Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Шпионские страсти

Шпионский скандал  

476 голосов

1. 1. Решение Совета ФИА от 13.09.2007

• Справедливое и объективное
      112
    • Должно быть более строгим (в любой форме)
      202
    • Должно быть более мягким
      63
    • Должно было быть полностью оправдательным
      50
    • Затрудняюсь ответить
      37
  2. 2. Будет ли апелляция Макларена?

• Да, будет - но Суд оставит решение Совета ФИА в силе
      91
    • Да, будет - Суд ужесточит наказание
      34
    • Да, будет Суд смягчит или отменит наказание
      45
    • ФИА пересмотрит свое решение без Суда
      8
    • Нет, апелляции не будет вовсе
      286

Recommended Posts

Доказательств нет и не будет. На процессе об этом почему-то никто не сказал, почему? Дело закрыто и сотрясание воздуха не имеет смысла.

Поделиться этим сообщением

Все, БМВ обладатели КК с я их и поздравляю

Нее... Тайсон откажетсо ;)

Мне понравился коментарий по этой "новости" с соседнего форума: "Нафига феррари развесовка макоф если у маков развесовка феррари?"

Бугага! За 800 стр. судят, за электронные письма судят, а за устную информацию не судят? ;)

Презумпция невиновности рулит! :D

Еще надо доказать, что степни передавал полученную информацию Тоду!

И не факт, что данные Кофлена пригодились Скудерии - команды-то совершенно разные как и их болиды :D

:p

А Мак как раз собрался судиться с Кофленом, и за отказ от преследования, Майк расскажет что слил в Феррари море инфы :rolleyes:

Не Ферарри, а Степни :D

Степни действовал по собственной инициативе.

Доказательств нет и не будет.

Ух ты, молодец. Все знаешь наперед ;)

Бугага! За 800 стр. судят, за электронные письма судят, а за устную информацию не судят? ;):p

А Мак как раз собрался судиться с Кофленом, и за отказ от преследования, Майк расскажет что слил в Феррари море инфы :rolleyes:

Ха-ха, как раз МкЛарен наказали не за 800 стр документации ибо не смогли доказать что кроме кофлена про их кто-нибудь еще знал, а наказали за СМС и еМейлы

а ты жаждешь кровавого реванша?

Ну команда же несет ответственность за сотрудника, или уже нет? :D

дальше прокомментируй, почему это не было оглашено на совете, неужели из Кофлена до этого не вытрясли что он кому говорил слушал?

а ты жаждешь кровавого реванша?

Я, как и ты, за справедливость ;)

Ну команда же несет ответственность за сотрудника, или уже нет? :D

Степни был в отпуске. Кофлен - нет.

Все, БМВ обладатели КК с я их и поздравляю :)

Размечтался. Готов кому угодно верить лишь бы выгородить Макларен

дальше прокомментируй, почему это не было оглашено на совете, неужели из Кофлена до этого не вытрясли что он кому говорил слушал?

А кто сможет объяснить кроме самого Степни, почему он заговорил сегодня? ;) Но думаю, сотрясать воздух ему не с руки, пару кирпичей имеет за пазухой

Нее... Тайсон откажетсо ;)

Мне понравился коментарий по этой "новости" с соседнего форума: "Нафига феррари развесовка макоф если у маков развесовка феррари?"

Презумпция невиновности рулит! :D

Еще надо доказать, что степни передавал полученную информацию Тоду!

И не факт, что данные Кофлена пригодились Скудерии - команды-то совершенно разные как и их болиды :D

Степни действовал по собственной инициативе.

Сначала Степни передал инфу Кофе, а потом Кофа под видом инфы Мака вернул её Степни :lol:

Степни был в отпуске. Кофлен - нет.

Если он был в отпуске, откуда черпал инфу Феррари? ;)

Степни закинул утку в прессу и сидит дома веселицо, как народ переполошилсо

А кто сможет объяснить кроме самого Степни, почему он заговорил сегодня? ;) Но думаю, сотрясать воздух ему не с руки, пару кирпичей имеет за пазухой
Большой вопрос: использовал ли я эту информацию или говорил ли я о ней с кем-нибудь? Я рассказал некоторым людям об этом. Я не могу это доказать, электронных писем у меня не осталось. Моменты, связанные с топливом и различиями между Ferrari и McLaren обсуждались внутри команды. Имела ли преимущество Ferrari? Мне так кажется”

Сильны аргументы, ниче не скажешь. Если Степни, по его же утверждениям, сидел на базе, куда его сослало руководство Феррари, то сомнительно его стремление помочь Феррам информацией Маков.

Сильны аргументы, ниче не скажешь. Если Степни, по его же утверждениям, сидел на базе, куда его сослало руководство Феррари, то сомнительно его стремление помочь Феррам информацией Маков.

Особенно интересно кто эти некоторые люди, которым Степни рассказывал новости из Парагона :rolleyes:

ИМХО как только новость появится на автоспорте.ком можно будет запасаться попкорном B)

Я требую дополнительного расследования ФИА! :D Макларен нагло обокрали! Справедливость должна восторжествовать :lol:

Если Степни, по его же утверждениям, сидел на базе, куда его сослало руководство Феррари, то сомнительно его стремление помочь Феррам информацией Маков.

Он собирал инфу для перехода в Хонду, но тут как ни крути, Феррари владела :D

Мак проверяли какими-то там "Кроллом" и "Квестом" и не нашли е-майлов Педро к Фернандо, что ты хочешь найти тогда в логах симулятора ? :blink:Бесполезняк, все уже давно потерто.

Если бы было так. Быть КК в Макларене ;)

На самом деле, незаметно потереть протоколы в автоматиз. системе проблематично.

Да, свою работу он выполнил на пятерочку. Но, повторюсь, ему проще, так как за его спиной стоит правда.

Согласен, правда "о владении" + правильные вопросы => "ощущения использования" :)

А вот это вообще жесть :lol:

Не, ну ты реально представляешь себе что взрослые мужики в серьезной компании занимаются такой...как бы это помягче...фигней ? :p

Честно, я не понял в чем жесть. :blink: Педро прояснил ситуацию со своим высказыванием об Алонсо выше. Хотел сам разобраться как работает система с помощью Алонсо, вот и обратился к Алонсо., а не наоборот.

Правда, я не спец. в переводах. Вообще, на главной хотели перевести тест стенограммы полностью и где? :angry:

Статья 151 с не разделяет владения с использованием и это не противоречит здоровой логике.

Не протеворечит. Но само владение не приносит незаконного преимущества на трассе, соответсвенно и степень наказания меньше

О, нет!

Степни утверждает, что "обмен" информацией был двухсторонним! Т.е. Кофлен якобы делился со Степни секретами Макларена...

Ссылку, откуда инфа, плз!

Да нет, пусть доказывает, если может. Просто он противоречит сам себе, раньше он заявлял, что его держали в заточении и ограничили все контакты с членами команды...посмотрим.

Ден! Пора ставить смайл с поп корном! :D

grandprix.com

Предлагаю не развязывать здесь джихад - сообщение пока появилось на одном беларусском сайте.

Ни одна приличная новостная Ф1-лента эту информацию не разместила пока - ни питппасс, ни автоспорт

13b151be2fe5.gif:D тока это наверно к Максиму

О, нет!

Степни утверждает, что "обмен" информацией был двухсторонним! Т.е. Кофлен якобы делился со Степни секретами Макларена...

Бред...

Крол проверял то, что его просили проверить. Почитай новости - Крол производил сверку чертежей Макларена и Феррари - и - естественно - не нашел там одинаковых деталей (еще бы!).

Е-мейлы, логи переписки и логи симулятора Крол не проверял в принципе.

Да, я понял. Но это не меняет того, что волшебным образом е-мейлы появились только летом.

Я, как и ты, за справедливость ;)

За справедливость здесь я. Смотри подпись B)

Если бы было так. Быть КК в Макларене

На самом деле, незаметно потереть протоколы в автоматиз. системе проблематично.

Создатели симулятора наверняка сидят в Парагоне, ну или какой-то сотрудник админит его и имеет полный доступ к логам и всему остальному. Так что не вижу трудностей.

Честно, я не понял в чем жесть. Педро прояснил ситуацию со своим высказыванием об Алонсо выше. Хотел сам разобраться как работает система с помощью Алонсо, вот и обратился к Алонсо., а не наоборот.

Правда, я не спец. в переводах.

Тебе переведу :)

Nigel TOZZI

На странице 62 вы пишете Кофлену "Да ладно, объясни систему работы, Фернандо хочет знать"

Pedro DE LA ROSA

Здесь я должен быть откровенен насчет фернандо. Я был сам очень заинтересован в получении информации о системе. Я использовал имя Фернандо, чтобы заставить его дать мне более подробную информацию, если он может. Вобщем это был не Фернандо.

Nigel TOZZI

Так значит это ложь ? Фернандо не хотел об этом знать ?

Pedro DE LA ROSA

Фернандо не просил меня.

Такие дела

Вообще, на главной хотели перевести тест стенограммы полностью и где? :angry:

Вроде pothar обещал заняться. Сегодня ночью у меня тоже появилось желание. Думаю втроем-четвером вполне можно осилисть. Диалоги совсем не сложные.

grandprix.com

Потерял его. Вижу, что придется искать теперь :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...