_niko Опубликовано 07.11.2009 21:42 А кто женится???Я что-то пропустил?Кими на МкЛарене Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mc-beliy Опубликовано 07.11.2009 21:43 Не "подписывать" - попрвочка.. Но объявлятьо подписании..А Вы оптимист ... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mc-beliy Опубликовано 07.11.2009 21:45 Кими на МкЛаренеНу прежде надо развод забацать (Хэйки_А уж потом свадьбу (Кими)Но вот проблема, в один день, 2 таких мероприятия не происходят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 07.11.2009 21:46 Да ладно не парьтесь,раньше 15-го ноября Маки не объявят про второго пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mc-beliy Опубликовано 07.11.2009 21:48 Достаточно, чтобы получить гигабайты телеметрических данных для анализа100%, кто бы не поехал, это проверка первостепенная узлов, и затем анализ и коррекция до февраля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морковь Опубликовано 07.11.2009 21:49 Не "подписывать" - попрвочка.. Но объявлятьо подписании..ох, не до филологических дискуссий мне :)Ищу параллели. Массапапег помнится об Алонсо как о прекрасном партнере заговорил за несколько недель до объявления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mc-beliy Опубликовано 07.11.2009 21:49 Да ладно не парьтесь,раньше 15-го ноября Маки не объявят про второго пилота.А это что? Красный день календаря... ? Или стандартная дата для объявы? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mc-beliy Опубликовано 07.11.2009 21:53 Я так посмотрю, кандидатуру Хайдфельда вообще не рассматривают?? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.11.2009 21:55 а зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.11.2009 21:59 А кто женится???Я что-то пропустил?Льюис женится на Маке :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морковь Опубликовано 07.11.2009 22:13 Я так посмотрю, кандидатуру Хайдфельда вообще не рассматривают?? ;)зачем нам доезжала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mc-beliy Опубликовано 07.11.2009 22:20 а зачем?зачем нам доезжала?Доезжала не не нужен, определенно. Но мы так активно муссируем тему Кими, а ведь не факт что выгорит...И что тогда? Ковалайнена оставлять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морковь Опубликовано 07.11.2009 22:24 Доезжала не не нужен, определенно. Но мы так активно муссируем тему Кими, а ведь не факт что выгорит...И что тогда? Ковалайнена оставлять?надо договариваться, собственно процесс и идет. Контракты с топ-гонщиками за пару дней не сварганишь.Если не Кими, то лучше уж Кобаяши, а не Ник. С Ником все понятно. А Камуи вдруг реально будет звездить, а стоит копейки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mc-beliy Опубликовано 07.11.2009 22:26 А Камуи вдруг реально будет звездить, а стоит копейкиВот только это "вдруг" не много напрягает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морковь Опубликовано 07.11.2009 22:30 Вот только это "вдруг" не много напрягает....Ничо, Хэма брали в напарники Алу необстрелянным, а как потенциального хорошего пилота, после его успехов в младших сериях. Камуи 2 гонки реальных провел блистательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.11.2009 22:34 Доезжала не не нужен, определенно. Но мы так активно муссируем тему Кими, а ведь не факт что выгорит...И что тогда? Ковалайнена оставлять?да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mc-beliy Опубликовано 07.11.2009 22:44 Ничо, Хэма брали в напарники Алу необстрелянным, а как потенциального хорошего пилота, после его успехов в младших сериях. Камуи 2 гонки реальных провел блистательноВопрос участия Хэмильтона в гран-при и не посредственно в команде mclaren, это был лишь вопрос времени...Что-же касается Камуи, тут риск. Хотя 2 гран-при показатель, определенно. даПо моему глубочайшему убеждению, лимит доверия исчерпан более чем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.11.2009 22:49 По моему глубочайшему убеждению, лимит доверия исчерпан более чем...+1 Полностью согласен, надоело ждать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 07.11.2009 22:53 Ничо, Хэма брали в напарники Алу необстрелянным, а как потенциального хорошего пилота, после его успехов в младших сериях. Камуи 2 гонки реальных провел блистательноВ следующем году у Красных будет очень крутой состав пилотов, мне они чем-то Реал Мадрид напоминают. Нам тоже надо выставлять к Хему сильного, звездного и проверенного гонщика, а не бросаться в авантюры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 07.11.2009 22:58 Кстати, щас пересмотрел начало ГП Абу-Даби. Там на втором круге у Льюиса из под правого заднеего колеса небольшой дымок вырвался. Удивляюсь как тормоза выдержали квалу, а потом на первом круге гонки начали разрушаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mc-beliy Опубликовано 07.11.2009 23:11 Кстати, щас пересмотрел начало ГП Абу-Даби. Там на втором круге у Льюиса из под правого заднеего колеса небольшой дымок вырвался. Удивляюсь как тормоза выдержали квалу, а потом на первом круге гонки начали разрушатьсяХотел бы Вам предоставить дискуссию с один моим товарищем, но не могу к сожалению ...Так вот я в течении пару суток пытался спорить с людьми, которые считали что Хэмильтон убивал монотонно тормоза начиная с первого круга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mc-beliy Опубликовано 07.11.2009 23:12 В следующем году у Красных будет очень крутой состав пилотов, мне они чем-то Реал Мадрид напоминают. Нам тоже надо выставлять к Хему сильного, звездного и проверенного гонщика, а не бросаться в авантюры.Не знаю, еще большей авантюрой считаю сохранение Ковалайнена в команде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 07.11.2009 23:21 Хотел бы Вам предоставить дискуссию с один моим товарищем, но не могу к сожалению ...Так вот я в течении пару суток пытался спорить с людьми, которые считали что Хэмильтон убивал монотонно тормоза начиная с первого круга...Ну конечно убивал, всегда бережно с тормозами обращался а тут, имея самые лучшие шансы на победу решил убить тормоза, и причем не все, а только задний правый тормозной диск. Вот ведь виртуоз))))))А твой товарищ случайно не мэджик?))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 08.11.2009 00:04 Хотел бы Вам предоставить дискуссию с один моим товарищем, но не могу к сожалению ...Так вот я в течении пару суток пытался спорить с людьми, которые считали что Хэмильтон убивал монотонно тормоза начиная с первого круга...гг, как можно убить тормоза??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incognito Опубликовано 08.11.2009 00:12 гг, как можно убить тормоза???Убить можно сам тормозной диск, сильными и частыми перетормаживаниями, если перегрев очень сильный они начинают разрушаться... Но в случае с Хэмом, заводской брак, потому как, если бы он убил, то умерло бы 2 как минимум... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах