), а так как во время гонок нам показывают очень много рекламы пива, то в голову пришла мысль, не будут ли нам в скором будущем показывать гонки опять ночью, когда будет не действителен этот запрет?

Этот вопрос в частности касается жителей России и ближнего СНГ, кто смотрит гонки по телеканалам РТР и Спорт (в прямом эфире)!

Знающих людей прошу высказаться!

Пока что запрет коснулся только определенное время, т.е. с 17 по 22 часов вечера!

Здесь написано, что рекламы не будет с 19 до 22. В этом случае это ограничение затронет не большое количество трансляций Формулы. Поэтому на прямую это ограничение на рекламу Формулы может практически не каснуться...

Зато наши спортивные каналы от таких законов могут запросто загнуться! Они и так не рентабельны. Других спонсоров у них практически нет... Хороший предлог для ВГТРК запустить "долгожданный" круглосуточный новостной канал.... вместо "Спорта" есссно.

Гость
не будут ли нам в скором будущем показывать гонки опять ночью, когда будет не действителен этот запрет?

А вот Урала это не касается, у нас и так все гонки Россия показывает в записи - где-то после часа ночи :(

Зато наши спортивные каналы от таких законов могут запросто загнуться! Они и так не рентабельны. Других спонсоров у них практически нет... Хороший предлог для ВГТРК запустить "долгожданный" круглосуточный новостной канал.... вместо "Спорта" есссно.

Имхо, СПОРТ прорвётся. Рекламный рынок делит на всех "Видиоинтернешнл"(читай - бывш. министр СМИ), а так как взаимная любовь ВГТРК и государства будет только расти и крепнуть (по кр. мере ближайшие 4 года), в обиде ПТП-Спорт ни как не оставят. А ПТП, надеюсь, ума хватит в обиде не оставить нас. Куда сложнее будет выживать 7ТВ. И так канал барахтается, уделяя рекламе ТВшопов приличное время (причём прямо во время гонки ДТМ :o:( )

ЗЫ а ролики пива до того тупые пошли: реклама с фразой "Вы ещё спрашиваете причё здесь пиво ***" куда ещё ни шла, но издевательство над Циолковским и Шаляпиным - тут моего юмора не хватает.

ЗЫЫ А с какого числа стартует олимпиада? надеюсь ГП Венгрии ПТП нам покажут в прямом эфире.

Griffiths во всех, найденных мной статьях (сомнительного происхождения) указывается именно время с 17 по 22, можно еще поискать здесь на официальном сайте Госдумы, если воспользоваться поиском, то так пишут это время (ссылки выкладывать не буду, интересно, поищите сами, т.к. отдельного текста, просвещенного именно этому вопросу я найти не смогла)!

Могу предоставить только такие ссылки (например) и их большое количество!

Вообще, я "за" этот законопроект, т.к. откровенно достала уже эта реклама! Если бы наши не снимали такие тупые ролики, то и взгляд может быть был бы другой (вообще, на нашем телевиденье, я считаю, только рекламу автомобилей можно смотреть...) Сорри за офф...

Anri, Олимпиада открывается 13 августа, так что хрен знает, как нам покажут Венгрию!

i4_128899_861.jpg

Да тут (на 7ТВ) и без пива дела плохи... :unsure:

2Anri - Что ВГТРК никто не обидит это понятно, а вот с тем, что ВГТРК не обидит нас у меня сомнения.... Главное на ТВ что? Рейтинг. А у спорта он какой? Да почти никакой.

Давно ходят слухи, что ВГТРК хотят заменить "Спорт", находящийся на общедоступной частоте новостным каналом. Теперь появиться еще один аргумент в пользу этого.

2Аnn - А вот в этих двух источниках (впринципе заслуживающих доверие)

говориться о запрете рекламы вообще с 07:00 до 22:00 - вот это будет полный ПИП

Сразу можно будет говорить "до свидааания" (или скорее "спокойной ночи") спорту на наших каналах...

Главное на ТВ что? Рейтинг. А у спорта он какой? Да почти никакой.

Почему-то мне кажется, что новостной канал не будет иметь бОльший рейтинг, чем канал Спорт, скорее меньший. Здравую аналитику на ТВ у нас давно делать разучились (или нельзя :ph34r: ), а сплошные новости смотреть не интересно, так, отработка НЛП на населении. ;) Конечно же такие новости 24 часа делать дешевле, чем развивать канал СПОРТ.

ВГТРК не обидит нас у меня сомнения....
Способности ПТП безграничны, если такое произойдёт, надеюсь Ф1 не пропадёт с экранов совсем. (пока есть МТС, Рено и др. спонсоры)))) А если и 7ТВ загнётся - можно ящик совсем не включать. :(
Сразу можно будет говорить "до свидааания" (или скорее "спокойной ночи") спорту на наших каналах...
Или "доброе утро", включая телек в 03:30 в ночь на понедельник. :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...