Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

От негатива толку не будет, вы этим ничего не измените.
А это уже зависит от человека. Кто-то воспринимает критику как повод изменить что-то в себе, а кто-то обижается.

Поделиться этим сообщением

Может это потому, что у людей наболело, а образование и воспитание у всех разное? Даи молодежь сейчас говорит несколько на другом языке. Мне многие выражения тоже режут слух. А помощь я действительно предлагаю: хотя бы по улучшению речи. Тембр голоса и манера говорить тоже имеют огромное значение для восприятия комментатора. Попов тоже допускал ляпы, но его приятно было слышать.

Тогда может разделить темы как-то? Чтобы в одной были только впечатления и выплескивание того, что наболело, а в другой - продуманные и сформулированные претензии в форме советов?

Анахронизм?
Нет, это не опечатка, в эфире овощтв при комментаторстве Кабановского царит анархия: он абсолютно не следит за тем, что происходит на экране (возьмем эпизод с колесом на пит-лэйн), коверкает заимствованные слова, пытаясь внедрить "кабаний язык" в массы, про гонщиков говорит так, как-будто с каждым лет десять назад бродершафт пил, уцепившись за случайно увиденный эпизод выдает одновременно 2 противоположные версии произошедшего, даже рядом не лежавшие с истиной, паузы заполняет одними и теми же заготовками приблизительно раз в 15-20 минут, причем хотя бы галочки ставил, что он это уже говорил... В общем продолжать - не хватит листа...

Как это еще назвать, если не АНАРХИЯ

Знаете, взгляд со стороны обычно очень помогает, советы - это хорошо. Но только в том случае, если эти советы поданы не в форме уничижительных определений в адрес человека.

Вы помочь ему хотите или просто негатив выплеснуть? От негатива толку не будет, вы этим ничего не измените.

Согласен. Но тут было много справедливой критики, без наездов и оскорблений. Результат один и тот же - впустую мы болтаем.

Результат один и тот же - впустую мы болтаем.

Вот тут не соглашусь!!! Есть у меня подозрение, что наиболее раздражающие факторы кабановский специально таскает за собой с гонки на гонку, причем еще и с канала на канал... B)

Видимо у него есть устойчивое ощущение, что если действовать по принципу рекламы Импазы, то он запомнится всем раз и навсегда.

Запомниться то он запомнится, только вот память о нем будет как о Герострате

Гость Кошка
Тогда может разделить темы как-то? Чтобы в одной были только впечатления и выплескивание того, что наболело, а в другой - продуманные и сформулированные претензии в форме советов?

Хорошая идея. Предложи администраторам (или кому там надо? я - "чайник" в этом деле).

Нет, это не опечатка, в эфире овощтв при комментаторстве Кабановского царит анархия: он абсолютно не следит за тем, что происходит на экране (возьмем эпизод с колесом на пит-лэйн), коверкает заимствованные слова, пытаясь внедрить "кабаний язык" в массы, про гонщиков говорит так, как-будто с каждым лет десять назад бродершафт пил, уцепившись за случайно увиденный эпизод выдает одновременно 2 противоположные версии произошедшего, даже рядом не лежавшие с истиной, паузы заполняет одними и теми же заготовками приблизительно раз в 15-20 минут, причем хотя бы галочки ставил, что он это уже говорил... В общем продолжать - не хватит листа...

Как это еще назвать, если не АНАРХИЯ

Прости :)

Если он комментатор и ему больше нечего сказать, то пусть уж лучше молчит, чем повторяет одну и ту же заготовку на протяжении 10 гонок.

Иногда лучше жевать, чем говорить.

Кстати, если бы он помолчал, многие были бы ему благодарны.

Вот сколько раз вам говорить - не нкжно указыавть людям, что им делать и что им не делать. Купи себе канал - и там указывай.

Одно дело - критиковать и предлагать, а другое дело - затыкать рот ведущему.

Тебе было бы приятно, если бы я тебе высказал "заткнись и помалкивай"? Вот и ты попробуй представить, как выглядят твои пожелания.

Вот сколько раз вам говорить - не нкжно указыавть людям, что им делать и что им не делать. Купи себе канал - и там указывай.

Тебе было бы приятно, если бы я тебе высказал "заткнись и помалкивай"? Вот и ты попробуй представить, как выглядят твои пожелания.

А предложить помолчать уже нельзя? :D

не надо делать из кабановского попова, представьте он веть многим нравится таким как есть.... :p

Во-первых, если ты негативно относишься к каждому моему посту, это не означает, что он таковым является. Я высказываю свое мнение относительно того, как люди относятся к тому, что через каждые 5 минут слышат, что трасса в ... длиной ... метров, расположена в... и лучший круг.... принадлежит ... Ну раз сказал, ну два, зачем повторять после каждого круга в квалификации? Я знаю по-крайней мере 35 человек, которые во время просмотра ГП неоднократно говорили одну и ту же фразу "да можешь ты помолчать, дай посмотреть", причем зачастую хором, может ты и их еще привлечешь за то, что они затыкают рот комментатору?

Тебе было бы приятно, если бы я тебе высказал "заткнись и помалкивай"?

Мне во-первых ты уже такое писал неоднократно ранее, во-вторых - абсолютно параллельно...

не надо делать из кабановского попова, представьте он веть многим нравится таким как есть.... :p

А еще большим он не нравится таким, какой он сейчас есть ;)

не надо делать из кабановского попова, представьте он веть многим нравится таким как есть....

Опять-таки я таких не знаю, а вот НЕ нравится - мне говорят все мои друзья и родственники.

А вообще принцип комментирования в этом году напоминает одну песенку "я его слепила из того что было, а потом что было ... " вы должны

и полюбить

во-вторых - абсолютно параллельно...
Вот и Александру совершенно параллельно, что ты тут про него пишешь - хоть всю клавиатуру до дыр протри....

Купи себе канал - и там указывай.

Слишком легко. :D Лучше пробиться на чужой канал и (большинству понравится).

Вот и Александру совершенно параллельно, что ты тут про него пишешь - хоть всю клавиатуру до дыр протри....

Ну это ты "латиноамериканский континент " не открыл B) , ведь умный человек учится на чужих ошибках, не очень умный, на своих, а совсем неумный и на своих не учится :lol:

Я высказываю свое мнение, если ты конечно не переписал конституцию и не отменил свободу слова, а будет ли оно услышано, меня по большому счету мало интересует

Зато здесь я вижу, что не только мне противно слышать этот бред, а значит, не все еще в стране морально деградировали...

А вообще принцип комментирования в этом году напоминает одну песенку "я его слепила из того что было, а потом что было ... " вы должны

и полюбить

Schumofil и другие глубоко уважаемые граждане именно это и предлагают. :)

Schumofil и другие глубоко уважаемые граждане именно это и предлагают.

Только вот почему то, когда мне показывают небо через решетку и говорят, что это свобода, я не верю ;)

будет ли оно услышано, меня по большому счету мало интересует
Понятно - лишь бы языком почесать

так и запишем

Зато здесь я вижу, что не только мне противно слышать этот бред, а значит, не все еще в стране морально деградировали...
возрадуйся - ты нашел единомышленников. и что дальше?

возрадуйся - ты нашел единомышленников. и что дальше?

Ты же умный мальчик (по-крайней мере таковым себя позиционируешь), сам должен догадаться ;)

Понятно - лишь бы языком почесать

Не знаю как ты, а я обычно печатаю молча... B)

так и запишем возрадуйся - ты нашел единомышленников. и что дальше?

Дальше, только больше!!!!!!!!!!! и лучше бы без Кабановского.

Дальше, только больше!!!!!!!!!!! и лучше бы без Кабановского.

неа больше будет тока может ещё в след.году , а потом народ привыкнет или забудет как комментировал попов, поэтому таких ненавистников кабана станет меньше

а потом народ привыкнет или забудет как комментировал попов, поэтому таких ненавистников кабана станет меньше

Станет больше по-фигистов. :)

Опять-таки я таких не знаю, а вот НЕ нравится - мне говорят все мои друзья и родственники...

...и прежде всего Попов и его супруга (что совершенно не удивляет) :D

Станет больше по-фигистов.

Неа, просто те, кому не нравится, в конце концов купят себе тарелки.

Представляю, какой будет рейтинг у гонок на овощтв :lol::lol:

и прежде всего Попов и его супруга (что совершенно не удивляет)

Бедолажка, мне тебя жаль, чесслово!!!

Ты думаешь, что это все мои знакомые?! Или ты просто по количеству своих друзей судишь?

Бедолажка, мне тебя жаль, чесслово!!!

Ты думаешь, что это все мои знакомые?! Или ты просто по количеству своих друзей судишь?

А ты с Поповым знаком? :blink:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...