Skywalker452 Опубликовано 30.06.2008 22:21 АХТУНГ!Чукча не читатель, да? :lol: Читай исчо "Maclaren Techno XT" Vs McLaren Mercedes :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Пад сталом... Та то, наверное, dragon vlamo выпил пивка перед днём рождения :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 30.06.2008 22:26 Давай так...дучше так . чем вот так: Жуткая авария Ковалайнена почти совпала с годовщиной смерти Айртона Сенны. 14 лет назад финн вряд ли бы выжил, а Сенна нынче остался бы жив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 30.06.2008 22:28 дучше так . чем вот так: Жуткая авария Ковалайнена почти совпала с годовщиной смерти Айртона Сенны. 14 лет назад финн вряд ли бы выжил, а Сенна нынче остался бы жив.Команда Драгона дискредетировала себя полностью - НАСКОЛЬКО НУЖНО БЫТЬ ЛИЦЕМЕРОМ, ЧТО БЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТАКОЕ, КОГДА САМ ОБЛАЖАЛСЯ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 30.06.2008 22:36 Та то, наверное, dragon vlamo выпил пивка перед днём рождения :rolleyes:я пиво не пью. я не студент! как ты :D тем более в прошлом году когда жена была на юбилее в сказала что пиво харьковское г....... а я пью только коньяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 30.06.2008 22:36 Команда Драгона дискредетировала себя полностью - НАСКОЛЬКО НУЖНО БЫТЬ ЛИЦЕМЕРОМ, ЧТО БЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТАКОЕ, КОГДА САМ ОБЛАЖАЛСЯ???Я же уже говорил про низких и подлых людей, которые не знабт как пишется Макларен по-английски, но, зато, подобные фотографии выкладывать в состоянии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 30.06.2008 22:37 Команда Драгона дискредетировала себя полностью - НАСКОЛЬКО НУЖНО БЫТЬ ЛИЦЕМЕРОМ, ЧТО БЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТАКОЕ, КОГДА САМ ОБЛАЖАЛСЯ???ну ппц!!!смотри пост 18111. кто начал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 30.06.2008 22:42 я пиво не пью. я не студент! как ты :D тем более в прошлом году когда жена была на юбилее в сказала что пиво харьковское г....... а я пью только коньякну если пиво пьют студенты - тогда драгон точно студент :lol: Ты Он мне несколько раз писал, с кем и сколько пива постоянно пьёт.А я вообще не пью ничего алкогольного, это 1.2 - В теме про МакЛарен всем очень интересно что ты там "пьёшь". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 30.06.2008 22:43 ну ппц!!!смотри пост 18111. кто начал?Мне без разницы, кто начал - см. пост №18093Но ТАК продолжать, когда нечего сказать... :blink: Нет слов, я в шоке - и эти люди кичатся возрастом :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 30.06.2008 22:43 ну ппц!!!смотри пост 18111. кто начал?А кто до этого про коляску начал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 30.06.2008 22:43 Я же уже говорил про низких и подлых людей, которые не знабт как пишется Макларен по-английски, но, зато, подобные фотографии выкладывать в состоянии.слушай студент тебе до меня как до луны, а английский я знаю в совершенстве. читай как написано в http://mamadoma.ru/p2_757 :Maclaren Techno XTТип коляски: трость. Рекомендуется для детей от рождения.Прогулочное сидение: 4 положения спинки (включая почти горизонтальное - 165 градусов); удлинняемое спальное место; ширина спального места 32 см; длина спального места 71 см (с подножкой 82 см); пятиточечные ремни безопасности с мягкими плечевыми накладками; мягкая подушечка-подголовник; спинка сиденья раскладывается с помощью 2-х рычагов нажатием на них одновременно вверх. Капюшон: складывающийся, съемный; из облегченной, светоотражающей ткани; с ультрафиолетовым козырьком; ультрафиолетовое окно на крыше; 2 кармана на колпаке с отделением для мобильного телефона. Ручка: выдвижные эргономические ручки; фиксируются в 3-х положениях; высота ручки 111 см. Колеса: 8 сдвоенных колес; диаметр - 160 мм; передние вращающиеся на 360 градусов с возможностью фиксации; резиновые. Шасси: дюралевое. ножной стояночный тормоз на два задних колеса; ширина шасси: 49,5 см. Механизм раскладывания: 1. отстегнуть защелку сбоку на шасси; 2. нажать ногой на педаль механизма раскладывания до щелчка.Механизм складывания: 1. нажать ногой на педаль сбоку справа на шасси; 2. сложить коляску вперед, от себя держась рукой за ручку, до щелчка. Размер трости в собранном виде (Ш х Д): 28,5 х 108 (см).