Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Для Нандо - этот сезон оочень важный . Помимо денег он должен доказать недоброжелателям , что его чемпионские титулы - не только заслуга Рено ;)

Опять вытаскивают этот заплесневелый сухарь. Про "доказательства" не желающие Ало добра говорили в начале 2006.

Фернандо должен лишь: выполнять обязательства перед спонсорами, получать удовольствие от гонок, иногда радовать болел в период адаптации (в новой команде с новой резиной), лишь иногда огорчать болел в пост-адаптационный период (думаю, это будет в эндшпиле этого чемпионата). :)

Больше он вам ничего не должен. А... Ну, конечно, он должон регулярно уступать хоть кому-нибудь, чтобы у вас не развился комплекс неполноценности, чтобы жизнь не потеряла краски. :D

Поделиться этим сообщением

не факт

могут и перекупить

История с перепродажами Баттона как-то вспоминается.
Напрашивается вопрос - кто?

Чай, не в Торо Россо пилот выступает, чтобы его могли перекупить все, кому не лень.

Тот же Вильямс или Рено. Правда тех бабок, что в МакЛарене они ему не заплатят. А в Феррари он сам зарёкся. Правда, он ведь "хозяин своему слову". :D

И никого он не делает .. В топовой четверке - только он не был на подиуме ;)

Правильнее будет - только он из топовой четвёрки был на подиуме во всех гонках ;)

А делает он всех в личном зачёте. Побед пока нет, но за этим дело не станет. Если заговоришь о везении, то о нём я уже писал выше.

JaZZ Отжигает, смотрим...

Абсолютно согласен, а даже зарегился, для того, чтоб отвечать адекватно таким перлам. :D

Ничего личного, просто фраза, ВСЕХ делает, меня улубныла, ибо лично меня он никаким боком не делает :D

Эйнштейн позивидовал бы твоей логики и твоему аддекватному мировосприятию - хах-аха-ха!!!

Догадаться, что речь шла о гонщиах - было конечно очень сложно, но ничего, я еще и не такое видел.

А эта мысля у меня вообще вызвала восторг, ибо ты второй кто на этом форуме написал(хотя может я не внимательно читал), что к таланту еще и тачка хорошая нужна... ситуацию, а что бы было, если б Михаель начал карьеру в 91 в Макларене а не в Джордане рассматривать не будем :D

Это такое же ламерское высказывание, как например сказать, что Компьютер представляет собой "экран", к которому подключены клавиатура и мышь, "а этот серый ящик вообще не нужен, только шумит" или "Называя часть компьютера "процессором" обычно имеют в виду системный блок ", а вот еще "Если мало оперативной памяти\видео памяти\..., то ее можно увеличить путем разгона (аналогично с разрядностью шины)", просто это говорит о небольшой осведомленности юзеров. Похоже по твоей версии гонщик может влиять на техническую составляюшую болида, концентрировав свою силу воли на маппинге двигателя и пареметрах подвески, тем самым ускоря автомобиль! Молодец, хорошая версия! Автомобиль - ерунда, есть талант - есть результаты, гениально! Удивительный бред... :(

Разумеется, меня это тоже не удивляет! Ибо когда я знал про Люиса и про то, кто за него мазу тянет, я даже не подозревал что существуют такие пилота как Масса допустим, да что там Масса, Алонсо еще даже за Минарди не дебютировал.

Во как дошло! Алонсо - никто, так чемпион по совместительству... бред продолжатся. Лучше закончить с тобой спор.

только он из топовой четвёрки был на подиуме во всех гонках ;)

мне тоже фраза Лидера очень странной показалась =)) он имел в виду не был на высшей ступеньке...

нашли из-за чего "булку крошить", если бы Ковалайнен так же поехал и его бы к 5-й гонке начали тихо недолюбливать.. привычные любимцы не "связяли" столько же очков, негодуют фанаты...

Надеюсь у Хэма все получится, а Алонсо сам даст о себе знать.

Если в Монако у Хема будут проблемы - фанаты Феррари злобно заулыбаются и это будет значить, что его как соперника боятся и он уже не кажется улыбчивым мальчиком, работающим за конфеты...

Молодец парень, именно этим он и "уделал всех", в такой конкуренции, ни один прогнозист не дал ни шанса лидировать ему к 5-й гонке чемпа - исторический момент!

JaZZ Отжигает, смотрим...

Эйнштейн позивидовал бы твоей логики и твоему аддекватному мировосприятию - хах-аха-ха!!!

Догадаться, что речь шла о гонщиах - было конечно очень сложно, но ничего, я еще и не такое видел.

Это такое же ламерское высказывание, как например сказать, что Компьютер представляет собой "экран", к которому подключены клавиатура и мышь, "а этот серый ящик вообще не нужен, только шумит" или "Называя часть компьютера "процессором" обычно имеют в виду системный блок ", а вот еще "Если мало оперативной памяти\видео памяти\...,

Ну что блеснул интелектом, - маладец, возьми пирожок с полочки, мне вообщето деньги платят за то, что я софт пишу :D поэтому про компутеры жене на кухне рассказывай :D:D

то ее можно увеличить путем разгона (аналогично с разрядностью шины)", просто это говорит о небольшой осведомленности юзеров. Похоже по твоей версии гонщик может влиять на техническую составляюшую болида, концентрировав свою силу воли на маппинге двигателя и пареметрах подвески, тем самым ускоря автомобиль! Молодец, хорошая версия! Автомобиль - ерунда, есть талант - есть результаты, гениально! Удивительный бред... :(

Удивительно отсутствие чувства юмора :D:D

Во как дошло! Алонсо - никто, так чемпион по совместительству... бред продолжатся. Лучше закончить с тобой спор.

а я с тобой и не спорил, так стебался :D

IceWoman говорила про "конкретно деньги " ;)

Я имела в виду, что Алонсо будет конечно отрабатывать контракт по полной программе. Разве что только Макларен резко деградирует, а его самого перекупит другая команда, предложив ну ОООООООчень большие деньги.

Не в деньгах, конечно, счастье, но в ситуации Фонса они тоже играют немалую роль, согласитесь! Довольно обидно быть чемпионом, но зарабатывать намного меньше тех, ко даже близко за чемпионство не боролся. Это был, мне кажется, один из факторов, толкнувших его на переход в Макларен. И вряд ли он будет досрочно разрывать контракт.

Ну что блеснул интелектом, - маладец, возьми пирожок с полочки, мне вообщето деньги платят за то, что я софт пишу :D поэтому про компутеры жене на кухне рассказывай :D:D

Ты хоть знаешь что такое Хеш-функция и принцип написания простейшего STL контейнера, а сериализация и маршалинг что это такое?

Удивительно отсутствие чувства юмора :D:D

а я с тобой и не спорил, так стебался :D

Ага, конечно, понял что лохонулся со своей теорией и стал все на юмор списывать.

Ты хоть знаешь что такое Хеш-функция и принцип написания простейшего STL контейнера, а сериализация и маршалинг что это такое?

Одно я знаю точно, за базар ты не отвечаешь :D ибо общаться ты со мной далее не собирался...

но тут появилась еще одна возможность поумничать... :D и не выдержада душа...

Ага, конечно, понял что лохонулся со своей теорией и стал все на юмор списывать.

Что надо по поводу тебя я уже понял.

Но откуда же всё взялось, все сбежали, и тут на тебе? И про "край" Ферни не искажай действительность. Если про твоего любимца в Феррах стыдливо помалкивают, предоставив ему превосходную машину, то по Алонсо молчать не может ни Рон, ни Мартин, ни Хауг. Про вклад Люси - ни гу-гу. Да и в Рено отзывы такие же, ну а нынешний расклад в Маках и Рено также весьма характерный.

а что Кими то дорабатывать, он ведь не в развалюху пришел=) ну это все шутки...

На самом деле это скорее всего хитрый пиар, наверняка на Алонсе у маков построена вся маркентинговая компания, недаром и водафон за Алонсой ушел из ферр. Это простой маркетинг и не более. А вы тут уши развесили, уууу какой Алонсо молодец, что бы без него делали и тд и тп=))

Эдди Ирвайн:

"Пока что Льюис впереди самого двухкратного чемпиона и лучшего для дебюта представить сложно. Нельзя требовать от него побед пока Феррари располагает лучшей машиной, но он отлично выступает не оставляет причин для критики. Никто еще так не начинал свои выступления в Ф1. У Шумахера несомненно огромный талант, но он больше касается его скорости. Льюис похоже более совершенный гонщик нежели МШ. Основным достоинством Шумахера была его чистая скорость, правда и здесь мы не сможем сравнить его с Льюисом, так как они уже никогда не будут гоняться друг против друга. Но МШ под давлением был не так хорош, а Льюис похоже знает что делать в трудных ситуациях. Будет интересно наблюдать, как скоро от него будут ждать регулярных побед над Алонсо и это будет создавать давление на него. Если вы вспомните как Ярно Трулли начал обыгрывать Алонсо в Рено, испанец стал выступать хуже. Когда ты лучше своего напарника, то твоя голова чиста, ты едешь лучше за счет этого. Но как только твой напарник объезжает тебя, ты начинаешь забивать голову только этим и становишься медленнее. Алонсо теперь есть много о чем задуматься". B)

то по Алонсо молчать не может ни Рон, ни Мартин, ни Хауг. Про вклад Люси - ни гу-гу. Да и в Рено отзывы такие же, ну а нынешний расклад в Маках и Рено также весьма характерный.

у меня складывается такое впечетления что это они так на людях розхваливают Алонсо типа о да, ну Алонсо, ну супер а сами внутри в команде все тусуются вокруг Льюиса и радуются каждому маленькому (и не только) его успеху.

Правильнее будет - только он из топовой четвёрки был на подиуме во всех гонках ;)

А делает он всех в личном зачёте. Побед пока нет, но за этим дело не станет. Если заговоришь о везении, то о нём я уже писал выше.

мда, Льюис по стабильности в этом сезоне на сколько лучше за Алонсо на сколько Алонсо лучше за Кими и остальных в предыдущих годах. Так сказать берет Алонсу его же методом :D

Когда Фернандо пришел в команду я на него изначально не ставил - все говорили, что сложно будет Льюису с таким напарником, но было очевидно, что построить болид вокруг чемпиона с привычками сложнее, чем вокруг пытливого юного гонщика (с колоссальными задатками), который сам наверно не поверил, что в F1 очутился...

Пол года назад уж Лауду как только не цитировали, в хвалебных речах об Алонсо.

Что же теперь читаем на Главной ? Алонсо достиг своего предела, причём предел-то этот явно не дотягивает до первых шагов Хэма в Ф1. Так и будет медленнее, это его приговор, его пилотским способностям каким-то там звёздным. Способности видны конечно, ещё с 2005-го года, но они имхо стандартны и уж порядком утомили, многим давно понятны. Говорит сильно ему голову напрячь теперь придётся, покумекать, как Хэма обходить. Ну что же, посмотрим на очередные его стратегии. Как это всё уже в его исполнении надоело конечно, до нельзя просто. Хотя мож в этой стратегии даже сам себя опередит, выше головы прыгнет, кто ж знает-то.

Ну недоброжелателям всегда будет мало. "Только заслуга Рено" в титулах Ферни - идея нелепая как не посмотри на неё. Ну щас Рено всех рвёт и без Алонсо, и до него всех побеждала. А Мак как загнивал, так и продолжает загнивать ещё больше. "Системный кризис, бегство ведущих инженеров, Кимега, слив Рона-Маков по полной "(цэ)Дракончег и Ко., ау, хде ты\вы? :rolleyes::lol:

да ерунда это всё, ширма, стечение обстоятельств

Никто же не спорит какой он Везунчик, везде умудряется попадать в тепличные условия

Эдди Ирвайн:

"Пока что Льюис впереди самого двухкратного чемпиона и лучшего для дебюта представить сложно. Нельзя требовать от него побед пока Феррари располагает лучшей машиной, но он отлично выступает не оставляет причин для критики. Никто еще так не начинал свои выступления в Ф1. У Шумахера несомненно огромный талант, но он больше касается его скорости. Льюис похоже более совершенный гонщик нежели МШ. Основным достоинством Шумахера была его чистая скорость, правда и здесь мы не сможем сравнить его с Льюисом, так как они уже никогда не будут гоняться друг против друга. Но МШ под давлением был не так хорош, а Льюис похоже знает что делать в трудных ситуациях. Будет интересно наблюдать, как скоро от него будут ждать регулярных побед над Алонсо и это будет создавать давление на него. Если вы вспомните как Ярно Трулли начал обыгрывать Алонсо в Рено, испанец стал выступать хуже. Когда ты лучше своего напарника, то твоя голова чиста, ты едешь лучше за счет этого. Но как только твой напарник объезжает тебя, ты начинаешь забивать голову только этим и становишься медленнее. Алонсо теперь есть много о чем задуматься". B)

Эдди бравирует прямо моими словами! :):p

который сам наверно не поверил, что в F1 очутился...

Ну да, а где ему нужно было оказаться после титула в Ф3 и ГП 2, в чампкаре штоле? И с 10 лет под опекой Рона, с 13 под финансовой Мака и Мерса.

Парень изумительный. Но драмы как то мало, надо ему обязательно выигрывать в Монако. А Ферни обязательно слить и накосячить. Иначе будет неправильно.

Ну да, а где ему нужно было оказаться после титула в Ф3 и ГП 2, в чампкаре штоле? И с 10 лет под опекой Рона, с 13 под финансовой Мака и Мерса.

Парень изумительный. Но драмы как то мало, надо ему обязательно выигрывать в Монако. А Ферни обязательно слить и накосячить. Иначе будет неправильно.

Devero шутит в агонии! :huh: Интересно как ты заговоришь когда Ферни сольет чемпионат юнцу?

Devero шутит в агонии! :huh: Интересно как ты заговоришь когда Ферни сольет чемпионат юнцу?

Господа прекратите! Рано вы превозносите Хэми и списываете Ало. Не прошло и года а вы уже прогнозы делаете, вы не настродамусы чтобы утверждать кто выиграет, Фернандо или Льюис. Из них кто-то выиграет в этом году, но это не значит что борьба закончится и что все точки над И расставятся.

Господа прекратите! Рано вы превозносите Хэми и списываете Ало. Не прошло и года а вы уже прогнозы делаете, вы не настродамусы чтобы утверждать кто выиграет, Фернандо или Льюис. Из них кто-то выиграет в этом году, но это не значит что борьба закончится и что все точки над И расставятся.

Ничего не рано! Есть день - есть пища для разговора. Всегда интересно сравнить мнения людей в разные временные промежутки.

Ну я-то уж точно никого не списываю. ;) Это лишь полемический приём. Как бы согласен с тобой. Но всё же ты тоже скатился до прогнозов. В данном случае нужно лишь созерцать что будет дальше. И наслаждаться гонками.

Но всё же ты тоже скатился до прогнозов.

Почему ты думаещь что я скатился до прогнозов? Я просто верю как и в 2006 году что Ферни всех соперников опередит. Не опередит? Ничего страшного, не последний год выступает.

Да какая вообще разница, кто победит из них двоих?!!Победит Хэм - будем радоваться, что Маки взрастили такого способного пилота!Победит Алонсо - еще больше будем радоваться!А я в него верю!!!И он победит!!!

Я просто верю как и в 2006 году что Ферни всех соперников опередит. Не опередит? Ничего страшного, не последний год выступает.

Абсолютно верная позиция. ;):)

Пол года назад уж Лауду как только не цитировали, в хвалебных речах об Алонсо.

Что же теперь читаем на Главной ?

Ну, Лауда известный специалист по чесанию языком, не стоит придавать его высказываниям большого значения. Есть ещё один такой - Эдди Джордан. Оба кардинально меняют "показания" от интервью к интервью.

А насчёт Хэма/Фернандо... Несомненно парень талантлив, и, скорее всего, шагнёт гораздо дальше большинства современных пилотов, но... Пока кроме грамотной обороны от Массы в Малайзии и неплохой скорости, благодаря самовозному Маку, особых заслуг не вижу. С Алонсо же сложнее. Видно, что период адаптации к новой команде ещё не завершился. Поэтому не вижу причин для заявлений, что он по-полной сливает напарнику. Неизвестно ещё чем закончилась бы гонка в Барсе если бы он "дожал" Массу.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...