Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

По информации Джо Саварда, Мерседес хочет избавиться от "особых отношений" с Маклареном как можно быстрее, чтобы официально сделать Браун заводской командой уже в следующем сезоне. За это Макларен требует, внимание: возврата 40% акций, которые находятся сейчас в собственности Даймлера, бесплатно, плюс 300 млн. долларов, плюс бесплатные поставки двигателей на ближайшие два года. Высвобожденные ресурсы Макларен направит на собственную двигательную программу.

Ссылка.

Рон крут! ;)

Ого :blink: Даже от Мэджика такой наглости не припоминаю :lol:

Поделиться этим сообщением

ну хауг вчера сказал что мерс с маками остается и это офицеальная инфа и мартин подтвердил

Ещё бы не остались, услышав такие запросы

Ещё бы не остались, услышав такие запросы

Как обычно - стоит рыцарь на дороге перед камнем, а там несколько сцылок и во всех по-разному написано.

На главной в статье Аллена написано чуть иначе.

"Рон Деннис появился в паддоке впервые с начала сезона. Он занят привлечением инвесторов к своему проекту дорожного суперкара и вместе с деловыми партнерами, Мансуром Оджеем и фондом Mumtakalat, ищет возможность выкупить пакет акций McLaren, принадлежащий Mercedes.

Однако определиться с ценой будет непросто. Болезненным моментом для боссов McLaren будет и то, что как только они заплатят деньги Mercedes, эти средства тут же получит Brawn GP."

Опять, демоны, мозги конопатят...

Не видел раньше этой фотки. Наш КЕРС. Жаль с такой красотой расставаться! :)

300tovo.jpg

Ня! ^_^

«Daimler является нашим акционером, которому принадлежит 40% акций. Они были нашими фантастическими партнерами на протяжении 15 лет, и мы собираемся быть вместе еще на протяжении долгого периода времени», - добавил со своей стороны руководитель команды McLaren – Мартин Уитмарш.

у мака что маховик был?????

маховик по моему планировался на сл. год.

Не видел раньше этой фотки. Наш КЕРС. Жаль с такой красотой расставаться! :)

Ня! ^_^

Зачем же расставаться? До 2011 года можно использовать в качестве кубка за полезные технические новинки. Поставить на цилиндрическую часть и пжалста. Только сразу предупреждать - поднимать над головой без шлема категорически запрещается.

Как обычно - стоит рыцарь на дороге перед камнем, а там несколько сцылок и во всех по-разному написано.

На главной в статье Аллена написано чуть иначе.

"Рон Деннис появился в паддоке впервые с начала сезона. Он занят привлечением инвесторов к своему проекту дорожного суперкара и вместе с деловыми партнерами, Мансуром Оджеем и фондом Mumtakalat, ищет возможность выкупить пакет акций McLaren, принадлежащий Mercedes.

Однако определиться с ценой будет непросто. Болезненным моментом для боссов McLaren будет и то, что как только они заплатят деньги Mercedes, эти средства тут же получит Brawn GP."

Опять, демоны, мозги конопатят...

Мнения Саварда мне кажется ближе к истине. Во-первых, мне оно больше по душе :lol: , а во-вторых - Аллен почему-то считает, что это Рон с Мансуром хотят выкупить мерседесовкий пакет, тогда как на самом деле это именно Мерседес хочет досрочно прекратить отношения. Макларен никуда не торопится, но если у Мерса так уж свербит - то пожалуйста, любой каприз за ваши деньги :)

Не. Якорь или статор, как там его правильно, забыл уж все. В общем это не маховик. В цилиндре электрическая обмотка (Hi-End :) )

Ошибаешься.

Маховиком те, кто разрабатывал электрические КЕРС, не баловались, ибо это глупость. ;)

Мнения Саварда мне кажется ближе к истине. Во-первых, мне оно больше по душе :lol: , а во-вторых - Аллен почему-то считает, что это Рон с Мансуром хотят выкупить мерседесовкий пакет, тогда как на самом деле это именно Мерседес хочет досрочно прекратить отношения. Макларен никуда не торопится, но если у Мерса так уж свербит - то пожалуйста, любой каприз за ваши деньги :)

А по-твоему Рон не хочет от немцев избавиться? ;)

ну аллен если кто незнает это написал еще до гонки а после гонки и пошла заява хауга поповоду продолжения партнерства с маками

Ошибаешься.

Маховиком те, кто разрабатывал электрические КЕРС, не баловались, ибо это глупость. ;)

Ну может не глупость, если говорить не о Формуле 1. А в Ф1 с таким "гироскопом" по-моему не реально.

А по-твоему Рон не хочет от немцев избавиться? ;)

По-моему, хочет. Но явно не в этом сезоне, потому что других движков пока что нет. А на разработку собственных как раз пара лет и понадобится.

McLarenBruce19690801.jpg

МП4-27!

Красавец.. А выложите пожалуйста MП4-4.. :rolleyes:

Кстати, по поводу Маковского КЕРСА. Что-то много патрубков. Они его там случайно не жидким азотом охлаждали?

Второй вариант - гидропривод. На случай медленной зарядки под SC.

А в Ф1 с таким "гироскопом" по-моему не реально.

А дело не в гироскопе. Также, как и с аккумуляторами, накапливаемая энергия слишком мала при относительно большой мощности, т.е. камень преткновения - отбор и передача энергии. В случае механического КЕРС - этим камнем является вариатор, а не маховик.

Но, еще раз, это все разобрано в специальной теме про КЕРС.

:lol:

С какого испугу?

Вот КЕРС Макларена:

http://www.f1technical.net/news/12299?sid=...7483e53b5865144

Т.е. получается, что на фото это и есть тот самый "гироскоп"?

А дело не в гироскопе. Также, как и с аккумуляторами, накапливаемая энергия слишком мала при относительно большой мощности, т.е. камень преткновения - отбор и передача энергии. В случае механического КЕРС - этим камнем является вариатор, а не маховик.

Но, еще раз, это все разобрано в специальной теме про КЕРС.

можно сделать электрическую трансмиссию

Т.е. получается, что на фото это и есть тот самый "гироскоп"?

На фото выше - да. Только вот к Формуле 1 он врядли имеет отношение, а уж к Макларену - тем более никаким боком.

можно сделать электрическую трансмиссию

Не заводи старую пластинку и почитай сначала тему про КЕРС.

:lol:

С какого испугу?

Вот КЕРС Макларена:

http://www.f1technical.net/news/12299?sid=...7483e53b5865144

Не увидел принципиальной разницы. Фото взято с офсайта Макларена.

И вообще, у меня посерьёзнее проблемы - я не могу в маковский онлайн-магазин зайти, а там 70% распродажа идёт! :)

Савар: "Мерседес" сыт по горло партнёрством с "Маклареном"

Британский обозреватель Формулы-1 Джо Савар в своём блоге рассказал о том, что по его источникам члены правления "Мерседеса", вопреки заявлениям Норберта Хауга, всё же прибыли в Абу-Даби, чтобы обсудить возможность прекращения сотрудничества с "Маклареном".

“Мои источники сообщают о том, что целью приезда боссов "Мерседеса" в Абу-Даби было обсуждение с "Маклареном" возможности прекращения сотрудничества настолько скоро, насколько это возможно. Поговаривают, что "Мерседес" сыт по горло сотрудничеством с "Маклареном". Всё это имеет смысл, при условии, что "Макларен" заблокировал рекламу успеха "Брауна" с двигателями "Мерседес", а на рынке дорожных автомобилей выпустил суперкар, оснащённый двигателем "Макларен".

Некоторые из моих немецких коллег называют условия разрешения ситуации. Предполагается, что "Макларен" хочет получить свои 40% акций бесплатно и компенсацию в пределах $ 300 млн, а также бесплатно получать моторы на протяжении двух лет. Это может звучать дико для Daimler AG, но именно этих цифр можно ожидать, учитывая немедленное желание компании выйти из договора.

Я не отношусь к тем, кто участвует в дискуссиях пока сделка не совершена, но мои немецкие коллеги говорят, что теперь всё может произойти довольно быстро и 1 декабря мы можем ожидать официального объявления, а у них, как правило, хорошие источники информации ”, — написал в своём блоге Савар.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...