Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

А что этого всего не было что ли (особенно 2005) ,что ни ГП то чтото сломается или мотор заглохнет ,или супер чемпион начнет натужно кричать ,что он бысрее ,и его нужно пропустить.

ЭТОГО КОНЕЧНО НИЧЕГО НЕ БЫЛО . ПРОСТО ЭТО ФАНТАЗИИ.

Ну3 ты же знаешь, у некоторых всегда найдутся тысячи типа "контраргументов", чтобы не принимать наши ;)

Ну я не перелопачивал специально, что попадалось на глаза- брал на карандаш

Не, ну так нечестно, у кого-то много цитат. А я типа одно предложение про Кову чказала

Это следует понимать как переоценку Ковалайнена в лучшую сторону?

Ах, ты тоже наивный :rolleyes:

На самом деле, я не относлась к Кове плохо, чтоб менять о нём мнение в лучшую сторону. ЕЩЁ ЛУЧШЕ я не могу к нему относиться ;)

Поделиться этим сообщением

Сегодня по идее закончился спортивный марафон организованный Уэббером на Тасмании, и где участвовал Хейкки, но я не смог найти новостей об этом :huh:

Небольшая подборка цитат о Хейкки, по безапеляционности рядом с Fisico и Ital-Gala, конечно, никто и рядом не стоял :)

VLOM

SPA-98

stellkuzen

Ital-Gala

Fisico

Последнее попрошу автора прокоментировать, пожалуй :rolleyes:

Ты занялся самым неблагодарным делом, что можно было придумать на форуме - вот и все мои комментарии. Никто из нас не в силах знать, что случится в будущем - и ты в том числе, ведь если мы копнем другие посты, окажется, что и ты совершал точно такие же предсказания, не сбывавшиеся в полной мере, не так ли? Или ты хочешь сказать, что ты суперясновидящий, по сравнению со всеми? Да пожалуйста, я первым тебя готов признать таковым, если хочешь, от этого моего уважения к тебе не прибавится. Помни - все люди, все совершают ошибки. И глупо ругать человека за ошибку, которую он совершил сегодня - возможно, ты ее совершишь завтра, и скорее всего, ты уже совершал ее в прошлом.

Интересно это ты про кого?

Мне, кому еще, разве украинец обидет украинца?

В последнее время я несколько изменил мнеие о юзере Fisico в лучшую сторону, и думаю ему хватит мужества ответить за свои слова, без съезда на КТ, техтраблы и прочее.

так я вообще не понимаю - что должно сейчас последовать? Я должен начать снова разбирать этот сезон, что и как случилось, объяснять, где Физикелла уступил объективно, где выиграл, и тд и тп? Зачем, уже сто раз делали это, и после каждой гонки в отдельности, и в целом. Или тебе всего лишь хотелось подчеркнуть то, что в своих прогнозах я относился к Ковалайнену скептически? Зачем тогда разбираться в перипетиях гонок? Совершенно ни к чему. Просто хотелось потешить самолюбие? Думаешь, небось "до чего же я прав, до чего же я крут и прозорлив!" Да только гадание это на кофейной гуще - для девочек. У мужчин занятия гораздо более серьезные - и лично мне об этом вполне известно.

Мне, кому еще, разве украинец обидет украинца?

Ты уверен?

Мне РеноФ1 казался адекватным и вполне разумным человеком :huh:

Ты занялся самым неблагодарным делом, что можно было придумать на форуме - вот и все мои комментарии. Никто из нас не в силах знать, что случится в будущем

Да ладно тебе, Fisico, нервничать по пустякам. :) Если человеку хочется, пусть делает. Зачем лишать его этого маленького удовольсвия. Тем более, что из этих цитат никакой вывод сделать нельзя.

Хотя нет. Например, я могу сделать вывод о своей наивности. :rolleyes: Но не более того. ;)

Жаль только, что у меня здесь всего одна цитата, на самом деле я много говорила о Хейкки. Сначала в теме Физи, правда. Были и цитаты типа "Ну что ж вы на бедного Хейкки наехали, это ж его первая гонка, ну развернулся, ну ошибся, но не надо ж прям сразу менять его на ПИке..." Но цитаты такого типа не вписываются в планы автора подборки. Да и ладно

Это ж ничего не меняет... Вот если мне, предположим, причспичит сделать подборку оскорблений Зара в адрес Физи и его фанатов, что от этого изменится??? Его замучает совесть??? Он извинится??? :p - Да нет же. Ничего не изменится, абсолютно. ;)

Сегодня у нашего человека, aurinko, День Рождения! :D

Давайте поздравим ее с этим радостным днем, пожелаем успехов вовсех начинаниях и чтобы Хейкки радовал ее почаще красивыми гонками B)

От взаимных упреков и оскорблений плавно переходим к тематике топика.

Отредактировали? Вот и замечтано.

aurinko , с Денюхой!!!

Следующая чистка сопроводится процентами.

Я непонял, кто и за что меня "почистил" ?

Старые новости

Ковалайнен в очередной раз повторяет о своих надеждах на одинаковый статус

Он не желает являться вторым номером при Алонсо

Хейкки Ковалайнен говорит, что он остался бы очень доволен, если бы получил Фернандо Алонсо в качестве своего партнера по команде Renault на следующий сезон, но только если он сможет обладать одинаковым статусом с двукратным чемпионом мира.

«Если команда сможет гарантировать, что мы будем обладать одинаковыми возможностями, это получилось бы идеально для меня, иметь Фернандо рядом с собой», - сказал финн голландскому журналу Formule 1 Race Report.

Алонсо одержал победы в чемпионатах мира в 2005 и 2006 годах, когда выступал за рулем Renault, а после этого он совершил переход в McLaren.

Но после того, как он провел один сезон вместе с командой Рона Денниса, испанец вернулся обратно на рынок гонщиков, после того, как провел некомфортный сезон в качестве напарника дебютанта Льюиса Хэмильтона.

Алонсо сказал, что он рассчитывает, что будет пользоваться соответствующим обращение со стороны своей команды, потому что он является многократным чемпионом мира, и руководители Renault, Флавио Бриаторе и Пэт Симондс, соглашаются, что современная Формула-1 требует необходимости того, чтобы обязательно была четко определена роль «первого номера».

Ковалайнен, о котором ходили разговоры, что он, возможно, совершит переход в McLaren для того, чтобы заменить там Алонсо, но, тем не менее, у него по-прежнему заключен контракт с Renault, добавил: «Я по-прежнему еще очень молод, но я не могу позволить себе растрачивать никакое количество времени для того, чтобы играть роль второй скрипки».

«Вместо этого, мне нужно лучше зарекомендовать свое имя».

«С другой стороны, я не нахожусь в такого рода положении, из которого я смог бы что-нибудь говорить о том, кто является моим партнером по команде», - добавил он.

Что касается нынешнего партнера Ковалайнена по Renault Джанкарло Физикеллы, тем временем, всеми ожидается, что он будет уволен из команды на сезон 2008 года; и на его месте появится либо Алонсо, либо бразильский тест-пилот команды Нельсон Пике-младший.

«Происходили переговоры с нашей стороны, с командами, которые имеют у себя свободные места, но в настоящее время не ведется никаких переговоров о заключении соглашения», - сказал менеджер римлянина Энрико Занарини итальянской газете Corriere dello Sport.

«Когда Renault примет решение, мы будем знать несколько больше», - добавил он.

Недавние новости

Ковалайнен и Физикелла комментируют сезон 2007 года

Оба пилота надеялись в этом году на большее

Чемпионы мира Renault готовы были провести еще более успешный сезон в 2007 году. Но у R27 на этот счет было свое мнение и французская команда даже близко не смогла подойти к своим достижениям 2006 года. И из-за этого Хейкки Ковалайнену и Джанкарло Физикелле пришлось в поте лица сражаться на трассе, доказывая, что они достойны остаться в команде на будущий сезон. А сейчас Ковалайнен и Физикелла анализируют эти свои усилия и думают о прошедшем и будущем сезонах...

Хейкки Ковалайнен, Renault

Позиция в чемпионате: 7 (30 очков)

Лучший результат в гонке: 2 место

Лучший результат в квалификации: 6 место (3 раза)

Могу ли я сказать, что я доволен моим первым сезоном в Формуле-1? Как и в любом другом виде спорта, ответ будет компромиссом и будет куда сложнее, чем просто да или нет. В целом, я должен сказать, 2007 год не ответил ожиданиям. Ни моим ожиданиям от сезона, ни стандартам команды. Мы начинали этот год, надеясь постоянно бороться за подиумы, имея за плечами два чемпионских сезона. И в конце концов мы завоевали один подиум и стали четвертой быстрейшей командой за 17 гонок. Я провел некоторые хорошие гонки, но я знаю, что могу достичь большего в будущем.

Я всегда очень жесток к себе, когда дело доходит до персональной критики, и это будет также грядущей зимой. Мой уровень в начале сезона был недостаточным ни с физической, ни с ментальной точки зрения, и это сказалось на первых гонках. Мы многое обсуждали с командой, думали, как улучшить положение, и я вернулся к напряженной работе. Плюс к тому, я никогда, никогда не переставал верить в свои силы.

В конце концов все изменилось в Канаде, где я сохранил хладнокровие и не поддался сильнейшему давлению. То же самое было неделю спустя в Инди и затем уже мой сезон пошел в полную силу. Во второй части сезона я финишировал в очках семь раз подряд и в итоге впервые поднялся на подиум в Японии. И люди начали понимать, что я действительно заслужил место в Формуле-1.

Что касается 2008 года, то я уже начал подготовку. Мне эта зима не несет каникул, только напряженную работу. Моя цель - стать чемпионом мира и если я хочу однажды достичь этого, я должен быть подготовлен лучше, чем в 2007 году. Я уверен, что в следующем году я буду в Формуле-1 и уверен, что с Renault. Это фантастическая команда, которая никогда не сдавалась по ходу сезона. Они заслужили возвращение в первые ряды в 2008 году и я надеюсь, что именно я помогу им в этом.

В конце концов все изменилось в Канаде, где я сохранил хладнокровие и не поддался сильнейшему давлению

Ну вот. А ты, Зар, говоришь, что в Барсе.

Даже сам Хейкки признает, что в Канаде всё только началось

Ну вот. А ты, Зар, говоришь, что в Барсе.

Даже сам Хейкки признает, что в Канаде всё только началось

Он излишне самокритичен :)

Он излишне самокритичен

Ну ты что, то нашему пилоту не веришь, то своему. То, наоборот, веришь :p:D

Ну ты что, то нашему пилоту не веришь, то своему. То, наоборот, веришь :p:D

Я верю что он так считает :p Физикелле верю всегда (в отличие от тебя)

Я верю что он так считает Физикелле верю всегда (в отличие от тебя)

Когда такое было, что б Физи я не верила. Я всегда ему верю.

...- вот и все мои комментарии.

Понятно ;););)

Когда такое было, что б Физи я не верила. Я всегда ему верю.

Когда он говорил о равенстве в команде, о светофоре, ...

Когда он говорил о равенстве в команде, о светофоре, ...

Про равенство не помню. :blink:

А про светофор я верю его словам, он и правда считает себя виновным.

Ты уверен?

Мне РеноФ1 казался адекватным и вполне разумным человеком :huh:

Да вот мне тоже, однако иногда национализм творит с людьми достаточно странные вещи.

Смею полагать, для Zara?

Да вот мне тоже, однако иногда национализм творит с людьми достаточно странные вещи.

Смею полагать, для Zara?

Fisico , какой-такой "национализм" ??!! Мне вообще эта графа что в паспорте, что в подписи пофиг ;) С чего ты это вообще выкопал ? У меня жена русская, я украинец, кума белорусска , на работе также все "разношерстные" , откуда такие выводы, самому интересно стало .......

Fisico , какой-такой "национализм" ??!! Мне вообще эта графа что в паспорте, что в подписи пофиг ;) С чего ты это вообще выкопал ? У меня жена русская, я украинец, кума белорусска , на работе также все "разношерстные" , откуда такие выводы, самому интересно стало .......

Я о том, что ты скорее займешь позицию Zar-а, чем мою. Вчерашние события показали это вполне очевидно. Вообще, стоило ли тебе влезать в наши с ним базары?

Я о том, что ты скорее займешь позицию Zar-а, чем мою. Вчерашние события показали это вполне очевидно. Вообще, стоило ли тебе влезать в наши с ним базары?

Нет, не займу, будь спокоен в этом плане, Zar просто не такой лопух ,каким его хотят выставить, каждый имеет право на ошибку. Национальность тут вообще не показатель.

А причем тут ваши базары ? Если хотели разобраться между собой по существу, думаю сидели бы оба в привате, или в асе. Имею полное право влезать, т.к. тут форум, а не зал суда. Меньше груби другим, и к тебе отношение будет адекватным.

Золотые слова. На этом предлагаю закончить здесь с оффтопом и перейти непосредственно к обсуждению Ф1.

Золотые слова. На этом предлагаю закончить здесь с оффтопом и перейти непосредственно к обсуждению Ф1.

Так а что обсуждать, затишье ведь, надеюсь не перед "бурей"......

Ну воот. Я старалась-старалась, искала вам новости о Хейкки (правда некоторые из них уже не новости давно)

А вы всё о том же. :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...