Koshmarik Опубликовано 08.04.2009 12:15 Всё будет зависеть от его дальнейших действий. Если слухи о том, что он с Папегом TM сейчас активно ищут способ "соскочить" и самоустраниться от ситуации с McLaren, окажутся правдой, то возможны варианты. Но не думаю, что Льюис настолько глуп и беспринципен.А по-моему Лью совсем не при чем, и четко выполнял указания команды, а то что так вышло, его вины нет, и то что он чувствует себя преданным вполне естесственно в данной ситуации. И если Маки ничего не предпримут, то неудивительно будет если Лью покинет команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 08.04.2009 12:31 народ, а может Райн просто обиделся что не его а Уитмарша поставили во главе команды... он ведь дольше проработал в макЛарен и должность у него была топовая но главным в итоге стал не он а Уитмарш... ну и чистолюбие сыграло и решил он подставитьс вою команду... не верю я что человек с его опытом мог так лажануться и просить Льиса чтобы тот говорил неправду стюардамВо всем нужно искать логику:1. Трулли вылетел на траву и Хэм его обошел - логично (не смог на столько затормозить)2. Маки испугались за обгон под ЖФ - логично (столько получали от ФИА по поводу и без)3. Пропустили Трулля обратно - логично (смотри п.2)4. Хэм наврал с три короба - логично (ему же Дэйв сказал, что говорить)5. Стюарды наказали Трулля - логично (его же объехали, когда он газон стриг, а он нет)6. Стюарды возбудились на реплику в SpeedTV, что Хэм пропустил Трулля - логично ("А мы то ему верили, а он...")7. Труллю вернули регалии, Хэму баранку - логично. ("Нефиг нас обманывать, нам и так некогда ваши переговоры слушать и разбираться кто прав")8. И тут подключился Мосли - логично (Его злоба на Рона давно известна)9. Хэм извинился перед всеми - логично (Папик по башке настучал, всю ночь теребил репутацию и т.п.)10. Мартин увольняет Дэйва - логично (тут две версии: Дэйв действительно накосячил и резонанс сами видите какой или сознательно выводят его из под удара будущих допросов)Я не вставил только самый нелогичный пункт: на кой нужно было Дэйву давать Хэму такие указания? Пусть он не знал про интервью SpeedTV, но TeamRadio же не сотрешь.Если ошибся, поправьте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 08.04.2009 12:36 Во всем нужно искать логику:Я не вставил только самый нелогичный пункт: на кой нужно было Дэйву давать Хэму такие указания? Пусть он не знал про интервью SpeedTV, но TeamRadio же не сотрешь.Если ошибся, поправьте.Читай Таймс, там написано. Райан пытался таким способом исправить свой косяк ... Теперь ЛОГИЧНО?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.04.2009 12:38 Всё будет зависеть от его дальнейших действий. Если слухи о том, что он с Папегом TM сейчас активно ищут способ "соскочить" и самоустраниться от ситуации с McLaren, окажутся правдой, то возможны варианты. Но не думаю, что Льюис настолько глуп и беспринципен.Да даже если ищут варианты - сейчас этих вариантов-то не так уж много.В любом случае придется до конца года в Маках гоняться - вряд ли кому-то нужен будет Льюис если он не будет в болиде сидеть восемь месяцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.04.2009 12:39 Читай Таймс, там написано. Райан пытался таким способом исправить свой косяк ... Теперь ЛОГИЧНО?!Вообщем логично, но зачем надо было заставлять Лю говорить неправду, он же не сам это придумал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 08.04.2009 12:45 Вообщем логично, но зачем надо было заставлять Лю говорить неправду, он же не сам это придумал?Опять 25 .... Ну как ещё обьяснять эту версию ... ну куда проще?! чтобы исправить ошибку Райана ! Льюис и не подумал о таких последствиях ... и решил подмогнуть ветерану!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 08.04.2009 12:46 Читай Таймс, там написано. Райан пытался таким способом исправить свой косяк ... Теперь ЛОГИЧНО?!Для человека, столько лет проработавшего в команде, с таким списком проблем с Мосли и ФИА - не логично. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.04.2009 12:52 Опять 25 .... Ну как ещё обьяснять эту версию ... ну куда проще?! чтобы исправить ошибку Райана ! Льюис и не подумал о таких последствиях ... и решил подмогнуть ветерану!!!Ну если следовать логике, команда теперь должна поддержать Лю и самое малое, что можно сделать это принести извинения. А то что он не подумал о последствиях, я сомневаюсь, просто мне кажется, что он получил приказ и действовал согласно полученной инструкции, а о последствиях должна была команда думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 08.04.2009 12:55 Ну если следовать логике, команда теперь должна поддержать Лю и самое малое, что можно сделать это принести извинения. А то что он не подумал о последствиях, я сомневаюсь, просто мне кажется, что он получил приказ и действовал согласно полученной инструкции, а о последствиях должна была команда думать.если тебя посадить в болид Ф1 , прогнать 60 кругов гонки ... потом проверить твою работоспособность и реакцию ... ;)Я вот не думал о таких последствиях, даже когда стюарды дисквалифицировали Льюиса!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.04.2009 13:03 если тебя посадить в болид Ф1 , прогнать 60 кругов гонки ... потом проверить твою работоспособность и реакцию ... ;)Я вот не думал о таких последствиях, даже когда стюарды дисквалифицировали Льюиса!!!Согласна, после гонки тяжело, что все болелы Маков на эмоциях. Лю мне искренне жаль, но то что виновата команда и именно она дала такое распоряжение, здесь сомнений не возникает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 08.04.2009 13:06 Согласна, после гонки тяжело, что все болелы Маков на эмоциях. Лю мне искренне жаль, но то что виновата команда и именно она дала такое распоряжение, здесь сомнений не возникает.Ну было, ну проехали уже, получили свой дисквал и молчим в тряпочку, но ведь "праздник жизни" продолжается. Только он все больше превращается в танец на костях ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.04.2009 13:19 Ну было, ну проехали уже, получили свой дисквал и молчим в тряпочку, но ведь "праздник жизни" продолжается. Только он все больше превращается в танец на костях ;)Ну это кому как, мне например будет очень не хватать команды Макларен, если все же случится дисквал, обидно терять нормальных соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 08.04.2009 13:20 Ну было, ну проехали уже, получили свой дисквал и молчим в тряпочку, но ведь "праздник жизни" продолжается. Только он все больше превращается в танец на костях ;)Сложно не согласиться :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 08.04.2009 13:21 Ну это кому как, мне например будет очень не хватать команды Макларен, если все же случится дисквал, обидно терять нормальных соперников.Не все так считают. А по хорошему, во всем этом есть один плюс - опять и снова сорваны маски - многие так замечательно себя проявили... на будущее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 08.04.2009 13:23 Не все так считают. А по хорошему, во всем этом есть один плюс - опять и снова сорваны маски - многие так замечательно себя проявили... на будущее.Снежок, Райн, Уитмарш...ps xe. список еще пополнится после 29-го... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 08.04.2009 13:25 Снежок, Райн, Уитмарш...ps xe. список еще пополнится после 29-го...У нас разные списки ;) Но то что после 29 списки пополнятся, я соглашусь, пожалуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Revival Опубликовано 08.04.2009 13:52 The Independent: Мосли пошёл наперекор своему советникуЖурналист британской газеты The Independent Дэвид Тремэйн считает, что президент FIA Макс Мосли пошёл наперекор своему советнику Алану Донелли, решив устроить показательный суд над "Маклареном"."Это решение принято вопреки мнению советника президента FIA Макса Мосли Алана Донелли, который считает, что дисквалификации по итогам Гран-при Австралии достаточно. Это значит, что FIA ищет возможность снова провести над "Маклареном" показательный процесс, как это было в 2007 году, когда команду оштрафовали на $ 100 миллионов за участие в шпионском скандале", — пишет Тремэйн.С чемпа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 08.04.2009 15:10 Если вы любитель pure speed - вам прямая дорога в Юту на соляные озёра. А F1 - это немного про другое.Уф-ф. Добрался до инета. Смотрю - меня не поняли. Значит не так сказал. Поясняю: я говорил не только про моторы. Можно сидеть на дуре в 1000 лошадей и на первом же повороте улететь к Аиду. Я понимаю, само построение форума не способствует ассоциативному мышлению (вот и это мое сообщение будет через 5-6 страниц от исходного) . Тема какая в тот момент обсуждалась? Диффузоры. Нафига вообще нужны какие-то ограничения по аэродинамике из-за которых сейчас спорят команды "зя/низзя"? Кто скажет, что в данном случае я говорю о гонках по прямой или о какой-то там турбине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 08.04.2009 15:15 И сам же отвечу: ограничения нужны спонсорам. Вот кому кланяется FIA. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.04.2009 15:19 Читай Таймс, там написано. Райан пытался таким способом исправить свой косяк ... Теперь ЛОГИЧНО?!Там авторский тезис на этот счет. Предположение. Райан скоро и сам всем все расскажет.А пока, можно только грустить, что отношения с Дэйвом закончены =( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 08.04.2009 15:36 Извините за некомпетентность. Никогда не интересовался, но после статьи стало интересно. А кто есть папег Льюиса? Он из "графинов" каких что-ли, раз так печется о "своем" имидже? Мальчик вроде вырос. Может сам себе на хлебушек заработать. Отвечает сам за себя. Сам соврал (если соврал) - сам ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.04.2009 15:39 Извините за некомпетентность. Никогда не интересовался, но после статьи стало интересно. А кто есть папег Льюиса? Он из "графинов" каких что-ли, раз так печется о "своем" имидже? Мальчик вроде вырос. Может сам себе на хлебушек заработать. Отвечает сам за себя. Сам соврал (если соврал) - сам ответил.Этот человек - менеджер одного из наших пилотов. Он не сотрудник, поэтому лично мне, все это не известно и известно быть не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 08.04.2009 15:45 И сам же отвечу: ограничения нужны спонсорам. Вот кому кланяется FIA.Кстати действительно. Зачем ограничивать по аэродинамическим элементам?Описали бы параллелепипед со сторонами, чтобы ничего не выступало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 08.04.2009 15:48 Извините за некомпетентность. Никогда не интересовался, но после статьи стало интересно. А кто есть папег Льюиса? Он из "графинов" каких что-ли, раз так печется о "своем" имидже? Мальчик вроде вырос. Может сам себе на хлебушек заработать. Отвечает сам за себя. Сам соврал (если соврал) - сам ответил.Лучше и не знать, очень страшный человек, Мосли по сравнению с ним никто :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 08.04.2009 15:50 Лучше и не знать, очень страшный человек, Мосли по сравнению с ним никто :lol:Ну все теперь народ не уснет...такие страшилки перед сном. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах