Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sergmelit

Стюарды рассматривают манёвры Хемильтона

Накажут или не накажут Л.Хэмильтона  

198 голосов

1. 1. Степень наказания.

• Лишат 10 мест на старте ГП Китая.
      52
    • Лишат очков заработанных в ГП Японии.
      19
    • Накажут денежным штрафом.
      17
    • Дисквалифицируют в чемпионате 2007.
      11
    • Закроют глаза и пожурят пальчиком.
      79
    • Дисквалифицируют на 1 ГП
      1
    • Свой вариант
      16

Recommended Posts

Единстввеное в чем не прав Хем так это в том что нарушал дистанцию между ним и СК. Но поскольку это делали практически ВСЕ и такие погодные условие то это простительно.

Это кто такие остальные, которые не держали дистанцию позади СК?

Всю гонку за СК только Хемильтон болтался и постоянно с ним равнялся, что само по себе уже противоречит правилам. Но наказание в регламенте не прописано, поэтому его и не последовало.

Поделиться этим сообщением

А что вы хотели, правила под сейфети каром нарушали все кто хотел, даже чесно потом признавались (Нандо), а разобратся решили только с Хемом из-за того что:

1. Марк не держал дистанцию

2. Марк увидев проблемы у Хема ударил по тормозам вместо того чтобы спокойно его обогнать и потом вернуть позицию (Нандо после обгонов не был наказан, так что отмазка что боялся штрафа тут не проходит, тем более что до этого сам же он обганял (при первом сейфети каром))

3. Феттель вместо того чтобы смотреть вперед пялился на Хема

Единстввеное в чем не прав Хем так это в том что нарушал дистанцию между ним и СК. Но поскольку это делали практически ВСЕ и такие погодные условие то это простительно.

Все,это кто?

1. Марк не держал дистанцию

"Уберите от меня Веббера!" :D

3. Феттель вместо того чтобы смотреть вперед пялился на Хема

Ой,ну вот Феттель,вы хотите сказать,засмотрелся на зад Хэма? :lol:

1. Венгрия???

2. Ошибки были, но к потере позиций не привели. А что ГП Европы мало? Кто-то больше разбивал свою тачку?

3. Гонки сливал не сам Масса - либо поломки, либо штрафы. Разве что Малазию

Не стоит все-таки Хема идеализировать.

Хэмильтон-провел сезон ЛУЧШЕ ВСЕХ...

чем лучше всех ?

тем, что пришел в команду, обладавшую самым быстрым болидом ?

остальные пилоты провели сезон НЕ лучшим образом только потому, что НЕ обладали быстрейшим и надежнейшим болидом ?

или может Хэм провел первую половину сезона лучше всех, катаясь на настройках Алонсо и исправляя свои косяки по его телеметрии ?

Не соглашусь с твоей честностью ..

Просто тогда его в серьез никто не воспринемал, был такой себе веселенький новичек, никому не мешал и т.д. Потом когда он начал стабильно обставлять Нанда, нандофилы вскипели первые. Начали жаловатся на "папика". Через некоторое время к ним присоеденились некоторый Кимофилы, посколько думали что полсе ухода Шуми именно Кими станет главным. А тут вместо Шуми приперся кокой-то чернокожий и все одеяло потянул на себя. Потом на Нандофилам и Кимофилам присоеденились некоторые Шумофилы, по сколько все начали сравнивать Хема с их идолом и вообще предрекать падение рекодов Шуми.

А его вам никто и не даст

Большая часть форума действительно пытается объективно судить поступки пилотов и фильско-фобские пристрастия тут не причем.

чем лучше всех ?

остальные пилоты провели сезон НЕ лучшим образом только потому, что НЕ обладали быстрейшим и надежнейшим болидом ?

или может Хэм провел первую половину сезона лучше всех, катаясь на настройках Алонсо и исправляя свои косяки по его телеметрии ?

Не соглашусь с твоей честностью ..

Большая часть форума действительно пытается объективно судить поступки пилотов и фильско-фобские пристрастия тут не причем.

Абсолютно согласна со всем написанным!!!

Давайте не будем сводить к пристрастиям мнения о конкретной ситуации.

+ 1000

Добавлю еще от себя:

1. Не делал непростительных ошибок в квалификации как Кими

2. Не делал ошибок на трассе как Нандо, и не розбивал тачку (кроме Европы)

3. Не проваливал отдельные гонки как Масса

Господа, заканчивайте холливоры :) Осталось две гонки, насладитесь ими в тишине и спокойствии ;)

А вот в следующем году в свете координальных изменений в регламенте мы должны будем увидеть реальную БОРЬБУ на трассе, причём не борьбу бортовой электроники, а борьбу пилотов ;) Поэтому, давайте просто подождём 2008.

Так, что всё больше и больше становлюсь Хэмофобом. И от всей души желаю ему повторить судьбу Жака Вильнева. Тот очень похоже начинал. Только свой титул он завоевал в честной борьбе, а не при всесторонней помощи Берни.

Причём тут Вильнёв?

Он сам бился и сам получил.

Хема "тянут", поэтому удивляться нечему.

Когда он кипятком с....ал, по поводу манёвра Алонсо в Спа - это его обидели, это неспортивно и т.д.

Как он сам накосячил, причём действительно очень опасно, по сути остановился посреди трассы, под сейфети кар, это "так и надо", Фсе казлы, один он умный.

фобство то по отношению к кому ;) ? буду хоть знать. Про жлобство даже не знаю что сказать,но ведь согласись ровно четыре дня никто ни слова про эту тему не сказал,а почему? Потому что элементарно на это никто не обращал внимания,никому до этого дела не было,пока не подтолкнули,не направили,не сказали "а вот ещё темка для обсуждения",ведь так ?

