Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

дождевой он только в прогнозах :)

Какието у них прогнозы не точные.Помню как я хотела чтоб гонка в Монако была дождевой!

Поделиться этим сообщением

Это было что то! Но за последнее время я в принципе выступлением команды в дождь доволен. Единственно что Китай07 вспоминать не хочется. А так вроде все ровно.

Ну там ни то ни сё получилось. А мне наоборот хотелось посмотреть, "научился" ли Льюис чему-нибудь, или нет :rolleyes:

Какието у них прогнозы не точные.Помню как я хотела чтоб гонка в Монако была дождевой!

Ну так, что хотели, то и получили :rolleyes:

А мне наоборот хотелось посмотреть, "научился" ли Льюис чему-нибудь, или нет :rolleyes:

Я конечно понимаю что учится нужно всю жизнь, но рулить он вроде как умеет очень неплохо. Меня больше напрягают пит-стопы, точнее механики.

Я конечно понимаю что учится нужно всю жизнь, но рулить он вроде как умеет очень неплохо. Меня больше напрягают пит-стопы, точнее механики.

Мне хочется, чтобы после повторения уловий Ктиая 07 и удачного выступления в них Хэмилтона, прекратилсь разговоры, в стиле "Льюис даже перед домом на дорожке не припаркуется"... :rolleyes:

Я то же хотел. Но когда моя мечта сбылась,то я почемуто не обрадовался. :rolleyes:

Мне хочется, чтобы после повторения уловий Ктиая 07 и удачного выступления в них Хэмилтона, прекратилсь разговоры, в стиле "Льюис даже перед домом на дорожке не припаркуется"... :rolleyes:

а Монако?ведь имено на подсыхающей,он на промежуточной резине был самым быстрым

а Монако?ведь имено на подсыхающей,он на промежуточной резине был самым быстрым

Касание со стеной. Несмотря на его отменный пилотаж после, если бы результаты оного были другие, ... :blush:

Касание со стеной. Несмотря на его отменный пилотаж после, если бы результаты оного были другие, ... :blush:

лучше назови кто в Монако не ошибался ;)

лучше назови кто в Монако не ошибался ;)

Кубица :P

Кубица :P

И на каком он месте с безошибочным пилотированием? :D

И на каком он месте с безошибочным пилотированием? :D

Да уж. Второе место уже не котируется.

Да уж. Второе место уже не котируется.

Котируется, конечно. Но речь о том что даже на раненом болиде Льюис победил. И отмаз "сефети кар+дождь" не катит, Кубице это не сильно помогло ;)

Котируется, конечно. Но речь о том что даже на раненом болиде Льюис победил. И отмаз "сефети кар+дождь" не катит, Кубице это не сильно помогло ;)

Не был у него "раненым" болид - он мог таким стать :P

А Кубицы болид был ненастолько хорош де факто ;)

Не был у него "раненым" болид - он мог таким стать :P

А Кубицы болид был ненастолько хорош де факто ;)

Сам сказал - Льюис ударил болид о стенку. Это значит ИЛИ повредил/ранил ИЛИ нет, но тогда и удара не было. Т.е. опять у Хэма болид сильно хороший? А где были качественные и надежные красные болиды?

Сам сказал - Льюис ударил болид о стенку. Это значит ИЛИ повредил/ранил ИЛИ нет, но тогда и удара не было. Т.е. опять у Хэма болид сильно хороший? А где были качественные и надежные красные болиды?

Они не блистают на этой трассе с 2000 года победами и уже несколько лет впереди них есть хоть команда, болид который изначально лучше подходит для подобных трасс.

Ну сам же понимаешь. Хэму повезло. А красным нет.

Они не блистают на этой трассе с 2000 года победами и уже несколько лет впереди них есть хоть команда, болид который изначально лучше подходит для подобных трасс.

Кроме подходящего/неподходящего болида очень важна прослойка между рулем и сидением :lol:

Ну сам же понимаешь. Хэму повезло. А красным нет.

Интересно как Хэму, который априори "плохой" гонщик на НЕлучшем в сезоне болиде, везет аж так сильно? :blink: Может он старается больше и этим компенсирует недостаток опыта? ;)

Кроме подходящего/неподходящего болида очень важна прослойка между рулем и сидением :lol:
а у Алонсо слишком много Гран При, где он откровенно лажает

столько косяков и ошибок на резину не спишешь - тут проблема в прокладке :)

У вас способ выражения мыслей схож, только мысли разные :rolleyes:

Никакая "прокладка" выше своего болида не прыгнет :)

Никакая "прокладка" выше своего болида не прыгнет :)

Просто важно чтобы "она" была одним целым со своим болидом :P

Просто важно чтобы "она" была одним целым со своим болидом :P

Фу, пошляк :P

Интересно как Хэму, который априори "плохой" гонщик на НЕлучшем в сезоне болиде, везет аж так сильно? :blink: Может он старается больше и этим компенсирует недостаток опыта? ;)

Я не считаю,что Хем плохой гонщик. И уж болид Маков если и уступает Феррам,но не много и не на всех трассах. Не знаю конечно,как он старается,но тогда уж Кубица старается еще больше.

Фу, пошляк :P

Смотря, кто о чем думает :rolleyes:

Я не считаю,что Хем плохой гонщик. И уж болид Маков если и уступает Феррам,но не много и не на всех трассах. Не знаю конечно,как он старается,но тогда уж Кубица старается еще больше.

А кто говорит, что Кубица не старается? Исчо как :D Новое поколение пилотов наступает на редуты ветеранов ;)

Смотря, кто о чем думает :rolleyes:

А кто говорит, что Кубица не старается? Исчо как :D Новое поколение пилотов наступает на редуты ветеранов ;)

Я том, что ты назвал Льюису киборгом и сказал, что раз он так классно ездит, от он с болидом одно целое, а ты о чём? :blink:

;)

Я том, что ты назвал Льюису киборгом и сказал, что раз он так классно ездит, от он с болидом одно целое, а ты о чём? :blink:

;)

Тогда что в Льюисе-киборге пошлого? :blink: Он просто человек-машина :rolleyes:

Тогда что в Льюисе-киборге пошлого? :blink: Он просто человек-машина :rolleyes:

Это как "Человек и параход" (с) ?

Ну тогда в нём пошлая Николь Шерщингер :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...