Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Состав Макларена на 2008й год

Кто будет пилотами Макларена в 2008 году?  

164 голоса

1. 1. Первым пилотом Макларена в 2008 году будет

• Л. Хэмильтон
      148
    • Ф. Алонсо
      16
  2. 2. Вторым пилотом Макларена в 2008 году будет

• Ф. Алонсо
      32
    • Л. Хэмильтон
      15
    • Д. Баттон
      4
    • Н. Росберг
      27
    • Р. Шумахер
      25
    • П. де ля Роза
      9
    • Х. Ковалайнен
      20
    • Д. Физикелла
      7
    • Н. Пике
      3
    • другой вариант
      22

Recommended Posts

Энтони Хэмильтон.

Лучшее предложение темы)))) Вот и напарника нашли... :lol:

Поделиться этим сообщением

Лучшее предложение темы)))) Вот и напарника нашли... :lol:

ага он будет отличным командным игроком ))))

Добавили еще бы в опросик Шуми старшего, раз такие новости бывают :)

Хм.. Шуми - старший все же крайне маловероятно... А Хаккиннен в DTM закончил карьеру... Случайно ли? :-)

Монтойя, вернись из гонок на двухтонных автобусах!!

Добавили еще бы в опросик Шуми старшего, раз такие новости бывают :)

Даддада)) надо ребят!!! Меня это задивает, будет он или нет, так что надо! :p

Или в Графе Р.Шумахер поставить: Р.Шумахер или М.Шумахер... т.к. опрос уже давно...

Или сделать проста заново опрос - что как раз и нужно!!!

Мне тут подумалось: а не хочет ли действительно Рон Деннис вернуть в гонки Мику в связи с отменой трекшн-контроля? Только вот на какую позицию: тестер или боевой пилот? Ведь этот человек, как и Шуми, имеет колоссальный опыт работы без ТК...

Одно не пойму, почему 15,92% проголосовали что в маки прийдет Р.Шумахер. Да, он хотел перейти не спорю.Но у Ральфа не той утовень какой нужний Макларен. И ето уже не прогресирующий гонщик. 16 позиция в зачете.

Мне тут подумалось: а не хочет ли действительно Рон Деннис вернуть в гонки Мику в связи с отменой трекшн-контроля? Только вот на какую позицию: тестер или боевой пилот? Ведь этот человек, как и Шуми, имеет колоссальный опыт работы без ТК...

Это что фантастика.Мике в следующим году будет 40 год. И он не выступал в формуле-1 из 2001 года.

Это что фантастика.Мике в следующим году будет 40 год. И он не выступал в формуле-1 из 2001 года.

Да ладно, в том году Мика провел один день тестов с МкЛарен, так результату Кими он проиграл всего-то 3 секунды. А если полностью провести предсезонные тесты, с автосимулятора не вылазить, то эти 3 секунды можно скинуть. Ну быстрее Хема он не будет, но будет получше того же Педро или Ральфа.

Да ладно, в том году Мика провел один день тестов с МкЛарен, так результату Кими он проиграл всего-то 3 секунды. А если полностью провести предсезонные тесты, с автосимулятора не вылазить, то эти 3 секунды можно скинуть. Ну быстрее Хема он не будет, но будет получше того же Педро или Ральфа.

один день проведенный тест с Макларен-это не намек на участвия Hakkinena в сезоне.Это просто он спомнил "молодость".Я слышал :Если бы он хотел он гдето в 2004-05 мог бы вернутся.

Я думаю что самым лутшым вариантом для Макларен, это что бы Хейки Коваляйнен стал вторым пилотом. Тем более Физи и итальянская пресса считают что наиболее вероятным напарником Фернандо Алонсо в Renault, если контракт будет подписан, является Нельсон Пике-младшый...

Ошибся. :)

Бывает :rolleyes:

Тогда скорее Ковалайнен. Флав его на неплохие деньги в Мак сплавит. Макларен сейчас топ-пилоты не совсем по карману в свете штрафа, а Хейкки развивающийся быстрый молодой пилот, и Макам хорошо, и Флаву выгодно. Вариант "Педро" - это уже на крайний случай :)

Если бы М Шумахер сел за Мак в 2008, я бы простил его за все, а главное за поднятый кубок над головой в С-М 94. Жаль но это незбыточно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...