ты подтвержешь мои слова, а я уже думал погорячился, хотел принести извинения, хотя ес ли ты обиделся, приношу извинения, эмоции блин, по теме, всех построили(даже красных электронной почтой), поэтому молчали, а тут окно появилось, вот и все вывалили свое отношение к хэму, к его финтам, но ошиблись, ФИА своих не сдает, как бы небыло репрессий, ничего личного, просто эмоции, еще раз сори

чем лучше всех ?

А тех кто лучше всех,как раз и берут в такие команды,худшие в лучшие команды не попадают.

А тех кто лучше всех,как раз и берут в такие команды,худшие в лучшие команды не попадают.

То,что и Шуми,и Алонсо,и Кими,да много кто ещё,начинали не в самых лучших командах,видимо,ни о чём не говорит...

это в юмор :D

Неправильный ответ.

Список дать, кто был в лучших командах, при том, что по уровню нетянул даже близко? (намёк, 92 год, Патрезе)

а я уже думал погорячился, хотел принести извинения, хотя ес ли ты обиделся, приношу извинения, эмоции блин,

Всё норм,никаких обид,даже намёка. ;)

фобство то по отношению к кому ;) ? буду хоть знать. Про жлобство даже не знаю что сказать,но ведь согласись ровно четыре дня никто ни слова про эту тему не сказал,а почему? Потому что элементарно на это никто не обращал внимания,никому до этого дела не было,пока не подтолкнули,не направили,не сказали "а вот ещё темка для обсуждения",ведь так ?

Ты считаешь что всех к обсуждению подтолкнуло видео? Что ж ты не прав лично меня подтолкнуло заявление Хэма что он невинная овечка и тд... :ph34r:

Как тут уже писали у меня тоже начала появлятся симпатия к Алонсо (если говорить о маках конечно и это при всей моей не любви к нему) :ph34r:

Вообщем спасибо Берни и папе за титул :blink::ph34r:

Я говорил с самого начала, сразу после гонки и видео выложил раньше, просто никто

не хочет читать готовые темы, а как новость появилась, да ещё тему открыли :p Так 40 страниц

накатали.

То,что и Шуми,и Алонсо,и Кими,да много кто ещё,начинали не в самых лучших командах,видимо,ни о чём не говорит...
Говорит,да я не о том,не о худших командах,хотя как к примеру назвать Заубер худшими?Я про лучших пилотов,они то как раз все оказываются в лучших командах,конечно всем места в топкомандах не хватает,но всё таки лучшие оказываются там где им положено(но исключения бывают,тут не спорю).

Говорит,да я не о том,не о худших командах,хотя как к примеру назвать Заубер худшими?Я про лучших пилотов,они то как раз все оказываются в лучших командах,конечно всем места в топкомандах не хватает,но всё таки лучшие оказываются там где им положено(но исключения бывают,тут не спорю).

Хочешь сказать Jordan 91 года отличная машина??? :blink:

Лучшие как раз и проявляются в слабых командах когда на "ведре" в очки приезжаешь

Список дать, кто был в лучших командах, при том, что по уровню нетянул даже близко?

Не надо,я акцентирую на том ,что всё таки лучшие пилоты в основе своей находят свои места в лучших командах.

Ты считаешь что всех к обсуждению подтолкнуло видео? Что ж ты не прав лично меня подтолкнуло заявление Хэма что он невинная овечка и тд... :ph34r:

Как тут уже писали у меня тоже начала появлятся симпатия к Алонсо (если говорить о маках конечно и это при всей моей не любви к нему) :ph34r:

Вообщем спасибо Берни и папе за титул :blink::ph34r:

да да спасибо за спорт, за...., и за тухлый титул, тьху, пусть хавают этот титул

Хочешь сказать Jordan 91 года отличная машина??? :blink:

Хочу сказать ,что в 2002,2004 годах у красных была лучшая машина,и ОН в ней оказался,в этой машине.

Начинать можно хоть где, но так дальше и не продвинуться ;) А Дебют у Хэма такой яркий только благодаря Макларен. Вот Хейкки тоже выглядит супер в сдавшей немножко команде Рено. Все следят за топами - за аутсайдерами мало кто смотрит. Хэм сразу в сильной оказался, как бы это не сыграло потом с ним злую шутку. Не познал еще горечь поражений и невнимания к себе.

А с наказанием - так фиг с ним. Оно уже мало что решало, только если это не дисквал в чемпионате, но за такое нарушение ждать его было бы просто безумством.

пусть хавают этот титул

никто ещё ничего не завоевал,так что пока не известно кому хавать,а вдруг Кимка вытянет,будешь хавать свои слова обратно??? ;)

Хочу сказать ,что в 2002,2004 годах у красных была лучшая машина,и ОН в ней оказался,в этой машине.

Эта машина стала лучшей благодаря ЕМУ и целой КОМАНДЕ сильных специалистов, которые работали с потрясающей всех организованностью.

Эта машина стала лучшей благодаря ЕМУ и целой КОМАНДЕ сильных специалистов, которые работали с потрясающей всех организованностью.

Не спорю,но в 2005 всё было тоже самое,да не то.Естественно в 2004 году машина в Маранелло не с неба упала.

К 2002 он был уже ЧЕТЫРЁХКРАТНЫМ а я про дебютные сезоны говорю

хотел бы я посмотреть на Хэма дебютируй он в Spyker или Toro Rosso <_<

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...