Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

я за Ральфа тогда буду болеть из Макларена B)

Думаю, тогда у Ральфа появится много новых поклонников :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

я за Ральфа тогда буду болеть из Макларена B)
Думаю, тогда у Ральфа появится много новых поклонников :rolleyes:

Однозначно, я буду болеть за любого пилота, который будет в Макларене.

Да, было бы здорово, если Ральф уделал в маке Хэма. B)

Да, было бы здорово, если Ральф уделал в маке Хэма. B)

...ну полноте вам...даже если представить гипотетически, то никто ему это не позволит сделать.

Гость Кошка
...ну полноте вам...даже если представить гипотетически, то никто ему это не позволит сделать.

Я думаю: Хэм и сам с ним справится. :)

Ну понятно, это лишь мечты, но Ральф классный гонщик, и хотелось бы, чтобы он побеждал, а не прозябал в серединке пелетона...

А ты уже и помечтать не даешь!!!!!!!!!!!

Я думаю: Хэм и сам с ним справится. :)

А кто его знает? Но, компания в прессе настораживает. Если учесть, что новый менеджер Ральфа имеет связи в немецких медиа, все тут не просто так. Я думаю, это давление на Мерседес и формирование общественного мнения. А телеканал RTL , на котором работал Ханс Мар очень мощный, и связи у него большие. Кстати, в статье Ральф говорит, что не имел контактов с Мерседесом. Значит англичане соврали?

Кристиан Клин: "Надеюсь, контракт будет подписан"

Кристиан Клин провел три сезона в Jaguar и Red Bull, а в 2007-м выбыл из числа основных гонщиков, подписав контракт тест-пилота с Honda. В 2008-м австриец хотел бы вернуться в гонки, тем более, что такой шанс есть — Клин работал с Force India в ноябре, теперь приглашен на декабрьские тесты, за которыми может последовать подписание контракта...

Кристиан Клин: "Я не беспокоюсь о других претендентах на место в составе и, если Force India нужна помощь в развитии машины, я сделаю все, что для этого нужно. Когда я побеждал на картинге, в Формуле Renault и F3, когда боролся в Формуле 1, я думал не о соперниках, а о том, как добиться от машины максимума, как показать лучший результат, на том же сосредоточен и сейчас. В гонках многое зависит от машины, от поддержки команды, если у вас равные шансы с напарником, вы можете показать свое мастерство.

Одного сезона на тестах вполне достаточно, я хочу вернуться в гонки и буду рад получить приглашение от Force India. На ноябрьских тестах машина выглядела неплохо, команда работала профессионально, я впервые смог сесть за руль Формулы 1 без трекшн-контроля и сразу показал хорошее время.

Команда начинает новую главу в своей истории, и я хотел бы участвовать в ее написании. Надеюсь, контракт будет подписан, и мы сможем удивить — молодая, активная команда, с достаточным финансированием и достаточной мотивацией способна на многое!"

А кто его знает? Но, компания в прессе настораживает. Если учесть, что новый менеджер Ральфа имеет связи в немецких медиа, все тут не просто так. Я думаю, это давление на Мерседес и формирование общественного мнения. А телеканал RTL , на котором работал Ханс Мар очень мощный, и связи у него большие. Кстати, в статье Ральф говорит, что не имел контактов с Мерседесом. Значит англичане соврали?

Получается, что соврали! В Германии будут давить на Мерседес, чтобы подписали Ральфа... :)

Ставка Ральфа Шумахера – место в McLaren

Ральф Шумахер рассказал в интервью Bild am Sonntag о своих амбициях - занять освободившееся после ухода Фернандо Алонсо место в McLaren. Сейчас 32-летний немец, покинувший Toyota, все еще ищет новое место в Формуле-1.

Ральф Шумахер: "Не секрет, что место в McLaren Mercedes - самое желаемое в нынешней Формуле-1. Любой здешний пилот захотел бы сесть за руль их супермашины."

Кроме того Шумахер рассказал, что, хотя он еще не связывался с McLaren, он считает, что обладает всеми качествами лидера - несмотря на то что он не одерживал победы с 2003 года.

