Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Могу только мыслить еще проще - без Рона не было бы сезона-88, уже только по этому Рон лучший=)

И без Проста и Сенны , без Хонды и Мальборо и Ойеха и тд и тп , Рон там далеко не лучший :lol:

Поделиться этим сообщением

И без Проста и Сенны , без Хонды и Мальборо и Ойеха и тд и тп , Рон там далеко не лучший :lol:

А Юлий Цезарь тоже ничего не сделал бы без легионов, архитекторов и литераторов. Надо уметь видеть эту разницу. Без Рона Honda и остальные ничего бы не добились. Но Рон один, а их много. В этом разница. :)

Вот как команда Ferrari совершенно не надо - от одной прошлогодней победы в Бельгии начинаю понимать, почему в Маках стали строить туалетный бочок к новому сезону, вещь действительно необходимая!

Какие хвосты?? Повторяю - McLaren команда-чемпион, даже в хвосте. ;)

Мак не "команда- чемпион"

Команда -чемпион - Феррари , у неё КК , а имено это и есть Чемпионская команда

А Мак Командой чемпионом , был в далёком 1998г , ОДИНАЦАТЬ лет назад (и похоже в этом гду даже участвовать в чемпионской гонке - не будет)

А вот Люся ЧМ на Маке - не более того .

Про "хвосте " ты сам писал

Не все. Первого космонавта планеты уже никто не перепервит. Все остальное будет побито ;)

причём тут Гагарин ?? и не всё будет побито . Это домыслы

Мак не "команда- чемпион"

Команда -чемпион - Феррари , у неё КК , а имено это и есть Чемпионская команда

А Мак Командой чемпионом , был в далёком 1998г , ОДИНАЦАТЬ лет назад (и похоже в этом гду даже участвовать в чемпионской гонке - не будет)

А вот Люся ЧМ на Маке - не более того .

Про "хвосте " ты сам писал

причём тут Гагарин ?? и не всё будет побито . Это домыслы

Опять с бумажкам FIA и недоумением лезете... не надо. Мир поэтичней, чем может казаться ;)

А Юлий Цезарь тоже ничего не сделал бы без легионов, архитекторов и литераторов. Надо уметь видеть эту разницу. Без Рона Honda и остальные ничего бы не добились. Но Рон один, а их много. В этом разница. :)

Учи историю , Хонда и без Рона добилась 1986-1987гг КК ,и останься Хонда в Вилльямсе тот бы продолжал всех крушить ну и Сенна пестуемый Хондой был бы не в Маке , а в Вилле

Рон один , но он никто без выше мною перечисленых

... и не всё будет побито . Это домыслы ...

Всё будет побито рано или поздно - время бесконечно. "Проблема" в том, что мы этого не увидим в силу того, что мы превратимся в прах. Исчезнет в небытие и Макларен и Феррари и Рено и появится что-то новое.

Учи историю , Хонда и без Рона добилась 1986-1987гг КК ,и останься Хонда в Вилльямсе тот бы продолжал всех крушить ну и Сенна пестуемый Хондой был бы не в Маке , а в Вилле

Рон один , но он никто без выше мною перечисленых

Я предпочитаю поэзию, спасибо :)

Останься то оно останься, но не осталась... вот в чем разница. и Рон этому поспособствовал. Рон - гений! :rolleyes:

Всё будет побито рано или поздно - время бесконечно. "Проблема" в том, что мы этого не увидим в силу того, что мы превратимся в прах. Исчезнет в небытие и Макларен и Феррари и Рено и появится что-то новое.

Ну я правда надеюсь, что еще увижу на своем веку битиё некоторых из существующих рекордов Ф1... ;)

А Юлий Цезарь

Рон даааааалеко не цезарь , Калигула или Нерон , да и ещё узурпатор :lol:

Учи историю , Хонда и без Рона добилась 1986-1987гг КК

Че ты всех отправляешь учить? Самому тоже бы не помешало.

Опять с бумажкам FIA и недоумением лезете... не надо.

Причём тут ФИА ??

Я говорю ФАКТ , Мак не команда-чемпион

мечтай дальше , поэтический ты наш :lol:

Представь себя с ядерным чемоданчикам и ужаснись. :lol:

Опять не факт , про "всё"

ну и Ф-1 может исчезнуть и значит те рекорды не будут побиты .

А в чём то другом , это уже другие рекорды .

