Fixxxer89 Опубликовано 27.07.2007 20:12 Странно, что лидер чапма на последнем месте Ну так для меня он не был в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.07.2007 20:12 ты сильно этим гордишься? почему горжусь?просто констатирую факт того, что сложно переубедить человека таким аргументом, как массовость несогласных с его мнениеми уж тем более призывами: "раскрой глаза!"а другие агрументы тут редко кто приводит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.07.2007 20:23 Ну так для меня он не был в гонке. ну вот, а для меня он - один из немногих, кто в гонке былно тем не менее, ни я не обвиняю тебя в необъективности оценок, ни ты меня в этом не обвиняешьпотому что оба мы понимаем, что у каждого своя точка отсчета и свое мнение, которое невозможно изменить призывами об объективностиболее того, болельщики Хэма тоже относятся вполне спокойно и к моей оценке, и к твоейпотому что уверены в силе своего пилота, и им не особо важно, чтобы мы с тобой думали так же, как ониа вот болельщики некоторых пилотов почему-то не могут принять, как данность, что у каждого из нас свой взгляд, и каждый раз начинают предъявлять претензии на счет необъективности оценок, выставленных их пилотам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 31.07.2007 15:20 Отдых - это замечательно! А на досуге я несколько оптимизировал подсчет А нельзя ли в последующем при каждом новом опросе вывешивать этот список, чтобы, так сказать, было с чем сравнивать при новом голосовании?Этот список неминуемо будет разрастаться. Шапка опроса и без того занимает почти два экрана, а будет три. Итоги же всегда доступны. Можно что-то типа короткой строкой, вестей с полей, но не весь список и/или не столбцом.Странно, что лидер чапма на последнем месте Как раз все выглядит на удивление логично. RAI ALO MAS понимают, что лидеры, грубо говоря, не они, им нужно что-то делать/менять, стремится стать лидером. Лидировать сложнее, сохранять концентрацию, улучшить позицию качественно нельзя, догонять проще, когда видишь перед собой цель. И примеры из спорта (лыжи, бег). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах