Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ugar

Next-

Какая из команд разорится следуещей?  

42 голоса

1. 1. Какая из команд разорится следуещей?

• Ferrari
      5
    • McLaren
      0
    • Williams
      0
    • Sauber
      2
    • Jordan
      21
    • B*A*R
      1
    • Renault
      0
    • Jaguar
      1
    • Minardi
      7
    • Toyota
      0

Recommended Posts

Хотелось бы разьяснения, "разорится"- исчезнет совсем, либо как вариант - продастся с потрохами? ИМХО, скоро в Ф-1 совсем не останется независимых конюшен, они просто не выдерживают конкуренции с автоконцернами, а те в свою очередь вовсе не горят желанием поставлять что-либо, не контролируя ситуацию в команде полностью.

Поделиться этим сообщением

Странно - "Берни не даст никому разорится" и "Ну и где же снижение затрат то? ИМХО наоборот их значительное увеличение"

Мы ж тебе с Hard'ом тоже самое говорим! :D:D:D

Так это ваши фразы и есть (видишь они в ковычках), только в них такое совсем маленькое противоречие.....

Вырывать фразы из контекста занятие дешевых журналюг в желтой прессе потом из них "рождаются сенсации".

Только даже в этих фразах сказаных по разным поводам противоречия нет. Да для сохранения своего цирка Берни не даст на данный период времени никому разорится это его политика на данный момент и увеличение затрат команд тут непричем вовсе.

Успокойся - ты чего такой агрессивный???

Про данный период времени речи не шло...

И нет у них никакого контекста, они сами по себе очень содержательны.

Интересно какая из них теряет смысл без контекста?

А на вопрос, пожалуйста, отвечайте, повторю еще раз:

В следущем сезоне по твоей логике затраты возрастут, делить будет нечего, команд новых не появиться(из-за возросших по твоей логике затрат) и что?

В следующем году ему не надо свой цирк сохранять?

Странно - "Берни не даст никому разорится" и "Ну и где же снижение затрат то? ИМХО наоборот их значительное увеличение"

Мы ж тебе с Hard'ом тоже самое говорим! :D:D:D

Так это ваши фразы и есть (видишь они в ковычках), только в них такое совсем маленькое противоречие.....

Вырывать фразы из контекста занятие дешевых журналюг в желтой прессе потом из них "рождаются сенсации".

Только даже в этих фразах сказаных по разным поводам противоречия нет. Да для сохранения своего цирка Берни не даст на данный период времени никому разорится это его политика на данный момент и увеличение затрат команд тут непричем вовсе.

Успокойся - ты чего такой агрессивный???

Про данный период времени речи не шло...

И нет у них никакого контекста, они сами по себе очень содержательны.

Интересно какая из них теряет смысл без контекста?

А на вопрос, пожалуйста, отвечайте, повторю еще раз:

В следущем сезоне по твоей логике затраты возрастут, делить будет нечего, команд новых не появиться(из-за возросших по твоей логике затрат) и что?

Ребята! Ну не надо ругаться!

Ну, признаю - бросил провокационную фразу. Был не прав. Вспылил. :blink:

А фразы действительно из разных тем, так что ставить их в один ряд нельзя.

Так-с или вы будете писать точные и полные цитаты из того что я писал, или будем считать наше общение на этом оконченым.

Где я написал что новых команд непоявится? Что значит делить будет нечего? ( цитаты плиз)

ЗЫ. О следующем сезоне речь вообще уже не идет, и Джордан и Стоддарт единадушно заявили что деньги Эрроуз позволят им спокойно провести сезон. ИМХО (Хотя бы большую его часть, если сезон не будет как прошлый , то и со второй половиной его проблем даже у маленьких команд не будет спонсоры начнут возвращаться. Если нет тогда у цирка будут большие проблемы)

ЗЫ. Вы смотрите на увеличение затрат в Ф-1 сильно однобоко (как простое возрастание бюджетов всех команд), затраты возрастут прежде всего у тех команд у которых есть , что тратить, те же команды которым тратить нечего просто будут отставать в техническом плане от более богатых , отсюда увеличение разрыва межу богатыми и бедными.

Так-с или вы будете писать точные и полные цитаты из того что я писал, или будем считать наше общение на этом оконченым.

Где я написал что новых команд непоявится? Что значит делить будет нечего? ( цитаты плиз)

ЗЫ. О следующем сезоне речь вообще уже не идет, и Джордан и Стоддарт единадушно заявили что деньги Эрроуз позволят им спокойно провести сезон. ИМХО (Хотя бы большую его часть, если сезон не будет как прошлый , то и со второй половиной его проблем даже у маленьких команд не будет спонсоры начнут возвращаться. Если нет тогда у цирка будут большие проблемы)

ЗЫ. Вы смотрите на увеличение затрат в Ф-1 сильно однобоко (как простое возрастание бюджетов всех команд), затраты возрастут прежде всего у тех команд у которых есть , что тратить, те же команды которым тратить нечего просто будут отставать в техническом плане от более богатых , отсюда увеличение разрыва межу богатыми и бедными.

Это не твои цитаты(их я беру в ковычки), а мой вопрос, на который ты ответил как то только на половину.

Я правильно понимаю, что ты считаешь, что затраты малых

команд не возрастут?

Если да, то хотелось бы услышать Почему?

Если нет- тоже возрастут, то прошу ответить на вторую часть

часть моего предидущего вопроса:

В следующем году Берни не надо будет "свой цирк сохранять"?

Это не твои цитаты(их я беру в ковычки), а мой вопрос, на который ты ответил как то только на половину.

Я правильно понимаю, что ты считаешь, что затраты малых

команд не возрастут?

Если да, то хотелось бы услышать Почему?

Если нет- тоже возрастут, то прошу ответить на вторую часть

часть моего предидущего вопроса:

В следующем году Берни не надо будет "свой цирк сохранять"?

Эта песня хороша начинай сначала...

Что непонятно в предыдущем посте?

Или может так станет понятнее :)

"Жили два мальчика один богатый другой бедный, богатому давали рубль на школьный завтрак , а бедному мама давала10 копеек.

Богатый покупал себе кефир , сосиску и булочку,но мог купить, что хотел , бедному хватало денег на кефир и булочку.

Однажды они пришли в школу и увидели что завтраки подорожали, богатый мальчик все равно купил кефир, сосиску и булочку , а бедный посмотрел на свои деньги и понял что он может купить или кефир или булочку.

С тех пор богатый так и ест свой завтрак, но тратит на него больше денег, а бедный мальчик по прежнему тратит свои 10 копеек и просто недоедает."

Так понятно? :)

ЗЫ. Мне честно говоря надоело переливать воду из пустого в порожнее, и сказки я луше буду рассказывать своей дочке на ночь...

Или может так станет понятнее :)

"Жили два мальчика один богатый другой бедный, богатому давали рубль на школьный завтрак , а бедному мама давала10 копеек.

Богатый покупал себе кефир , сосиску и булочку,но мог купить, что хотел , бедному хватало денег на кефир и булочку.

Однажды они пришли в школу и увидели что завтраки подорожали, богатый мальчик все равно купил кефир, сосиску и булочку , а бедный посмотрел на свои деньги и понял что он может купить или кефир или булочку.

С тех пор богатый так и ест свой завтрак, но тратит на него больше денег, а бедный мальчик по прежнему тратит свои 10 копеек и просто недоедает."

Так понятно? :)

ЗЫ. Мне честно говоря надоело переливать воду из пустого в порожнее, и сказки я луше буду рассказывать своей дочке на ночь...

Сказка твоя скучна и грустна, т.к. один из мальчиков

похоже скоро перестанет ходить в школу и ляжет в больницу

с гастритом или язвой....

ЗЫ. Воду же действительно хорош уже переливать, надо учиться

давать конкретные ответы на конкретные вопросы....

И действительно лучше рассказывай сказки дочке....

Думаю обойдётся без разорений по ходу чемпа, может после, хотя надеюсь, что нет.

На счёт затрат - думаю у лидеров (так же команды с мощной поддержкой автопроизводителя или другого мощного титульного спонсора) они будут постепенно увеличиваться (я всё же считаю, что в новых правилах прогресс будет стоить дороже), малышам же будет легче только по той причине, что необходимый минимум для участия в гонках несколько уменьшится, особенно в свете использования оборудования ведущих команд прошлых лет (двигатели Форд, Феррари, м.б. БМВ в недалёком будущем или кто-нибудь ещё), считаю, что не за горами тот день, когда иные команды будут приобретать б/у болиды ведущих команд или тех, чьи машины им по карману.

Хе-хе)) Посмотрел результаты - на третьем месте Феррари)))

А че Фиат разорится и пиз..... им!

Фиат может разориться запросто, ну и что, скупит его акции какая-нить ГМ и будет у хозяина хозяина новый хозяин и ничего не изменится, такие марки не тонут, это вам даже не Мак, маркетинг, ёпть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...