Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Что? Где? Когда?

Recommended Posts

Так нет же. Была одна ссылка

А конкретней? Ссылка на что?

Я все темы не отслеживаю.

А была она создана при событиях возвращение Шуми, потом его уходе.

Два раза создана? :D

Поделиться этим сообщением

А конкретней? Ссылка на что?

Я все темы не отслеживаю.

Два раза создана? :D

Кажется, ссылка на внезапный приход Шуми. И взята она была с сайта F1News. Вот что-то вспомнил. А создана она была один раз, между этими событиями :)

Это не описка, это скорость в милях в час. 1 миля/час = 1.61 км/час.

А для чего нужен этот показатель? Все остальные данные понятны, этот - нет

А для чего нужен этот показатель? Все остальные данные понятны, этот - нет

Всё зависит от того, в какой стране ты живёшь. Вернее, какая принята там система мер.

Есть две системы: "имперская" (Английская) и метрическая. Так вот, имперская - это как раз мили, а метрическая - километры. Это, что касается измерения расстояний.

Всё зависит от того, в какой стране ты живёшь.

Спасибо, про них совсем не подумала :)

Кажется, ссылка на внезапный приход Шуми. И взята она была с сайта F1News. Вот что-то вспомнил. А создана она была один раз, между этими событиями :)

Не догоняю, что-то. :blush:

Конкретики мало.

Помогите, потерял одну тему!

Вообщем не так давно была создана небольшая темя, название которой я вспомнить не могу. Помню лишь что первым сообщением в этой теме была какая-то ссылка, то ли на видео, то ли на текст, не помню. А была она создана при событиях возвращение Шуми, потом его уходе. Вроде где-то в это время. Так что кто-нибудь если видел недавно созданную тему тему с с ссылкой в первом сообщении при событиях с Шуми, дайте пожалуйста мне знать! заранее спасибо

Я так понял тема создана не так давно? Тогда ищи в разделе где была создана, учти, страниц там как и в темах много. Не найдешь- значит удалена либо объединена с какой-то другой.

Не догоняю, что-то. :blush:

Конкретики мало.

Понимаю, ее здесь вообще нет. я же говорю, вспомнил, что тема была создана в тот момент когда вернулся Шуми, первым сообщением в ней была ссылка на тему возвращения его в автоспрот, взятая с F1News. Больше я ничего не помню

Я так понял тема создана не так давно? Тогда ищи в разделе где была создана, учти, страниц там как и в темах много. Не найдешь- значит удалена либо объединена с какой-то другой.

Да, создана не так давно. Искал - не нашел. Точно не удалена! Всмысле, объединена??

Понимаю, ее здесь вообще нет. я же говорю, вспомнил, что тема была создана в тот момент когда вернулся Шуми, первым сообщением в ней была ссылка на тему возвращения его в автоспрот, взятая с F1News. Больше я ничего не помню

Я через поиск по ключевым словам пробовал что-нибудь такое найти, но её походу даже в архиве нет.

Я через поиск по ключевым словам пробовал что-нибудь такое найти, но её походу даже в архиве нет.

Наверное, так и есть. Тема то была какая-то странная. Одна ссылка - и все. Тем более уже все знали о возвращении Шуми, а тут раз - и появляется она. Как то тупо. уже все узнали, обсудили, а создатель выкидывает эту новость

Наверное, так и есть. Тема то была какая-то странная. Одна ссылка - и все. Тем более уже все знали о возвращении Шуми, а тут раз - и появляется она. Как то тупо. уже все узнали, обсудили, а создатель выкидывает эту новость

Возникает закономерный вопрос: если тема тупая, и все всё узнали, зачем она тебе?

Кажется её удалили.

Возникает закономерный вопрос: если тема тупая, и все всё узнали, зачем она тебе?

Кажется её удалили.

Вот и узнать, удалили ее, или нет? и как удалили - с комментариями, али просто так?

Всмысле, объединена??

В прямом. Если я сейчас открою тему Михаэль Шумахер, не удивлюсь если ее объединят с Чемпион навсегда. Возможно и с твоей темой так случилось.

В прямом. Если я сейчас открою тему Михаэль Шумахер, не удивлюсь если ее объединят с Чемпион навсегда. Возможно и с твоей темой так случилось.

Может быть и так. Ну да ладно, Бог с ней. Просто любопытство распирает :)

Помогите, потерял одну тему!

Вообщем не так давно была создана небольшая темя, название которой я вспомнить не могу. Помню лишь что первым сообщением в этой теме была какая-то ссылка, то ли на видео, то ли на текст, не помню. А была она создана при событиях возвращение Шуми, потом его уходе. Вроде где-то в это время. Так что кто-нибудь если видел недавно созданную тему тему с с ссылкой в первом сообщении при событиях с Шуми, дайте пожалуйста мне знать! заранее спасибо

Если ты в ней хоть один пост сделал, то можешь найти, черех свои личные данные. Если тема перенесена или объединена с чем то, то и твой пост будет относиться уже к новой теме.

Если ты в ней хоть один пост сделал, то можешь найти, черех свои личные данные. Если тема перенесена или объединена с чем то, то и твой пост будет относиться уже к новой теме.

О! ТОЧНО! спасибо! вспомнил, что мой посст там был :) Но в личных данных - где именно?

Но в личных данных - где именно?

Просмотр профиля --> найти сообщения пользователя.

Просмотр профиля --> найти сообщения пользователя.

:D :D ПРИКИНЬ? посмотрел... не нашел :unsure:

:D :D ПРИКИНЬ? посмотрел... не нашел :unsure:

Значит удалили тему, и твой пост вместе с ней.

Значит удалили тему, и твой пост вместе с ней.

ХА! круто... :)

ХА! круто... :)

О чём хоть пост-то был? "Просто любопытство распирает"© :D

О чём хоть пост-то был? "Просто любопытство распирает"© :D

Мой что ли?

Мой что ли?

Ага. :D

Ага. :D

Ишь ты, распирает его. Да ничего особенного. Типо " И что? Мы уже и так об этом знаем"

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...