_ALBERT_ Опубликовано 29.05.2009 18:34 Мартин Уитмарш: «...Мы знаем, что турецкая трасса по своим характеристиками гораздо меньше подходит нашей машине...мы подготовили небольшие доработки..." Что это значит? Блин, опять этап сольем вчистую? Льюис Хэмилтон: «Мне нравится гоняться в Турции – это действительно вызов!" Чего они все радуются, что трасса трудная? На прошлогодней машине еще было бы интересно, а на нынешнем ведре какой же это вызов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.05.2009 18:39 о!а это как вы и говорили выше-красный в наши ряды затесался?!))смуту наводит...ну ну))))Да не думаю что его многие в серьез воспринимают, много тут таких было, возможно это бот.Лично я в разговоре с такими не напрягаюсь, так, развлечение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McViktori Опубликовано 29.05.2009 18:50 Да не думаю что его многие в серьез воспринимают, много тут таких было, возможно это бот.Лично я в разговоре с такими не напрягаюсь, так, развлечение.ну это видно,как ты его отфутболила на его форум)))при этом обличив в его же ошибках!сам запутался :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McViktori Опубликовано 29.05.2009 18:56 Мартин Уитмарш: «...Мы знаем, что турецкая трасса по своим характеристиками гораздо меньше подходит нашей машине...мы подготовили небольшие доработки..." Что это значит? Блин, опять этап сольем вчистую? Льюис Хэмилтон: «Мне нравится гоняться в Турции – это действительно вызов!" Чего они все радуются, что трасса трудная? На прошлогодней машине еще было бы интересно, а на нынешнем ведре какой же это вызов?а они всегда радуются)))оптимисты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 29.05.2009 19:09 а они всегда радуются)))оптимисты!Пусть лучше радуются... чем вгоняют в ступор))) А потом.... чему радуются??? Тому что с каждым этапом машины дорабатывается и дорабатывается!!! И трассу знают... и знают что ждать от нее... тем паче будет проще настройки подобрать!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McViktori Опубликовано 29.05.2009 19:17 Пусть лучше радуются... чем вгоняют в ступор))) А потом.... чему радуются??? Тому что с каждым этапом машины дорабатывается и дорабатывается!!! И трассу знают... и знают что ждать от нее... тем паче будет проще настройки подобрать!!и дороботке.и Лью всегда на позитиве,то трасса эта ему оч нравится,то там поворот какой)))а настройки они каждый раз улучшают.скоро как ракеты будут!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 29.05.2009 19:24 и дороботке.и Лью всегда на позитиве,то трасса эта ему оч нравится,то там поворот какой)))а настройки они каждый раз улучшают.скоро как ракеты будут!)Ух Солнц!!! Твоиб слова.... да Хэму в уши))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.05.2009 19:25 Пусть лучше радуются... чем вгоняют в ступор))) А потом.... чему радуются??? Тому что с каждым этапом машины дорабатывается и дорабатывается!!! И трассу знают... и знают что ждать от нее... тем паче будет проще настройки подобрать!!К Абу-даби доработаем и выиграем наше одно Гран-при в этом сезоне) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 29.05.2009 19:28 К Абу-даби доработаем и выиграем наше одно Гран-при в этом сезоне)Ребята.... я тогда..... в хлам!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.05.2009 19:29 Оптимисты...Будем, но не в этом году, мое мнение они больше сейчас к 2010 готовятсэ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.05.2009 19:34 Ребята.... я тогда..... в хлам!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да ладно, худшее позади. Дальше ждет успех, я уверен в этом!!! Пусть следующий сезон, но ничего, за то переживать особо не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 29.05.2009 19:34 Оптимисты...Будем, но не в этом году, мое мнение они больше сейчас к 2010 готовятсэто что они строят шасси 2010 полностью с "нуля" - эт факт..... а элементы обкатывают сейчас... тоже грамотно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McViktori Опубликовано 29.05.2009 19:36 Оптимисты...Будем, но не в этом году, мое мнение они больше сейчас к 2010 готовятсэи будут потом с продрайверами носится :lol: а что ж красным на пенсию не пора?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 29.05.2009 19:38 и будут потом с продрайверами носится :lol: а что ж красным на пенсию не пора?))нехай будут... для интриги))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.05.2009 19:42 и будут потом с продрайверами носится :lol: а что ж красным на пенсию не пора?))Ну как же без Фур? Без них не будет той формулы что мы знаем!Ну если с Продрайвом, то опять в конце пелетона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.05.2009 19:46 и будут потом с продрайверами носится :lol: а что ж красным на пенсию не пора?))Не в коем случае, без Феррари не будет формулы так же как и без МакЛарена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McViktori Опубликовано 29.05.2009 19:49 Ну как же без Фур? Без них не будет той формулы что мы знаем!Ну если с Продрайвом, то опять в конце пелетона.не не не!!!такого "счастья"не надо!если так,то я отменяю первую фразу)))хотя кто знает насколько они будут конкурентно/неконкурентно спообны....вон,на браун тоже вначале ставки были не высокиНе в коем случае, без Феррари не будет формулы так же как и без МакЛарена.ну Мак -это святое!)))даже речи нет!(пусть эти слова и будут звучать пафосно и по-макофильски)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.05.2009 19:52 ну Мак -это святое!)))даже речи нет!(пусть эти слова и будут звучать пафосно и по-макофильски))))Я просто объективно оценил ;) Так же думаю что нормальные болельщики Феррари так же не видят Формулы без МакЛарена как мы без Феррари :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.05.2009 19:53 не не не!!!такого "счастья"не надо!если так,то я отменяю первую фразу)))хотя кто знает насколько они будут конкурентно/неконкурентно спообны....вон,на браун тоже вначале ставки были не высокиНу Брауны это та же Хонда, которая разрабатывала этот болид, если не ошибаюсь не один год, все силы были брошены на него, Продрайв же новая команда, разные вещи, так что врятли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_ALBERT_ Опубликовано 29.05.2009 20:10 Так же думаю что нормальные болельщики Феррари так же не видят Формулы без МакЛарена как мы без Феррари :)Пока еще не было случая, чтобы я встретил нормального адекватного фана Ферров. А так хочется! Мне иногда кажется, что фанами красных становятся из-за стадного инстинкта слабовольные личности, которые всегда просто готовы примкнуть к победителям. СПЕЦИАЛЬНОЕ УТОЧНЕНИЕ: ни в коем случае не хочу никого обидеть! Все слова только на основе жизненного опыта! Еще раз прошу прощения, если кого-то обидел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.05.2009 20:15 Пока еще не было случая, чтобы я встретил нормального адекватного фана Ферров. А так хочется! Мне иногда кажется, что фанами красных становятся из-за стадного инстинкта слабовольные личности, которые всегда просто готовы примкнуть к победителям. СПЕЦИАЛЬНОЕ УТОЧНЕНИЕ: ни в коем случае не хочу никого обидеть! Все слова только на основе жизненного опыта! Еще раз прошу прощения, если кого-то обидел!Поверь, бывают адекваты и их не мало, даже приятно поговорить, на этом форуме есть и в жизни знаю нескольких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 29.05.2009 20:17 Пока еще не было случая, чтобы я встретил нормального адекватного фана Ферров. А так хочется! Мне иногда кажется, что фанами красных становятся из-за стадного инстинкта слабовольные личности, которые всегда просто готовы примкнуть к победителям. СПЕЦИАЛЬНОЕ УТОЧНЕНИЕ: ни в коем случае не хочу никого обидеть! Все слова только на основе жизненного опыта! Еще раз прошу прощения, если кого-то обидел!сначала в грязи извалял,затем извинился :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 29.05.2009 20:20 Пока еще не было случая, чтобы я встретил нормального адекватного фана Ферров. А так хочется! Мне иногда кажется, что фанами красных становятся из-за стадного инстинкта слабовольные личности, которые всегда просто готовы примкнуть к победителям. СПЕЦИАЛЬНОЕ УТОЧНЕНИЕ: ни в коем случае не хочу никого обидеть! Все слова только на основе жизненного опыта! Еще раз прошу прощения, если кого-то обидел!Не хотел, но обидел.Когда я стал болеть за Феррари мне было 7 лет. И мне было глубоко фиолетово, победители ли они или проигравшие. Я просто стал болеть за эту команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_ALBERT_ Опубликовано 29.05.2009 20:23 сначала в грязи извалял,затем извинился :lol:в грязи фанов Феров валяют их оголтелые тролли!!! а я извинился за то, что не встретил пока никого из ферофилов, с кем бы через 5 минут после начала разговора захотелось бы его продолжать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.05.2009 20:25 Не заводитесь ;) Давайте жить дружно © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах