MaxMSC Опубликовано 16.08.2009 18:24 Так нет же. Была одна ссылка А конкретней? Ссылка на что?Я все темы не отслеживаю.А была она создана при событиях возвращение Шуми, потом его уходе.Два раза создана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 16.08.2009 18:26 А конкретней? Ссылка на что?Я все темы не отслеживаю.Два раза создана? Кажется, ссылка на внезапный приход Шуми. И взята она была с сайта F1News. Вот что-то вспомнил. А создана она была один раз, между этими событиями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 16.08.2009 18:26 Это не описка, это скорость в милях в час. 1 миля/час = 1.61 км/час.А для чего нужен этот показатель? Все остальные данные понятны, этот - нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 16.08.2009 18:32 А для чего нужен этот показатель? Все остальные данные понятны, этот - нетВсё зависит от того, в какой стране ты живёшь. Вернее, какая принята там система мер.Есть две системы: "имперская" (Английская) и метрическая. Так вот, имперская - это как раз мили, а метрическая - километры. Это, что касается измерения расстояний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 16.08.2009 18:39 Всё зависит от того, в какой стране ты живёшь.Спасибо, про них совсем не подумала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 16.08.2009 18:42 Кажется, ссылка на внезапный приход Шуми. И взята она была с сайта F1News. Вот что-то вспомнил. А создана она была один раз, между этими событиями Не догоняю, что-то. Конкретики мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 16.08.2009 18:45 Помогите, потерял одну тему! Вообщем не так давно была создана небольшая темя, название которой я вспомнить не могу. Помню лишь что первым сообщением в этой теме была какая-то ссылка, то ли на видео, то ли на текст, не помню. А была она создана при событиях возвращение Шуми, потом его уходе. Вроде где-то в это время. Так что кто-нибудь если видел недавно созданную тему тему с с ссылкой в первом сообщении при событиях с Шуми, дайте пожалуйста мне знать! заранее спасибоЯ так понял тема создана не так давно? Тогда ищи в разделе где была создана, учти, страниц там как и в темах много. Не найдешь- значит удалена либо объединена с какой-то другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 16.08.2009 18:46 Не догоняю, что-то. Конкретики мало.Понимаю, ее здесь вообще нет. я же говорю, вспомнил, что тема была создана в тот момент когда вернулся Шуми, первым сообщением в ней была ссылка на тему возвращения его в автоспрот, взятая с F1News. Больше я ничего не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 16.08.2009 18:48 Я так понял тема создана не так давно? Тогда ищи в разделе где была создана, учти, страниц там как и в темах много. Не найдешь- значит удалена либо объединена с какой-то другой.Да, создана не так давно. Искал - не нашел. Точно не удалена! Всмысле, объединена?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 16.08.2009 18:49 Понимаю, ее здесь вообще нет. я же говорю, вспомнил, что тема была создана в тот момент когда вернулся Шуми, первым сообщением в ней была ссылка на тему возвращения его в автоспрот, взятая с F1News. Больше я ничего не помнюЯ через поиск по ключевым словам пробовал что-нибудь такое найти, но её походу даже в архиве нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 16.08.2009 18:51 Я через поиск по ключевым словам пробовал что-нибудь такое найти, но её походу даже в архиве нет.Наверное, так и есть. Тема то была какая-то странная. Одна ссылка - и все. Тем более уже все знали о возвращении Шуми, а тут раз - и появляется она. Как то тупо. уже все узнали, обсудили, а создатель выкидывает эту новость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 16.08.2009 18:53 Наверное, так и есть. Тема то была какая-то странная. Одна ссылка - и все. Тем более уже все знали о возвращении Шуми, а тут раз - и появляется она. Как то тупо. уже все узнали, обсудили, а создатель выкидывает эту новостьВозникает закономерный вопрос: если тема тупая, и все всё узнали, зачем она тебе? Кажется её удалили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 16.08.2009 18:55 Возникает закономерный вопрос: если тема тупая, и все всё узнали, зачем она тебе? Кажется её удалили.Вот и узнать, удалили ее, или нет? и как удалили - с комментариями, али просто так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 16.08.2009 18:55 Всмысле, объединена??В прямом. Если я сейчас открою тему Михаэль Шумахер, не удивлюсь если ее объединят с Чемпион навсегда. Возможно и с твоей темой так случилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 16.08.2009 18:57 В прямом. Если я сейчас открою тему Михаэль Шумахер, не удивлюсь если ее объединят с Чемпион навсегда. Возможно и с твоей темой так случилось.Может быть и так. Ну да ладно, Бог с ней. Просто любопытство распирает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 16.08.2009 19:03 Помогите, потерял одну тему! Вообщем не так давно была создана небольшая темя, название которой я вспомнить не могу. Помню лишь что первым сообщением в этой теме была какая-то ссылка, то ли на видео, то ли на текст, не помню. А была она создана при событиях возвращение Шуми, потом его уходе. Вроде где-то в это время. Так что кто-нибудь если видел недавно созданную тему тему с с ссылкой в первом сообщении при событиях с Шуми, дайте пожалуйста мне знать! заранее спасибо Если ты в ней хоть один пост сделал, то можешь найти, черех свои личные данные. Если тема перенесена или объединена с чем то, то и твой пост будет относиться уже к новой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 16.08.2009 19:05 Если ты в ней хоть один пост сделал, то можешь найти, черех свои личные данные. Если тема перенесена или объединена с чем то, то и твой пост будет относиться уже к новой теме.О! ТОЧНО! спасибо! вспомнил, что мой посст там был Но в личных данных - где именно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 16.08.2009 19:10 Но в личных данных - где именно?Просмотр профиля --> найти сообщения пользователя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 16.08.2009 19:21 Просмотр профиля --> найти сообщения пользователя. :D ПРИКИНЬ? посмотрел... не нашел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 16.08.2009 19:23 :D ПРИКИНЬ? посмотрел... не нашел Значит удалили тему, и твой пост вместе с ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 16.08.2009 19:23 Значит удалили тему, и твой пост вместе с ней.ХА! круто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 16.08.2009 19:26 ХА! круто... О чём хоть пост-то был? "Просто любопытство распирает"© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 16.08.2009 19:27 О чём хоть пост-то был? "Просто любопытство распирает"© Мой что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 16.08.2009 19:28 Мой что ли?Ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 16.08.2009 19:29 Ага. Ишь ты, распирает его. Да ничего особенного. Типо " И что? Мы уже и так об этом знаем" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах