Silvery Опубликовано 01.11.2009 14:20 Надеюсь, это его последняя гонка за Мак!Тоже на это надеюсь. Ужасные потери темпа по ходу гонки уже достали :excl: :excl: :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 01.11.2009 14:21 Льюис Хэмилтон: "Была проблема с тормозами, я не мог остановить машину. Я получал блокировку за блокировкой, машину вести было тяжело как никогда. Жаль, потому что машина вела себя так хорошо в последние пару дней, но у нас не было особых проблем с тормозами весь год - такое случается. Но я по-прежнему думаю, что вся команда должна быть горда тем, как мы смогли исправить положение в этом сезоне".Ссылка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 01.11.2009 14:21 Не работает софт у КовыПочему у Райкконена он работает? У Росберга? Даже у Кобаяши, который вторую гонку проводит?! Кове однозначно не место в Маке!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 01.11.2009 14:23 Льюис Хэмилтон: "Была проблема с тормозами, я не мог остановить машину. Я получал блокировку за блокировкой, машину вести было тяжело как никогда. Жаль, потому что машина вела себя так хорошо в последние пару дней, но у нас не было особых проблем с тормозами весь год - такое случается. Но я по-прежнему думаю, что вся команда должна быть горда тем, как мы смогли исправить положение в этом сезоне".СсылкаИ не только команда, а и её болельщики! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 01.11.2009 14:25 Кими с Хейкки лучшие для себя круги сча показали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 01.11.2009 14:26 Да, досадный сход.А так хотелось закончить сезон на высокой ноте.Впрочем все и так неплохо. Определится бы еще с составом поскорее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 01.11.2009 14:26 Ну вот 2.5 сек...отрыва от Кими. Бог мой...молюсь за нашего вторикеллу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 01.11.2009 14:28 Ну вот 2.5 сек...отрыва от Кими. Бог мой...молюсь за нашего вторикеллу..у вас с оставанием трансляция?* уже давно было 1.5 и сейчас выросло до 3.2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 01.11.2009 14:28 Ну вот 2.5 сек...отрыва от Кими. Бог мой...молюсь за нашего вторикеллу..Ну обгонит Кими Ковалайена и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 01.11.2009 14:29 Могу только удачи тебе пожелать в этом не легком деле ;) А про подаренное нам чемпионство мы наверное уже забыли :rolleyes:И профуканое тоже!Наверно я расстроилась сходу Хэма, пила вино за каждый быстрый круг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 01.11.2009 14:29 у вас с оставанием трансляция?* уже давно было 1.5 и сейчас выросло до 3.2Да вроде online :rolleyes: 3.2 уже вижу. Похоже софт начал дохнуть иа Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 01.11.2009 14:30 И профуканое тоже!Наверно я расстроилась сходу Хэма, пила вино за каждый быстрый круг...Ну-ну...уже Хэм плохой, что поиграл чемпионство в дебютном сезоне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 01.11.2009 14:30 Ну обгонит Кими Ковалайена и что?Не хочется видеть, как наши принципиальные враги (имеется ввиду Скудерия Феррари) обходят наших Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 01.11.2009 14:32 Не хочется видеть, как наши принципиальные враги (имеется ввиду Скудерия Феррари) обходят нашихПохоже и не увидишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 01.11.2009 14:32 Кстати, а ведь Кобаяши надо подписывать ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 01.11.2009 14:33 Кстати, а ведь Кобаяши надо подписывать ^_^Он креатура Тойоты...фиг его отпустят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 01.11.2009 14:34 Ну-ну...уже Хэм плохой, что поиграл чемпионство в дебютном сезоне...Ты смешон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 01.11.2009 14:34 Ты смешон!Скорее наоборот B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 01.11.2009 14:35 Он креатура Тойоты...фиг его отпустятПосмотрим. Судя по всему, недолго Тойоте осталось в Формуле мучаться... А у нас наоброт - перспектива ^__^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 01.11.2009 14:39 Ну что, можно поздравить Макларен с 3 местом в КК :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 01.11.2009 14:40 Ну что, можно поздравить Макларен с 3 местом в КК :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incognito Опубликовано 01.11.2009 14:41 Подравляю с 3 местом в КК и 5 местом Хэма... но все равно какой то осадок будет, надеюсь только до первой гонки следующего сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.11.2009 14:41 жалко что сошол хем ну как недосмотрели нашы это ну всеравно с 3 место в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 01.11.2009 14:42 Кароче,надо подписывать Хайдфельда,и спокойно и внимательно готовится к следующему сезону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 01.11.2009 14:42 Ну что же, всех поздравляю с окончанием сезона и третьим местом в КК. Не самый лучший наш сезон, но мы показали, что всегда боремся до конца. Надеюсь, в следующем году возьмём оба титула - как личный, так и, наконец-то, командный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах