Leshnichy Опубликовано 16.07.2009 14:22 Ишь чего захотел!Болтаться вам в хвосте после ФИ в круге позади!А вам Алонсо в пилоты. И вместо флага - носовой платок - сопли подтирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 16.07.2009 14:25 Ух как все ожили, один я пессимистДак это и понятно - не каждый день такие заявления делаются, а, судя по скорости в Германии, - и не на пустом месте :rolleyes:P.S. Почему "один" и "пессимист", что-то случилось? :blush:в третьем далековато, нужно к первому повороту обезопасить себя от Барика и ВеббераЭта... пять :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 16.07.2009 14:25 в третьем далековато, нужно к первому повороту обезопасить себя от Барика и Веббератолько хотел написать :))) +11 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 16.07.2009 14:27 в третьем далековато, нужно к первому повороту обезопасить себя от Барика и ВеббераУгу, а то "старики-девственники" в пылу старта перенервничают и поломают всю новую аэродинамику Макам. Придется серьезные тесты еще на 1 гонку отложить. А 2010 все ближе и ближе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 16.07.2009 14:29 P.S. Почему "один" и "пессимист", что-то случилось? :blush:Rocket на распутье ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.07.2009 15:05 Ух как все ожили, один я пессимистАга, забыли как Уитмарш в конце прошлого года хорохорился, а потом .... у нас всё плохо!!!! Пока он много болтает, оставил бы это пиарщику команды, а сам бы засучил рукова у всех дееспособных в МакЛарен!!!в третьем далековато, нужно к первому повороту обезопасить себя от Барика и Вебберане помешает на МакЛарен мигалки поставить, чтоб даже слепые видели .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 16.07.2009 15:18 Дак это и понятно - не каждый день такие заявления делаются, а, судя по скорости в Германии, - и не на пустом месте :rolleyes:P.S. Почему "один" и "пессимист", что-то случилось? :blush:Я не говорю что скорость плохая и разговор на пустом месте, но по акуратней надо быть с такими высказываниями.Р.S. Да вот решила пол сменить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 16.07.2009 15:58 Я не говорю что скорость плохая и разговор на пустом месте, но по акуратней надо быть с такими высказываниями.Р.S. Да вот решила пол сменить...Чтоб не сглазить что-ли? Ну дак а "чего мокрому дождя то бояться" или может 151с впаяют, если не выиграем?P.S.Ты эта... хорошо подумай :) Не надо так переживать... Будут ещё и у нас победы и, может даже скорее, чем мы думаем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 16.07.2009 15:59 Сезон очень похож на 2004. Тогда тоже было ведрище то еще, но начиная со второй половины сезона Мак был одним из лучших. А в следуйщем сезона вообще всех рвал. Жду воскрешение духа МП4-20 в сезоне 2010 :)Присоединяюсь. Теперь главное, чтобы с надежностью было бы в следущем году не как в 2005. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 16.07.2009 16:00 Может тоже хочешь поспорить ?На подпись ? Если Мак будет в круге от ФИ, то ставлю твою. Если не отстанет, то носи вот это...McLaren-это команда мечта,быть болельщиком этой команды для меня счастьеТут я вижу это стало традицией спорить на подписи...Мэджик вон проспорил...Такой сценарий может выпасть только на 1 гонку из 17 ;) Давай на то, что Феррари наберет больше очков, чем Мак в Венгрии и наоборот ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 16.07.2009 16:00 Дак забить же на сезон хотели, да и Хэм постоянно ворчит, что всеми мыслями в 2010.Нам не надо пару побед во 2й части сезона, нам нужен титул :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 16.07.2009 16:02 Да какие ему споры. ;) Пишет, что ветер фобства в голову надует, с полным осознанием своей крутизны, а как дойдёт до дела, так в кусты B)Кто спорит, как известно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 16.07.2009 16:08 Тут я вижу это стало традицией спорить на подписи...Мэджик вон проспорил...Такой сценарий может выпасть только на 1 гонку из 17 ;) Давай на то, что Феррари наберет больше очков, чем Мак в Венгрии и наоборот ;)Хмм...предлагай подпись :)Тока без оскорблений в адрес пилотов, Рона и McLaren. Можно что нибудь положительное о Скудерии :) Подпись сроком на неделю. Безусловная...т.е никаких приписок и комментов. Оригинальную на это время убираем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 16.07.2009 16:10 Хмм...предлагай подпись :) Тока без оскорблений в адрес пилотов, Рона и McLaren. Можно что нибудь положительное о Скудерии :) Подпись сроком на неделю. Безусловная...т.е никаких приписок и комментов. Оригинальную на это время убираем.И без оскорблений Скудерии, Доменикали,Луки,Пилотов, и Энцо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 16.07.2009 16:11 Кто спорит, как известно....Молодец - это ты правильно подметил...Ну, а это мне уже приснилось наверное ;) Тут я вижу это стало традицией спорить на подписи...Мэджик вон проспорил...Такой сценарий может выпасть только на 1 гонку из 17 ;) Давай на то, что Феррари наберет больше очков, чем Мак в Венгрии и наоборот ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 16.07.2009 16:12 И без оскорблений Скудерии, Доменикали,Луки,Пилотов, и ЭнцоЕсли Stewart проиграет то подпишется так.McLaren-это команда мечта,быть болельщиком этой команды для меня счастьеНикаких оскорблений :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 16.07.2009 16:12 Хмм...предлагай подпись :)Тока без оскорблений в адрес пилотов, Рона и McLaren. Можно что нибудь положительное о Скудерии :) Подпись сроком на неделю. Безусловная...т.е никаких приписок и комментов. Оригинальную на это время убираем.А твоя подпись остается в силе, которую ты написал выше?Буду банален ;) :Если Silvery проиграет то подпишется:Феррари лучшая команда Формулы 1 всех времен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 16.07.2009 16:13 Если Stewart проиграет то подпишется так.McLaren-это команда мечта,быть болельщиком этой команды для меня счастьеНикаких оскорблений :)ООО :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 16.07.2009 16:15 Чтоб не сглазить что-ли? Ну дак а "чего мокрому дождя то бояться" или может 151с впаяют, если не выиграем?P.S.Ты эта... хорошо подумай :) Не надо так переживать... Будут ещё и у нас победы и, может даже скорее, чем мы думаем :rolleyes:Ну да, я очень суеверна, и не люблю кричать заранее.Р.S. А я не из-за отсуцтвия побед решила, хочу быть как все, на форуме ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 16.07.2009 16:15 Молодец - это ты правильно подметил...Ну, а это мне уже приснилось наверное ;)Погорячился , на "кусты" надо было что-нибудь ответить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 16.07.2009 16:17 А твоя подпись остается в силе, которую ты написал выше?Буду банален ;) :Феррари лучшая команда Формулы 1 всех временOk...Подпись сроком на неделю. Вот только возникает вопрос...Что будет если Ферры и Маки одинаковое количество очков наберут ? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 16.07.2009 16:19 Ok...Подпись сроком на неделю. Вот только возникает вопрос...Что будет если Ферры и Маки одинаковое количество очков наберут ? :unsure:Никто ничего не поставит будем ждать Валенсию...Ну что, по рукам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 16.07.2009 16:23 Никто ничего не поставит будем ждать Валенсию...Ну что, по рукам?По рукам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.07.2009 16:26 Никто ничего не поставит будем ждать Валенсию...Ну что, по рукам?Вы тут часом тотализатор не собираетесь организовать? А за лицензию кто будет платить?! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 16.07.2009 16:32 Вы тут часом тотализатор не собираетесь организовать? А за лицензию кто будет платить?! :angry:Спор Silvery предложил ;) Тебе что ли платить? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах