Team Spirit Опубликовано 30.01.2006 20:21 Он лидер пилотов McLaren.Думаю некий Хуан-Пабло Монтоя будет не согласен с твоим утверждением.Приступ Кимасупства, или как обычно? О чем это я, для тебя ведь это обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 30.01.2006 21:02 Ты за словами следи, понял , и не в твоей компетенции решать, кто настоящий болельщик, а кто нет....Что ж ты так всё воспринимаешь... эээ... близко к сердцу?Take it easy, ты просто не парься, и всё будет тип-топ. P.S. И ещё это... не используй слишком часто слова "тупость", "бред" и им подобные - это человека не красит, а уж девушку тем более. Да ну, Флек бред написал.. Какие из них соперники.. Чего добился Кими чтоб быть "злейшим врагом" супы? Шумахер и Мика - возможно, а Кими и Шумахер - что-то не то. Михаэль карьеру заканчивает, а Кими и Алонсо фактически начинают.Тут основная мысль - принадлежность к определённой команде - Макларену или Феррари, а объединяет их то, что оба они являются одними из наиболее вероятных претендентов на титул. Тем более, что в 2003 году они уже были прямыми соперниками... и даже морды друг другу били (если верить журналистам). Этого ли недостаточно?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 30.01.2006 21:12 Тут основная мысль - принадлежность к определённой команде - Макларену или Феррари, а объединяет их то, что оба они являются одними из наиболее вероятных претендентов на титул. Тем более, что в 2003 году они уже были прямыми соперниками... и даже морды друг другу били (если верить журналистам). Этого ли недостаточно?!Тогда это противостояние команд. То что Макларен и Феррари соперники не первый год(не будем говорить про "злейших") это так и есть, но тогда так это и называй - противостояние команд Феррари и Макларен. А как такового противостояния Кими и Михаэль нету, с тем же успехом можно сказать что и Монтоя главный соперник Шумахера(что можно подтвердить тем что он 2003 тоже боролся за титул, да и в этом году за 3е место), но ведь понятно что это не так. А Кими сделал пока что мало: 1 раз поборолся с ним за титул, и проиграл. А про драку.. ну и что? Михаэль и Сато по забралу тюкнул - так чего, они теперь ярые соперники?)) Меня тут посетила другая мысль, что сейчас есть такое противостояние: Шумахер против всех, и в последнем сезоне победили как раз "все".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 30.01.2006 21:26 Что ж ты так всё воспринимаешь... эээ... близко к сердцу?Take it easy, ты просто не парься, и всё будет тип-топ. P.S. И ещё это... не используй слишком часто слова "тупость", "бред" и им подобные - это человека не красит, а уж девушку тем более. Ты не устал советы давать,а?Ты это ващё к чему сказал, я просто называю вещи своими именами, и если я девушка, мне что нельзя сказать слово бред, что за бред! Ты ещё девушек наверное не знаешь, которые так говорят, что мои слова, тебе покажутся мёдом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.01.2006 21:35 Но я не про это. Там, вверху, зашёл разговор про Кими-тестер-нетестер.Да про это тоже говорил . Про Фонца , ну на 100% не уверен . Хотя какието отголоски были .Не думаю, что, вообще, кто-то из местной тусовки пил пиво с кем-то из мира Ф1.Ну один перец есть - Al , если не пиво так шампик или на худой конец - кофе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 30.01.2006 21:39 Ты ещё девушек наверное не знаешь, которые так говорят, что мои слова, тебе покажутся мёдом!Ты выбрала отличный пример для подражания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 30.01.2006 21:42 Ты выбрала отличный пример для подражания Ты что я не говорила что это пример для подражания(вечно перевернешь, всё шыворот на выворот), но я удивляюсь и возмущяюсь тому что ты говоришь, что следует мне говорить, а что нет, при том я ни чего плохова не говорю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.01.2006 21:50 Маки просто на определенном этапе возомнили себя круче ФИА на том основании что у них в 80-х было доминирование. Взяли себе в союзники Вильямс , которые доминировали в 90-х, но получили по носу. А лизать никто никого не просит. Любые переговоры определяются поиском компромисов. И не надо думать что кто то круче всенх остальных.Не из-за того , что что доминировали . А из-за того что имено они +ещё дядюшка Кен и привели к власти Берни с Мосли ( вся эта 5ка были зачинщики и главные исполнителе бунта "гаражников") и хотели опять "поруководитьи попугать" , но забыли , что теперь напротив оказались теже -"пугатели" только уже с властью . Вот их - дружки то и приконтрили .КР застукали всего два раза, но клеймо ему уже прилепили...Ну как минимум - 3 . Ты похоже про падение с яхты головой вниз , не в курсе . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 30.01.2006 21:51 Ты что я не говорила что это пример для подражания(вечно перевернешь, всё шыворот на выворот), но я удивляюсь и возмущяюсь тому что ты говоришь, что следует мне говорить, а что нет, при том я ни чего плохова не говорю Ничего я не переврал. Просто смотря с кем себя сравнивать. Есть просто девушки у которых мат через слово, а есть те, для кого даже "блин" страшное ругательство. Так что это смотря с кем себя сравнивать.PS Со мной даже девушка как-то поругалась из-за моего "хрен знает", а ты говоришь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 30.01.2006 21:55 Ничего я не переврал. Просто смотря с кем себя сравнивать. Есть просто девушки у которых мат через слово, а есть те, для кого даже "блин" страшное ругательство. Так что это смотря с кем себя сравнивать.А меня не надо не с кем сравнивать, говорю, как говорю!PS Со мной даже девушка как-то поругалась из-за моего "хрен знает", а ты говоришь Гыгыгыгы, ты от куда таких берёшь?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 30.01.2006 22:00 А меня не надо не с кем сравнивать, говорю, как говорю!Ты же сама сравнивать начала? Гыгыгыгы, ты от куда таких берёшь?? Конкретно эта была из "Технологии и дизайна", а вообще редкий случай...Хотя это все-таки лучше чем мат через слово)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 30.01.2006 22:05 Меня тут посетила другая мысль, что сейчас есть такое противостояние: Шумахер против всех, и в последнем сезоне победили как раз "все"..Верно. А Райкконен при этом, благодаря старанием журналюг, является этаким наконечником копья, которому суждено (было) свергнуть Михаэля с Формульного Олимпа. Не вышло. Однако же в сознании ну очень значительной части болельщиков, Кими - главный претендент на чемпионство, помимо Шумахера, что воощем-то недалеко от истины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 30.01.2006 22:08 Ты же сама сравнивать начала? Конкретно эта была из "Технологии и дизайна", а вообще редкий случай...Хотя это все-таки лучше чем мат через слово))Да ушьСогласна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 30.01.2006 22:14 Ты не устал советы давать,а?Неа. Кроме тебя пока что никто не жаловался, что я даю их в избыточном количестве.Ты это ващё к чему сказал, я просто называю вещи своими именами, и если я девушка, мне что нельзя сказать слово бред, что за бред! Ты ещё девушек наверное не знаешь, которые так говорят, что мои слова, тебе покажутся мёдом!Сказать-то можно что угодно. А вот насколько близко к истине будет сказанное - это большой вопрос. Глупых людей на самом деле мало, просто многие судят по себе (я не исключение, я готов это признать). Слова другого человека редко являются бредом, скорее это ИМХО, со всеми отсюда вытекающими. А вообще что-то мы заговорились, харе флудить, а то ещё забанят. Если ещё захочешь что-то написать - пиши в ПМ.P.S. Не парься, ради Бога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 30.01.2006 22:20 Неа. Кроме тебя пока что никто не жаловался, что я даю их в избыточном количестве.Сказать-то можно что угодно. А вот насколько близко к истине будет сказанное - это большой вопрос. Глупых людей на самом деле мало, просто многие судят по себе (я не исключение, я готов это признать). Слова другого человека редко являются бредом, скорее это ИМХО, со всеми отсюда вытекающими. А вообще что-то мы заговорились, харе флудить, а то ещё забанят. Если ещё захочешь что-то написать - пиши в ПМ.P.S. Не парься, ради Бога. Dont worry, be happy.....понила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 30.01.2006 22:40 харе флудить, а то ещё забанят. "Флуд на форуме не запрещен!" ©Но забанить могут всеравно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.01.2006 22:41 Ведь у нас можно или за Кимифилов или за Шумифилов, а подругому нельзя........ Наоборот , ты нормальная болельщица , так как болеешь , но объяснить не можешь почему за низ двоих , нравятся и всё . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 30.01.2006 22:55 Наоборот , ты нормальная болельщица , так как болеешь , но объяснить не можешь почему за низ двоих , нравятся и всё . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.01.2006 23:05 Лучше проблеммы сейчас и не важно сколько, важнее успеют ли устранить к первому гран-приТак в том то и дело, что похоже на системный кризис и ни чего не устронят . А в добавок к Словам Педро и Кими , ещё басенка , что типа 8ки , кончились , а те что есть не подходят . Как в каком то фильме , снаряды привезли - но калибр не тот . В это только отъявленые Макофилы могли поверить , а уж Педро и Кими только подтвердили опасения , что проблемы серьёзны . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.01.2006 23:47 Меня тут посетила другая мысль, что сейчас есть такое противостояние: Шумахер против всех, и в последнем сезоне победили как раз "все"..Ну не все , а один из - "всех" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 31.01.2006 00:10 Ну не все , а один из - "всех" Правильно. Значит теперь будет Алонсо против всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.01.2006 00:37 Правильно. Значит теперь будет Алонсо против всех Рановато , ему бы с Флавом , справится , верней отбится . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 31.01.2006 00:51 Рановато , ему бы с Флавом , справится , верней отбится . Зато какая школа жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.01.2006 01:31 Зато какая школа жизни Но придёт к Рону , а у того почти по Райкину :- "забудь чему тебя учил Флав и слушай меня , хорошему - не научу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 31.01.2006 06:23 Какие из них соперники.. Чего добился Кими чтоб быть "злейшим врагом" супы? Шумахер и Мика - возможно, а Кими и Шумахер - что-то не то. Михаэль карьеру заканчивает, а Кими и Алонсо фактически начинают.Мика и МШ - враги? Да ты брось!PS Со мной даже девушка как-то поругалась из-за моего "хрен знает", а ты говоришь Ой, и не говори. Жена страшно обижается, когда я ее не понимаю.. посылаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах