Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Предлагаю теперь обсудить у кого наилучшее чувство вкуса, кто лучше играет в шахматы, у кого телка круче, кто выше прыгает и быстрее плавает...

Поделиться этим сообщением

Предлагаю теперь обсудить у кого наилучшее чувство вкуса, кто лучше играет в шахматы, у кого телка круче, кто выше прыгает и быстрее плавает...

Юмора не понял... в связи с чем возникла необходимость в подобных сравнениях?

Если б была ошибка, то она должна была быть довольно серьезной (потеря примерно 0,7 на секторе). Тогда либо мы ее увидели бы, либо о ней бы сказал сам Кови, и его уж точно не спрашивали по радио, была ли блокировка.

Серьезные ошибки в квале у пилотов, претендующих на топ10 минимум (а Кови вообще был 2ым и во 2ой практике, и в Q1), никогда не остаются незамеченными.

Любопытно, что во второй практике, Хейки был 2, но он отстал почти на 0,3 сек от Алонсо. при этом, Райконен отстав от Хейки на теже 0,3 сек был уже 6 - то есть в след 0,3 сек поместились 4 пилота. А в секунду следующих поместились 11 пилотов.

При этом в других практиках Хейки был 15 и 13.

В первой части квалификации опять второй после Хемельтона.

А может все очень просто? Он ехал с практически с пустыми баками? И это ни кто ни когда не признает. И информация такого рода точно не разглашается.

У Массы похожая тактика была: С - СС - СС.

Почувствуйте разницу (с)

Достаточно почитать что говорил Хейкки после гонки в Мельбурне (ИМХО даже переборщил) и квалы Монреаля чтобы понять что он дурака включать не будет, и если он сказал что не знает что случилось, то ему можно верить.

Надо же. Ты приводишь слова Хейкки как аргумент. А слова Физи для тебя аргументом не являются (кроме, конечно, случаев, где он признает себя виновным во всех грехах)

Любопытно, что во второй практике, Хейки был 2, но он отстал почти на 0,3 сек от Алонсо. при этом, Райконен отстав от Хейки на теже 0,3 сек был уже 6 - то есть в след 0,3 сек поместились 4 пилота. А в секунду следующих поместились 11 пилотов.

При этом в других практиках Хейки был 15 и 13.

В первой части квалификации опять второй после Хемельтона.

А может все очень просто? Он ехал с практически с пустыми баками? И это ни кто ни когда не признает. И информация такого рода точно не разглашается.

Как ты тогда объяснишь его отличное время в Q1?

Надо же. Ты приводишь слова Хейкки как аргумент. А слова Физи для тебя аргументом не являются (кроме, конечно, случаев, где он признает себя виновным во всех грехах)

Неправда, я как раз всегда ему верю B)

Неправда, я как раз всегда ему верю

Только как аргумент не принимаешь

Только как аргумент не принимаешь

Всегда принмаю, и от его слов отталкиваюсь, это вы с Fisico его слова берете под сомнение когда хотите его оправдать там, где он сам считает себя виновным ;)

Как ты тогда объяснишь его отличное время в Q1?

Неправда, я как раз всегда ему верю B)

Абсолютно тем же самым (я это и имел ввиду).

Молодому пилоту нужно "засветиться", пусть даже таким способом. И винить его или команду, у которой все не очень хорошо, наверное не стоит. События в гонке как раз это и подтвердили.

Не было той феноминальной скорости, лучший круг 69 (8 среди всех пилотов), по времени как раз на уровне втрой серии в квалификации (с учетом усталости и износа шин на 0,2 сек хуже чем по второй части квалификации).

Так что очевидно, что все же дело было в количестве топлива в отдельный моменты.

Молодому пилоту нужно "засветиться", пусть даже таким способом.

Ну ты даешь! :D

Хейкки уже достаточно засветился чтобы прибегать к таким дешевым фокусам ;)

Насчет квалы я так и не понял. Откуда потеря взялась по твоему?

Ну ты даешь! :D

Хейкки уже достаточно засветился чтобы прибегать к таким дешевым фокусам ;)

Насчет квалы я так и не понял. Откуда потеря взялась по твоему?

Это не я даю, это логика подсказывает.

Пока Ковалейнен виден хоть сколько нибудь в середине пелетона благодара команде Рено: и то что не очень хорошо выступает - проблема команды, и то что все же находится в середине - команда не из самых худших.

Команда переживает не лучшие времена - для спонсоров, для обывателей нужны хоть какие то всплески. Это один из способов "засветиться".

По видимому, Бриаторе "ставит" сейчас на Хейки - он молод, говорят перспективен, имя должно мелькать хотя бы где-нибудь. Пока ни чего феноминального этот пилот не показал. Возможно, у него еще все впереди.

Поэтому и для команды, и для самого гонщика это совершенно реальная тактика.

И приведенные факты как раз это и подтверждают, хочешь ты это видеть или нет.

По поводу второй части квалификации я ни чего и не писал. Как вариант: после пустого бака ему залил немного больше топлива, чем расчитывали (и рассказать об этом - значит открыть правду об упешном времени первой части квалификации) и он не смог справится, был трафик, возможно, не учтенная ни кем ошибка ("ни кем", я имею ввиду операторов телевидиния и фоторепортеров) , да мало ли что могло быть, о чем ни команда, ни пилот не хотят распространяться.

это кстати косвенно подтверждается тем, что ни чего в Рено так и не сказали вразумительного по поводу времени во втрой части квалификации.

Пока Ковалейнен виден хоть сколько нибудь в середине пелетона благодара команде Рено

Железна логика, любой пилот виден на своем месте только благодаря своей команде ;)

Только из двух пилотов команды один все равно виднее. Машина в этом году неудачная, факт, и то, что Хейкки опережает опытнейшего боевого пилота на ней, говорит о том, что он выжимает из нее все что возможно ;)

По поводу "засветиться" не думаю что Рено нужно чтобы ее сравнивали с потугами аутсайдеров, и почему до этой акции додумались только к Хунгарорингу? ;)

Хейкки опережает опытнейшего боевого пилота на ней,

Не беги впереди паровоза. Еще и Хейккушка твой хлебнёт... Посмотрим, как ты будешь оправдывать его неудачи

Всегда принмаю, и от его слов отталкиваюсь, это вы с Fisico его слова берете под сомнение когда хотите его оправдать там, где он сам считает себя виновным

Надо уметь читать между строк. Кроме того, всегда слова отражают эмоции. Неправильные эмоции введут к неправильным словам. Физи признает себя виновным лишь потому, что считает себя таковым. Но правда не есть истина. Правда у каждого своя. Физи говорит правду, но в реальности его вины зачастую нет

Железна логика, любой пилот виден на своем месте только благодаря своей команде ;)

Только из двух пилотов команды один все равно виднее. Машина в этом году неудачная, факт, и то, что Хейкки опережает опытнейшего боевого пилота на ней, говорит о том, что он выжимает из нее все что возможно ;)

Стоп. Не нужно выдергивать слова из контекста. Это дурной тон. :angry:

Я ни кого ни с кем не сравнивал - прочитай еще раз текст. Разгвор шел только о нескольких моментах одной из гонок и моими рассуждениями о работе одного из пилотов команды. Но, к сожалению, в большенстве случаев ты не способен призначать логику (а иногда и факты) и пытаешься возражать одним и тем же способом - навязываешь свое субъективное мнение в сравнении.

лучший круг 69 (8 среди всех пилотов),

Зато Физи был пятым по скорости

По поводу "засветиться" не думаю что Рено нужно чтобы ее сравнивали с потугами аутсайдеров, и почему до этой акции додумались только к Хунгарорингу? ;)

Думаю это знает только Бриаторе. Мы незнаем всех подробностей жизни команды. И нам известно лишь то, что хотя до нас донести. и какие преследовались тут цели - неизвестно.

Если рассмотреть ситуацию беспрестрастно - то в эту логику как раз попадают все известные и сообщенные нам факты. Другое дело, ни каких реальных последствий это не имело для пилота (для команды не берусь судить), и то что в связи с чередой скандалов в других командах на такие мелочи никто особо внимания не обращает.

Стоп. Не нужно выдергивать слова из контекста. Это дурной тон. :angry:

Я хотел донести до тебя свою точку зрения о т.н засветке, и о том, что считаю что она Хейкки не нужна, по таким-то причинам, да еще и таким способом, извини если не понял ;)

В смысле?

Физи говорит правду, но в реальности его вины зачастую нет

Угу, ему просто не везет. Уже какой сезон подряд? :)

Угу, ему просто не везет. Уже какой сезон подряд?

С тех пор, как он перешел в Рено. К сожалению. И это наводит на определенные мысли

В смысле?

Ладно, молчу. :huh: Просто, если пересматривать гонку, где-то ближе к середине дистанции, Физи показал пятую лучшую скорость из всех

мне кажется в списке у него 15 место...

Можно вопрос не по теме - а как называются вина с виноградников Ярно?

И можно ли их купить где-нибудь у нас?

Ладно, молчу. :huh: Просто, если пересматривать гонку, где-то ближе к середине дистанции, Физи показал пятую лучшую скорость из всех

а где можно найти данные о скорости по всем кругам гонки у пилотов?

мне кажется в списке у него 15 место...

Мдаа, жаль. А было пятое :unsure:

Хотела б я знать, где можно найти эти данные, но не знаю-((

Мдаа, жаль. А было пятое :unsure:

Хотела б я знать, где можно найти эти данные, но не знаю-((

Максималка ничего не значит, важна скорость на круге, а по этому показателю Физика был на Хунгароринге пятнадцатым

Максималка ничего не значит, важна скорость на круге, а по этому показателю Физика был на Хунгароринге пятнадцатым

Там кажется была показана средняя скорость, а не максимальная

Там кажется была показана средняя скорость, а не максимальная

Если средняя скорость на круге была пятой, то и время прохождения круга должно быть пятым. А если речь о средней скорости во всей гонке, то она тоже не пятая ибо Физико не пятый :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...