Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Гость

Ребят, кто чё думает про мою подборку? Чё правда отстой?

Поделиться этим сообщением

Да так! :-) Как скажет Vlad_krsK - комеди клаб, о))) :lol:

В АМСЕ руководствовались только написанием фамилии, не зная ее произношения или/и этимологию. По английскому евроспорту Дэвида называли также как и его менеджер, не произнося букву h.

Я в свое время был на экскурсии на Старой Ладоге. Мы выезжали из Питера, у нас была замечательный гид, дама лет 60ти, по пути она часто упоминала о том какие бедствия были в период оккупации фашистами. Постоянно в ее речи звучало: фашисты, фашисты, фашисты. До тех пор пока я ей не задал вопрос,- "Почему Вы называете немцев фашистами?", а она отвечает,-" Потому что они ими были ". Я ей говорю,- " Не верно, фашистами были итальянцы." Она,-"Почему?". Потому что у итальянцев во главе государства была фашисткая партия, а у немцев национал-социалистическая рабочая партия Германии, те немцы были нацистами или правильнее - социалистами. Поэтому и страна у них была не фашисткая Германия, а социалистическая. Коммунистам понятное дело такое родство было не нужно, у нас союз каких республик? Социалистических.

Экскурсовод была женщиной умной и быстро соериентировалась. Остаток лекции фашисты были гитлеровцами.

К чему я? Думаю Кабановскому надо Култарда просто остаток чемпионата называть Дэвидом. А фамилию можно дорисовать в уме. Кстати, Ларинин зная про Хяккинена/Ряйккенена, в студии Рентв называл их Мика и Кими.

Архангельск, Орел, Махачкала, Тула, Псков, Череповец смотрят ГП в прямом эфире? Какие еще города сморят лайф?

Архангельск, Орел, Махачкала, Тула, Псков, Череповец смотрят ГП в прямом эфире? Какие еще города сморят лайф?

Забыл Санкт-Петербург, Москва, Подмосковье - 100% лайф , о)))))

Правда.

Дану нафиг, почему?

Потому что всем интересен Култард и гаражный переулок. Но никто не может признаться , что все не против Кабановского, а за Попова и любая кандидатура вместо него все равно будет вызывать либо движение пищевых масс в противоположном направлении, либо ускоренно в попутном.

Забыл Санкт-Петербург, Москва, Подмосковье - 100% лайф , о)))))

Огласите весь список пжалста. :rolleyes:

Гость
Потому что всем интересен Култард и гаражный переулок. Но никто не может признаться , что все не против Кабановского, а за Попова и любая кандидатура вместо него все равно будет вызывать либо движение пищевых масс в противоположном направлении, либо ускоренно в попутном.

Понял, теперь буду писать относительно Култхарда :rolleyes: А, я наверное не правильно написал фамилию :D Култард, ой опять не правильно :rolleyes:

Валялся под столом от смеха - :lol: :lol: :lol: ;)

Понял, теперь буду писать относительно Култхарда :rolleyes: А, я наверное не правильно написал фамилию :D Култард, ой опять не правильно :rolleyes:

Хоть один весельчак появился.

Получается да

не хотел бы разочаровывать, но имена собственные не подчиняются обычным правилам.

Если у тебя фамилия, то там и "ы" вместо "жи-ши" может быть...

так что ничего ты не докажешь...

Валялся под столом от смеха - :lol: :lol: :lol: ;)

Даешь Гран-При Ветеринарной академии.

это уже какое-то маниакальное идолопоклонство, прости господи....

Искренне надеюсь,что в следующем году мне удасться услышать искрометный комментатор Саши Кабановского,

ну а Каминский нетак хорош-нет в нем изюминки.Благодаря Сани,скучные,серые,невзрачные гонки становятся яркими.Поздровляю Рен ТВ-отличная находка в лице Кабановского,Попов многим хуже ИМХО.

Эх,если бы все оставшиеся гонки комментировал Саша Кабановский-было бы вообще замечательно!!!!!!!!!! :rolleyes:

К чему я? Думаю Кабановскому надо Култарда просто остаток чемпионата называть Дэвидом. А фамилию можно дорисовать в уме. Кстати, Ларинин зная про Хяккинена/Ряйккенена, в студии Рентв называл их Мика и Кими.

гениальное решение

а пит-лейн называть - гаражи :D

на самом деле смешного здесь мало.наказывать надо рублем за такой отстойный комментарий. :angry:

+10

Возможно, возможно, но в силу сложившегося у меня чувства юмора и представлении о правильности русского языка, мне это показалось смешным.

Это было бы смешно, если бы не было так грустно.

Гость
Попов многим хуже ИМХО.

:rolleyes:

и чем же хуже? конкретней, товарищ, конкретней. чем леша попов вам не угодил?

Но никто не может признаться , что все не против Кабановского, а за Попова и любая кандидатура вместо него все равно будет вызывать либо движение пищевых масс в противоположном направлении, либо ускоренно в попутном.

Тут ты не совсем прав. По крайней мере, Максим Подзигун не вызывает таких процессов.

Предлагаю вам ознакомиться с высказываниями с последнего гранпри в Монако. Это то, что успел записать :D. А ещё сколько упустил ууууууу :D

Даже не дочитал до половины...

Зачем выписывать фразы типа "Кто первый рискнёт поставить шины с канавками", "И Кими Райконен немножечко подсдал"? Вот что в них примечательного?

это уже какое-то маниакальное идолопоклонство, прости господи....

Коля, кроме Попова есть другие хорошие комментаторы. Но согласись, Александры не тянут на это звание.

Зачем выписывать фразы типа "Кто первый рискнёт поставить шины с канавками", "И Кими Райконен немножечко подсдал"? Вот что в них примечательного?

А дождевые или промежуточные шины делают без канавок?

Гость
Коля, кроме Попова есть другие хорошие комментаторы. Но согласись, Александры не тянут на это звание.

+10

А дождевые или промежуточные шины делают без канавок?

Ладно, эту фразу оставим :) Вместо нее - "Ярно Трулли на 38-ом круге в боксах" (совершенно феерическое выражение)

Гость

Объясню, почему мне показалось что это мешно.

"Кто первый рискнёт поставить шины с канавками"- какой тут риск, когда трасса уже высохла, а шины меняют по нескольку раз за гран-при.

"И Кими Райконен немножечко подсдал"- подсдал - нет такого слова, но и просто очень смешно оно звучит и вызывает ассоциации со сленгом :D

:blush:

Гость
Объясню, почему мне показалось что это мешно.

"Кто первый рискнёт поставить шины с канавками"- какой тут риск, когда трасса уже высохла, а шины меняют по нескольку раз за гран-при.

"И Кими Райконен немножечко подсдал"- подсдал - нет такого слова, но и просто очень смешно оно звучит и вызывает ассоциации со сленгом :D

:blush:

+5

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...