Вес коляски без принадлежностей: 6,8 кг.Вес коляски с аксессуарами (сетка для продуктов, капюшон): 8 кг.Объем коробки: 0,108 м3.В комплект входит: дождевик,сетка для продуктов.Производитель: Великобритания.Производство: Китай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 30.06.2008 22:46 слушай студент тебе до меня как до луны, а английский я знаю в совершенстве. читай как написано в http://mamadoma.ru/p2_757 :Maclaren Techno XTЗачем разводить флуд, если нет возможности корректно прочесть, то что пишешь? :blink:Это было смешно, пока не вышло за рамки приличия ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 30.06.2008 23:04 слушай студент тебе до меня как до луны, а английский я знаю в совершенстве. читай как написано в http://mamadoma.ru/p2_757 :Maclaren Techno XTКак пишется название команды МакЛарен-Мерседес (в теме про которую ты весь этот флуд разводишь) можешь узнать на её официальном сайте...Если не осилишь английский, я тебе так напишу...www.mclaren.com/слушай студент тебе до меня как до луны, а английский я знаю в совершенстве.Ты хоть в Англии или Америке был? :lol: А на Луну я не хочу, мне и тут нравится.А тебе всё домой хочется? (на Луну) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 30.06.2008 23:07 и эти люди кичатся возрастом :oя кичился? :blink: :blink: :blink: :blink:Ты хоть в Англии или Америке был? :lol:в отличии от тебя , даже жил и работал в LA и SF Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 30.06.2008 23:10 2vlamo,можно узнать чем тебя так разозлил этот пост:Я тоже верю в его победу в Сильверстоуне!что нужно было начинать разводить тут срач Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 30.06.2008 23:12 в отличии от тебя , даже жил и работал в LA и SFТаки точно бот драгона... :lol: :lol:Фантазёры, млин: lol:Кошмар.Какое это имеет отношение к McLaren-Merсedes ? (так называется тема, в которой ты на жанный момент находишься)в отличии от тебя , даже жила ты уверен , что он имено мулат , а не -Даже пишите пуктуационно-орфографически одинаково! :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.06.2008 23:16 Коляски фирмы MacLaren не имеют никакого отношения к Брюсу МакЛарену и его команде. Конторы разные хотя и обе английские и обе делают очень качественные вещи. Не стыдно быть почти тезками. Мне эта шутка смешной не показалась т.к. я давно знаю эту замечательную фирму.Не хочу взрослеть глядя на то, что делают взрослые на форуме.2vlamo,можно узнать чем тебя так разозлил этот пост:что нужно было начинать разводить тут срачДобавлю: иначе как человеком неумным за такой выпад прослыть нельзя. Тем более, что это очевидная заготовка. С годами изящество острой мысли, видимо, уходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.06.2008 23:19 Шпионские фото нового болида ФеррариНе он... Так и быть сфотографируем отдельно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 30.06.2008 23:20 жанныйдааа..... плохо с русским в ХЮА :lol: вопрос ты чей бот? :D :D :D краем не Лбюсика :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.06.2008 23:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 30.06.2008 23:24 Даже пишите пуктуационно-орфографически одинаково! :lol: :lol:так мы одного почти возраста и с одного города, и русский нам преподовали не в хохляцкой школе :lol: :lol: :lol: :lol:хорош!!!!!!!!!!! только без ручек для выталкивания , как у Маков для ЛХ :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 30.06.2008 23:25 хорош!!!!!!!!!!! только без ручек для выталкивания , как у Маков для ЛХ :lol:2003 год забыли уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 30.06.2008 23:26 2vlamo,можно узнать чем тебя так разозлил этот пост:что нужно было начинать разводить тут срачда ничем, просто прикололся на ДХ2003 год забыли уже?а трактор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.06.2008 23:29 хорош!!!!!!!!!!! только без ручек для выталкивания , как у Маков для ЛХ :lol:Этого для Льюиса, когда в Феррари окажется приберегите, к тому времени его уже выталкивать не надо будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 30.06.2008 23:29 а трактор?а что трактор,Льюису от него не холодно не жарко,а один великий без трактористов чемпионом стать не мог... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.06.2008 23:29 2003 год забыли уже?Ну, если что - спойлер крепки есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах