Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

да уж....включил из себя фонцофила и не знает что защищает...
Лол, а еще чето тут дискутирует :)

Ха :lol: Я пад сталом :lol: Я не Алоносфил - эт раз. Чтоб оперировать подобными понятиями, нужно знать, что они означают - эт два (см. выше) Не понимаю, почему в теме МакЛарена после столь удачной квалификации единственной персоной для обсуждения является Алонсо - эт три. Негоже пользоваться чужими аватарми, которые люди сделали себе сами, тем более на одном и том же форуме - эт четыре.

Вообще-то Алонсо сам время от времени "подкидывает камушки" в огород Макларен.

А после его недавней "критики" Ковы совершенно неудивительно, что фобы активизировались.

Так одно дело, когда они "активизируются" перед ГП, а другое, когда Мак занял 1-2 предстартовые позиции :blink:

Вообще не понятно, чтот тут вы пытались сказать. Слишком много нерусских слов.

Мда. Понять что-то в том посте действительно сложно :)

Поделиться этим сообщением

Skywalker452 - такое впечатление ты вообще не в теме и мы говорим о разных вещах..

Ха :lol: Я пад сталом :lol: Я не Алоносфил - эт раз. Чтоб оперировать подобными понятиями, нужно знать, что они означают - эт два (см. выше) Не понимаю, почему в теме МакЛарена после столь удачной квалификации единственной персоной для обсуждения является Алонсо - эт три. Негоже пользоваться чужими аватарми, которые люди сделали себе сами, тем более на одном и том же форуме - эт четыре.

Так одно дело, когда они "активизируются" перед ГП, а другое, когда Мак занял 1-2 предстартовые позиции :blink:

Мда. Понять что-то в том посте действительно сложно :)

а чё тогда защищать Алонсо? мне,как фану Маков етого не понять...

Skywalker452 - такое впечатление ты вообще не в теме и мы говорим о разных вещах..

полностью согласен...

вот и мне тоже..

Да, видно мне можно так пад сталом и оставаться :lol:

В том то и дело - у Мака 1-2 позиции на страте будут (дай Бог, не будет каих бы-то ни было аппеляций), а вы обсуждате Алосно :lol: Так что, это ещё вопрос, кто тут не в теме :blink:

А мне другого не понять - чего, обсуждать Алонсо в плохом свете - это святая обязанность фана МакЛарена? Тем более, есть другие темы для обсуждения.

Да, видно мне можно так пад сталом и оставаться :lol:

В том то и дело - у Мака 1-2 позиции на страте будут (дай Бог, не будет каих бы-то ни было аппеляций), а вы обсуждате Алосно :lol: Так что, это ещё вопрос, кто тут не в теме :blink:

а ты глянь, с чего все началось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Skywalker452 - Согласен, оставайся под столом и обсуждает Алонсо тут токо ты.. А мы Wish как раз радовались победе в квале и я привел фотку, о который ты оказывается не знаешь, а пытаешься дискутировать не понимаю о чем речь..

а ты глянь, с чего все началось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Я знаю, что "кончилось" всё 1 и 2 местом пилотов МакЛарена в протоколах Q3, и, в свете этого. мне не столь важно с чего там всё началось. :P

Skywalker452 - Согласен, оставайся под столом и обсуждает Алонсо тут токо ты.. А мы Wish как раз радовались победе в квале и я привел фотку, о который ты оказывается не знаешь, а пытаешься дискутировать не понимаю о чем речь..

Мда, вот я давным давно предложил закрыть обсуждения "темы" Алонсо здесь - так нет же...

Я знаю, что "кончилось" всё 1 и 2 местом пилотов МакЛарена в протоколах Q3, и, в свете этого. мне не столь важно с чего там всё началось. :P

тогда зачем в зарубу зезишь?

Ой да ладно тут разводить демагогию... :excl:

Налицо незнание предмета ....Как зайдешь по сцылам, покликай, там достаточно фотографии тех, счастливых моментов.

Счастливые моменты Хемильтон - Алонсо

Вот такие поначалу были ладушки

Да лучше иди в тему Алонсо и там фоби, какой он молоток, как он помог команде в 2007, а не в этой! :excl:

Так я и все радуемся, просто таких счастливых моментов с Алонсо в команде небыло, я привел всего лишь факты..

Так что поаккуратнее со словом ФАКТ ...

Ну а том, что МакУльтрас - МАРАТ - фан Алонсо - так это в мемориз ...

тогда зачем в зарубу зезишь?

Чего? Можно по-русски...

Да это фотки то начало сезона, ты посмотри что стало потом ..

Ну а том, что МакУльтрас - МАРАТ - фан Алонсо - так это в мемориз ...

Да, эт действительно весело было, когда я вчера всё это просмотрел :blush:

Дык, а разница-то какая? Ведь было же.

Чего? Можно по-русски...

почему Вы начали безполезный и безаргументиррованый спор,сэр?

А это теперь в русском языке ко всем принято обращаться с местоимением "сэр"? :lol:

А что, нельзя? Я-то хоть аватары чужине не беру :rolleyes:

Да лучше иди в тему Алонсо и там фоби, какой он молоток, как он помог команде в 2007, а не в этой! :excl:

Так я и все радуемся, просто таких счастливых моментов с Алонсо в команде небыло, я привел всего лишь факты..

Теперь понятно? Ежели нет ...

А был ли мальчик?

И с кем?

Дык, а разница-то какая? Ведь было же.

Как какая? Если бы это было до конца сезона то не какая, а так все вышло к тому, что посрался и вылетел из команды, подлив немало масла в огонь..

А это теперь в русском языке ко всем принято обращаться с местоимением "сэр"? :lol:

А что, нельзя? Я-то хоть аватары чужине не беру :rolleyes:

молодой человек, Вы наверное забыли, где Вы находитесь...

Как какая? Если бы это было до конца сезона то не какая, а так все вышло к тому, что посрался и вылетел из команды..

До, но, если я всё правильно понял, ты говорил, что такого вообще не было... :unsure:

Как какая? Если бы это было до конца сезона то не какая, а так все вышло к тому, что посрался и вылетел из команды..

А что фотография только что пройденной квалификации где Хем и Кова рядом - это уже конец сезона? НЕТ. И до конца все может случиться ...

Счастливые моменты в отношения ФА - Хемильтон, снятые фотографами БЫЛИ - Вам их привели ... Так что можете сами дать себе оценку в своем железобетонном утверждении что таких моментов не было, и БАСТа - ФАКТ ...

всем пока, "увидемся" завтра после гонки

молодой человек, Вы наверное забыли, где Вы находитесь...

И это мне говорит тот, кто обсуждает Алосно в теме про МакЛарен? Когда я пишу на этом форуме 3й месяц? Эх...

Теперь понятно? Ежели нет ...
Дорогой друг, таких моментов было так мало, что я даже их не запомнил, понимаешь о чем я ?

Дорогой друг, таких моментов было так мало, что я даже их не запомнил, понимаешь о чем я ?

Понимаю .... Либо не смотрел, либо амнезия ... Я склонен считать, что не смотрел ... Вроде молодой, поэтому - старческим склерозом не должен страдать ... И не стоит обращать столько внимания на ""Упавших забор", лучше обратите внимание на цветы, которые уже выросли на лужайке за этим упавшим забором ... "

Ребят,заканчивайте уже,сегодня хороший день,ненадо его портить,лучше радуйтесь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...