Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Барса - внеплановый пит-стоп. Нет вины Физи

А где был суперобгоняла когда надо было обогнать Сато? ;)

Монреаль - дисквалификация - нет вины Физи

А он сам считает что есть. Твоя ИМХА против его слов не катит, извини

А в Турции, с чего ты взял, что Физи потерял очко по своей вине??? Потому что пришёл девятым???Типа потенциально мог восьмым быть?

Мог, если б не заваленая квала, и как следствие, замес на старте :ph34r:

Поделиться этим сообщением

Да ради бога, просто тема Физикеллы единственная для подобных утверждений, где это будет не смешно :p

Вы с меня смеялись в свое время, когда я говорил что Хейкки Физику укатает, теперь моя очередь смеяться ;)

Мне тогда уже было все ясно видно B)

Ну не знаю. Мне заявления: Хейкки укатал(лучше, быстрее...) Физикеллы смешно видеть в любой теме.

Видимо, понятия о юморе у нас тоже не совпадают :D

Похоже, смотрим мы в разные сторны... ибо мне до сих пор ясно видно то, что было ясно видно тогда :pB)

А где был суперобгоняла когда надо было обогнать Сато? ;)

А он сам считает что есть. Твоя ИМХА против его слов не катит, извини

Мог, если б не заваленая квала, и как следствие, замес на старте :ph34r:

После пит-стопа за несколько кругов до финиша, обгонять было офигительно здорово. Прям выехал с пит-стопа - и нуу Сато обгонять ;)

Кто сказал, что считает? Физи просто сказал: Я виноват, он прикрыл команду. по идее, она должна была в ответ заступиться за Физикеллу. Но это не ж не мушкетеры какие-нибудь, у которых один за всех и все за одного. Это Рено, где Физи за всех.... ;)

А в Тёрке он с Труллькой столкнулся, потому и не заработал очков...

А три очка - это мелочь. Если посчитать все очки, которые Физи мог бы заработать, не имея проблем, их будет несравнимо больше. :rolleyes:B)

1 пит как оказалось тоже ничего не дал

кому дал - а кому не дал...

Хейкки не смог с 13-го места пробиться выше 9-го, а Феттель с 1 питом с 17-го места смог взобраться аж на 4-ое... ;)

Хейкки не смог с 13-го места пробиться выше 9-го, а Феттель с 1 питом с 17-го места смог взобраться аж на 4-ое... ;)

Тут его вины именно в гонке (квалу не считаю) мало, первая половина гонки повторение гонки в СПА, тяжелый болид с мокрыми настройками и глючным трекшном, хорошего в этом мало ;)

Тут его вины именно в гонке (квалу не считаю) мало, первая половина гонки повторение гонки в СПА, тяжелый болид с мокрыми настройками и глючным трекшном, хорошего в этом мало ;)

ну вот. и Физикеллы мне сначала сдалось болид тоже заправлен на один пит, но в итоге он поехал на два, хотя его скорость вначале гонки была низкой, что говорило о возможном одном пит-стопе...

ну вот. и Физикеллы мне сначала сдалось болид тоже заправлен на один пит, но в итоге он поехал на два, хотя его скорость вначале гонки была низкой, что говорило о возможном одном пит-стопе...

А Физикелла то тут причем ??? Я про Хейкки и Феттеля говорил. После пит-стопов оба поехали гораздо лучше, чем до них. К пилотам по гонке у меня вопросов и замечаний нет ;)

Кстати, топлива у Физи тоже много было почему-то :huh:

Кстати, топлива у Физи тоже много было почему-то :huh:

Так он вроде и шел на один пит, но потом переиграли .

Так он вроде и шел на один пит, но потом переиграли .

Опа! Для меня это откровение :blink: Хорошо переиграли... Эх вот кого надо было в антигерои гонки записывать

Опа! Для меня это откровение :blink: Хорошо переиграли... Эх вот кого надо было в антигерои гонки записывать

Читай посты Fisico выше, он уже всё разжевал и положил ;)

Хейкки же по радио английским языком сказал: understeer, недостаточная поворачиваемость. Его Феттель вначале гонки обошел (хотя Кови еще сумел сопротивляться пару кругов) и уехал сразу как от стоячего.

Хейкки полгонки (вдумайся!) провел на никакой машине, и при этом не допустил ошибок, а потом прорывался как мог, Култа достал в конце. Себ молодец, конечно, но такие сравнения здесь неуместны.

Хейкки же по радио английским языком сказал: understeer, недостаточная поворачиваемость. Его Феттель вначале гонки обошел (хотя Кови еще сумел сопротивляться пару кругов) и уехал сразу как от стоячего.

Хейкки полгонки (вдумайся!) провел на никакой машине, и при этом не допустил ошибок, а потом прорывался как мог, Култа достал в конце. Себ молодец, конечно, но такие сравнения здесь неуместны.

Ну, то что Хейкки не допускал ошибок - это небольшое преувеличение... Парочка незначительных была - хотя это, скорее следствие проблем у Рено

Хейкки Ковалайнен подтвердил свое участие в Race of Champions — гонке чемпионов, которая пройдет в этом году на лондонском стадионе Уэмбли, 16 декабря. Традиционный зимний турнир с участием лучших гонщиков разных серий уже принес Ковалайнену победу, но это было в 2004-м, пора обновить впечатления...

Хейкки Ковалайнен: "Я нетерпением жду предстоящего турнира на Уэмбли, напряженной борьбы при переполненных трибунах. В прошлом году я уступил в полуфинале лишь 0.0002 шведу Маттиасу Экстрему, который и стал победителем, на этот раз хочу отыграться — нужно вернуть трофей, который в 2004-м я уже держал в руках".

Кроме Хейкки, из бывших и действующих гонщиков Формулы 1, в Race of Champions примут участие Дженсон Баттон, Дэвид Култхард и Михаэль Шумахер.

Отличная тема! Главное чтоб МШ не дал задний ход B)

Отличная тема! Главное чтоб МШ не дал задний ход B)

Хейкки в этот раз победит.

Обломаешься ты когда Кова начнет сливать напарнику. Что Пике-мл, что Алонсо ему не по зубам.

Сразу чувствуется профессиональный менеджер, объективный болельщик и знаток автоспорта <_<

Сейчас, перед последним этапом, делаю подборку высказываний физикелласупов насчет Хейкки в 07, а ты, видимо, будешь одним из первых горе-настрадамусов на 08 (если Нельсон и Хейкки или Хейкки и Фернандо попадут в одну команду) ;)

Сразу чувствуется профессиональный менеджер и объективный болельщик <_<

Сейчас, перед последним этапом, делаю подборку высказываний физикелласупов насчет Хейкки в 07, а ты, видимо, будешь одним из первых горе-настрадамусов на 08 (если Нельсон и Хейкки или Хейкки и Фернандо попадут в одну команду) ;)

1. В физикелласупы меня не заноси.

2. Можешь сделать подборку моих высказываний с момента моей регистрации и проверить насколько они оправдались. Тебя ждет сюрприз.

Я согласен, Zar немного субъективен, но я сейчас ударю ему по самому больному месту. ;)

Ты болеешь за Кову, так? конечно так, я тоже ему симпатизирую.

Также я против Вурца и рад что его заменили (но не потому что я что то имею против него, просто я следил в то время совсем за другими пилотами, также против него могут быть те, кто начал увлекаться Ф1 недавно и для них нет Ф1 до начала их смотренья и это верно, ведь молодежь не слушает Хиты 90 :D )

Ты Zar рад подиума Ковы, считаешь это супер достижением, но это также форс мажор как и подиум Вурца, не так ли так чо давай не будем уж очень критичны к достижениям других. Нынче только с форс мажором могут попасть пилоты на подиум если они не пилоты Ферров и Маков, даже для БМВ это тяжелая задача, что тогда говорить о других.

Я не считаю этот подиум супердостижением, и отдаю себе отчет что если бы Феттель не затаранил кенгура, то его скорее всего и не было бы. Также как и 4 места в Монреале.

Но помимо этих гонок у Хейкки много других отлично проведенных, а Вурца нет и в помине ;)

Я не считаю этот подиум супердостижением, и отдаю себе отчет что если бы Феттель не затаранил кенгура, то его скорее всего и не было бы. Также как и 4 места в Монреале.

Прозрение наступило.

Но помимо этих гонок у Хейкки много других отлично проведенных, а Вурца нет и в помине ;)

Сравнивать надо сравнимое.

Но помимо этих гонок у Хейкки много других отлично проведенных , а Вурца нет и в помине ;)

Можно примеры??? ;)

Сейчас, перед последним этапом, делаю подборку высказываний физикелласупов насчет Хейкки в 07

С нетерпением буду ждать подборку. Надеюсь, меня не обойдёшь вниманием, мои слова тоже туду поместишь??? ;)

Я согласен, Zar немного субъективен, но я сейчас ударю ему по самому больному месту. ;)

Ты болеешь за Кову, так? конечно так, я тоже ему симпатизирую.

Также я против Вурца и рад что его заменили (но не потому что я что то имею против него, просто я следил в то время совсем за другими пилотами, также против него могут быть те, кто начал увлекаться Ф1 недавно и для них нет Ф1 до начала их смотренья и это верно, ведь молодежь не слушает Хиты 90 :D )

Ты Zar рад подиума Ковы, считаешь это супер достижением, но это также форс мажор как и подиум Вурца, не так ли так чо давай не будем уж очень критичны к достижениям других. Нынче только с форс мажором могут попасть пилоты на подиум если они не пилоты Ферров и Маков, даже для БМВ это тяжелая задача, что тогда говорить о других.

Форс-мажор – это когда у кого-то из лидеров что-то происходит из ряда вон, и он ни с того ни с сего сходит. А когда все пилоты в одинаковых условиях, и все топы ошибаются, а Кови не ошибается – это показатель ЕГО мастерства и умения держать себя в руках, контролировать свои нервы и пилотировать в дождь на фоне других. И его подиум – не случайность, а закономерный результат проявления вот этих вот качеств.

Форс-мажор – это когда у кого-то из лидеров что-то происходит из ряда вон, и он ни с того ни с сего сходит. А когда все пилоты в одинаковых условиях, и все топы ошибаются, а Кови не ошибается – это показатель ЕГО мастерства и умения держать себя в руках, контролировать свои нервы и пилотировать в дождь на фоне других. И его подиум – не случайность, а закономерный результат проявления вот этих вот качеств.

В Канаде минимум Алонсо и Росберг абсолютно подходят под твое определение форс-мажора.

Можно примеры??? ;)

Можно:

Барса, Инди, Нюрбург, Хунгароринг, Стамбул, Спа B) + форсмажорные Монреаль и Фуджи, там во многом повезло, но и сам Хейкки выступил великолепно.

С нетерпением буду ждать подборку. Надеюсь, меня не обойдёшь вниманием, мои слова тоже туду поместишь??? ;)

Конечно! :p

Можно:

Барса, Инди, Нюрбург, Хунгароринг, Стамбул, Спа B) + форсмажорные Монреаль и Фуджи, там во многом повезло, но и сам Хейкки выступил великолепно.

Конечно! :p

А что в них было великолепного??? Нормальные гонки. Ну Турция, да. Хорошо выступил, а в остальных-то чего... :blink:

Тогда я буду ждать эту подборку с особым нетерпением :rolleyes::p

Хейкки Ковалайнен близок к весьма впечатляющему рекорду: новичок чемпионата может завершить все без исключения гонки в сезоне. Достижение Монтейру может пасть.

“Я единственный гонщик, который может финишировать во всех гонках в этом сезоне. Я попытаюсь добраться до финиша и на последнем Гран-при. Мы можем этим гордиться, надежность - на высоте”, - заявил Хейкки каналу Speed TV.

В 2005-м году Тьягу Монтейру был близок к показателю абсолютной надежности, однако на Гран-при Бразилии у него отказал мотор. Достижение Хейкки немыслимо - в сезоне было немало дождевых и просто хаотичных гонок.

В отличие от Монтейру, Ковалайнен завоевал в сезоне 30 очков и, при некотором везении, может занять 6-е место в чемпионате пилотов

фм.ком

Стабильность- признак мастерства B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...