Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Но в этом году Рено идут четвертыми в чемпионате.

А Джордан в 97 и Бенеттон в 98 были всего лишь пятыми.

В Джордане Физи набрал 20 из всех 33 очков, заработанных командой. И это всё при том, что тогда система подсчета очков была другая. Если вдруг захотеть и пересчитать заработанные им очки по новой системе получится намного больше.

Кроме того, и в этом году лидеры иногда не попадают на подиумы: Масса - в Венгрии и в Канаде,например, Кимка пару раз сходил, Алонсо пару раз седьмым приезжал, Хемильтон на Нюрнбурге, да и в Турции пятым пришел. Шансы попасть на подиум были. <_<

Поделиться этим сообщением

И какие же побеждали?

Такие как Панис и Херберт ;)

И сколько же лидеров сошло в Монако? Один???

МШ и проблемы у Култа.

Эти гонки он провёл блестяще

Я не спорю, однако феноминальный (подиумный) результат был предопределен сходами лидеров.

В Монреале сколько народу-то посходило перед Хейкки

А Райкконен, например, стартовал выше ;)

Но единственная гонка, где Хейкки сам прорвался в восьмёрку без помощи неудач Физи или чьих-нибудбь сходов - это Турция. Ну и еще Сильвер

Ну еще Барса и Инди B)

А как же 4е место Физи в Монако??? Сложно назвать эту гонку везением

Это был единственный раз в сезоне, где БМВ уступила Рено, да еще и с тактикой натупила, +Райкконен.

Небольшое интервью с Хейкки:

В Турции Вы закончили гонку с шестым результатом и принесли три очка. Довольны?

Хейкки Ковалайнен: Если бы мне нужно было выразить все ощущения от этой гонки одним словом, это было бы слово - удовлетворение. Конечно очевидно, что это далеко не тот результат, на который команда и я хотели бы претендовать. Мы нацелены гораздо выше. Но надо признать, что это была хорошая гонка.

Расскажите нам о Вашей гонке...

Хейкки Ковалайнен: Старт был действительно плотным, потому что на первом вираже Хайдфельд немного подтолкнул меня к внешнему краю. Мне пришлось подвинуться, но удалось защитить мою позицию. После нескольких кругов шины стали работать нормально, баланс машины был хорошим и стабильным, и я смог поддерживать хороший темп. Команда проделала замечательную работу, и наша стратегия дала свои результаты!

На протяжении одного круга Вы вели гонку. Это тоже в каком -то роде удовлетворение...

Хейкки Ковалайнен: Да, это классно видеть на табло надпись P1.... Но цель - увидеть как можно быстрее эту надпись в конце гонки!

Как Вы можете объяснить такой подъем, продемонстрированный в Турции?

Хейкки Ковалайнен: После Нюрбургринга у нас появилось несколько усовершенствований, и мы ждали возможность продемонстрировать то, какой значительный шаг вперед мы сделали. Я думаю, что в этот уикенд нам удалось это доказать. Теперь нам нужно оставаться сконцентрированными и попытаться добиться еще некоторого прогресса к гонке на Монце. Именно в этом направлении мы и собираемся заняться в Италии на этой недели во время трехдневных тестов!

Такие как Панис и Херберт

А что Панис - плохой гонщик??? <_<

МШ и проблемы у Култа.

Ну один же.

Я не спорю, однако феноминальный (подиумный) результат был предопределен сходами лидеров.

Да ну. Он оба раза был вторым. Ну стал бы третьим. Но подиум всё равно бы был.

А Райкконен, например, стартовал выше

Ну у Кимки тогда проблемы по ходу были

Ну еще Барса и Инди

А в Барсе-то что? :blink:

Это был единственный раз в сезоне, где БМВ уступила Рено, да еще и с тактикой натупила, +Райкконен.

Да, БМВ тогда уступила. А заслуга в этом Физина. Он четвертым стартовал, четвертым и финишировал.

А что Панис - плохой гонщик??? <_<

А что хороший? :blink:

Ну один же

МШ+Култ=2 ;)

А в Барсе-то что?

В Барсе Хейкки получил очки не только из-за схода Кими, и уж точно не благодаря проблемам Физико, и даже вопреки своим собственным B)

Да, БМВ тогда уступила. А заслуга в этом Физина.

:lol:

А что хороший?

Мне казалось, что хороший :unsure:

П.С. Где-то я слышала, что невежливо отвечать вопросом на вопрос. Но так как сама иногда страдаю этим, то промолчу. :p

МШ+Култ=2

А если бы и Мика сошел, Физи бы выиграл. А если бы в Монреале, у него не было бы всех этих проблем с поворачиваемотью и пейс-каров, Физи бы тоже выиграл. А если бы в Канаде-05 (кажется) Физи не сошёл тоже бы выиграл...

Ты считаешь, что Хейкки ездит лучше и не хочешь учитывать, что было бы если бы не было проблем у Физи. Но при этом сам же рассуждаешь, что если бы не проблемы Култа, Физи не пришёл бы на подиум.

Несколько странно, не находишь??? <_<

Да, БМВ тогда уступила. А заслуга в этом Физина.

Ну надеюсь смысл моей фразы ты всё же понял. Заслуга Физи в том, что в Монако рено опередила БМВ

В Барсе Хейкки получил очки не только из-за схода Кими, и уж точно не благодаря проблемам Физико, и даже вопреки своим собственным

Хочется, что-нибудь сказать тебе в ответ. Но у меня некие провалы в памяти, и я абсолютно не помню Барсу. :huh: Совсем не помню. :blink: Вспомню - тогда отвечу :ph34r:

Мне казалось, что хороший :unsure:

В принципе, неудивительно ;)

Несколько странно, не находишь??? <_<

Это был тебе ответ. Если ты считаешь, что гонка в Монреале это только везение для Хейкки, будь последовательна, и не называй подиумы Физики феноменальными ;)

Это был тебе ответ. Если ты считаешь, что гонка в Монреале это только везение для Хейкки, будь последовательна, и не называй подиумы Физики феноменальными

Но тогда и ты не пытайся доказать, что Хейкки ездит лучше.

В принципе, неудивительно

То же могу сказать и о тебе. Слишком мало пилотов, которых ты считаешь достойными

Но тогда и ты не пытайся доказать, что Хейкки ездит лучше.

И без Монреаля все очевидно B)

Всех "местных" поздравляю - Мартин Брандл назвал Хейки героем прошедшего этапа. :)

Царапины на носу Рено? Ты настолько уверен, что их нет? Он его мог задеть как носом, так и антикрылом, как в диффузор, в заднее антикрыло, так и в колесо.

Контакты сзади в 90-градусном повороте всегда заканчиваются разворотом. Другое дело, что Трулли в момент контакта набирал скорость.

Царапины может и есть, я вообще-то в шутку сказал. Просто если бы был сильный контакт, были бы заметны другие следы - вплоть до сломанного полностью крыла. А так... контакт был почти несуществующим. Просто машина Трулли была дисбалансирована двумя резкими торможениями.

Я видел контакты и в 180-градусном повороте, не приводившие к развороту пилота. Ведь Физи ударил не в бок, не в колесо, а в диффузор. Как Михаэль Шумахер чуть зацепил Алези в четвертом повороте португальской трассы в 1996, в гонке. Ничего, Алези остался на трассе, поехал себе дальше.

Я не понимаю, как Трулли мог набирать скорость, если он не прошел еще апекс поворота.

Через год он провёл блестящие ГП и пришёл вторым в Монако и в Монреале. Тогда его уже называли будущим чемпионом. В 25 лет у него было уже 3 подиума.

Четыре, четыре подиума - Канада и Спа 1997, и два в 1998.

Четыре, четыре подиума - Канада и Спа 1997, и два в 1998.

Ой! :o Ой! Как стыдно! :unsure: У меня была мысль, что я что-то пропустила. Но не сказать про Канаду! :(

Мне ужасно стыдно (да простят меня все фанаты Физи)

Fisicо, давай сбавляй обороты. Угрозы и наезды - на для форума <_<

Pink и ENDREWS, вам устное предупреждение за хамство.

:unsure: Ээээ.... а остальные сообщения убрали?...... оперативно.....

Ничего феноменального в этих успехах нет ;)

Спа97, еще пойдет, но в сумбурных дождевых гонках побеждали иногда и не такие как Физика.

Все остальные подиумы из-за сходов лидеров (как раз то самое везение, о котором ты упоминаешь в Монреале у Хейкки ;) )

Хорошо. Напишу еще раз. Прежде всего - Zar, ты реально удивляешь меня своей позицией. Я бы с удовольствием перетряс тебе мозги - в хорошем смысле слова, поделился с тобой кое-какими сведениями по поводу гонок 1997/1998. Прежде всего - Канада 1997, посмотрим, шестое место в квалификации - разве плохой плацдарм для броска на подиум? В Канаде 1998 и Спа 1997 - четвертое время в квалификации. В Монако 1998 - третье. Я считаю, что успешно проведенная квалификация уже говорит о серьезных притязаниях пилота - а ты как считаешь? Я жажду услышать ответ на этот вот вопрос. Прошу серьезно его рассмотреть и ни в коем случае не уходить от ответа.

Между прочим, в квалификации Монако 1998 Физи выиграл практику в субботу, и более получаса лидировал в квалификации - причем и М.Шумахер, и гонщики Макларена были на трассе. После этого подиум был как нечто само собой разумееющееся.

Во первых, феноменальный - так по-русски будет, от слова Феномен. Во вторых, твое предположение чуть выше было опровергнуто - а чем ответишь ты? Жду-с. Мы все, собственно, ждем.

А что хороший? :blink:

Отличный пилот был Панис, Ковалайнену еще надо многого добиться, чтобы дорасти хотя бы до его уровня. Панис в том Гран При Монако, между прочим, совершил девять обгонов - Ковалайнен в своем Монреале совершил лишь один, да и тот пирровой.

Fisicо, давай сбавляй обороты. Угрозы и наезды - на для форума <_<

Pink и ENDREWS, вам устное предупреждение за хамство.

С удовольствием бы, но иногда просто не могу терпеть потока лжи, льющегося из уст некоторых людей, выпячивающих лишь плохое... Это просто ни в какие ворота не лезет...

С удовольствием бы, но иногда просто не могу терпеть потока лжи, льющегося из уст некоторых людей, выпячивающих лишь плохое... Это просто ни в какие ворота не лезет...

К сожалению, если принимать их слова близко к сердцу, можно заработать

а) депрессию

б) повышение уровня предупреждений или бан.

Иногие из этих "провокаторов" доказали, что они не больше, чем просто фобы и их слова не следует воспринимать всерьез.

Особенно когда они "покушаются на святое" - на подиумы Физи, на его победы и на его великолепные гонки. <_<

Иногие из этих "провокаторов" доказали, что они не больше, чем просто фобы и их слова не следует воспринимать всерьез.

Нет ничего проще, чем относиться к этим людям соответствующе ;)

Нет ничего проще, чем относиться к этим людям соответствующе

Абсолютно согласна. Эх, если б эти слова всегда приходили в голову, когда аж руки трясутся от ярости после прочтения некоторых из их постов :unsure:

Гость Dominic Greene
Надо же. Посещая Физикеллину тему ВЫ утверждаете, что отнюдь не фоб. И только в теме Хейкки можно снять с себя маску.

Какие выражения. Какая патетика! <_<

Ничего страшного не вижу. Человек просто болеет за Хейкки. А самый главный соперник для пилота, как известно, это его напарник.

Fisico позволяет себе гораздо более резкие выражения о Хейкки, Ярно, Р.Шумахере и других пилотах.

Ничего страшного не вижу. Человек просто болеет за Хейкки. А самый главный соперник для пилота, как известно, это его напарник.

Fisico позволяет себе гораздо более резкие выражения о Хейкки, Ярно, Р.Шумахере и других пилотах.

Значит я тоже могу начать кричать, что Хейкки типа хреновый пилот? Он же соперник Физикеллы!

Я не знаю, как Fisico отзывается о других пилотах. Но оскорблений в адрес Хейкки от него я не припомню. Он не называл Хейкки "танцором", которому, как известно, мешают некоторые части тела, - так однажды выразился один из фанатов Алонсо в отношении Физи, не сказал "откуда у него руки растут" - другой фанат Алонсо.

Если они позволяют себе такое, почему бы и мне не кричать на всех углах о недостатках, проблемах, косяках...и т. д. у Алонсо. И это будет считаться нормальным????

Кому как, конечно. Но мне это кажется очень странным <_<

А эти мои слова насчёт маски, кажется, относились к Эндрюсу, которого сложно "переплюнуть" в резких выражениях.

Неужели? Обзывать их я никогда не обзываю, хотя над Ральфом иногда, конечно, шучу, может, излишне зло, но не плююсь оскорблениями.

Гость Dominic Greene
Значит я тоже могу начать кричать, что Хейкки типа хреновый пилот? Он же соперник Физикеллы!

Можешь, но только как это будет смотреться. Ведь сейчас Хейкки превосходит напарника.

Я не знаю, как Fisico отзывается о других пилотах. Но оскорблений в адрес Хейкки от него я не припомню. Он не называл Хейкки "танцором", которому, как известно, мешают некоторые части тела, - так однажды выразился один из фанатов Алонсо в отношении Физи, не сказал "откуда у него руки растут" - другой фанат Алонсо.

А ты почитай его. По поводу фанатов Алонсо - да, есть среди нас хомяки, как ни прискорбно это признать. Просто будь выше этого. Тебе это не удаётся.

Если они позволяют себе такое, почему бы и мне не кричать на всех углах о недостатках, проблемах, косяках...и т. д. у Алонсо. И это будет считаться нормальным????

Зайди в тему про Алонсо. Там такое сплошь и рядом.

Можешь, но только как это будет смотреться. Ведь сейчас Хейкки превосходит напарника.

А ты почитай его.

Лучше указать конкретные примеры.

Гость Dominic Greene
Лучше указать конкретные примеры.

Для этого есть опция показать все сообщения этого пользователя.

Ну фанатам Алонсо это не мешает наезжать на Хемильтона. А смотрится это всегда как фобство. Вряд ли такое можно назвать критикой. Сказать "Пилот допустил ошибку" - это критика. А сказать "ПИлот - лох, потому что допустил ошибку". - Фобство

Просто будь выше этого. Тебе это не удаётся.

Слишком много фанатов Алонсо советуют мне такое, перед тем как вылить новую порцию "грязи" на Физико

Зайди в тему про Алонсо. Там такое сплошь и рядом.

Была я там. Но я совершенно не желаю поступать также. Я уважаю Алонсо как пилота и хочу, чтобы к моему кумиру все тоже относились уважительно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...