Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Максим Подзигун

Recommended Posts

Ага, богохульство!! Нашли замену Попову для поклонения что ли? :D

А ты и сюда погадить припёрся?

Поделиться этим сообщением

Вообще интересно получется. Ошибся Максим (перепутал кого-то, например) - среди всеобщих "молодец, Максим! Все здорово, как обычно, Максим! Так держать, Максим!" кто-то аккуратно замечает "вот тут вот вы немного ошиблись, но все в порядке, ничего страшного", все дружно подхватывают "да фигня! подумаешь, ошибся, бывает.."

Стоит Александру кого-то перепутать - начинается "ЭТОТ УРОД НЕ РАЗЛИЧАЕТ НИКОГО!!!". Придумавают совершенно идиотские претензии типа "что-за классическая тихая сапа?" и возмущаются, что к их мнению не прислушиваются :lol:

Согласен с tornau, короче говоря.

П.С.: все вышесказанное - ни в коем случае не в обиду главному герою топика. И вообще, это не про комментаторов, а про критиков :)

Я согласе с tornau, но! Не сравнивай Максима с комментаторами Рена, это две большие разницы ;)

Дело в том, что если Мксим и перепутает кого-то и пилотов, то это чуть ли не едиственный момент к которому можно придраться, а на Рене это просто еще щепотка соли на порезанные уши слушателей...

Но, повторяю, согласен, что тон в топах неприемлим для общения с комментаторами, какими бы они ни были.

ЗЫ. Максим говорит на прекрасном, литературном украинском языке :rolleyes:

Вообще интересно получется. Ошибся Максим (перепутал кого-то, например) - среди всеобщих "молодец, Максим! Все здорово, как обычно, Максим! Так держать, Максим!" кто-то аккуратно замечает "вот тут вот вы немного ошиблись, но все в порядке, ничего страшного", все дружно подхватывают "да фигня! подумаешь, ошибся, бывает.."

Стоит Александру кого-то перепутать - начинается "ЭТОТ УРОД НЕ РАЗЛИЧАЕТ НИКОГО!!!". Придумавают совершенно идиотские претензии типа "что-за классическая тихая сапа?" и возмущаются, что к их мнению не прислушиваются :lol:

П.С.: все вышесказанное - ни в коем случае не в обиду главному герою топика. И вообще, это не про комментаторов, а про критиков :)

А тебе что до этого? Иль завидно стало, что вот так получаеться и Максима тут поддерживают в отличиии от Александра.

Сам факт того, что Максим вышел на форум под своим именем, не побоялся возможной критики очень многого стоит. А если есть ошибки (да, они есть у всех, в этом нет ничего удивительного) то они малозначимы и редки, в отличии от комментариев на Рен-ТВ, где комментаторы путают чуть ли не весь пелетон, и при этом постоянно, регулярно путая и пилотов и команды. Кстати, а ты хоть слышал сам как комментирует Максим, чтоб делать тут выводы?

А тебе что до этого? Иль завидно стало, что вот так получаеться и Максима тут поддерживают в отличиии от Александра.

Сам факт того, что Максим вышел на форум под своим именем, не побоялся возможной критики очень многого стоит. А если есть ошибки (да, они есть у всех, в этом нет ничего удивительного) то они малозначимы и редки, в отличии от комментариев на Рен-ТВ, где комментаторы путают чуть ли не весь пелетон, и при этом постоянно, регулярно путая и пилотов и команды. Кстати, а ты хоть слышал сам как комментирует Максим, чтоб делать тут выводы?

Мне-то завидно, ага :lol:

Вот пожалуйста - обычная тактика многих здешних критиков. Ничем не подтвержденные обвинения. Услышать одну ошибку и заявить "Ошибается регулярно, путает все и вся". Общались бы вы нормально - Кабановский наверняка тоже пообщался бы тут с нами.

Вот пожалуйста - обычная тактика многих здешних критиков. Ничем не подтвержденные обвинения. Услышать одну ошибку и заявить "Ошибается регулярно, путает все и вся". Общались бы вы нормально - Кабановский наверняка тоже пообщался бы тут с нами.

Какие проблемы? Открой тему *Для конструктивного общения с...* ;)

Я согласе с tornau, но! Не сравнивай Максима с комментаторами Рена, это две большие разницы ;)

у меня и в мыслях не было их сравнивать :)

я сравниваю не комментаторов, а нашу манеру общения с ними

я, например, тоже не в восторге от рен-тв-шных комментаторов (особенно от Каминского офигеваю), но ни одного моего поста, о том, "какой он урод" вы в его теме не найдете

ЗЫ. Максим говорит на прекрасном, литературном украинском языке :rolleyes:

к сожалению, судить не могу, т.к. укр.язык никогда не изучал (приехал в Украину уже взрослым), но тебе, как эксперту, верю :)

тем более, что за кадром Максим говорит по-русски (судя по обрывкам технических разговоров на канале, которые прорываются в эфир)

а нечасто люди, говорящие в быту по-русски, легко и естественно переходят на украинский при необходимости

у меня и в мыслях не было их сравнивать :)

я сравниваю не комментаторов, а нашу манеру общения с ними

Это не ты, это Александр gwerty сравнивал ;) :D

Это не ты, это Александр gwerty сравнивал ;) :D

Алекей я, если это так важно :D

Я сравнивал только действия критиков.

Во-первых, смысла нет, когда вся остальная ветка форума (и не только) завалена ругатней.

Во-вторых, мне это не надо. :)

кстати, вполне можно было бы

хотя бы ради эксперимента ;)

закрыть те две темы-помойки, а открыть новую тему для нормального общения

только и Александры тоже должны мужественно зайти туда под своими именами и быть готовыми к подобному

диалогу: "...спасибо за конструктивную критику – так вы делаете меня лучше. По крайней мере, я стараюсь на

нее адекватно реагировать. Рад, что все понимают: не ошибается тот, кто ничего не делает"(с)М.Подзигун

думаю, что после подобных слов у людей язык не повернется обвинять комментаторов во всех грехах

а если повернется - ну, значит, они получают тот комментарий, которого заслуживают

ответил тут

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1034539

кстати, вполне можно было бы

хотя бы ради эксперимента ;)

закрыть те две темы-помойки, а открыть новую тему для нормального общения

только и Александры тоже должны мужественно зайти туда под своими именами и быть готовыми к подобному

диалогу: "...спасибо за конструктивную критику – так вы делаете меня лучше. По крайней мере, я стараюсь на

нее адекватно реагировать. Рад, что все понимают: не ошибается тот, кто ничего не делает"(с)М.Подзигун

думаю, что после подобных слов у людей язык не повернется обвинять комментаторов во всех грехах

а если повернется - ну, значит, они получают тот комментарий, которого заслуживают

А теперь все вместе позовём Деда Мороза!!! :lol:

Если честно, согласен, если бы люди пришли, попробовали наладить контакт, хотя бы просто зашли бы и написали пару слов, то пользователям было бы уже не так удобно говорить гадости, а пока это похоже на снежный ком, зрители не уважают комментов, а комменты в свою очередь чхать хотели на зрителей. Конечно нельзя от них требовать чтоб они приходили сюда, но помоему завоевать любовь народа в их же интересах.

Ага, богохульство!! Нашли замену Попову для поклонения что ли? biggrin.gif

Стоит Александру кого-то перепутать - начинается "ЭТОТ УРОД НЕ РАЗЛИЧАЕТ НИКОГО!!!". Придумавают совершенно идиотские претензии типа "что-за классическая тихая сапа?" и возмущаются, что к их мнению не прислушиваются laugh.gif

П.С.: все вышесказанное - ни в коем случае не в обиду главному герою топика. И вообще, это не про комментаторов, а про критиков smile.gif

знаешь, одно дело сделать замечание, что не понравилось, но говорить гадости человеку, который старается что-то улучшить и это не на мажорном Рен-тв, а на бедном Мегаспорте, где дальше комментаторской кабины и студии не пускают и о выездах на ГП пока можно только мечтать, язык просто не поворачивается.

если они монополисты - то да, делают одолжение, тем более, канал бесплатный

вот если бы были у них конкуренты, или если бы канал был платный, то тогда у вас бы были меры воздействия

Собственно, об этом и речь - раз они монополисты, то вполне могут позволить себе чихать на всех и вся. Только чего обижаться, что с ними как-то не так разговаривают, если они чихают на всех вполне демонстративно? А уж их помпезные шуточки-прибауточки про "блистательных профессионалов" и "максимальное удовольствие от просмотра" вообще ни в какие ворота не лезут при таком качестве комментария.

И про бесплатный канал не надо, пожалуйста - нам впихивают такое количество рекламы и чудо-заставок, что иногда очень хочется сколько-нибудь заплатить за то, чтобы их больше не было, и освободить мозги для более полезных вещей.

знаешь, одно дело сделать замечание, что не понравилось, но говорить гадости человеку, который старается что-то улучшить и это не на мажорном Рен-тв, а на бедном Мегаспорте, где дальше комментаторской кабины и студии не пускают и о выездах на ГП пока можно только мечтать, язык просто не поворачивается.

Не понял, к чему ты это сказал. Какие еще гадости? Я что, призывал говорить гадости?

Не понял, к чему ты это сказал. Какие еще гадости? Я что, призывал говорить гадости?

Вот ты для сравнения привел пример что на КаКа гонят, а Максиму так осторожно делают замечание и все типа прощают.

Все верно AntiSchumacher, какое отношение у комментатора к народу, такое отношение и у народа к комментатору!

Вот ты для сравнения привел пример что на КаКа гонят, а Максиму так осторожно делают замечание и все типа прощают.

Может, я что-то другое имел ввиду? Может, стоило с самого начала так же по-человечески относиться ко всем остальным?

Все верно AntiSchumacher, какое отношение у комментатора к народу, такое отношение и у народа к комментатору!

Наоборот.

Наоборот.

Скажите, а все "блистательные профессионалы" должны усиленно и с наслаждением повторять"гаражный переулок", когда их просят этого не делать?

Скажите, а все "блистательные профессионалы" должны усиленно и с наслаждением повторять"гаражный переулок", когда их просят этого не делать?

Во-первых, произносится это гораздо реже, чем раньше. Во-вторых, никто не обязан отказываться от вполне нормальных выражений только из-за прихоти критиков, которые вылили по паре ведер дерьма им на голову.

Наоборот.

не думаю. Уважение к Подзигуну есть потому что он не побоялся критики, и пришел сюда, выслушав наше мнение и пожелание. Он уважил нас, мы уважаем его! :)

не думаю. Уважение к Подзигуну есть потому что он не побоялся критики, и пришел сюда, выслушав наше мнение и пожелание. Он уважил нас, мы уважаем его! :)

Критиковать с особой жестокость рентвшных комментаторов начали еще до начала сезона. А уж что творилось после первой гонки...

А теперь посмотри на дату создания этой темы. С самого начала тут были нормальные отзывы и пожелания. А некоторые начали откровенно лебезить, как бы в противовес отзывам о рентв. Нет ничего удивительного в том, что он пришел и общается с вами. Было бы удивительно, если бы сделали это и Александры после всего написанного здесь :lol:

Во-первых, произносится это гораздо реже, чем раньше. Во-вторых, никто не обязан отказываться от вполне нормальных выражений только из-за прихоти критиков, которые вылили по паре ведер дерьма им на голову.

Насчет "гораздо реже" позвольте не согласиться: 3-4 раза за квалификацию и столько же за гонку, итого 6-8 раз за 2.5 часа. Как было в прошлом году, так и осталось. Даже Беднарук на 7ТВ использует этот чудный "термин" всего 1-2 раза за 3-часовую гонку.

Да и вообще, считать постоянные просьбы от разных людей в каждом "звезданутом" чате просто прихотью неконструктивных критиков - это и есть показатель уважения комментатора к своим зрителям, а точнее показатель его отсутствия. Как тут выше говорилось "как аукнется - так и откликнется", и как результат, такой комментатор не вызывает никакого уважения. После чего появляются упомянутые ведра дерьма, потому что ничего другого не остается.

А теперь посмотри на дату создания этой темы. С самого начала тут были нормальные отзывы и пожелания. А некоторые начали откровенно лебезить, как бы в противовес отзывам о рентв.

я думаю, меньше всего тут кто-то что-то делал "в противовес отзывам о рен-тв"

в Украине вообще нет этого канала даже по кабелю, смотрят его лишь обладатели тарелок НТВ+ или других тарелок

так что тут своя свадьба, а у вас своя

и весь этот разговор получился именно из-за того, что заходящие в эту тему зрители рен-тв начали сравнивать "а вот у вас - а вот у нас"

а зрителям Мегаспорта абсолютно незачем "откровенно лебезить, как бы в противовес отзывам о рентв"

да еще и слово какое ты неприятное подобрал "либезить" :angry:

неужели нельзя общаться без унижения собеседников?

что плохого тебе сделали зрители Мегаспорта, которые комментаторов рен-тв вообще не слышали?

давай хотя бы в эту тему не переносить манеру общения и жаргон из веток про российских комментаторов

в Украине вообще нет этого канала даже по кабелю, смотрят его лишь обладатели тарелок НТВ+ или других тарелок

Незнаю как во всей Украине, но в Одессе рен-тв есть

я думаю, меньше всего тут кто-то что-то делал "в противовес отзывам о рен-тв"

так что тут своя свадьба, а у вас своя

и весь этот разговор получился именно из-за того, что заходящие в эту тему зрители рен-тв начали сравнивать "а вот у вас - а вот у нас"

а зрителям Мегаспорта абсолютно незачем "откровенно лебезить, как бы в противовес отзывам о рентв"

да еще и слово какое ты неприятное подобрал "либезить" :angry:

неужели нельзя общаться без унижения собеседников?

что плохого тебе сделали зрители Мегаспорта, которые комментаторов рен-тв вообще не слышали?

давай хотя бы в эту тему не переносить манеру общения и жаргон из веток про российских комментаторов

Я про некоторых яростных критиков рентв, которые вообще вряд ли смотрели мегаспорт, причитавших в этой теме, мол, везет вам... а у нас тут уроды...

Кстати, не жаргон это никакой.

И интересно, почему не делал замечания никому до того, как я здесь написал? Ведь давно уже сменили тему топика на "тухлятину" и т.п.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...