Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Ведь когда пилот борется за титул нагрузка возрастает значительно. Нико как более стабильный лучше адаптируется к такому прессингу.

+1

В этом году за титул борется не Хейкки, а Нико. Напомню, что Хейкки в том году боролся за титул, и тогда он не выдержал прессинг со стороны Шумахера и Алонсо.

Не-а, если брать внешние данные, то Хейкки мне нравится больше. Нико склонен к полноте и, учитывая его пока еще юный возраст, в будущем ему прийдется не сладко. Вес контролировать мужику очень тяжело.

Да кстати, Нико с трудом садится за руль, для него даже планируют переделать кокпит в 2008м, он тяжелее Хейкки на 30-40 кг. Еще один плюс к Нико. Так как он управляет более тяжелой машиной по умолчанию.

Поделиться этим сообщением

Надо провести опрос на тему самый сексуальный гонщик. Интересно, было ли что-либо подобное на этом форуме?

Ну тут Физи впереди планеты всей. Еще Култ наверное. И Кимусик со своей "неприступностью" :rolleyes::lol:

Скорее, проиграет Алонсо.... А Хейкки возможно окажется даже в очковой зоне :p

По каким критериям сравнивать: по комплекции, по харизьме, по внешности??? :p

Ой, девочки, это ж дело вкуса - кто-то и от Култхарда без ума! :D:blink:

Да кстати, Нико с трудом садится за руль, для него даже планируют переделать кокпит в 2008м, он тяжелее Хейкки на 30-40 кг. Еще один плюс к Нико. Так как он управляет более тяжелой машиной по умолчанию.

:D:D

+1

В этом году за титул борется не Хейкки, а Нико. Напомню, что Хейкки в том году боролся за титул, и тогда он не выдержал прессинг со стороны Шумахера и Алонсо.

Будущего времени в моем посте не видишь в упор. Смотри, к Zarу в игнор попадешь.

Будущего времени в моем посте не видишь в упор. Смотри, к Zarу в игнор попадешь.

:o за что! Я же за тебя! Ты что!

Везде +1 пишу.

Я не переживу игнор! Не надо!

:o за что! Я же за тебя! Ты что!

Везде +1 пишу.

Я не переживу игнор! Не надо!

Да, ты очень способствуешь разрядки обстановки. Спасибо тебе большое.

Пока еще только учусь видеть будущее.

Ой, девочки, это ж дело вкуса - кто-то и от Култхарда без ума!

Много кто от Култхарда без ума. Сколько у него девушек-то было. Хоть сейчас остепенился :lol:

Кстати с возрастом он похорошел, возмужал :p

Это че, Росберг 90 кг весит???? :blink:

Да это его вес, когда он у Хекки Выигрывает. А когда проигрывает 190 кг. Генетика. Тут уж ничего не попишешь.

Много кто от Култхарда без ума. Сколько у него девушек-то было. Хоть сейчас остепенился :lol:

Кстати с возрастом он похорошел, возмужал :p

Нет, не 90.

Росберг: Рост 178 см. Вес 71 кг.

Вурц: Рост 186 см. Вес 74 кг.

А давайте конкурс в бикини нашим пилотам устроим! Найдем соответствующие фотки и сравним!

Ну все, сбились на полный оффтоп.

Нет, это спор! В нем должна родиться истина! Все важно. Все параметры. От них зависит пилотаж.

А давайте конкурс в бикини нашим пилотам устроим! Найдем соответствующие фотки и сравним!

У меня есть Физи, Тулли, Култхард и Алонсо... и Ковалайнен, кажется, завалялся где-то

+Шуми, Ким и Баттон

Росберг всего на 7-8 кг тяжелее Ковы

У меня есть Физи, Тулли, Култхард и Алонсо... и Ковалайнен, кажется, завалялся где-то

Росберг всего на 7-в кг тяжелее Ковы

Я могу подогнать ссылку на видео с Youtube, там Вурц показывает мастер-класс по кайт-серфингу.

