Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

deepter

Компаратор 10: Europe

Recommended Posts

Странно, что лидер чапма на последнем месте :rolleyes:

Ну так для меня он не был в гонке. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

ты сильно этим гордишься? ;)

почему горжусь?

просто констатирую факт того, что сложно переубедить человека таким аргументом, как массовость несогласных с его мнением

и уж тем более призывами: "раскрой глаза!"

а другие агрументы тут редко кто приводит

Ну так для меня он не был в гонке. :rolleyes:

ну вот, а для меня он - один из немногих, кто в гонке был

но тем не менее, ни я не обвиняю тебя в необъективности оценок, ни ты меня в этом не обвиняешь

потому что оба мы понимаем, что у каждого своя точка отсчета и свое мнение, которое невозможно изменить призывами об объективности

более того, болельщики Хэма тоже относятся вполне спокойно и к моей оценке, и к твоей

потому что уверены в силе своего пилота, и им не особо важно, чтобы мы с тобой думали так же, как они

а вот болельщики некоторых пилотов почему-то не могут принять, как данность, что у каждого из нас свой взгляд, и каждый раз начинают предъявлять претензии на счет необъективности оценок, выставленных их пилотам

Отдых - это замечательно!

А на досуге я несколько оптимизировал подсчет :rolleyes:

А нельзя ли в последующем при каждом новом опросе вывешивать этот список, чтобы, так сказать, было с чем сравнивать при новом голосовании?

Этот список неминуемо будет разрастаться. Шапка опроса и без того занимает почти два экрана, а будет три. Итоги же всегда доступны. Можно что-то типа короткой строкой, вестей с полей, но не весь список и/или не столбцом.

Странно, что лидер чапма на последнем месте :rolleyes:

Как раз все выглядит на удивление логично. RAI ALO MAS понимают, что лидеры, грубо говоря, не они, им нужно что-то делать/менять, стремится стать лидером. Лидировать сложнее, сохранять концентрацию, улучшить позицию качественно нельзя, догонять проще, когда видишь перед собой цель. И примеры из спорта (лыжи, бег).

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...