Red Devil! Опубликовано 02.07.2008 17:06 дождевой он только в прогнозах :)Какието у них прогнозы не точные.Помню как я хотела чтоб гонка в Монако была дождевой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 02.07.2008 17:09 Это было что то! Но за последнее время я в принципе выступлением команды в дождь доволен. Единственно что Китай07 вспоминать не хочется. А так вроде все ровно.Ну там ни то ни сё получилось. А мне наоборот хотелось посмотреть, "научился" ли Льюис чему-нибудь, или нет :rolleyes:Какието у них прогнозы не точные.Помню как я хотела чтоб гонка в Монако была дождевой!Ну так, что хотели, то и получили :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 02.07.2008 17:23 А мне наоборот хотелось посмотреть, "научился" ли Льюис чему-нибудь, или нет :rolleyes:Я конечно понимаю что учится нужно всю жизнь, но рулить он вроде как умеет очень неплохо. Меня больше напрягают пит-стопы, точнее механики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 02.07.2008 18:05 Я конечно понимаю что учится нужно всю жизнь, но рулить он вроде как умеет очень неплохо. Меня больше напрягают пит-стопы, точнее механики.Мне хочется, чтобы после повторения уловий Ктиая 07 и удачного выступления в них Хэмилтона, прекратилсь разговоры, в стиле "Льюис даже перед домом на дорожке не припаркуется"... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 02.07.2008 18:10 Какието у них прогнозы не точные.Помню как я хотела чтоб гонка в Монако была дождевой!Я то же хотел. Но когда моя мечта сбылась,то я почемуто не обрадовался. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 02.07.2008 18:14 Мне хочется, чтобы после повторения уловий Ктиая 07 и удачного выступления в них Хэмилтона, прекратилсь разговоры, в стиле "Льюис даже перед домом на дорожке не припаркуется"... :rolleyes:а Монако?ведь имено на подсыхающей,он на промежуточной резине был самым быстрым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 02.07.2008 18:22 а Монако?ведь имено на подсыхающей,он на промежуточной резине был самым быстрымКасание со стеной. Несмотря на его отменный пилотаж после, если бы результаты оного были другие, ... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 02.07.2008 18:28 Касание со стеной. Несмотря на его отменный пилотаж после, если бы результаты оного были другие, ... :blush:лучше назови кто в Монако не ошибался ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 02.07.2008 18:33 лучше назови кто в Монако не ошибался ;)Кубица :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 02.07.2008 18:36 Кубица :PИ на каком он месте с безошибочным пилотированием? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 02.07.2008 18:48 И на каком он месте с безошибочным пилотированием? :DДа уж. Второе место уже не котируется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 02.07.2008 18:51 Да уж. Второе место уже не котируется.Котируется, конечно. Но речь о том что даже на раненом болиде Льюис победил. И отмаз "сефети кар+дождь" не катит, Кубице это не сильно помогло ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 02.07.2008 18:54 Котируется, конечно. Но речь о том что даже на раненом болиде Льюис победил. И отмаз "сефети кар+дождь" не катит, Кубице это не сильно помогло ;)Не был у него "раненым" болид - он мог таким стать :P А Кубицы болид был ненастолько хорош де факто ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 02.07.2008 18:59 Не был у него "раненым" болид - он мог таким стать :P А Кубицы болид был ненастолько хорош де факто ;)Сам сказал - Льюис ударил болид о стенку. Это значит ИЛИ повредил/ранил ИЛИ нет, но тогда и удара не было. Т.е. опять у Хэма болид сильно хороший? А где были качественные и надежные красные болиды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 02.07.2008 19:01 Сам сказал - Льюис ударил болид о стенку. Это значит ИЛИ повредил/ранил ИЛИ нет, но тогда и удара не было. Т.е. опять у Хэма болид сильно хороший? А где были качественные и надежные красные болиды?Они не блистают на этой трассе с 2000 года победами и уже несколько лет впереди них есть хоть команда, болид который изначально лучше подходит для подобных трасс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 02.07.2008 19:02 Сам сказал - Льюис ударил болид о стенку. Это значит ИЛИ повредил/ранил ИЛИ нет, но тогда и удара не было. Т.е. опять у Хэма болид сильно хороший? А где были качественные и надежные красные болиды?Ну сам же понимаешь. Хэму повезло. А красным нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 02.07.2008 19:05 Они не блистают на этой трассе с 2000 года победами и уже несколько лет впереди них есть хоть команда, болид который изначально лучше подходит для подобных трасс.Кроме подходящего/неподходящего болида очень важна прослойка между рулем и сидением :lol:Ну сам же понимаешь. Хэму повезло. А красным нет.Интересно как Хэму, который априори "плохой" гонщик на НЕлучшем в сезоне болиде, везет аж так сильно? :blink: Может он старается больше и этим компенсирует недостаток опыта? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 02.07.2008 19:05 Кроме подходящего/неподходящего болида очень важна прослойка между рулем и сидением :lol:а у Алонсо слишком много Гран При, где он откровенно лажает столько косяков и ошибок на резину не спишешь - тут проблема в прокладке :)У вас способ выражения мыслей схож, только мысли разные :rolleyes: Никакая "прокладка" выше своего болида не прыгнет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 02.07.2008 19:07 Никакая "прокладка" выше своего болида не прыгнет :)Просто важно чтобы "она" была одним целым со своим болидом :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 02.07.2008 19:09 Просто важно чтобы "она" была одним целым со своим болидом :PФу, пошляк :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 02.07.2008 19:10 Интересно как Хэму, который априори "плохой" гонщик на НЕлучшем в сезоне болиде, везет аж так сильно? :blink: Может он старается больше и этим компенсирует недостаток опыта? ;)Я не считаю,что Хем плохой гонщик. И уж болид Маков если и уступает Феррам,но не много и не на всех трассах. Не знаю конечно,как он старается,но тогда уж Кубица старается еще больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 02.07.2008 19:14 Фу, пошляк :PСмотря, кто о чем думает :rolleyes: Я не считаю,что Хем плохой гонщик. И уж болид Маков если и уступает Феррам,но не много и не на всех трассах. Не знаю конечно,как он старается,но тогда уж Кубица старается еще больше.А кто говорит, что Кубица не старается? Исчо как :D Новое поколение пилотов наступает на редуты ветеранов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 02.07.2008 19:16 Смотря, кто о чем думает :rolleyes: А кто говорит, что Кубица не старается? Исчо как :D Новое поколение пилотов наступает на редуты ветеранов ;)Я том, что ты назвал Льюису киборгом и сказал, что раз он так классно ездит, от он с болидом одно целое, а ты о чём? :blink: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 02.07.2008 19:19 Я том, что ты назвал Льюису киборгом и сказал, что раз он так классно ездит, от он с болидом одно целое, а ты о чём? :blink: ;)Тогда что в Льюисе-киборге пошлого? :blink: Он просто человек-машина :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 02.07.2008 19:29 Тогда что в Льюисе-киборге пошлого? :blink: Он просто человек-машина :rolleyes:Это как "Человек и параход" (с) ?Ну тогда в нём пошлая Николь Шерщингер :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах