süsse Опубликовано 22.08.2008 19:20 Кто там Кими желает проблем? Я ща как пойду возьму куклу Хэма, да как выкалю ему глаза иголкой по самый затылок, он в гонке-то и поцелует стену... :lol: :lol: :lol:КНА, не сердись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 22.08.2008 19:21 Я такую картину наблюдаю в баре с ГП Монако, на каждый маковский косяк - бурные красные овации, потом по ходу гонки уже я начинаю ехиднечать :D В том же монако у них была аж истерика когда Хэм бортанул отбойник - результатом я доволен, в венгрии был бурный восторг на старте - и полное молчание перед финишем. Сколько раз я им говорил:"Не злорадствуйте ребята, потом хуже будет!" не прислушиваются.К вашему сведенью, злорадствуют не все болелы феррари... некоторые просто громко ржут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 22.08.2008 19:23 некоторые просто громко ржут :D К вашему сведенью, со стороны эффект одинаков ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 22.08.2008 19:23 КНА, не сердись! Постораюсь :blush:К вашему сведенью, со стороны эффект одинаков ;)Я же поставил: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюта Опубликовано 22.08.2008 19:27 Аффтор,пообщайтесь с кимофилами сначала, после их высказываний появляется огромный негатив к Кими, хоть он тут на самом деле и не причем... то, что я написала выше, было исключительно ИМХО.Аффтор - эт, конечно, да... Впрочем, стоит ли об этом? :lol: По сабжу: здесь всё, кроме цитат - чье-то имхо, и цитаты как бы тоже - чьи-то имхи. ;) Только от вашей имхи про "лучшен бы Кими" негатива не меньше, чем от тех кимофилов, на которых вы показываете пальцем. Но мне в голову не приходит выливать полученный от вас негатив в сторону Райкконена на Маков , Льюиса, Филипе и т.п. Некоторым болельщикам у гонщЕГов поучиться бы не помешало мирному культурному сосуществованию. У них это много лучше получается. Имхо, само собой и сзот once again. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 22.08.2008 19:27 Кто там Кими желает проблем? Я ща как пойду возьму куклу Хэма, да как выкалю ему глаза иголкой по самый затылок, он в гонке-то и поцелует стену... :lol: :lol: :lol:Вроди никто,и зачем так жестоко С Хэмом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Professor Опубликовано 22.08.2008 19:28 Кто там Кими желает проблем? Я ща как пойду возьму куклу Хэма, да как выкалю ему глаза иголкой по самый затылок, он в гонке-то и поцелует стену... :lol: :lol: :lol:А кто там Хэму проблем желает, совсем прибурели :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 22.08.2008 19:29 Некоторым болельщикам у гонщЕГов поучиться бы не помешало мирному культурному сосуществованию. У них это много лучше получается.У Фонца? Так нам до него далеко! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 22.08.2008 19:31 Аффтор - эт, конечно, да... Впрочем, стоит ли об этом? :lol: По сабжу: здесь всё, кроме цитат - чье-то имхо, и цитаты как бы тоже - чьи-то имхи. ;) Только от вашей имхи про "лучшен бы Кими" негатива не меньше, чем от тех кимофилов, на которых вы показываете пальцем. Но мне в голову не приходит выливать полученный от вас негатив в сторону Райкконена на Маков , Льюиса, Филипе и т.п. Некоторым болельщикам у гонщЕГов поучиться бы не помешало мирному культурному сосуществованию. У них это много лучше получается. Имхо, само собой и сзот once again. :)слабонервным на форуме общаться не рекомедуется.либо же не заходить в те темы, где общаются фанаты других команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюта Опубликовано 22.08.2008 19:33 У Фонца? Так нам до него далеко!Можно и у него. :D Там были непонятки с Деннисом, это другое. На словах у Фернандо к Льюису предъяв не было. Все у них было хорошо. :D:D:D Они ж весь почти сезон, если верить Льюису, с Фернандо вместе в игры на компе играли, или нет? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 22.08.2008 19:34 Аффтор - эт, конечно, да... Впрочем, стоит ли об этом? :lol: По сабжу: здесь всё, кроме цитат - чье-то имхо, и цитаты как бы тоже - чьи-то имхи. ;) Только от вашей имхи про "лучшен бы Кими" негатива не меньше, чем от тех кимофилов, на которых вы показываете пальцем. Но мне в голову не приходит выливать полученный от вас негатив в сторону Райкконена на Маков , Льюиса, Филипе и т.п. Некоторым болельщикам у гонщЕГов поучиться бы не помешало мирному культурному сосуществованию. У них это много лучше получается. Имхо, само собой и сзот once again. :)А давайте без "давайте" и срач "Kimi VS All World" останется в его родных красных пенатах :rolleyes: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 22.08.2008 19:34 Вроди никто,и зачем так жестоко С Хэмом!Действительно, что я садист что-ли? ;) ....... Один глаз оставлю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюта Опубликовано 22.08.2008 19:36 слабонервным на форуме общаться не рекомедуется.либо же не заходить в те темы, где общаются фанаты других команд.Если малокультурно ВАМ ответить, то это будет что-то типа "не говорите мне куда идти...", а если культурно - то ответа для ВАС не будет.А давайте без "давайте" и срач "Kimi VS All World" останется в его родных красных пенатах :rolleyes: ;)Мне два раза повторять не нужно.Спасибо за "теплый" прием. :blush: Извините за причиненые неудобства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 22.08.2008 19:38 Если малокультурно ВАМ ответить, то это будет что-то типа "не говорите мне куда идти...", а если культурно - то ответа для ВАС не будет.особо не расстроюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 22.08.2008 20:38 Девочки не ссорьтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 22.08.2008 20:46 Девочки не ссорьтесь.м-да, если девочки ссорятся, то эт серьезно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 22.08.2008 20:48 Девочки не ссорьтесь.Тут не только девочки были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 22.08.2008 20:51 Тут не только девочки были.да, но мальчики, болеющие за Макларен, оч культурные и не с кем не ссорятся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 22.08.2008 20:53 да, но мальчики, болеющие за Макларен, оч культурные и не с кем не ссорятся ;) :wacko: почему же девочки не такие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 22.08.2008 20:56 :wacko: почему же девочки не такие?девочки по природе своей вспыльчивые очень.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 22.08.2008 20:59 :wacko: почему же девочки не такие?Мы такие,спокойные,но если нас вывести из себя,будет плохо,особенно если обижать их любимую команду,пилота,игрока:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 22.08.2008 21:04 да, но мальчики, болеющие за Макларен, оч культурные и не с кем не ссорятся ;)Не,некоторые любят поссорится,особенно если в тему заходит один пользователь:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 22.08.2008 21:05 Мы такие,спокойные,но если нас вывести из себя,будет плохо,особенно если обижать их любимую команду,пилота,игрока:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.08.2008 21:17 Не,некоторые любят поссорится,особенно если в тему заходит один пользователь:)всего один? :o везет же вам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 22.08.2008 21:24 всего один? :o везет же вам!Этот "один" особенный!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах