Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

А вот и Кими,и кто его тогда тянул за язык?

Обвинения в радиоперехвате

Кими Райкконен, в 2007 году перешедший из McLaren в Ferrari, заявил, что сотрудники McLaren проводили радиоперехват других команд. По словам гонщика, когда он был пилотом McLaren, он неоднократно был свидетелем того, как сотрудники McLaren прослушивают радиопереговоры сотрудников Ferrari и Renault, и даже разбирают их на совещаниях.[9]

Финн не делал специального заявления для прессы, а только предупредил об этом своего нового босса, Жана Тодта. Тодт, в свою очередь, дал пресс-конференцию, на которой предал огласке свидетельство финна и подверг жёсткой критике McLaren. Однако Ferrari не стали подавать ещё одну жалобу, а FIA не нашла явного нарушения правил в прослушивании переговоров.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BF%...3%D0%BB%D0%B5-1

Поделиться этим сообщением

А вот и Кими,и кто его тогда тянул за язык?

Обвинения в радиоперехвате

Кими Райкконен, в 2007 году перешедший из McLaren в Ferrari, заявил, что сотрудники McLaren проводили радиоперехват других команд. По словам гонщика, когда он был пилотом McLaren, он неоднократно был свидетелем того, как сотрудники McLaren прослушивают радиопереговоры сотрудников Ferrari и Renault, и даже разбирают их на совещаниях.[9]

Финн не делал специального заявления для прессы, а только предупредил об этом своего нового босса, Жана Тодта. Тодт, в свою очередь, дал пресс-конференцию, на которой предал огласке свидетельство финна и подверг жёсткой критике McLaren. Однако Ferrari не стали подавать ещё одну жалобу, а FIA не нашла явного нарушения правил в прослушивании переговоров.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BF%...3%D0%BB%D0%B5-1

И что из этого следует, и причем тут за язык тянул. Он своему боссу сказал. Как будто ты переходя на работу к конкуренту, будешь молчать о своей предыдущей работе. Ребята, не ищите чего нет - а? Лучше скажите, будете ли рады приходу Кими и чего ждете. (не от кимофилов, а от Кими, точнее от Макларена 2010 с супергонщиками - я уже предвкушаю какой будет захватывающий сезон ;) )

И что из этого следует, и причем тут за язык тянул. Он своему боссу сказал. Как будто ты переходя на работу к конкуренту, будешь молчать о своей предыдущей работе. Ребята, не ищите чего нет - а? Лучше скажите, будете ли рады приходу Кими и чего ждете. (не от кимофилов, а от Кими, точнее от Макларена 2010 с супергонщиками - я уже предвкушаю какой будет захватывающий сезон ;) )

Ой, можно я скажу? :)

По первой части - стучать на своего бывшего работодателя нехорошо.

По второй - рады будем. Особенно мы будем рады, если Кими поедет быстрее, чем Хейкки.

Если Макларен построит самовозку аля Браун начала сезона, то Льюис и Кими разыграют титул между собой. Если у Мака и ферров машины будут равными, то титул возьмёт Алонсо, при условии, что Сантандер обеспечит ему статус безоговорочного первого номера. Всё просто.

Ой, можно я скажу? :)

По первой части - стучать на своего бывшего работодателя нехорошо.

По второй - рады будем. Особенно мы будем рады, если Кими поедет быстрее, чем Хейкки.

По первой части не могу согласиться - ну да ладно, проехали.

"Ну знаешь, лучше уж правду говорить, чем лгать как некоторые"

Ваши слова???Правильно ваши,так что это не ложь,а правда!!! ;)

Со стороны Кими,это простое не уважение к команде,в которой он провёл 5-ть сезонов.

ЗЫ.Как по мне,пусть лучше прийдёт Ник Хайдфельд,может не такой быстрый,но помоему более стабильный.А те лишние милионы баксов,которые могут заплатить Кими,пусть пустят на развитие команды. ;)

Если Макларен построит самовозку аля Браун начала сезона, то Льюис и Кими разыграют титул между собой. Если у Мака и ферров машины будут равными, то титул возьмёт Алонсо, при условии, что Сантандер обеспечит ему статус безоговорочного первого номера. Всё просто.

Ну Макларен в обоих случаях возьмет КК

По первой части не могу согласиться - ну да ладно, проехали.

То есть как это? Стучать на бывшего работодателя - хорошо?

Лучше скажите, будете ли рады приходу Кими и чего ждете. (не от кимофилов, а от Кими, точнее от Макларена 2010 с супергонщиками - я уже предвкушаю какой будет захватывающий сезон ;) )

Рады... скорей смирение, как только узнала очень не хотела этого перехода, но постепенно свыклась с этой мыслью, а сейчас просто хочется быстрей узнать состав команды. Жду от Кими то, что в паре с Лью они возьмут КК, и один из них ЛЗ, не важно кто.

