Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Мнение о россиянах достойно москвича.

Заметь, это было не мнение, а вопрос (исходя из утверждения, что среднестатистический россиянин воспринимает гараж как ржавый ящик). Хватит уже выдирать фразы.

Поделиться этим сообщением

а почему нет? Привыкли мы к боксам, питам... по-моему, гараж тоже вполне подходит.

Твоё мнение мы все уже знаем.

Заметь, это было не мнение, а вопрос (исходя из утверждения, что среднестатистический россиянин воспринимает гараж как ржавый ящик). Хватит уже выдирать фразы.

Я фраз не выдирал. То, что ты написал, то я и цитировал.

Твоё мнение мы все уже знаем.

во-первых, не надо опять за всех.

во-вторых, ты именно выдрал несколько слов из моего сообщения, чтоб смысл изменился, как тебе удобно.

во-первых, не надо опять за всех.

во-вторых, ты именно выдрал несколько слов из моего сообщения, чтоб смысл изменился, как тебе удобно.

Ты вводную фразу именно эту написал. Дальше идёт её разъяснение. Вот и всё.

Ты вводную фразу именно эту написал. Дальше идёт её разъяснение. Вот и всё.

а вопросительный знак ты видел?

""среднестатистический" - это значит "необразованный" (иначе, не понимаю, как можно воспринимать "гараж" как проржавевший ящик)?"

"среднестатистический" - это значит "необразованный" (иначе, не понимаю, как можно воспринимать "гараж" как проржавевший ящик)? То есть, ты хочешь, чтоб комментарии были ориентированы на них? :blink:

КАК оно в Монако-то? ;)

а вопросительный знак ты видел?

""среднестатистический" - это значит "необразованный" (иначе, не понимаю, как можно воспринимать "гараж" как проржавевший ящик)?"

Если бы он был до скобок, было бы понятно. А так... Ты с тем же успехом мог его поставить и через 3 абзаца.

PS. Берёшь уроки у Кабановского.

КАК оно в Монако-то? ;)

думаю, в Монако не воспринимают гараж как ржавый ящик :)

Не совсем -- там у него вопросительный знак после скобок стоит:

"среднестатистический" - это значит "необразованный" (иначе, не понимаю, как можно воспринимать "гараж" как проржавевший ящик)?
. Не очень удачно написано, но фразу ты прочитал действительно неправильно.
Как вам такое мнение? Нельзя? Быть не может? Таких русскоговорящих нет? Да, полно!

А где я такое заявлял? Я так понимаю, что главное оружие любых фанатов -- выкрики не по делу?

Если бы он был до скобок, было бы понятно. А так... Ты с тем же успехом мог его поставить и через 3 абзаца.

PS. Берёшь уроки у Кабановского.

поставил вопросительный знак в соответствии с правилами русского языка. Именно в этом месте предложение окончено. Если ты его не заметил, мог бы просто так и сказать, а не пытаться выкрутиться.

Не очень удачно написано, но фразу ты прочитал действительно неправильно.

Фраза состоит из двух частей. Первая отделена от второй скобками. Вопросительный знак после скобок. В скобках фраза, которая как раз больше подходит к вопросительному знаку, чем до скобок.

поставил вопросительный знак в соответствии с правилами русского языка. Именно в этом месте предложение окончено. Если ты его не заметил, мог бы просто так и сказать, а не пытаться выкрутиться.

Мог не скобками пользоваться, а знаками препинания. Два предложения с вопросительными знаками нормально воспринимаются, чем одно, в котором утверждение, а потом вопрос.

Фраза состоит из двух частей. Первая отделена от второй скобками. Вопросительный знак после скобок. В скобках фраза, которая как раз больше подходит к вопросительному знаку, чем до скобок.

Мог не скобками пользоваться, а знаками препинания. Два предложения с вопросительными знаками нормально воспринимаются, чем одно, в котором утверждение, а потом вопрос.

Пользоваться скобками или нет - мне решать.

То, что написано в скобках - это не вопрос, а утверждение. Поясняю: "не понимаю то-то" :)

Пользоваться скобками или нет - мне решать.

То, что написано в скобках - это не вопрос, а утверждение. Поясняю: "не понимаю то-то" :)

слово КАК тебе ни о чём не говорит?

qwerty, прими совет, не бери пример с Кабановского, не стоит писать предложение в стиле "Дом, который построил Джек". Раздели сложное предложение на простые, тебя будет понятнее читать.

:blink:

Может, ты еще и знаешь лучше меня, что я имел ввиду? :D

О чем мне должно говорить слово из моего же сообщения?

Наречие "как" имеет множество значений. Оно не только вопросительное.

qwerty, прими совет, не бери пример с Кабановского, не стоит писать предложение в стиле "Дом, который построил Джек". Раздели сложное предложение на простые, тебя будет понятнее читать.

Не беру пример с Кабановского, не переживай. Стараюсь писать так, как меня учили в школе. Если кому-то трудно понять сложные предложения, пускай перечитывают медленно и 2 раза.

А мне, например, не нравится, когда один и тот же юзер строчит 5-6 сообщений подряд.

:blink:

Может, ты еще и знаешь лучше меня, что я имел ввиду? :D

А может, стоит писать так, чтобы тебя понимали? А то написал так, что понять тебя можно с точностью до наоборот.

Удивительное дело, вроде разберем для себя что кому нравиться, что нет, но тут появится новый форумчанин и опять по новой начинается.

Да может и зря я это дело поднял. Вон люди уже ругаться начинают без особой на то причины :(

Я уже год читаю этот форум и в основном читаю разделы "Общение" и "Гран-При". И всё очень даже интересно (если игнорировать зашкаливающий фанатизм некоторых), но вот регулярные наезды на комментатора (особенно в темах "Герой и антигерой...") очень сильно раздражали, поэтому и решил высказаться.

Подпевалы всякие тут же подваливают и прочие зверьки.

Это выглядит как оскорбление... но только понятное лишь местным? :blink:

Удивительное дело, вроде разберем для себя что кому нравиться, что нет, но тут появится новый форумчанин и опять по новой начинается. Подпевалы всякие тут же подваливают и прочие зверьки.

:lol:

прочитал про зверьков, потом на ник посмотрел... :D

Не беру пример с Кабановского, не переживай. Стараюсь писать так, как меня учили в школе. Если кому-то трудно понять сложные предложения, пускай перечитывают медленно и 2 раза.

Фразу "иначе, не понимаю, как можно воспринимать "гараж" как проржавевший ящик" вполне можно воспринять как вопросительную. Уж очень она построена в стиле вопросительного предложения. Тем более, вопросительный знак именно после неё.

А может, стоит писать так, чтобы тебя понимали? А то написал так, что понять тебя можно с точностью до наоборот.

А еще можно одну и ту же мысль дублировать несколько раз:

1. грамотно;

2. простыми фразами. На уровне 5 класса школы;

3. по-падонкаффски;

4. БЕЗ ЗНАКОВ ПРЕПИНАНИЯ КАПСОМ

....

Фразу "иначе, не понимаю, как можно воспринимать "гараж" как проржавевший ящик" вполне можно воспринять как вопросительную. Уж очень она построена в стиле вопросительного предложения. Тем более, вопросительный знак именно после неё.

Зачем ее воспринимать как вопросительную, если после нее нет знака вопроса? Вопросительный знак стоит после скобки.

Зачем ее воспринимать как вопросительную, если после нее нет знака вопроса? Вопросительный знак стоит после скобки.

Ещё раз объясняю: до скобок утверждение, в скобках - вопрос. Именно так воспринимается твой опус. Не важно, что ты подразумевал, когда это писал.

PS. Вообще-то как-то нелогично отделять вопросительный знак от вопросительного предложения предложением утвердительным, не находишь?

Вот перед нами Антон Городецкий, выглядит так будто пьет не по детски

А рядом колдунья, ну ка на колдуй мне, ударом о борт делает аборт,

Из-за которого пьет не по детски во всем виноватый Антон Городецкий

А это иные Ночного дозора, которые что то горячее вскоре, вставявят колдунье по самой не болуй мне

Что бы не маялась дурью колдунья из-за которой пьет не по детски во всем виноватый Антон Городецкий

А это начальник всех темных Гесёр, в эсэсээсре он был режисер,

который решил посниматься в дозоре, который что то горячее вскоре, вставит колдунье по самое не болуй мне,

попробуй еще по колдуй мне , колдунья , из-за которой и пьет не по детски во всем виноватый Антон Городецкий.

А вот Завулон у него есть хребёт и больше его ничего не .... волнует, включая известного всем режисера, который начальник Ночного дозора, который колдунью за голову дурью , как раз в полнолунью пустил на глазунью, чтоб без закуски не пил не по детски добрый беспомощьный маг Городецкий

А это Светлана - простая девченка, но на голове у девченки - воронка, в которую может упасть самолет, в которую дождь неприрывно идет и кто то пихает свой длинный хребет, который никак не сломает Гесёр, который не верил слезам в эсэсэр, который решил посниматься в дозоре, который расклеен на каждом заборе, в котором колдунью зажарят в глазунью, в котором сову отмывают шампунью, который и пьет из горла не по детски , светлый дозорный Костя Хабенский.

И треснул мир на пополам и поперек, потом по вдоль и от угла на искосок, фанаты пруться кое кто кричит "отстой", но все припруться жрать поп корн на фильм второй. (с) автор текста Александр Пушной.

Вот так в кратце можно описать трансляции Ф1 сегодня. :P

Ещё раз объясняю: до скобок утверждение, в скобках - вопрос. Именно так воспринимается твой опус. Не важно, что ты подразумевал, когда это писал.

Моя вина в том, что мое сообщение, вполне понятное, так воспринимается тобой? Нет, твоя.

Наверное, для таких вот непонятливых некорые в слове "писать" и его производных выделяют букву "А", чтобы никто не перепутал ударение :)

PS. Вообще-то как-то нелогично отделять вопросительный знак от вопросительного предложения предложением утвердительным, не находишь?
,

Не нахожу. Если до скобок не было знака препинания, логично его искать после.

Не нахожу. Если до скобок не было знака препинания, логично его искать после.

Понятно, советы ты не воспринимаешь, знаешь лучше всех, как и что нужно делать, в том числе и нам, бедным, которые по скудоумию своему терпеть не могут Александра Кабановского.

Да может и зря я это дело поднял. Вон люди уже ругаться начинают без особой на то причины :(

Я уже год читаю этот форум и в основном читаю разделы "Общение" и "Гран-При". И всё очень даже интересно (если игнорировать зашкаливающий фанатизм некоторых), но вот регулярные наезды на комментатора (особенно в темах "Герой и антигерой...") очень сильно раздражали, поэтому и решил высказаться.

Это выглядит как оскорбление... но только понятное лишь местным? :blink:

Точно, тут уже столько раз разби :rolleyes: рался гаражний переулок и прочие топографические приколы, что vlad_krsk уже все пальцы стер. Извини друг, просто перемотай назад и будет тебе счастье.

Понятно, советы ты не воспринимаешь, знаешь лучше всех, как и что нужно делать, в том числе и нам, бедным, которые по скудоумию своему терпеть не могут Александра Кабановского.

Отличный вывод! :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...