Повторюсь , пока они не побиты , утверждать , что "Всё будет побито " - ТОЛЬКО ДОМЫСЛЫ . Не более того

Госпади, как вам только в голову пришло сравнивать Рона с каким то Цезарем?! Я говорил лишь о том, что такое человек выдающийся, и что такое его помощники ;)

Я предпочитаю поэзию, спасибо :)

Останься то оно останься, но не осталась... вот в чем разница. и Рон этому поспособствовал. Рон - гений! :rolleyes:

Бенладен , тоже для некоторых "гений" B)
Ну я правда надеюсь, что еще увижу на своем веку битиё некоторых из существующих рекордов Ф1... ;)

Вполневозможно , но опять же не факт , а домысел .

Причём тут ФИА ??

Я говорю ФАКТ , Мак не команда-чемпион

мечтай дальше , поэтический ты наш :lol:

Я на форумах не мечтаю. Я предполагаю и делюсь мыслями. И вообще меня напрягает такое строгое оперирование фактами, это очень серьезно. А серьезность - последнее пристанище заурядности. Это из поэзии Оскара Уайльда ;)

Представь себя с ядерным чемоданчикам и ужаснись. :lol:

А ты похоже кроме рогатки в руках ничего не держал ? и всё ужасаешься ?? :o :lol:

Бенладен , тоже для некоторых "гений" B)

Вполневозможно , но опячть жне не факт , а домысел .

А Бенладен гений, злой гений, как Гитлер.

Домысел, что рекорд побит не будет, не актуален, за искл. Гагарина и чего-то подобного. Биты и количества золотых медалей за раз, и высота прыжка, и его длина, и время стаметровки и сорокадвухкилометровки и т.д. Не надо домыслов. Будут они побиты - и все тут))

Будут они побиты - и все тут))

Не факт , пока не будут побиты , это только твои домыслы :blink:

Оффтоп: Вот сейчас слушаю песню Джона Леннона "Ain't That A Shame" и понимаю, что все у Маков так или иначе будет тип-топ ;)

Не факт , пока не будут побиты , это только твои домыслы :blink:

Это не мои домыслы, это всего лишь мировой человеческий опыт ;)

А ты похоже кроме рогатки в руках ничего не держал ? и всё ужасаешься ?? :o :lol:

Нет, а зачем?

Это не мои домыслы, это всего лишь мировой человеческий опыт ;)

Этот же -"мировой человеческий опыт " говорит , что не ВСЕ рекорды были побиты . B)

Нет, а зачем?

P.S. Вообще то это было нелогичное предположение с его стороны. Как ты мог ничего кроме рогатки не держать? По крайней мере - Клаву :)

Домысел, что рекорд побит не будет, не актуален, за искл. Гагарина и чего-то подобного. Биты и количества золотых медалей за раз, и высота прыжка, и его длина, и время стаметровки и сорокадвухкилометровки и т.д. Не надо домыслов. Будут они побиты - и все тут))

Рекорд может быть и не побит, возможно Ф1 не станет через пару лет, сами гонки будут, но допустим, изменится название, и все ракорд не побить.

Это как в этом году последний раз КУЕФА, его переименуют, хоть все останется по суте таким же, но он уже будет другим.

Этот же -"мировой человеческий опыт " говорит , что не ВСЕ рекорды были побиты . B)

Если вы об Empire State Bilding, то его давно уже перевысотили, хотя кому то когда то казалось, что этого не произойдет :) Книга Гиннеса будет переписываться полностью раз за разом, хоть даже Dragon этого очень не хочет :P

Рекорд может быть и не побит, возможно Ф1 не станет через пару лет, сами гонки будут, но допустим, изменится название, и все ракорд не побить.

Это как в этом году последний раз КУЕФА, его переименуют, хоть все останется по суте таким же, но он уже будет другим.

На мой скромный взгляд, рекорды, с которыми уже нельзя соревноваться, не непобиты, а просто напросто мертвы, не больше не меньше. Есть цель, и достижения, рекорды - это производные этой цели, если цель исчезнет, то всем рекордам, с ним связанным, можно только памятник поставить. В этом смысле и рекорд Гагарина мертв, ведь с ним не посоревнуешся.

В общем либо рекорды, которыми по праву кичится Dragon, рано или поздно будут побиты, или они умрут по какой-либо причине. B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...