Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Максим Подзигун

Recommended Posts

Как еще до таких людей можно "достучаться", не подскажете?

Разве что, Маша Румянцева за каждый "переулок" рублём наказывать будет...

PS. Но это вряд ли.

Поделиться этим сообщением

Вы их чаты читали? Вопросы были как полагается, без ругани и оскорблений, даже с подхалимством, вот только в ответ слышалось все то же: от гаражного переулка не откажусь, Култхарда буду называть Култардом, критика почти вся неконструктивная, а конструктивной очень мало (сильно подозреваю, что под конструктивной критикой имеются ввиду лишь правильное называние пилотов, команд и поворотов, во всем остальном они считают себя совершенством).

Как еще до таких людей можно "достучаться", не подскажете?

чат читал

но, во-первых, чат был уже после года их поливания грязью, т.е. у людей уже был защитный скафандр на все наши выпады

а, во-вторых, как мне объяснили выше, речь не столько в самих комментаторах, сколько в организации трансляций на этих каналах

вам что важнее: из принципа добиться, чтобы не было "гаражного переулока" и КулТарда, или наладить через комментаторов нормальную обратную связь с каналом, чтобы они прислушались к вам и возобновили показ пресс-конференций и других вещей, которые есть на всех каналах, транслирующих официальную версию ФИА

для этого надо то всего ничего - перераспределить время трансляции, минут на 7 сократив "Обратный отсчет", используя затем это время на пресс-конференцию

но в состоянии "войны", которое есть сейчас, нормальный диалог практически невозможен

и начали эту войну вы, а не канал

я уже говорил, что люди платят огромные деньги за возможность узнавать мнение потребиля, но в данном случае потребители оказались настолько неадекватны, выливая в адрес канала потоки грязи и оскорблений, что каналу даже пришлось закрыть свой форум

да и дался вам этот Култард - вон на хваленых буржуйских каналах тоже Барикелло называют БариЧелло, а Кубицу КубиКа, и что?

кстати, и немцы называют пит-лэйн гаражным переулком - Boxengasse (дословно: боксовый/гаражный переулок, переулок боксов/гаражей), так в чем проблема?

я вот, например, тоже сожалею, что на Мегаспорте появилась реклама между сессиями квалы (раньше квала вообще без рекламы была) и реклама после финиша на круге почета в гонке, и что не комментит больше Тимур, разругавшись с руководством канала - но мне даже в голову не приходит обвинять в этом канал или высказывать по этому поводу претензии, например, Максиму, ибо я понимаю, что на всё есть свои причины, и моими проклятиями в адрес канала их все равно не решить

но, во-первых, чат был уже после года их поливания грязью, т.е. у людей уже был защитный скафандр на все наши выпады
Конечно был, причем еще до их выхода в эфир Рен-ТВ: они и до 2007 года тоже что-то комментировали, причем точно также (почитайте отзывы о них до начала сезона 2007 года).
а, во-вторых, как мне объяснили выше, речь не столько в самих комментаторах, сколько в организации трансляций на этих каналах

вам что важнее: из принципа добиться, чтобы не было "гаражного переулока" и КулТарда, или наладить через комментаторов нормальную обратную связь с каналом, чтобы они прислушались к вам и возобновили показ пресс-конференций и других вещей, которые есть на всех каналах, транслирующих официальную версию ФИА

Скажите, что для вас важнее: руки или ноги? Ответа нет, потому что вопрос некорректный.

Я хочу чтобы были пресс-конференции, был Попов и не было гаражных переулков с Култардом. Если все сразу нельзя, то хотя бы что-нибудь. Но все равно будет обидно, потому что я знаю, что можно сделать все сразу.

для этого надо то всего ничего - перераспределить время трансляции, минут на 7 сократив "Обратный отсчет", используя затем это время на пресс-конференцию

К вашему сведению, про это ваше "всего ничего" Рен-ТВ все уже решило: рейтинг у пресс-конференций, видите ли, маленький и показывать их больше не будут. И причем тут комментаторы?

но в состоянии "войны", которое есть сейчас, нормальный диалог практически невозможен

и начали эту войну вы, а не канал

Какая война, о чем вы? Это всего лишь спор неудовлетворенного потребителя с продавцом.

Я вам уже задавал вопрос выше, но вы не ответили, поэтому спрошу еще раз: вы приходите в столовую, где вас до этого хорошо кормили, а там новые повара приготовили вам тухлятину, что вы станете делать? Будете им благожелательно и терпеливо объяснять, что из тухлых продуктов готовить не нужно? А если они сходу назовут ваши слова "неконструктивной критикой", то будете чувствовать себя виноватым в развязывании "войны"?

А вот нифига. Время на пресс-конференцию есть. Но его забивают разными роликами от относящихся к Формуле-1 до просто песен попсы.

А вот нифига. Время на пресс-конференцию есть. Но его забивают разными роликами от относящихся к Формуле-1 до просто песен попсы.
К вашему сведению, про это ваше "всего ничего" Рен-ТВ все уже решило: рейтинг у пресс-конференций, видите ли, маленький и показывать их больше не будут. И причем тут комментаторы?

комментаторы тут при том, что при нормальных взаимоотношениях с ними можно было бы через них донести до канала, что пресс-конференции вам очень-очень нужны

и, возможно, комментаторы бы встали на вашу сторону и попробовали бы поднять этот вопрос перед каналом

а если вы "на ножах" с комментаторами, то даже шанса нет для решения этой проблемы

как вы к ним - так и они к вам

Какая война, о чем вы? Это всего лишь спор неудовлетворенного потребителя с продавцом.

Я вам уже задавал вопрос выше, но вы не ответили, поэтому спрошу еще раз: вы приходите в столовую, где вас до этого хорошо кормили, а там новые повара приготовили вам тухлятину, что вы станете делать?

уже вроде отвечал - я просто перестану ходить в эту столовую и буду ходить в другую

что я уже и сделал в 1992-м году, когда приехал в Союз и узнал, что тут я не смогу смотреть своего Шумахера в том объеме и качестве, к которому привык в Польше

я просто взял и установил себе кучу тарелок для просмотра разных трансляций (кучу - чтобы иметь возможность принимать эти трансляции одновременно на разных кнопках, а не поворачивать тарелку на разные спутники), купил карточки платных каналов и всё - я свою проблему решил, и пофиг мне на то, какую тухлятину готовят в этой столовой (а тухлятина в исполнении Ческидова-Шугурова была в разы хуже, чем сейчас на Рен-тв)

но если бы других столовых в округе не было, и продукты бы нигде не продавались, из которых можно приготовить еду самому, то разговор со столовой-монополистом я бы вел только в таком ключе: "у вас довольно вкусно, но если бы еще чуть-чуть больше специй, то было бы вообще замечательно"

и уверен, что "чуть-чуть больше специй" обязательно появилось бы (во всяком случае, для такого вежливого посетителя, как я)

ведь я уже приводил народную мудрость "как аукнется - так и откликнется"

з.ы. и не надо, пожалуйста, со мной на "Вы", я не настолько стар :)

но если бы других столовых в округе не было, и продукты бы нигде не продавались, из которых можно приготовить еду самому, то разговор со столовой-монополистом я бы вел только в таком ключе: "у вас довольно вкусно, но если бы еще чуть-чуть больше специй, то было бы вообще замечательно"

и уверен, что "чуть-чуть больше специй" обязательно появилось бы (во всяком случае, для такого вежливого посетителя, как я)

ведь я уже приводил народную мудрость "как аукнется - так и откликнется"

Что-то я сильно сомневаюсь, что вам бы понравилась тухлятина со специями. Хотя Рен-ТВ и не пожалело специй в виде окошка на время рекламы, но тухлятина-то никуда не делась и ощущается все время, пока нет рекламы. В принципе, сработала упомянутая вами мудрость: Рен-ТВ до сих пор откликается смена комментаторов, не нужная никому, кроме самого Рен-ТВ. Если канал знает только свои интересы и не считает нужным учитывать мнение зрителей, то и проблемы их новых комментаторов никого из зрителей не волнуют - не заработали.

p.s. Обращение на "вы" не подразумевает под собой какого-либо возраста. Лично мне на "вы" общаться удобнее, потому что так меньше вероятность скатиться на личности и свести диалог до примитивного "сам дурак".

Ну и хрен с тем Рен-тв... Я, например, себе кабельного подключать не собираюсь т.к. телевизор смотрю крайне редко. Только когда хорошие фильмы чудом просачиваются и конечно Формулу-1.

Что-то я сильно сомневаюсь, что вам бы понравилась тухлятина со специями.

ну, не умирать же от голода :D

в любом случае, тухлятина со специями лучше, чем тухлятина без специй ;)

но, в общем-то, не хотите - как хотите, дело ваше

просто общение в этой ветке зрителей Мегаспорта с комментатором канала лишнее доказательство того, что при желании обеих сторон всегда можно вести нормальный конструктивный диалог

или вы думаете, что нам нечего предъявить Мегаспорту? B) :)

никто и ничто в этом мире не совершенно, поэтому при желании всегда найдется, за что поругать "столовую"

но если не ставить перед собой такой задачи, а спокойно и вежливо высказывать свои пожелания и критические замечания, и главное - с пониманием относиться к ответам и объяснениям канала, то обе стороны только выиграют

уже вроде отвечал - я просто перестану ходить в эту столовую и буду ходить в другую

что я уже и сделал в 1992-м году, когда приехал в Союз и узнал, что тут я не смогу смотреть своего Шумахера в том объеме и качестве, к которому привык в Польше

я просто взял и установил себе кучу тарелок для просмотра разных трансляций (кучу - чтобы иметь возможность принимать эти трансляции одновременно на разных кнопках, а не поворачивать тарелку на разные спутники), купил карточки платных каналов и всё - я свою проблему решил, и пофиг мне на то, какую тухлятину готовят в этой столовой (а тухлятина в исполнении Ческидова-Шугурова была в разы хуже, чем сейчас на Рен-тв)

У тебя, насколько я понимаю, есть такая возможность. У меня такой возможности нет. Поэтому приходится ругать тухлятину, но кроме неё есть-то и нечего.

но если не ставить перед собой такой задачи, а спокойно и вежливо высказывать свои пожелания и критические замечания, и главное - с пониманием относиться к ответам и объяснениям канала, то обе стороны только выиграют

Ну вот объяснил мне канал спокойно, что у пресс-конференций низкий рейтинг и поэтому показывать их больше не будут. Только почему я чувствую, что Рен-ТВ послало меня куда подальше?

Ну вот объяснил мне канал спокойно, что у пресс-конференций низкий рейтинг и поэтому показывать их больше не будут.

По-моему, они врут насчет рейтингов . По крайней мере мне так кажется, о))))

вообще-то, я смотрю Рен-Тв :)

а Мегаспорт записываю, РТЛ записываю и поляков(или итальянцев) записываю

у меня всего три ДВД-рекордера (на компах я писать не умею), а каналов, транслирующих Ф1 - 5 штук

поэтому надо делать выбор, какие каналы записывать

Мегаспорт и РТЛ - пишу всегда, потому что на этих каналах показывают то, что не показывают на других:

у РТЛ трансляция идет почти 2 часа до гонки и 2 часа после гонки (правда, после ухода Шуми эти часы потеряли для меня всякий смысл, но все равно пишу - все-таки трансляция из паддока и интервью иногда интересные попадаются, да и Шуми на ГП иногда приезжает)

а на Мегаспорт всё полностью идет без рекламы (а то РТЛ меня рекламой достал!!!)

поляков/или итальянцев(я их чередую) пишу потому, что на РТЛ и Мегаспорте включают рекламу между

сессиями квалы и после финиша до подиума, а на тех каналах время рекламы не совпадает с РТЛ-ной и Мегаспортовской

ну а Рен-тв не пишу, а просто смотрю в прямом эфире - чисто развлечься и посмеяться над комментариями :), т.к. я все равно ни за кого не болею, а гонки редко бывают интересными

ну а в рекламных паузах переключаюсь на Мегаспорт (правда, потом часто забываю вернуться ;)

Да, смотрю у тя разносол гарный, а остальным советуешь перловку со специями, и что бы не жужжали, если что не так. Нет слов :angry:

Ну вот объяснил мне канал спокойно, что у пресс-конференций низкий рейтинг и поэтому показывать их больше не будут.

ну это тебе они так объяснили

а если бы не только ты, но и многие общались нормально с комментаторами, то, возможно, комментаторы постепенно (капля камень точит) и смогли бы убедить канал, что очень много людей вместо клипов хотят видеть пресс-конференцию

но это только в том случае, если бы комментаторы захотели бы что-то сделать для вас

а при таком к ним отношении, они понятно, ничего делать не будут

Да, смотрю у тя разносол гарный, а остальным советуешь перловку со специями, и что бы не жужжали, если что не так.

я лишь советую остальным жужжать вежливо и приветливо - тогда к жужжанию, может, и прислушается кто

ведь не смотря на свой разносол, я же жужжу здесь по поводу трансляций Мегаспорта, если мне что-то не понравилось

и тут тоже поднимался вопрос о пресс-конференциях (правда тех, что после квалы :rolleyes: ), когда не показали пресс-конференцию, а показали гостя в студии (или хотели показать - уже не помню)

но факт в том, что зрители Мегаспорта здесь сразу же высказались: если стоИт вопрос "гость в студии или конфа", то

не надо никаких гостей в студии - давайте конфу

а в итоге получили и конфу, и гостей :)

а в итоге получили и конфу, и гостей :)

И самое интересное то, что у меня не вызывает абсолютно никакого раздражения, что гость в студии бывает скован. Потому что, попытка телеканала проинформировать нас болельщиков - больше, заслуживает уважения. И это нравится. После долгих лет шараханья от разных каналов, получаю качественный комментарий откуда и не ожидала. Не идеальный, но хороший. И Максим, что называется, идет навстречу. Ну а все остальное - чепуха и ерунда. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Поэтому если мне захочется критиковать, это всегда будет с большой оглядкой и огромным пиететом. Дабы не озлобить и не спугнуть. К хорошему привыкаешь быстро. А отвыкать не хочеться.

И самое интересное то, что у меня не вызывает абсолютно никакого раздражения...

самое интересное, что работа канала и комментатора у нас ни у кого не вызывает раздражения

у нас есть замечания, есть претензии, есть критика - но вот раздражения по этому поводу нет

потому что тон разговора с обеих сторон - корректный, вежливый и приветливый

и это заслуга в первую очередь Zarа, который, открывая тему, в первом своем посте задал позитивный настрой для высказываний о канале и комментаторе

была бы в этой теме такая же манера обмена мнениями, как в темах о российских комментаторах, то вряд ли Максим когда-нибудь здесь появился - ведь любому человеку легче выслушивать замечания от положительно настроенных к нему людей, чем от "врагов" и "критиканов"

ну а когда люди прежде чем сказать "плохо", сначала отмечают всё, что было хорошо, то тогда есть стимул делать так, чтобы этим людям было еще лучше

да и люди тоже говорят "плохо" не для того, чтобы лишний раз пнуть, а с целью помочь сделать еще лучше

в результате от этого общения все получают пользу и удовольствие :)

надеюсь, Максим тоже :rolleyes:

tornau, почему же тогда, ответь, Подзигун идет на встречу, хотя его критиковали на этом форуме и не раз, и тоже бывало жестковато, но человек не послал всех, а проглотил гордыню, может что-то изменил, и не машет шашкой когда в его адрес звучат нелестные возгласы, а сначала анализирует, и только потом либо отвечает либо отстаивает позицию, но почему-то это не препятствует реализации пожеланий зрителей. Да и каждый знает, что если он что-то напишет, то это прочтут, вот пример нормальной обратной связи, а не рыканье в ответ, типа интернет не читаю, меня это улыбает.. никакого конструктива и т.д...

и это заслуга в первую очередь Zarа, который, открывая тему, в первом своем посте задал позитивный настрой для высказываний о канале и комментаторе

была бы в этой теме такая же манера обмена мнениями, как в темах о российских комментаторах, то вряд ли Максим когда-нибудь здесь появился - ведь любому человеку легче выслушивать замечания от положительно настроенных к нему людей, чем от "врагов" и "критиканов"

Это в первую очередь заслуга Максима, мне в школе говорили что тетрадь - лицо ученика, в данном случае отклики зрителей отражают лицо комментатора.

tornau, почему же тогда, ответь, Подзигун идет на встречу, хотя его критиковали на этом форуме и не раз, и тоже бывало жестковато, но человек не послал всех, а проглотил гордыню

это надо спрашивать у Максима, а не у меня :)

думаю, потому, что большинство людей в этом топике настроено на положительную волну и спокойный конструктивный разговор

так что тем, которые критикуют "жестковато", ничего не остается, как переходить на принятую здесь манеру общения

Это в первую очередь заслуга Максима

несомненно!

я уже говорил выше, что набраться мужества и зайти на форум под своим именем для выслушивания критики и пожеланий, а не втихаря читать форум и огрызаться здесь под каким-то ником - дорогого стОит

но я в том посте вел речь не о комментаторах, а о форумчанах - поэтому и отметил Zar'а, создавшего эту тему такой, какая она существует

ведь тому же Максиму чтобы зайти на этот форум нужно было приличное место, куда бы он мог зайти :) ;)

для сравнения можешь почитать первые вводные посты в темах про российских комментаторов - кто в такие темы пойдет, если в первых же постах звучат призывы постебаться над комментаторами (да и в подзаголовках тоже)

я лишь советую остальным жужжать вежливо и приветливо - тогда к жужжанию, может, и прислушается кто

Понимаю, советовать, конечно, все горазды. Только после того как мы знаем твой "рацион", грошь цена твоим советам. Думаю, все бы так "советовали", если бы хоть половину имели, а так, увы.

Есть такое выражение: "Сытый голодного не разумеет".

И, кстати, есть у них свой форум, где всё по твоему сценарию, все "жужжат вежливо и приветливо", посмотрим через сколько лет что-то изменится. Дождемся ли?

ведь не смотря на свой разносол, я же жужжу здесь по поводу трансляций Мегаспорта, если мне что-то не понравилось

Именно смотря!

это надо спрашивать у Максима, а не у меня :)

думаю, потому, что большинство людей в этом топике настроено на положительную волну и спокойный конструктивный разговор

так что тем, которые критикуют "жестковато", ничего не остается, как переходить на принятую здесь манеру общения

несомненно!

я уже говорил выше, что набраться мужества и зайти на форум под своим именем для выслушивания критики и пожеланий, а не втихаря читать форум и огрызаться здесь под каким-то ником - дорогого стОит

но я в том посте вел речь не о комментаторах, а о форумчанах - поэтому и отметил Zar'а, создавшего эту тему такой, какая она существует

ведь тому же Максиму чтобы зайти на этот форум нужно было приличное место, куда бы он мог зайти :) ;)

для сравнения можешь почитать первые вводные посты в темах про российских комментаторов - кто в такие темы пойдет, если в первых же постах звучат призывы постебаться над комментаторами (да и в подзаголовках тоже)

афигеть, я честно устал уже, русским языком говорю, ну не за что Макса хаять, неоткуда здесь браться таким постам как в темах рен-твшных комментаторов и первое сообщение Zarа, это не причина а следствие. Ведь я после ГП Австралии, когда посмотрел гонку сначала по рентв а потом по меге зашел в эту тему не читая вообще комментов, и просто написал то что думал, да и многие так. Так что проблемма у россиян не с добрым общением, а именно с комментаторами.

афигеть, я честно устал уже, русским языком говорю, ну не за что Макса хаять, неоткуда здесь браться таким постам как в темах рен-твшных комментаторов и первое сообщение Zarа, это не причина а следствие. Ведь я после ГП Австралии, когда посмотрел гонку сначала по рентв а потом по меге зашел в эту тему не читая вообще комментов, и просто написал то что думал, да и многие так. Так что проблемма у россиян не с добрым общением, а именно с комментаторами.

Да, тоже хотел написать, как Максима можно сравнивать с комментаторами с Рен тв? Это ж почти как обозвать. Небо и земля, по всем аспектам.

Понимаю, советовать, конечно, все горазды. Только после того как мы знаем твой "рацион", грошь цена твоим советам. Думаю, все бы так "советовали", если бы хоть половину имели, а так, увы.

Есть такое выражение: "Сытый голодного не разумеет".

И, кстати, есть у них свой форум, где всё по твоему сценарию, все "жужжат вежливо и приветливо", посмотрим через сколько лет что-то изменится. Дождемся ли?

Потому что вежливых, но неприветливых оттуда уже повыкосили.

ну это тебе они так объяснили

а если бы не только ты, но и многие общались нормально с комментаторами, то, возможно, комментаторы постепенно (капля камень точит) и смогли бы убедить канал, что очень много людей вместо клипов хотят видеть пресс-конференцию

но это только в том случае, если бы комментаторы захотели бы что-то сделать для вас

а при таком к ним отношении, они понятно, ничего делать не будут

Здрасьте, приехали - они мне еще, оказывается одолжение сделают, если захотят улучшить улучшить свой комментарий и показать пресс-конференцию с нормальным переводом.

Вообще-то это их работа, им за это деньги платят, вырученные, кстати, за пичканье несчастных телезрителей тоннами рекламы.

Как можно считать одолжением то, что входит в профессиональные обязанности?

Казалось бы, сделай свою работу хорошо - и тебя похвалят. Так нет, по-вашему выходит, что хорошо делать свою работу нужно только в том случае, если уже вовсю раздаются хвалы и заискивания? А если прямо говорят, что работа никуда не годится, то и улучшать ничего не нужно, потому что не так сказали, так что ли?

Вот что-то пришло в голову, комментатор - это своего рода повар и официант в одном лице, как он это блюдо подготовит, как преподнесет, так его и есть будут :D целых два часа он готовит нам блюдо из картинки+лайв тайминга+писулек+новостей+реклама и интересных историй, а мы едим это всё, типа критиков в общем :)

Да, тоже хотел написать, как Максима можно сравнивать с комментаторами с Рен тв? Это ж почти как обозвать. Небо и земля, по всем аспектам.

Ага, богохульство!! Нашли замену Попову для поклонения что ли? :D

Вообще интересно получется. Ошибся Максим (перепутал кого-то, например) - среди всеобщих "молодец, Максим! Все здорово, как обычно, Максим! Так держать, Максим!" кто-то аккуратно замечает "вот тут вот вы немного ошиблись, но все в порядке, ничего страшного", все дружно подхватывают "да фигня! подумаешь, ошибся, бывает.."

Стоит Александру кого-то перепутать - начинается "ЭТОТ УРОД НЕ РАЗЛИЧАЕТ НИКОГО!!!". Придумавают совершенно идиотские претензии типа "что-за классическая тихая сапа?" и возмущаются, что к их мнению не прислушиваются :lol:

Согласен с tornau, короче говоря.

П.С.: все вышесказанное - ни в коем случае не в обиду главному герою топика. И вообще, это не про комментаторов, а про критиков :)

неоткуда здесь браться таким постам как в темах рен-твшных комментаторов и первое сообщение Zarа, это не причина а следствие.

разумеется

но ведь если бы не было этой темы, то вряд ли бы Максим пришел сюда, открыл бы сам о себе тему и сказал: "давайте поговорим обо мне любимом"

или если бы тема была, но открыл бы её кто-то из тех, кого ты назвал "жесткими критиками", то тоже еще неизвестно, пришел бы сюда Максим или нет

поэтому и повторяю в который раз - это процесс обоюдный

Здрасьте, приехали - они мне еще, оказывается одолжение сделают, если захотят улучшить улучшить свой комментарий и показать пресс-конференцию с нормальным переводом.

если они монополисты - то да, делают одолжение, тем более, канал бесплатный

вот если бы были у них конкуренты, или если бы канал был платный, то тогда у вас бы были меры воздействия

но я же говорю не о канале, а о роли комментатора в переговорах между каналом и зрителями

при нормальных взаимоотношениях с комментаторами был бы шанс что-то улучшить, а сейчас даже шанса нет

и нет смысла обвинять в этом канал - им и так неплохо, чего им чесаться? это вы должны думать о том, как исправить ситуацию

ну или не думать, а выплескивать на канал и комментаторов свой негатив и при всем при этом продолжать кушать "тухлятину"

ну да, в общем-то, это ваше дело...

комментатор - это своего рода повар и официант в одном лице, как он это блюдо подготовит, как преподнесет, так его и есть будут :D

именно! ;) :)

но не только как блюдо преподнесет, но и как он передаст отзывы и пожелания посетителей шеф-повару и владельцу заведения ;) ведь продукты для блюд закупают именно они и меню утверждают тоже они

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...