Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Где это она у него треугольная? :huh:

Ну понимаешь, фотошоп рулит, живьем - оно виднее...

Поделиться этим сообщением

Само собой что физикосупам виднее кто может лучше отработать на тестах чем гнобителю и профану в авитоспорте Бриаторе ;) Я-то как раз опыта Физики не отрицаю, что впрочем никак не отменяет того что по всей видимости на тестах Хейкки работает эффективнее B)

Это почемуже (а если так то может ему в тестеры обратно вернутся)

Симондс между прочем говорил,что в первой половине сезона вклад в развити машины Физико велик, в то время как Хейки порой иногда её вобще с трудом на треке удерживал.

Ну понимаешь, фотошоп рулит, живьем - оно виднее...

А ты видел Хейкки живьем?

А ты видел Хейкки живьем?

В Монако в 2006м

В Монако в 2006м

Насколько близко и каковы впечатления (кроме головы)? :)

Это почемуже (а если так то может ему в тестеры обратно вернутся)

Симондс между прочем говорил,что в первой половине сезона вклад в развити машины Физико велик, в то время как Хейки порой иногда её вобще с трудом на треке удерживал.

Не спорю, только с того времени Хейкки прогрессирует огромными шагами а Физика так и остался на своем уровне.

В Монако в 2006м

А фоток нет?

Я-то как раз опыта Физики не отрицаю, что впрочем никак не отменяет того что по всей видимости на тестах Хейкки работает эффективнее

Ну учитывая то, что он один тестит, то несомненно. ;)

Ну учитывая то, что он один тестит, то несомненно. ;)

Тестит несомненно лучший B)

Не спорю, только с того времени Хейкки прогрессирует огромными шагами а Физика так и остался на своем уровне.

И что прогресируя он превзошол Физико и уходит вперед семемильными шагами,ДОКАЗАТЕЛЬСТВА (от тебя видимо научился)?

Тестит несомненно лучший B)

Тестит несомненно ТЕСТЕР (Кимка,Алонсо,Хэм видимо так себе аутцайдеры)

И что прогресируя он превзошол Физико и уходит вперед семемильными шагами,ДОКАЗАТЕЛЬСТВА (от тебя видимо научился)?

Хейкки повел вторую половину сезона на голову лучше, и сейчас у него перспектива- Рено или Мак (вроде еще есть вариант, но я не представляю какой). А у Физики? ФИ или на выход? :( Рено сейчас могло взять от Физики по максимуму на тестах, и он бы я думаю старался на совесть, но может проблема в том, что взять уже и нечего?

Хейкки повел вторую половину сезона на голову лучше, и сейчас у него перспектива- Рено или Мак (вроде еще есть вариант, но я не представляю какой).

Причем тут качества тестора?

Блин ,а ответ на вторую половину?

Насколько близко и каковы впечатления (кроме головы)? :)

Они с инженером стояли возле болида болтали в паре метров от нас, когда мы по питлейн гуляли. Вообще он старался сделать так чтобы его не смогли сфотографировать, все время отворачивался. :(

Поэтому удалось только сбоку сфотать, когда уходил уже. Сложилось впечатление, что он стесняется даже от такого внимания к себе, но автографы не дал никому... :unsure:

70749190.jpg

Причем тут качества тестора?

Доказательства чего ты хотел увидеть, формулируй четче ;) Хейкки проделал тестерной работы в этом году чуть не в 2 раза больше чем Физика, и уж наверняка не потому что он делал ее хуже

Блин ,а ответ на вторую половину?

Не понял вопроса

Ну еще б Хейкки с Австралии не прогрессировал..... Он бы до конца сезона не продержался

Тестит несомненно лучший

ЖЕсть просто. Это ты сам придумал????

Хейкки повел вторую половину сезона на голову лучше, и сейчас у него перспектива- Рено или Мак (вроде еще есть вариант, но я не представляю какой). А у Физики? ФИ или на выход? Рено сейчас могло взять от Физики по максимуму на тестах, и он бы я думаю старался на совесть, но может проблема в том, что взять уже и нечего?

И после этого он еще спрашивает, чегой-то на него фаны Физи взъелись. Причём здесь вакансии???? :angry: Это какой-то показатель????

К твоей совести взывать бесполезно, это не помогает :( Люди, имеющие непосредственное отношение к Ф1, хвалят Физико. А Зар, незаменимв области автоспорта, считает, что взять с Физики нечего :angry:

Народ, объективно, раз Рено Физи не пустили за руль, значит он в планы команды уже не входит. А Кова видимо (по последним его интервью) как раз убедился, что в Маках ему равенство не светит, так что тоже не стремится уходить из команды. Возможно он даже на №2 будет согласен. Лучше уж быть №2 у двукратного, чем у зеленого любимца Рона...

Вот это

Тестит несомненно ТЕСТЕР (Кимка,Алонсо,Хэм видимо так себе аутцайдеры)?

ЖЕсть просто. Это ты сам придумал????

Правда жизни ;)

И после этого он еще спрашивает, чегой-то на него фаны Физи взъелись. Причём здесь вакансии???? :angry: Это какой-то показатель????

К твоей совести взывать бесполезно, это не помогает :( Люди, имеющие непосредственное отношение к Ф1, хвалят Физико. А Зар, незаменимв области автоспорта, считает, что взять с Физики нечего :angry:

Я просто делаю выводы из происходящего. Может и хвалят, да вот только похоже что кроме ФорсИндии никому он не нужен, да и то под вопросом...

Народ, объективно, раз Рено Физи не пустили за руль, значит он в планы команды уже не входит. А Кова видимо (по последним его интервью) как раз убедился, что в Маках ему равенство не светит, так что тоже не стремится уходить из команды. Возможно он даже на №2 будет согласен. Лучше уж быть №2 у двукратного, чем у зеленого любимца Рона...

Какая разница где быть №2 (У Рона может даже лучше ,шансов на победу больше)

Хейки сам говорил ,что вторым не будет не у кого, так что даже незнаю ,что ему делать ,идти некуда везде №2.

Специально Зару :Кими ,Алонсо,Хэм не тестят потомучто плохие пилоты?

Вот это

Ну, в Феррари тестил лучший тестер ;)

В Маке я думаю Педро лучше тестер чем Льюис (опыт несравним), насчет Алонсо не знаю что и сказать, бессмыслица? ;)

Какая разница где быть №2 (У Рона может даже лучше ,шансов на победу больше)

Хейки сам говорил ,что вторым не будет не у кого, так что даже незнаю ,что ему делать ,идти некуда везде №2.

Ну не у всех хватает силы воли послать Ф1 в лес, как у Палыча

Но согласись, с Алом у него больше шансов выигрывать гонки, чем с Луи... Не потому, что Луи сильнее, а потому что Рон не терпит остутствия коленоприклонения перед его любимчиками...

Ну, в Феррари тестил лучший тестер ;)

В Маке я думаю Педро лучше тестер чем Льюис (опыт несравним), насчет Алонсо не знаю что и сказать, бессмыслица? ;)

Ты говорил ,что тести лучший пилот а не тестер ,с Алонсо бессмыслица ,а с Физико нет (у того и другого просто нет пока контракта)

Ты говорил ,что тести лучший пилот а не тестер ,с Алонсо бессмыслица ,а с Физико нет (у того и другого просто нет пока контракта)

У Хейкки тоже нет контракта ;)

Ты говорил ,что тести лучший пилот а не тестер

Я говорил не совсем так, но чтоб тебе было понятней:

МШ лучше и как пилот и как тестер (чем Масса, Кими и Бадоер)

Педро лучше как тестер, но слабее как пилот (чем Льюис и Гэри)

Хейкки лучше и как пилот и как тестер (чем Физика и Нельсон)

Ну не у всех хватает силы воли послать Ф1 в лес, как у Палыча

Но согласись, с Алом у него больше шансов выигрывать гонки, чем с Луи... Не потому, что Луи сильнее, а потому что Рон не терпит остутствия коленоприклонения перед его любимчиками...

И там и там шансов выграть будут только при огромных проблемах у основных ,а чемпионат при них никогда.

У Хейкки тоже нет контракта ;)

По ходу будет ,подчетный №2 в Рено.

По ходу будет ,подчетный №2 в Рено.

Не переживай, вице-чемпионство устроит и его (я думаю) и его фанатов B)

а потому что Рон не терпит остутствия коленоприклонения перед его любимчиками...

Выходит, Алу в этом году ой как повезло ;) Что-то злобный монстр Рон не очень-то его гнобил ;)

Правда жизни

Да ну

Я просто делаю выводы из происходящего. Может и хвалят, да вот только похоже что кроме ФорсИндии никому он не нужен, да и то под вопросом...

РРрр... Блин. Ты специально что ли????? :angry: Слушайте, он же издевается!!!

Гляди, как бы твой Хейкки не оказался никому не нужным. Вот возьмут в Рено Ала с Пике, а в М-Л Сутиля. Тогда Хейкки вновь начнёт делать то, в чём он зэ бэст - тестить будет. Посмотрим, что ты на это скажешь. :ph34r:

Не переживай, вице-чемпионство устроит и его (я думаю) и его фанатов B)

Это в каком году???? Ты слишком высокого мнения о Рено

Хейкки лучше и как пилот и как тестер (чем Физика и Нельсон)

И потому он, такой весь из себя супер в 25 лет, впервые на старт вышел ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...