Skywalker452 Опубликовано 02.08.2008 16:46 да уж....включил из себя фонцофила и не знает что защищает...Лол, а еще чето тут дискутирует :)Ха :lol: Я пад сталом :lol: Я не Алоносфил - эт раз. Чтоб оперировать подобными понятиями, нужно знать, что они означают - эт два (см. выше) Не понимаю, почему в теме МакЛарена после столь удачной квалификации единственной персоной для обсуждения является Алонсо - эт три. Негоже пользоваться чужими аватарми, которые люди сделали себе сами, тем более на одном и том же форуме - эт четыре.Вообще-то Алонсо сам время от времени "подкидывает камушки" в огород Макларен.А после его недавней "критики" Ковы совершенно неудивительно, что фобы активизировались.Так одно дело, когда они "активизируются" перед ГП, а другое, когда Мак занял 1-2 предстартовые позиции :blink:Вообще не понятно, чтот тут вы пытались сказать. Слишком много нерусских слов.Мда. Понять что-то в том посте действительно сложно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 02.08.2008 16:47 Skywalker452 - такое впечатление ты вообще не в теме и мы говорим о разных вещах.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 02.08.2008 16:49 Ха :lol: Я пад сталом :lol: Я не Алоносфил - эт раз. Чтоб оперировать подобными понятиями, нужно знать, что они означают - эт два (см. выше) Не понимаю, почему в теме МакЛарена после столь удачной квалификации единственной персоной для обсуждения является Алонсо - эт три. Негоже пользоваться чужими аватарми, которые люди сделали себе сами, тем более на одном и том же форуме - эт четыре.Так одно дело, когда они "активизируются" перед ГП, а другое, когда Мак занял 1-2 предстартовые позиции :blink:Мда. Понять что-то в том посте действительно сложно :)а чё тогда защищать Алонсо? мне,как фану Маков етого не понять...Skywalker452 - такое впечатление ты вообще не в теме и мы говорим о разных вещах..полностью согласен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 02.08.2008 16:49 а чё тогда защищать Алонсо? мне,как фану Маков етого не понять...вот и мне тоже.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 02.08.2008 16:51 Skywalker452 - такое впечатление ты вообще не в теме и мы говорим о разных вещах..Да, видно мне можно так пад сталом и оставаться :lol: В том то и дело - у Мака 1-2 позиции на страте будут (дай Бог, не будет каих бы-то ни было аппеляций), а вы обсуждате Алосно :lol: Так что, это ещё вопрос, кто тут не в теме :blink:а чё тогда защищать Алонсо? мне,как фану Маков етого не понять...А мне другого не понять - чего, обсуждать Алонсо в плохом свете - это святая обязанность фана МакЛарена? Тем более, есть другие темы для обсуждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 02.08.2008 16:51 Да, видно мне можно так пад сталом и оставаться :lol: В том то и дело - у Мака 1-2 позиции на страте будут (дай Бог, не будет каих бы-то ни было аппеляций), а вы обсуждате Алосно :lol: Так что, это ещё вопрос, кто тут не в теме :blink:а ты глянь, с чего все началось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 02.08.2008 16:53 Skywalker452 - Согласен, оставайся под столом и обсуждает Алонсо тут токо ты.. А мы Wish как раз радовались победе в квале и я привел фотку, о который ты оказывается не знаешь, а пытаешься дискутировать не понимаю о чем речь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 02.08.2008 16:53 а ты глянь, с чего все началось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...Я знаю, что "кончилось" всё 1 и 2 местом пилотов МакЛарена в протоколах Q3, и, в свете этого. мне не столь важно с чего там всё началось. :PSkywalker452 - Согласен, оставайся под столом и обсуждает Алонсо тут токо ты.. А мы Wish как раз радовались победе в квале и я привел фотку, о который ты оказывается не знаешь, а пытаешься дискутировать не понимаю о чем речь..Мда, вот я давным давно предложил закрыть обсуждения "темы" Алонсо здесь - так нет же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 02.08.2008 16:54 Я знаю, что "кончилось" всё 1 и 2 местом пилотов МакЛарена в протоколах Q3, и, в свете этого. мне не столь важно с чего там всё началось. :Pтогда зачем в зарубу зезишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 02.08.2008 16:55 Ой да ладно тут разводить демагогию... :excl:Налицо незнание предмета ....Как зайдешь по сцылам, покликай, там достаточно фотографии тех, счастливых моментов. Счастливые моменты Хемильтон - АлонсоВот такие поначалу были ладушкиДа лучше иди в тему Алонсо и там фоби, какой он молоток, как он помог команде в 2007, а не в этой! :excl:Так я и все радуемся, просто таких счастливых моментов с Алонсо в команде небыло, я привел всего лишь факты..Так что поаккуратнее со словом ФАКТ ... Ну а том, что МакУльтрас - МАРАТ - фан Алонсо - так это в мемориз ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 02.08.2008 16:56 тогда зачем в зарубу зезишь?Чего? Можно по-русски... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 02.08.2008 16:56 Да это фотки то начало сезона, ты посмотри что стало потом .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 02.08.2008 16:57 Ну а том, что МакУльтрас - МАРАТ - фан Алонсо - так это в мемориз ...Да, эт действительно весело было, когда я вчера всё это просмотрел :blush:Да это фотки то начало сезона, ты посмотри что стало потом ..Дык, а разница-то какая? Ведь было же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 02.08.2008 16:58 Чего? Можно по-русски...почему Вы начали безполезный и безаргументиррованый спор,сэр? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 02.08.2008 16:59 почему Вы начали безполезный и безаргументиррованый спор,сэр?А это теперь в русском языке ко всем принято обращаться с местоимением "сэр"? :lol: А что, нельзя? Я-то хоть аватары чужине не беру :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 02.08.2008 17:00 Да это фотки то начало сезона, ты посмотри что стало потом ..Да лучше иди в тему Алонсо и там фоби, какой он молоток, как он помог команде в 2007, а не в этой! :excl:Так я и все радуемся, просто таких счастливых моментов с Алонсо в команде небыло, я привел всего лишь факты..Теперь понятно? Ежели нет ... почему Вы начали безполезный и безаргументиррованый спор,сэр?А был ли мальчик? И с кем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 02.08.2008 17:00 Дык, а разница-то какая? Ведь было же.Как какая? Если бы это было до конца сезона то не какая, а так все вышло к тому, что посрался и вылетел из команды, подлив немало масла в огонь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 02.08.2008 17:01 А это теперь в русском языке ко всем принято обращаться с местоимением "сэр"? :lol: А что, нельзя? Я-то хоть аватары чужине не беру :rolleyes:молодой человек, Вы наверное забыли, где Вы находитесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 02.08.2008 17:02 Как какая? Если бы это было до конца сезона то не какая, а так все вышло к тому, что посрался и вылетел из команды..До, но, если я всё правильно понял, ты говорил, что такого вообще не было... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 02.08.2008 17:03 Как какая? Если бы это было до конца сезона то не какая, а так все вышло к тому, что посрался и вылетел из команды..А что фотография только что пройденной квалификации где Хем и Кова рядом - это уже конец сезона? НЕТ. И до конца все может случиться ...Счастливые моменты в отношения ФА - Хемильтон, снятые фотографами БЫЛИ - Вам их привели ... Так что можете сами дать себе оценку в своем железобетонном утверждении что таких моментов не было, и БАСТа - ФАКТ ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 02.08.2008 17:03 всем пока, "увидемся" завтра после гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 02.08.2008 17:03 молодой человек, Вы наверное забыли, где Вы находитесь...И это мне говорит тот, кто обсуждает Алосно в теме про МакЛарен? Когда я пишу на этом форуме 3й месяц? Эх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 02.08.2008 17:04 Теперь понятно? Ежели нет ...Дорогой друг, таких моментов было так мало, что я даже их не запомнил, понимаешь о чем я ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 02.08.2008 17:09 Дорогой друг, таких моментов было так мало, что я даже их не запомнил, понимаешь о чем я ?Понимаю .... Либо не смотрел, либо амнезия ... Я склонен считать, что не смотрел ... Вроде молодой, поэтому - старческим склерозом не должен страдать ... И не стоит обращать столько внимания на ""Упавших забор", лучше обратите внимание на цветы, которые уже выросли на лужайке за этим упавшим забором ... " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 02.08.2008 17:09 Ребят,заканчивайте уже,сегодня хороший день,ненадо его портить,лучше радуйтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах