ev_rus Опубликовано 16.03.2007 19:51 Также интересно, почему маков нет в первой восьмерке по максимальной скорости.ну Хэм по секторам неплохоhttp://img89.imageshack.us/img89/8634/045ee7.gif Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М. Опубликовано 16.03.2007 20:59 ну Хэм по секторам неплохоhttp://img89.imageshack.us/img89/8634/045ee7.gifНо больше 4х десятых проиграть, а что с Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 16.03.2007 21:09 мож бензовозил. Ему теперь привыкать к новой тактике, которую в Маке зачастую используют Чуть машина не тянула - два сезона додумывались только до данной странности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McGrey Опубликовано 16.03.2007 22:19 Но больше 4х десятых проиграть, а что с Алонсо?Спокойствие! Только спокойствие!))) Я очень надеюсь, что с Маками всё нормально! мож бензовозил. Ему теперь привыкать к новой тактике, которую в Маке зачастую используют Чуть машина не тянула - два сезона додумывались только до данной странности И надеюсь на то, в новом сезоне, что тактика у нас мальца изменится в лучшую (для команды) сторону!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campi Опубликовано 16.03.2007 22:21 Думаю, что время Хамильтона для человека, который первый раз в Мельбурне, очень даже нормальное. А Алонсо во второй половине второй практики (когда и были поставлены все лучшие времена) явно работал гонку, проигрывая на круге по 2 и болеее секунды. Так что за Алонсо волноваться не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McGrey Опубликовано 16.03.2007 22:24 Думаю, что время Хамильтона для человека, который первый раз в Мельбурне, очень даже нормальное. А Алонсо во второй половине второй практики (когда и были поставлены все лучшие времена) явно работал гонку, проигрывая на круге по 2 и болеее секунды. Так что за Алонсо волноваться не надо Хэмильтон вообще красавчик! Хорошо бы, чтоб и в гонке старожилам спать не давал!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campi Опубликовано 16.03.2007 22:29 Согласен, я даже и не ожидал от него такого. Надеюсь что в очках приедет, для дебюта уже будет очень хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McGrey Опубликовано 16.03.2007 22:33 Согласен, я даже и не ожидал от него такого. Надеюсь что в очках приедет, для дебюта уже будет очень хорошо.Должён попасть непросто в очки! А ближе к подиуму! Очень надеюсь! Прежний наш Минус был в стратгии! Верю, что исправились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 16.03.2007 23:56 Должён попасть непросто в очки! А ближе к подиуму! Очень надеюсь! Прежний наш Минус был в стратгии! Верю, что исправились... Если судить по результатам Хэма то с Маками всё даже очень хорошо.Думаю когда Федя включится они здорово подтянутся к Ферам (вплотную) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 17.03.2007 01:16 Если судить по результатам Хэма то с Маками всё даже очень хорошо.Думаю когда Федя включится они здорово подтянутся к Ферам (вплотную)Странный проигрыш ФА Хэму - или они ездили по разным программам (хотя ИМХО бред). Исходя из опыта прошлых сезонов что-тослабо в это верится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.03.2007 01:27 Странный проигрыш ФА Хэму - или они ездили по разным программам (хотя ИМХО бред). Исходя из опыта прошлых сезонов что-тослабо в это верится.ну это тренировки .но Хем подтверждает что хорош Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 17.03.2007 01:34 ну это тренировки .но Хем подтверждает что хорош 100% Подбор настроек происходит именно на тренировках, и сейчас в лучшем положении оказывается Хэм (здесь единственно критично на какой резине каждый ездил). Сыграет ли свою роль опытность двухкратного чемпиона - пока это вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.03.2007 01:48 100% Подбор настроек происходит именно на тренировках, и сейчас в лучшем положении оказывается Хэм (здесь единственно критично на какой резине каждый ездил). Сыграет ли свою роль опытность двухкратного чемпиона - пока это вопрос.Ну конечно опыт поможет .Но думаю отдельные гонки Хем его сделает , а может и не так мало , особо если Фонц начнёт нервничать и косячить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 17.03.2007 01:51 Ну конечно опыт поможет .Но думаю отдельные гонки Хем его сделает , а может и не так мало , особо если Фонц начнёт нервничать и косячитьРон подправит как надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.03.2007 02:08 Рон подправит как надо Хрен его знает , что там он подправит , всё его время - вышло . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М. Опубликовано 17.03.2007 03:57 Что, прямую трансляцию смотрите, а у меня в Екатеринбурге квалу и гонку покажут в 23.00 и 00.00.ОБМАНУЛИ!!! Обещали прямые трансляции!!! Извиняюсь, что не в тему. КРИК ДУШИ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.03.2007 05:21 Хм. Такими темпами (темпами Хэмильтона, то есть) Макларены и КК взять могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М. Опубликовано 17.03.2007 06:34 Я ожидал худшего. Посмотрим, что будет завтра. Не будем забывать, что квала и гонка - разные вещи, выиграет тот кто будет ехать быстро всю гонку, а не один круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 17.03.2007 07:23 А на всю гонку БМВ вроде сильнее Маков, имхо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 17.03.2007 08:46 А на всю гонку БМВ вроде сильнее Маков, имхо...Потому что надежнее,на тестах было все как раз наоборот)И загадывать пока рано что-либо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 17.03.2007 11:43 МакЛарен молодцы, в хорошей форме (правда сама форма/одежда не красивая ).Хэм получил свободу действий, будет пробовать себя на скорость. Алонсо своими тактическими путями - показывать себя именно когда надо.Но вот снова Из года в год Макам что-нибудь мешает - в те годы Вилы и Феррари, недавно - откуда ни возьмись Рено, Хонда, а теперь - БМВ даже Ну эти-то откуда взялись, спросить бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeKay Опубликовано 17.03.2007 13:16 Макларен действительно в хорошей форме, по крайней мере в прошлом году, он смотрелся как-то тускло, а сейчас все очень даже неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 17.03.2007 13:19 Макларен действительно в хорошей форме, по крайней мере в прошлом году, он смотрелся как-то тускло, а сейчас все очень даже неплохо.Да и это здорово, надеюсь они возьмут титул в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McGrey Опубликовано 17.03.2007 13:31 Да уж, квалу хорошо проехали! А вот тактики на гонку у Алонсо и Хэмильтона могут быть разные. Короче! Нам всем нужно думать только о хорошем исходе гонки - тогда так оно и будет))!! P.S. Я когда квалу сегодня смотрел, подумал о том, что там где появляется Кими (имею ввиду команду) - сразу у этой команды мех. проблемы... Хотел бы ошибаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 17.03.2007 13:41 P.S. Я когда квалу сегодня смотрел, подумал о том, что там где появляется Кими (имею ввиду команду) - сразу у этой команды мех. проблемы... Хотел бы ошибаться. Давай подождём и посмотрим что будет с Фернандо, не зря поездив на прошлогоднем маке, он понял почему Кими не мог бороться с ним. Принципиально машина не менялась, так что.... Хотя тоже хотела бы ошибаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах