Tier Опубликовано 04.11.2008 14:14 Ничего нового не произойдет....если команда также будет относится ко второму номеру, то да.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.11.2008 14:52 SAS_17, ну что де ты тогда не видешь подлости рона по отношению к алонсо? видешь однобоко оченть. деверо прав, рон и ко в том году предали ала, а в месть он сдал их фиа со всеми потрохами и всей их поганой подноготнойда неужели .... я вот видел, что ему дали отличный болид и он не испытывал технических проблем.... а то что высосали из пальца некоторые фантазеры, меня не вдохновляет. Я привык оперировать фактами, которые складываются в цельную картину событий.... просрал Алонсо титул из-за своей выходки? Да, я был недоволен этим, ибо понимал, что он более подготовлен для битвы с Феррари и у него , как у лидера, есть все шансы принести чемпионство в МакЛарен. Про Японию не буду говорить ... там только мильён сожалений было, что он сошел .... плюс Льюис начудил ... два пилота вынесли друг друга и Кими залез на подиум!!!Да чего там, уже год прошел , у каждого свое мнение .... видать все зависит от воспитания человека. Я наверное никогда не смогу оправдать для себя подлость, сделаную в ответ на подлость. Будь выше, сражайся если ты способен. Все, хватит лирики.... :D Странно все это, Фернандо пришел на абсолютно чужой болид и прекрасно на нем выступал, Льюис тоже и в этом сезоне Льюис вроде справлялся с МакЛарен .... чего же у Хейкки так не заладилось?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 04.11.2008 14:53 если команда также будет относится ко второму номеру, то да..Не будет ничего этого, они друзья и сами разберутся. Думаю никто бы небыл против того что бы в 2009-м Хэм был чемпионом, а Кова вице :P ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.11.2008 15:02 Не будет ничего этого, они друзья и сами разберутся. Думаю никто бы небыл против того что бы в 2009-м Хэм был чемпионом, а Кова вице :P ;) :DДело не в друзьях , дело в том, что Рон , команда и я тоже, мечтаем завоевать КК ..... :blush: Одной машиной можно было в этом году победить ... будь Льюис более сдержан в паре моментов , но в следующем году таких подарков не будет!!! Нужна для Хейкки отличная машина и тактика тоже ... жду от него огромного вклада в КК 2009! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik.Nen Опубликовано 04.11.2008 15:09 Лично мне хейки не понравился в этом сезоне... выступал как то скомкано... плюс на такой машине как МкЛарен занять в 7 место в ЛЗ не логично...почему то мне с трудом верится что в следующем сезоне может что то измениться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 04.11.2008 15:27 Лично мне хейки не понравился в этом сезоне... выступал как то скомкано... плюс на такой машине как МкЛарен занять в 7 место в ЛЗ не логично...почему то мне с трудом верится что в следующем сезоне может что то измениться...Ну если обратить на внимание на его последнее высказывание, где он сказал, что невозможно бороться за титул, когда тебя загружают топливом, то есть у него всю дорогу бензовозная стратегия была, и какой тут может быть первый ряд в квале и выскоие места в гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 04.11.2008 15:31 Дело не в друзьях , дело в том, что Рон , команда и я тоже, мечтаем завоевать КК ..... :blush: Одной машиной можно было в этом году победить ... будь Льюис более сдержан в паре моментов , но в следующем году таких подарков не будет!!! Нужна для Хейкки отличная машина и тактика тоже ... жду от него огромного вклада в КК 2009!Я тоже надеюсь на Кову в следующем сезоне, если снова будет провал то одна для него дорога, в середняк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mxm2 Опубликовано 04.11.2008 15:31 Лично мне хейки не понравился в этом сезоне... выступал как то скомкано... плюс на такой машине как МкЛарен занять в 7 место в ЛЗ не логично...почему то мне с трудом верится что в следующем сезоне может что то измениться...если с первых гонок заявит о себе как о командном и мощном игроке, то ему дадут больше воздуха, это определенно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 04.11.2008 15:34 если с первых гонок заявит о себе как о командном и мощном игроке, то ему дадут больше воздуха, это определенноВы все еще верите в равенство? Тогда мы идем к вам! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 04.11.2008 15:42 Вы все еще верите в равенство? Тогда мы идем к вам! :lol:Я верю, немного...Но если у Ковы будет больше шансов выиграть то почему бы и нет!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mxm2 Опубликовано 04.11.2008 15:44 Я верю, немного...Но если у Ковы будет больше шансов выиграть то почему бы и нет!?верно, всегда лучше иметь два претендента на титул, а то вон какие гонки стали непредсказуемые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 04.11.2008 16:07 я постоянно бесился когда на старте Хейки зальют по горло горючкой он и пропускает по 2-3 позиции сходу...даже по логике его должны были всегда заливать на поул он давольнатаке быстр в квалах...мог бы и феров тормозить и заставлять ошибаца и потом если нада Льюиса пропустить...таакую политику в хейки можно назвать свинской...и упрекать его здесь бессмысленно...а так как он оттеснял райконена в японии и прикрывал от феттеля и алонсо в бразилии в первых поворах Льюис долженн его очень сильно благодарить... В следующем году они должны более лояльно к нему отнестись за его заслуги в этом....но это так любя)) Рон,Марти, VMM зе бест :)а насчет Алонсо он конечно как гонщик великолепен, но как человек имхо гниловат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 04.11.2008 16:10 а насчет Алонсо он конечно как гонщик великолепен, но как человек имхо гниловат...А ты как давно с ним знаком, чтоб заявление такое делать? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 04.11.2008 16:16 А ты как давно с ним знаком, чтоб заявление такое делать? ;)ИМХО...я этого не утверждаю , но по сезону 2007 и по его поведению в 2008, помощи Массе, его комментариях по поводу Хэмильтона и стиле его пилотирования, колкости в сторону Пике...у меня сгладывается подобное впечатление...я ж не заставляю кого то со мной соглашатся просто это мое мнение ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mxm2 Опубликовано 04.11.2008 16:48 ИМХО...я этого не утверждаю , но по сезону 2007 и по его поведению в 2008, помощи Массе, его комментариях по поводу Хэмильтона и стиле его пилотирования, колкости в сторону Пике...у меня сгладывается подобное впечатление...я ж не заставляю кого то со мной соглашатся просто это мое мнение ;)я думаю, что он в случае перехода в слабый рено скажем так, регулярно злоупотребляет спиртными напитками, и его можно понять, но виноват он в этом сам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 04.11.2008 16:50 кстати с финского львенка надо переименовать. не достоин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 04.11.2008 16:52 кстати с финского львенка надо переименовать. не достоинЗабыли спросить ;) Лучше своего краснопамперсного не забудьте переименовать, ага :)upd. может тему в "финского льва" перименовать? Вот красные злиться будут :ph34r: Не меньше чем титулу Льюиса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 04.11.2008 16:55 Лучше своего краснопамперсного не забудьте переименовать, агав свете таких заявлений, предлагаю переименовать хейки во "втовалайнена". ведь это же его судьба пока он в маках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 04.11.2008 17:00 в свете таких заявлений, предлагаю переименовать хейки во "втовалайнена". ведь это же его судьба пока он в макахЭто говорит человек с такой смешной подписью, где написано "Ай эм из адекват"?Может не надо проявлять инициативу там где никто не просит? Надо будет, так переименуют тему, но без советов доброжелателей ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 04.11.2008 17:04 в свете таких заявлений, предлагаю переименовать хейки во "втовалайнена". ведь это же его судьба пока он в макахТебя забыли спросить.Иди злись дальше,хорошее настроение нам не испортиш!:DА еще твоя подпись очень смешит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 04.11.2008 17:12 в свете таких заявлений, предлагаю переименовать хейки во "втовалайнена". ведь это же его судьба пока он в макахв таком случае пока в чемпонате будут гонятся Маки, переименовать Кимми в третерайкконена,а Феллипе Четмассу...а за подпись нада передать тебя святой инквизиции.. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 04.11.2008 17:14 а за подпись нада передать тебя святой инквизиции.. :angry:Не сметь!!! :angry: Это ведь самое яркое подтверждение того что красные не умеют проигрывать! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 04.11.2008 17:15 Не сметь!!! :angry: Это ведь самое яркое подтверждение того что красные не умеют проигрывать! :Dхуже того - они и выигрывать не умеют :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.11.2008 18:41 Ну если обратить на внимание на его последнее высказывание, где он сказал, что невозможно бороться за титул, когда тебя загружают топливом, то есть у него всю дорогу бензовозная стратегия была, и какой тут может быть первый ряд в квале и выскоие места в гонке?Если посмотреть как ехал Льюис на ГП Бразилии с большой загрузкой топлива, то станет ясно , почему Хейкки так плохо выступал....Другое дело, почему Льюиса так заправили, имея негативный опыт Хейкки во множестве гонок?!!!! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.11.2008 18:46 хуже того - они и выигрывать не умеют :Dай хорошо сказал! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах