Fisicо Опубликовано 07.10.2007 10:23 И квалифицируется выше, и ЛК проходит быстрее Странные слова, ведь в этот раз лучший круг Физи был быстрее на полсекунды, чем у Ковалайнена. Снова будешь нагло отрицать факты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 07.10.2007 11:57 Насчет старались... наверное да, но как можно радоваться 9-му месту после подиума (да и вобще) не говоря уже про 11-е? Они ж не на Спайкере выступают Знаешь Zar, после первой половины гонки, когда Кова и Физи вообще еле ехали. Такой результат, очень хорош, все могло быть гораздо хуже. Нехватило парням круга 4, чтобы обойти РедБулл. P.S. Хейкки все таки очень хорошо удаются старты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.10.2007 12:14 P.S. Хейкки все таки очень хорошо удаются старты.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 07.10.2007 13:42 P.S. Хейкки все таки очень хорошо удаются старты.Лучший старт в этом году все-таки у Физи, на Сепанге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 07.10.2007 15:11 Лучший старт в этом году все-таки у Физи, на Сепанге.Причем тут Физи? Я про Хейкки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 07.10.2007 15:15 Причем тут Физи? Я про Хейкки. Лирическое отступление. Ведь и в теме про Физи,, иногда такое случается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 07.10.2007 15:20 Лирическое отступление. Ведь и в теме про Физи,, иногда такое случаетсяНет Ital-Gala, просто если говорят про Хейкки хорошо, надо сказать, а Физи лучше. И наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 07.10.2007 15:25 Нет Ital-Gala, просто если говорят про Хейкки хорошо, надо сказать, а Физи лучше. И наоборот. Потому что у других людей есть привычка заявлять: А Физи хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.10.2007 15:27 Потому что у других людей есть привычка заявлять: А Физи хуже. Факт, что тут поделаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 07.10.2007 15:31 Факт, что тут поделаешь Может, в каком-то отдельно взятом ГП. Но не сегодня, определенно Сегодня Физи жег: обгоны, обгоны, обгоны. Был бы он пятым...А то и выше... Кове до него как пешком до Китая, два локтя по карте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.10.2007 15:38 Может, в каком-то отдельно взятом ГП. Но не сегодня, определенно Сегодня Физи жег: обгоны, обгоны, обгоны. Был бы он пятым...А то и выше... Кове до него как пешком до Китая, два локтя по карте Не в каком-то отдельном ГП, а в целом, в сезоне, по всем показателям 3 обгона это конечно очень круто, но опять же, толку с них? Потешить фанов? ИМХО маловато для плота команды, которая претендует на возврат в группу лидеров. Не говоря уже о том, что этот "прорыв" не более чем следствие старта с 18 места, вследствие очередной заваленой квалы Кове до него...Это просто смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 07.10.2007 15:48 Не в каком-то отдельном ГП, а в целом, в сезоне, по всем показателям 3 обгона это конечно очень круто, но опять же, толку с них? Потешить фанов? ИМХО маловато для плота команды, которая претендует на возврат в группу лидеров. Не говоря уже о том, что этот "прорыв" не более чем следствие старта с 18 места, вследствие очередной заваленой квалы Это просто смешно По всем показателям ??? Во всём сезоне??? - вот это смешноСмотрим еще раз: 18-17-13, 8-7-5-пит-стоп-11. Три обгона, говоришь? Команда эта никуда пока не претендует, если тока в аутсайдеры.Но свою заваленную квалу Физи отработал блестящим выступлением, хотя как обычно не избежал проблем. А вот прорыв с 13 места на 9ое - даже на "потешить фанатов" не годится Сегодня Физи был определенно лучше. Но мы же их не сравниваем уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.10.2007 15:57 По всем показателям ??? Во всём сезоне??? - вот это смешноТебе наверное должно быть грустно Команда эта никуда пока не претендует, если тока в аутсайдеры.С такими прорывами, как сегодня-да, но надеюсь мы больше их не увидим А вот прорыв с 13 места на 9ое - даже на "потешить фанатов" не годитсяСогласен, гонку Хейкки провел не валом... Сегодня Физи был определенно лучше.ЛОЛФинишировал ниже, остальное не важно, обгоны аутсайдеров- в пользу бедных Но мы же их не сравниваем ужеЭто давно не имеет смысла, ни по одному показателю Физика уже Хейкки не догонит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 07.10.2007 16:07 Тебе наверное должно быть грустно С такими прорывами, как сегодня-да, но надеюсь мы больше их не увидим Согласен, гонку Хейкки провел не валом... ЛОЛФинишировал ниже, остальное не важно, обгоны аутсайдеров- в пользу бедных Это давно не имеет смысла, ни по одному показателю Физика уже Хейкки не догонит.Мне??? Грустно??? Да нет, что ты. Я в прекрасном настроении. Мне очень весело Ну кому как. Конечно, Ковалайнен сегодня не столько блистал обгонами, но они у него были, тем не менее. А вот Физины обгоны - это супер. Я смотрела бы и смотрела А причем тут финишировал. Гонку-то лучше провел, а то, что тактика не удалась... Бывает. Команда рискнула, но риск не оправдался. Физи в этом не виновен, а за гонку респект ему.Сравнивать не имеет смысла. Кове до Физи еще далеко. А то, что Физи финиширует ниже, так это я еще в Бельгии сказала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.10.2007 16:11 Сравнивать не имеет смысла. Кове до Физи еще далеко.Такие заявления лучше делать в теме Физико, в вашем тесном кружке фанатиков, рассказывающих друг другу какой Физика суперпилот. А здесь, в теме пилота, в год дебюта укатавшего Физику по всем статьям это выглядит ИМХО странновато и смахивает на провокацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 07.10.2007 16:20 Такие заявления лучше делать в теме Физико, в вашем тесном кружке фанатиков, рассказывающих друг другу какой Физика суперпилот. А здесь, в теме пилота, в год дебюта укатавшего Физику по всем статьям это выглядит ИМХО странновато и смахивает на провокациюНу раньше ты любил посещать наш "тесный кружок фанатиков" Укатавшего???? Особенно сегодня, да??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.10.2007 16:28 Ну раньше ты любил посещать наш "тесный кружок фанатиков" Не буду больше портить вам "малину" Укатавшего???? Особенно сегодня, да???По итогам сезона. Сегодня не укатал, просто был быстрее, правда не на много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 07.10.2007 16:37 Не буду больше портить вам "малину" По итогам сезона. Сегодня не укатал, просто был быстрее, правда не на многоНу раз ты так решил. Так ты что, даже не попрощаешься с нами??? А мы к тебе так привыкли... ты нам уже родной почти. Кто был быстрее??? Ковалайнен был быстрее??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.10.2007 16:46 Кто был быстрее??? Ковалайнен был быстрее???ДА.Так ты что, даже не попрощаешься с нами???Я буду заглядывать, но без критики Физики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 07.10.2007 16:51 ДА.Я буду заглядывать, но без критики Физики Ну заглядывай. Мы будем ждать тебя в нашем "тесном кружке фанатиков" Кова был быстрее сегодня??? Да ты никак смеешься надо мной??? У Физи 5я максимальная скорость и четвертое лучшее время круга Физи отыграл 7 позиций, Кова 4е. Плюс Кове еще повезло, что Феттеля штрафанули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.10.2007 16:57 У Физи 5я максимальная скорость и четвертое лучшее время круга Физи отыграл 7 позиций, Кова 4е.С 18 места отыграть 7 позиций легче, чем с 13- 4, потому как чем выше, тем машины сильнее а резалты плотнее Если бы Физика поехал на 1 пит, то он Хейкки и не догнал бы, поехал на 2- все равно не вывез.P.S. обрати внимание: Хейкки 9, я говорю- плохо.. Физика 11, ты говоришь- отлично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 07.10.2007 17:01 не пойму о чем тут спор Физико был быстрее за счет тактики 2-х питстопов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 07.10.2007 17:07 С 18 места отыграть 7 позиций легче, чем с 13- 4, потому как чем выше, тем машины сильнее а резалты плотнее Если бы Физика поехал на 1 пит, то он Хейкки и не догнал бы, поехал на 2- все равно не вывез.P.S. обрати внимание: Хейкки 9, я говорю- плохо.. Физика 11, ты говоришь- отлично Потому как два пита невыгодно было. Хотя в принципе, если б поехал на один,всё равно не опередил бы Кову, не разрешили бы Ну ты слишком категоричен. Хейки был не столь плох, так средненько проехал, даже неплохо я бы сказала.А вот не оценить прорыв Физи я не могу. Он провёл великолепную гонку. Жаль, конечно, что не повезло, дождя сильного не было. Ну так это тактика подкачала. А Физи был МалаЦа, и этому нельзя не радоваться. Это хорошо С 18 места можно и вылететь. Там как раз толкучка всякая, плюс аутсайдеры были позади Физи, а впереди не столь слабые команды.А Хейкки должен был тартовать 14м. Финишировал бы 10м. не пойму о чем тут спор Физико был быстрее за счет тактики 2-х питстоповТактика эта была невыгодной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 07.10.2007 17:08 1 пит как оказалось тоже ничего не дал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.10.2007 17:09 всё равно не опередил бы Кову, не разрешили бы Как это разрешали в Мельбурне, Бахрейге, Сахире? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах