Matt_uza Опубликовано 09.07.2007 09:21 Ожидание: +5Зрелищность: +2Интрига: +4Результат: +5RAI: +1ALO: +2MAS: +4HAM: 0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.07.2007 16:07 ALO: +2 (потому что выше головы не прыгнул)как это так?ты считаешь, что человек, не прыгнул выше своей головы, и в то же время сам же оцениваешь проведенную им гонку на 120% по идее, голова - это 100%всё, что выше 100% - это выше головыdeepterможет, пусть люди ту часть, где идет оценка гонщиков, оценивают именно в процентах, а не в баллах?а то уже в который раз видно, что люди вообще не понимают, за что они ставят + или -может, для них оценить от 50% до 150% будет гораздо понятнее, чем выразить это в баллаху тебя, конечно, это всё разъяснено в первом постено, как видно, разъяснить - полделанадо еще и уровень формулировок в разъяснениях опустить до уровня понимания большинством Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 09.07.2007 18:31 как это так?в любом случае оценка будет с поправкой на субъективные ощущения - это фактдля одного прорыв Массы супер - он герой, для другого Кубик его сдержал в последний момент - он герой;лично я считаю, что из множества субъективных оценок можно получить лишь статистический результат - собрание мнений, но никак не объективную реальность (т.к. и объективность она разная для каждого) - ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HannibaL Опубликовано 09.07.2007 18:43 Ожидание: +3Зрелищность: +4Интрига: +3Результат: +4RAI: +4ALO: +2MAS: -2HAM: -2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.07.2007 21:58 в любом случае оценка будет с поправкой на субъективные ощущения - это фактвсе это понятно - вопрос не в этомя же говорил об оценке одного и того же человекакоторый сначала ставит оценку - и тут же в скобках сам её опровергает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 10.07.2007 16:31 как это так?ты считаешь, что человек, не прыгнул выше своей головы, и в то же время сам же оцениваешь проведенную им гонку на 120% по идее, голова - это 100%всё, что выше 100% - это выше головыdeepterможет, пусть люди ту часть, где идет оценка гонщиков, оценивают именно в процентах, а не в баллах?а то уже в который раз видно, что люди вообще не понимают, за что они ставят + или -может, для них оценить от 50% до 150% будет гораздо понятнее, чем выразить это в баллаху тебя, конечно, это всё разъяснено в первом постено, как видно, разъяснить - полделанадо еще и уровень формулировок в разъяснениях опустить до уровня понимания большинствомПро голову это же просто вопрос формулировок, понимания. Великий и могучий богат и неоднозначен.Предположим у Алонсо уровень головы так велик, что если он его преодолеет, то каждому привезет по кругу отставания. Ноль означает, что Алонсо вел себя так, как я и предполагал. +1, 2 и так далее - Алонсо, скажем, поднатужился. Мне кажется, зря ты так на людей наговариваешь.Мне нравится простота, перевод в проценты повлечет доп. вопросы типа почему так и сяк. Найдутся спецы, способные отличить 101 от 101,5. Многие, как ты помнишь, не дописывали знак перед цифрой (всего два знака), потребуется набирать до четырех. Давно меня заботит вопрос, время ушло, а теперь подвернулся повод. Однажды ты заявил, что зрелищность для тебя - красивая плотная борьба колесо-в-колесо в течение десятка кругов, а не аварии (Компаратор: Канада). Затем идет США и Тони Луцци, наверняка не без моего боления за СТР , обеспечивает то самое на протяжении как минимум 20 (двадцати) кругов, и попытки обгона были, и он их отбивал. Как заказывали, но всего плюсадин и ФизикаЗрелищность: +1 (спасибо, Физико) Я вижу в этом противоречие. Объясни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.07.2007 21:32 Затем идет США и Тони Луцци, наверняка не без моего боления за СТР , обеспечивает то самое на протяжении как минимум 20 (двадцати) кругов, и попытки обгона были, и он их отбивал. Как заказывали, но всего плюсадин и Физика Я вижу в этом противоречие. Объясни.объясняюв этом сезоне все гонки я сморю фоном, т.е. занимаясь при этом своими делами, или с котами играю, или в форуме читаю то, на что раньше времени не хватилот.е. чтобы не убивать просто так 2,5 часа совмещаю неприятное с бесполезным в США с самого начала был понятен исход гонки, так что особо следить за происходящим на экране, смысла не былоно Физико я как-то невзначай увидел, а что там делал Лиуцци я вообще не помнюну а про то, чтобы пересматривать гонки (хотя, я их по привычке зачем-то записываю) даже речи не идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 12.07.2007 18:34 "Развлекался" с вистой, четвертовать надо этих редмондский стеклодувов -----------------------------------------Всем спасибо, голосование завершено.В итоге:+2.1 - Ожидание+2.2 - Зрелищность+2.1 - Интрига+1.9 - Результат--------------------------------+8.3RAI: 122.3%ALO: 114.2%MAS: 118.1%HAM: 91.5%КанадаВеликобританияФранцияБахрейнАвстралияМалайзияСШАИспанияМонако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах