blanca Опубликовано 24.07.2008 20:36 Почему к нам не забежит какой-нить фоб и начнет заливать про читерство или КТ? :D Ладно, шучу.ваша КТ просто не поддается описанию! :lol: и вообще вы читеры!так сойдет?Какой нормальный фоб такой подарок сделает? :unsure:зайдите в тему феррари! там их много! :D думаю найдете что-нибудь подходящее ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 24.07.2008 20:38 зайдите в тему феррари! там их много! :D думаю найдете что-нибудь подходящее ;)Там все очень дорого, те фобы нам не по карману :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.07.2008 20:38 ваша КТ просто не поддается описанию! :lol: и вообще вы читеры!так сойдет?зайдите в тему феррари! там их много! :D думаю найдете что-нибудь подходящее ;)Заходим и вытаскиваем фера за уши в нашу тему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 24.07.2008 20:41 Какой нормальный фоб такой подарок сделает? :unsure:Верно подмечено :Dваша КТ просто не поддается описанию! :lol: и вообще вы читеры!так сойдет?Больше реализма и ненависти к нашей команде! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.07.2008 20:42 Верно подмечено :DТем немение и просто обговаривая их и прикалуясь мы движимся к заветному числу:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 24.07.2008 20:44 Заходим и вытаскиваем фера за уши в нашу тему?Кто пойдет? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.07.2008 20:45 Больше реализма и ненависти к нашей команде! :lol:ээээ... я когда-то филом была, у меня не получится. вам точно к красным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 24.07.2008 20:45 Ещё 11 постов осталось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.07.2008 20:46 Кто пойдет? :lol:может Дракон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 24.07.2008 20:46 Помимо работы над болидом 2009 года, Мак позволяет себе тестировать все новые навески - уши, плавники... Что бы не говорить о красоте, эстетике и потенциальной эффективности этих нововведений, лучше вспомнить, что у феров даже на тестах не было ничего такого кроме старой дырки :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 24.07.2008 20:47 может Дракон?Я имел ввиду кто из наших пойдет тянуть ферофила сюда. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 24.07.2008 20:48 Я имел ввиду кто из наших пойдет тянуть ферофила сюда. :)По закону жанра они сами придут, на юбилей, дабы отметится и наследить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 24.07.2008 20:48 Помимо работы над болидом 2009 года, Мак позволяет себе тестировать все новые навески - уши, плавники... Что бы не говорить о красоте, эстетике и потенциальной эффективности этих нововведений, лучше вспомнить, что у феров даже на тестах не было ничего такого кроме старой дырки :rolleyes:Не флуди в теме! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.07.2008 20:49 Я имел ввиду кто из наших пойдет тянуть ферофила сюда. :)ой, ну пардон, я не могу... мне ещё 40 лет опыта набираться :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 24.07.2008 20:50 Не флуди в теме! :lol:Не считая того моего поста, тут вокруг один флуд, а теперь и флейм :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.07.2008 20:51 юбилеи-юбилеи. у меня тоже сегодня юбилей был - 666 сообщений. 666-ое хотела в вашей теме оставить, но не вышло как-то :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 24.07.2008 20:51 По закону жанра они сами придут, на юбилей, дабы отметится и наследить :lol:Значит надо нам самим запостить всю 1000-ю стр.! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 24.07.2008 20:52 Щас придет добрый модератор и потрет постов двадцать - начинай сначала :lol:А пока - МИЛЛЕНИУМ :lol:я ж шутил :)А то я не понял :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 24.07.2008 20:54 Не считая того моего поста, тут вокруг один флуд, а теперь и флейм :Pя ж шутил :)Есть юбилей! :) Тем более двойной. В теме Хейкки 300 стр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 24.07.2008 20:55 я ж шутил :)Есть юбилей! :) Тем более двойной. В теме Хейкки 300 стр.19981постов в теме - надо добить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.07.2008 20:55 круто! поздравляю вас всех с радостным событием! :excl: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.07.2008 20:55 юбилеи-юбилеи. у меня тоже сегодня юбилей был - 666 сообщений. 666-ое хотела в вашей теме оставить, но не вышло как-то :rolleyes:666-это мое число,плохо что не вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 24.07.2008 20:56 Поздравляю с 1000 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 24.07.2008 20:56 А то я не понял :)А мне показалось как будто всерьез отвечал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.07.2008 20:57 666-это мое число,плохо что не вышло.потратила заветное сообщеньице кажись на Макса Мосли или на личую жизнь :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах