Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Что-то не проходит Хейкки во вторую часть квалификации...Хм, странно...

А что случилось??? Это потому что трасса для него незнакомая, или проблемы какие??? :huh:

Поделиться этим сообщением

А что случилось??? Это потому что трасса для него незнакомая, или проблемы какие??? :huh:

Особо видимых проблем не было...Может и то, что трасса незнакомая, а может и с настройками что-то не то...

Особо видимых проблем не было...Может и то, что трасса незнакомая, а может и с настройками что-то не то...

Хммм. Ну ладно, дождёмся комментариев... Р Что-то Рено опять лажают немножко не в форме :huh:

да совсем не в форме...третья квалификация подряд проваленная...

Это даже странно. Ну ладно там машина в этом году - ведро... но настройки, тактика... Куда делось это всё... Или все толковые специалисты в МЛ перешли ;)

Kovalainen sorry for qualifying error

By Biranit Goren Saturday, October 20th 2007, 18:53 GMT

Renault driver Heikki Kovalainen took full responsibility for not making it through first qualifying at Interlagos today, although his teammate Giancarlo Fisichella felt their car was not capable of achieving much more anyway.

Kovalainen made an error at the final corner of his last flying lap in Q1, losing substantial time and ending the session 17th.

And the Finn made no excuses about his mistake.

"I was very disappointed not to make it out of Q1," he said. "It was simply my mistake; I went too deep into Turn 12, locked the front tyres, got a poor exit and it cost me over six tenths of a second

autosport.com

Хейкки Ковалайнен берет всю ответственность за ошибку на квалификации в последнем повороте, кторая стоила 6 десятых и невыхода в Q2, исключительно на себя.

За самокритику Хейкки респект, но ошибка в квале- потеряная гонка. Квалу я не видел, но думаю Рено как обычно делают попытку на последних секундах сессии и права на ошибку себе не оставляют, то же самое чуть не случилось в Сильвере ;)

в Рено уже давно новую машину делают а старую не улучшают.

autosport.com

Хейкки Ковалайнен берет всю ответственность за ошибку на квалификации в последнем повороте, кторая стоила 6 десятых и невыхода в Q2, исключительно на себя.

За самокритику Хейкки респект, но ошибка в квале- потеряная гонка. Квалу я не видел, но думаю Рено как обычно делают попытку на последних секундах сессии и права на ошибку себе не оставляют, то же самое чуть не случилось в Сильвере ;)

although his teammate Giancarlo Fisichella felt their car was not capable of achieving much more anyway.

хотя его напарник Джанкарло Физикелла чувствовал, что машина не была способна на большее в любом случае.

В принципе, Рено вчера были ... не в форме, мягко говоря, так что ошибка Хейкки не была фатальной, но из-за проблем со сцеплением он дорого за неё заплатил. Пилоты Рено не раз уже страдают по вине машины <_<

Может, в Рено и правильно делают, что "не оставляют себе(точнее гонщикам) права на ошибку", но, блин, это таак раздражает иногда.

Если верить Пэту, Дени и Физи гонка пройдёт удачней, чем квала. Хочется в это верить

в Рено уже давно новую машину делают а старую не улучшают.

Надеюсь, оно того стоит. Надеюсь, прогресс в следующем году, будет не менее резким, чем спад в этом <_<

Даже комментаторы вчера сокрушались, что Кова не смог пройти во второй сегмент квалификации..

Ест-но, Рено ведь приучили, что они стабильно если не в топ-10, то хотя бы один из пилотам там, один в топ-16...

Даже комментаторы вчера сокрушались, что Кова не смог пройти во второй сегмент квалификации..

Ага. А по поводу Физи сказали: Физикелла еще раз доказал, что у Рено какие-то проблемы...

Ест-но, Рено ведь приучили, что они стабильно если не в топ-10, то хотя бы один из пилотам там, один в топ-16...

Нуу. Мне иногда даже смешно волноваться, пройдут ли "парни из Рено" во второй сегмент. И это после того, как в прошлом году я жутко возмущалась, если Физи четвертым приходил!!!

Ага. А по поводу Физи сказали: Физикелла еще раз доказал, что у Рено какие-то проблемы...

:D:D Нет слов...

Нуу. Мне иногда даже смешно волноваться, пройдут ли "парни из Рено" во второй сегмент. И это после того, как в прошлом году я жутко возмущалась, если Физи четвертым приходил!!!

Да, в прошлом году конечно парни из Рено всегда были в топ-5, и если у кого-то резалт был ниже все жутко возмущались... :ph34r:

Да весь чемпионат какой-то странный... Команда, пилоты которой борются за звание чемпиона, занимает последнее место в КК, слово Феррари больше не является гиперонимом слова Шумахер, кроме того, Феррари начала иногда ломаться, экс-чемпионы Рено не попадают во второй сегмент квалы. Хонда проигрывает Спайкеру, СуперАгури обогнали МакЛарен...Ситуация на рынке пилотов не известна... скандалы, интриги, расследования... комментаторы прям биполярны (или как это там называется) - один мирно убаюкивает своим ровным спокойным голосом, другой отжигает так, что не понимаешь, что происходит на трассе, смеешься (казалось бы, что смешного может быть в гонке)...Чёрти-чё творится :blink:

Да весь чемпионат какой-то странный...

+10 Честно говоря те же ощущения, я думал это у меня только таковы ощущения, что чемпионат какой-то совсем не такой, как раньше...

мне больше всего не нравится резина в этом году, её жесткость убила всю интригу, обгонять стало так же невозможно.

Прошлый сезон был самым интересным на моей памяти, ну а этот я постораюсь поскорей забыть.

мне больше всего не нравится резина в этом году, её жесткость убила всю интригу, обгонять стало так же невозможно.

Прошлый сезон был самым интересным на моей памяти, ну а этот я постораюсь поскорей забыть.

Мне вообще, честно говоря, больше Мишлены нравились. В прошлом году я за Мишленовцев болела, а тут все перешли на "вражескую" резину. :ph34r:

Ну будем надеяться, следующий сезон порадует. Все новички перестанут быть новичками и перейдут в разряд обычных гонщиков, а на их место придут новые новички ( сорри за тавтологию).

И за оффтопик сорри

Кстати, я не могу понять что случилось, но мне почему-то не понравился Накаджима :huh:

У Ковы, кстати, будущее весьма неопределенное - и в М-Л он может уйти, и в Уильямс, например, и в Рено может остаться. Посмотрим на его прогресс в следующем сезоне.... Он обещает быть интересным

Мне вообще, честно говоря, больше Мишлены нравились. В прошлом году я за Мишленовцев болела, а тут все перешли на "вражескую" резину. :ph34r:

Ну будем надеяться, следующий сезон порадует. Все новички перестанут быть новичками и перейдут в разряд обычных гонщиков, а на их место придут новые новички ( сорри за тавтологию).

И за оффтопик сорри

Кстати, я не могу понять что случилось, но мне почему-то не понравился Накаджима :huh:

У Ковы, кстати, будущее весьма неопределенное - и в М-Л он может уйти, и в Уильямс, например, и в Рено может остаться. Посмотрим на его прогресс в следующем сезоне.... Он обещает быть интересным

Накаджиму не за что любить, он пока ничего выдоющегося не сделал.

У Ковалайнена будущее действительно неопределённое, как и у Алонсо, как и у Пике, сезон вообще ненормальный :ph34r:

Накаджиму не за что любить, он пока ничего выдоющегося не сделал.

У Ковалайнена будущее действительно неопределённое, как и у Алонсо, как и у Пике, сезон вообще ненормальный :ph34r:

Мне этот сезон напоминает чем-то "Алису в стране чудес"... Надо будет перечитать эту сказку, может, даже аналогию найду.

Да уж, хочется быстрее узнать окончание всей этой странной истории. Кто ж станет чемпионом и куда, в конце концов, уйдёт Алонсо.

Господи!!! Как там Хейкки???? Что с ним????? С ним всё в порядке?????

shok.gif

Вроде здоров

Эхехехе. Малыш Хэйкки. Ну да ладно.

Они с Физико проводили R27 подобающим способом :D

Оо, Сава Богу с ним всё в порядке!

Эхехехе. Малыш Хэйкки. Ну да ладно.

Они с Физико проводили R27 подобающим способом :D

Ааааа, KarbonBody... реально жжёшь!!! Вот вроде всё такая Ж... а ты шутиишь :Dcrazy.gif

Молодец!

Мдаа... кто знал, что не побъёт Кова рекорд Монтейро. Впрочем, после такого... это уже неважно

Мдааааааааааа.......проводили с честью R27 ..... разФИЗЯЧИЛИ и разХЕЙККАЧИЛИ .....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...