Слишком противоречивое у меня отношение к Кими.

Ну Макларен в обоих случаях возьмет КК

Не факт. Да и КК имеет значение только вместе с личным титулом, иначе он превращается в утешительный приз.

"Ну знаешь, лучше уж правду говорить, чем лгать как некоторые"

Ваши слова???Правильно ваши,так что это не ложь,а правда!!! ;)

...

Извини, не понял, что не ложь, а что правда

Да хэре... ситуация спорная, Киман то ведь сам заявлений не делал ни каких, думаю это Тодт из него вытянул, он же "повернут" на том скандале был, даже фоткаться своим пилотам, с пилотами Мака запрещал...

Он это говорил своему новому боссу. Чтобы ты делал в этом случае?

Он это говорил своему новому боссу. Чтобы ты делал в этом случае?

Сказал бы, что не знаю. Алонсо вот сказал - и всё отлично.

Макофилы, а может вы просто не хотите сильного напарника Льюису? В чем еще проблема с Кими? Хотя читал некоторых макофилов, которые действительно рады такому усилению команды

Сказал бы, что не знаю. Алонсо вот сказал - и всё отлично.

Ну ты и сравнил. Ал свою шкуру спасал. Да и потом "сказал бы не знаю, чем там Маки занимаются", а ты что вообще там делал, кроме как гонялся?

Макофилы, а может вы просто не хотите сильного напарника Льюису? В чем еще проблема с Кими? Хотя читал некоторых макофилов, которые действительно рады такому усилению команды

Тут тоже всё просто - Кими не нужен. Чемпион у нас уже есть, ему в пару нужен хороший второй пилот, способный при случае на равных бороться с любым другим пилотом на трассе, а при необходимости - спокойно доехать до финиша и просто принести команде очки. Лучший вариант - Ник Хайдфельд.

Ну ты и сравнил. Ал свою шкуру спасал. Да и потом "сказал бы не знаю, чем там Маки занимаются", а ты что вообще там делал, кроме как гонялся?

Вот именно, Ал спасал свою шкуру, а Кими сдал Рона по собственной инициативе. И все знают, что Кими только гоняется, а на всё остальное забивает мороженку, разве нет?

Вот именно, Ал спасал свою шкуру, а Кими сдал Рона по собственной инициативе. И все знают, что Кими только гоняется, а на всё остальное забивает мороженку, разве нет?

+100

+100

Не хотел, но вынудили - Пусть Кими сдал бывшего рабодател, а кого Хэма сдал - настоящего?

Как бе концепция идеального пилота :rolleyes:

Не хотел, но вынудили - Пусть Кими сдал бывшего рабодател, а кого Хэма сдал - настоящего?

....мммм... а Хэм то когда и кого успел сдать ? :blink:

В общем, в знак всеобщей любви, всем ночным обитателям этой темы дарю фотку: Хэм на самовозе.

14lats.jpg

Какая оригинальная мысль! :rolleyes:

Мы хотим сильного напарника Льюису. Проблемы с Кими нет. Есть проблема с его излишне горячими фанатами.

А если "по чеснаку"...

Был когда-то хороший парень Кими Райкконен, по мнению многих болельщиков Макларен способный заменить Мику. Этот хороший парень неплохо откатался на вёдрах/самовозках Макларена 5 сезонов, после чего заявил, что команда Феррари - его единственная и неповторимая мечта, и благополучно туда свалил. Болельщикам Макларена было от чего расстроиться, ведь они остались с мутным испанским мущщиной урожая французского 04-06 и юным чернокожим (модераторы, фу!) пареньком, от которого неизвестно чего вообще ожидать. Однако, чернокожий (фу, я сказал!) паренёк оказался далеко не промах и двукратному мало того, что не уступил, так ещё и едва не выиграл чемпионат. Чемпионат он выиграл в следующем году. Больше того, этот паренёк боролся с ведром в году 2009 и стал первым из тех, кто выступал на вёдрах. Это тоже чего-то, да стоит. А вот теперь скажите, отчего бы нам, болельщикам Макларен, радоваться камбэку Кими? Может быть Кими сможет стать тем, кем был для нас Мика? Увы, это невозможно, Мика не ездил в Феррари. Может быть он станет для нас тем, кто выиграл чемпионат впервые за 10 лет? Вряд ли. А какие ещё альтернативы?

....мммм... а Хэм то когда и кого успел сдать ? :blink:

И кто вынудил Кими, тоже интересно было бы узнать! Его пытали? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...