Шумахер дебютировал в Формуле-1 в 1997 году с Jordan, а в 1999 году перешел в Williams. С командой из Гроу он выиграл шесть гонок, а в 2005 году начал выступать за Toyota. Но прошло три не слишком удовлетворительных года в японской команде и вот теперь немец борется за одно из двух вакантных мест в Формуле-1 2008 года: место в McLaren и место в Force India.

И хотя Льюис Хэмильтон уже рассказал, что McLaren хотела бы заполучить Нико Росберга, Хейкки Ковалайнена или Адриана Сутиля, все они, скорее всего, останутся в своих нынешних командах, а это означает, что Ральф Шумахер и Джанкарло Физикелла являются хоть и не самыми вероятными, но самыми опытными претендентами на место в английской команде.

Посмотрим, что на это макы скажут!

Ральф Шумахер и Джанкарло Физикелла являются хоть и не самыми вероятными, но самыми опытными претендентами на место в английской команде.

Хммм, даже Физи упомянули. Интересно... Можно хоть помечтать :rolleyes:

А почему бы и нет?... ;)

Хммм, даже Физи упомянули. Интересно... Можно хоть помечтать :rolleyes:

Но, должен же Рон понимать, что надо взять опытного и быстрого пилота. Или он хочет взять Хэйки, ЧЕЛОВЕКА БРИАТОРЕ?

Но, должен же Рон понимать, что надо взять опытного и быстрого пилота. Или он хочет взять Хэйки, ЧЕЛОВЕКА БРИАТОРЕ?

Вот поэтому,как мне кажется, Хейкки и не возьмут в М-Л,ездит он в Рено, Флав его менеджер...

На мой взгляд опытный пилот для М-Л предпочтительне, причём, Ральф где-то на 10% предпочтительнее Физи. Зато Физи, надо сказать, обойдётся дешевле, он у Флава не привык к большой з/п, ему и пять млн. сойдёт (наверное)

Вот поэтому,как мне кажется, Хейкки и не возьмут в М-Л,ездит он в Рено, Флав его менеджер...

На мой взгляд опытный пилот для М-Л предпочтительне, причём, Ральф где-то на 10% предпочтительнее Физи. Зато Физи, надо сказать, обойдётся дешевле, он у Флава не привык к большой з/п, ему и пять млн. сойдёт (наверное)

Но Ральф, вроде, тоже говорил, что его деньги мало интересуют...

Думаю с Физи в команде будет спокойнее, Ральф погорячее да и плюс он немец, а с поддержкой мерса там обстановочка может быть погорячее чем в 2007.

Ну да. За М-Л можно и с низкой з/п ездить, зато победы, подиумы...

Но дело-то еще и в том, что Физи не очень хочет в М-Л. Вряд ли он ведёт с ними переговоры. :(

Это так, мои мечты :rolleyes: ..... - увидеть как Физикелла на МакЛарене на круг обгоняет Рено.... :rolleyes: Ммммм.... :rolleyes: Я бы за одно это стала фанаткой МакЛарена...

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...l_07112501.html

Становится все интересней.

На немецком. Бильда утверждает, что Ральф был бы не прочь в Макларен. В компании с заявлением

Боже упаси. Нафиг он нам нада ;)

Посмотрим, что на это макы скажут!

Надеюсь они скажут то, что не поддается цензуре :p

А что, Рон может дважды Бриаторе насолить - через ШС 2 и опустить его гонщика :)

Ну Рон может понимать и что Феррари в скором времени приложит максимум денег усилий чтобы увести у него Хэма, и возьмет Хейкки на перспективу...fly2.gif

Ну Рон может понимать и что Феррари в скором времени приложит максимум денег усилий чтобы увести у него Хэма, и возьмет Хейкки на перспективу...fly2.gif

Зачем им Хейкки. Староват он будет, для перспективы :) Тогда им лучше Пике брать, или Феттеля. Или из ГП2 кого-нибудь.

Да и зачем Феррари Хем? У них Кими есть с Массой

Надеюсь они скажут то, что не поддается цензуре :p

А что, Рон может дважды Бриаторе насолить - через ШС 2 и опустить его гонщика :)

Ну это уж совсем Вендетта получается.

Одного ШС будет вполне достаточно для мести. Если план удастся, то никакое "опускание гонщика" уже не будет столь убийственным потрясением для Флава

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...