Bau Опубликовано 27.08.2007 18:55 Ожидание: +3Зрелищность: +2Интрига: +4Результат: +4RAI:+1ALO:-3MAS:+3HAM:0Ожидание подогревалось отношениями ALO и HAM. Зрелищен был старт и пара обгонов. По интриге все отлично - тактика преобладала. Результат вполне устроил - дистанция между лидерами сокращается. RAI - ошибка в квалификации, зато на старте обошел Хэма как стоячего. ALO - плохо в квалификации, провал старта. MAS - полная победа, без коментариев. HAM - неплох в квалификации, но резину беречь надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 30.08.2007 18:02 Всем спасибо, голосование завершено.В итоге:+1.6 - Ожидание-1.0 - Зрелищность+0.2 - Интрига+1.5 - Результат--------------------------------+2.3RAI: 106.8%ALO: 94.2%MAS: 111.6%HAM: 100%ЕвропаКанадаВеликобританияФранцияБахрейнАвстралияМалайзияСШАТурцияИспанияВенгрияМонако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 30.08.2007 20:56 Всем спасибо, голосование завершено.В итоге:+1.6 - Ожидание-1.0 - Зрелищность+0.2 - Интрига+1.5 - Результат--------------------------------+2.3[*]RAI: 106.8%[*]ALO: 94.2%[*]MAS: 111.6%[*]HAM: 100%извини трук, но что-то я пропукал сей Компаратор..я просто не заметил...хотя, все мои оценки, кроме зрелищности - были бы 0может стоит в "Важное" сию тему двигать?вроде как оценка Гран При! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 31.08.2007 07:37 извини трук, но что-то я пропукал сей Компаратор..я просто не заметил...хотя, все мои оценки, кроме зрелищности - были бы 0может стоит в "Важное" сию тему двигать?вроде как оценка Гран При!Да, заметил, что тебя не было...Насчет важного, то я не нашел кнопки типа "прикрепить в важное..." на панели создания темы или редактирования. Мне непонятны некоторые вещи и причины изменений на форуме, в частности наполнение важного.ps смайлы можешь расставить по своему вкусу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 31.08.2007 08:55 извини трук, но что-то я пропукал сей Компаратор..я просто не заметил...хотя, все мои оценки, кроме зрелищности - были бы 0может стоит в "Важное" сию тему двигать?вроде как оценка Гран При!хорошая идея. а вдобавок собрать сюда все "компараторы", как собраны все лайвы. и по итогам сезона дать развернутую статистику.но мне кажется, что эту тему следует как-то озаглавить попонятнее, чтобы сразу было видно - речь идет об оценке. слово "компаратор" для некоторых не более понятно, чем "трансклюкатор" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 31.08.2007 16:56 Ну вообще я предпологал 5 баллов для болелы ферров - это когда сама команда на подиуме, а их них блиских конкурентов нету в очках Мб ты просто спишишь с выводами.. хз.. но из-за таких ответов бывает смотришь на опрос и думаешь.. что за деревня голосовала!? Спс за внимание +5 баллов, это когда команда прыгнула выше головы и выиграла у своих конкурентов. В нынешней ситуации это просто разгром. Я даже в своих самых смелых прогнозах такого не предполагал. Если бы на подиуме вторым был пилот Макларен, а третим пилот Феррари - больше +3 бы результат не заслуживал. А так Феррари приблизились на максимально возможное количество очков к несошедшему сопернику, лучшего представить при их надежности и скорости я не мог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах