Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Мало того, что я это вижу, так еще и в словарики тыкаю, как детям.

Тогда, если ты видишь, то зачем еще примеры требуешь? Итак грязи многовато.

Поделиться этим сообщением

Значит, ты или не слушал Кабановского, или слушал очень выборочно. Фраза "Масса не перешёл ту грань, что отделяет гоночное мастерство от хамства" была на памятном ГП Италии. И произнесена она была так, что хамства от Массы ожидалось гораздо больше, чем что-то другое.

:blink: Это хамство? :o

А то, как она была произнесена, это, опять же, твое впечатление.

Тогда, если ты видишь, то зачем еще примеры требуешь? Итак грязи многовато.

Я требую адекватных примеров, а не "Он сказал "Торсида", какой ужас!"

А я ответил про литературный язык. Разве ты не говорил, что он применяет нелитературные слова?
Тебе задаёшь один вопрос, ты отвечаешь на другой. Видимо, не хочешь признавать себя неправым, хотя уже чувствуешь себя таковым.
:blink: Это хамство? :o

А то, как она была произнесена, это, опять же, твое впечатление.

нет, это интонация Кабановского. Я долго не мог найти определение стилю его комментария. Он мне подсказал.

Тебе задаёшь один вопрос, ты отвечаешь на другой. Видимо, не хочешь признавать себя неправым, хотя уже чувствуешь себя таковым.

Хорошо, отвечу. Нет, представленные слова не спортвные термины, в основном, а литературные. Так нормвально? :lol:

хотя уже чувствуешь себя таковым.

оказывается, ты уже знаешь, что чувствую я. А о чувствах Кабановского давно уже узнал)

Хорошо, отвечу. Нет, представленные слова не спортвные термины, в основном, а литературные. Так нормвально? :lol:
Тогда почему они используются в качестве спортивных?

Я требую адекватных примеров, а не "Он сказал "Торсида", какой ужас!"

И адекватных примеров куча была. Также важно не только то, что сказано, а и как это было сказано ;)

Гость Кошка

Да дай же ссылку!!! В какой литературе ты их нашел? И вообще, я думала, что дискуссия идет о культуре речи.

И адекватных примеров куча была. Также важно не только то, что сказано, а и как это было сказано ;)

Вот кучи как раз не было. Пишут "море ляпов" - в пример приводят 1-2.

Тогда почему они используются в качестве спортивных?

А почему бы и нет? Для разнообразия.

Да дай же ссылку!!! В какой литературе ты их нашел? И вообще, я думала, что дискуссия идет о культуре речи.

Не поленитесь и поищите сами. В словарях, например.

А почему бы и нет? Для разнообразия.
А почему бы ему не помолчать? Для разнообразия.

Гость Кошка

Может предложить администраторам ( или кому там надо?) провести опрос на тему Кабановского?

И тогда делать выводы по принципу БОЛЬШИНСТВА?

А почему бы ему не помолчать? Для разнообразия.

Это он сам решит, думаю.

Про культуру речи ему, видимо, никто не объяснял. И не прививал её с детства. Жаль...

Может предложить администраторам ( или кому там надо?) провести опрос на тему Кабановского?

И тогда делать выводы по принципу БОЛЬШИНСТВА?

Таких опросов тут куча. Слабо не искать поддержки у БОЛЬШИНСТВА, а самой доказать свою правоту?

Гость Кошка
Не поленитесь и поищите сами. В словарях, например.

В каких? Даля или Шопенгауэра? ;)

Из последнего от санька:

Какой смешной хронометраж у ДТМ

Не говорю уже о неправильном произношении фамилий французских гонщиков и деревушки МонтмЕло, хотя она МонтмелО (тут понятно, не был видно никогда там) :lol:

Это он сам решит, думаю.
не решит. Это видно по тем гонкам, что он успел провести на РЕН-тв.

Вот кучи как раз не было. Пишут "море ляпов" - в пример приводят 1-2.

Про ляпы - это отдельный разговор, без них никто не обходится. Я в данном случае не про ляпы, а про отношении к аудитории, для которой он комментирует

Таких опросов тут куча. Слабо не искать поддержки у БОЛЬШИНСТВА, а самой доказать свою правоту?
Тебе не докажешь. Для тебя доказательства - пустые слова. После каждого ты просишь новых, словно сказочку про белого бычка рассказываешь.

Гость Кошка

Я не ищу поддержку, а высказываю свое мнение и ничего никому не доказываю. А БОЛЬШИНСТВО нужно не мне, а Кабановскому, чтобы сделать выводы, так как нам его еще и в следующем сезоне, думаю слушать придется.

Не говорю уже о неправильном произношении фамилий французских гонщиков и деревушки МонтмЕло, хотя она МонтмелО (тут понятно, не был видно никогда там) :lol:

Ну, к этому, я думаю, не стоит сильно придираться. Эти ошибки многие совершают.

Тебе не докажешь. Для тебя доказательства - пустые слова. После каждого ты просишь новых, словно сказочку про белого бычка рассказываешь.

Такие уж у тебя "доказательства".

Ну, Култхарда он тоже по-своему произносит. Хорошо хоть из всего пелетона Формулы-1 только его.
Такие уж у тебя "доказательства".
Знаешь, мне этот спор начал напоминать дискуссию о пятой передаче на ГП Испании-1994. Тоже вечно просили доказательств, что такое возможно с постоянной аргументацией "не верю".

И вообще, я думала, что дискуссия идет о культуре речи.

Здесь вообще никакой дискуссии не идет. Группа озлобленных клакеров резвится исключительно ради собственного удовольствия... :D

Здесь вообще никакой дискуссии не идет. Группа озлобленных клакеров резвится исключительно ради собственного удовольствия... :D
Так вот к кому ты себя относишь.

Ну, к этому, я думаю, не стоит сильно придираться. Эти ошибки многие совершают.

Так я и говорю, на фоне остального вербального беспредела, ударения - несущественны.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...