А тем временем Zar опять успешно слинял от ответственности за свои слова.

Росберг всего на 7-8 кг тяжелее Ковы

Да? на сайте http://www.whatsweightofnikorosberg.org совсем другая информация :(

Почему же оффтоп. Мы в теме Ковалайнена спорим, кто сексее и симпАтичнее: Кова или другие пилоты.

Сейчас будем приводить аргументы (и фотки), доказывающие ту или иную точку зрения

Да? на сайте http://www.whatsweightofnikorosberg.org совсем другая информация :(

Ссылка не открывается.

Нет, это спор! В нем должна родиться истина! Все важно. Все параметры. От них зависит пилотаж.

:D Благодаря тебе в этой теме хоть посмеяться можно! :)

У меня есть Физи, Тулли, Култхард и Алонсо... и Ковалайнен, кажется, завалялся где-то...

Смотри, за эти слова перед Zarом ответишь! :D

Смотри, за эти слова перед Zarом ответишь! :D

Zar оказался не так уж страшен. Слабостей у него хоть отбавляй.

При ближайшем рассмотрении обнаруживается неумение сдерживаться, признавать свою неправоту...

Смотри, за эти слова перед Zarом ответишь!

:D:D

Просто это Физина фотка, Хейкки там случайно оказался. Они там с Физико вместе бегают :rolleyes: И Хейкки выглядит очень ничего. Даже рядом с Физикеллой :rolleyes::lol:

Ссылка не открывается.

Странно, может сервер перегружен? :unsure:

А тем временем Zar опять успешно слинял от ответственности за свои слова.

1. Могу я пойти пообедать? ;)

2. Я тебе объяснил на своем видении конкретных цифр (не претендуя в общем, как и ты, на объяективность) что Нико отнюдь не "намного покруче" и навязывал борьбу Хейкки не регулярно

Намного покруче он только в тренировках ;)

Ссылка не открывается.

:lol::lol:

1. Могу пойти пообедать? ;)

2. Я тебе объяснил на своем видении конкретных цифр (не претендуя в общем, как и ты, на объяективность) что Нико отнюдь не "намного покруче" и навязывал борьбу Хейкки не регулярно

Намного покруче он только в тренировках ;)

Приятного аппетита.

Что по поводу квалы в Венгрии, ну что там за проблема была? Мне же интересно. Также мне интересно, почему ты игнорируешь вопрос об способе определения счета в квалификациях.

Ага, новая попытка вывернуться. Теперь ты ссылаешься на регулярность. По поводу намного тебе уже объяснено, что это скорее выражение моей радости по поводу того, что Нико пилот Уильямса. Теперь попробуй опровергнуть то, что Нико быстрее Ковалайнена на менее конкурентоспособной машине. Все цифры уже сто раз обсуждены, не заставляй меня еще раз их приводить.

Что по поводу квалы в Венгрии, ну что там за проблема была? Мне же интересно.

Проблема была загадочная. Никто не смог объяснить почему машина потеряла скорость (допускаю что могла быть ошибка, но никто не говорил об ошибке), тем боолее в Q3 Хейккм показал 2 резалт!

Также мне интересно, почему ты игнорируешь вопрос об способе определения счета в квалификациях.

Я не считал эту статистику, если у тебя есть выкладывай, обсудим

По поводу намного тебе уже объяснено, что это скорее выражение моей радости по поводу того, что Нико пилот Уильямса

Это один из краеугольных камней, и слово "намного" для меня не приемлимо ;)

Нико быстрее Ковалайнена на менее конкурентоспособной машине

Некоторые авторитетные гости сомневаются в этом :) ИМХО Рено быстрее, но не на ту величину, которую следует принимать в расчет в сравнении этих двух пилотов. Особенно в последнее время.

Проблема была загадочная. Никто не смог объяснить почему машина потеряла скорость (допускаю что могла быть ошибка, но никто не говорил об ошибке), тем боолее в Q3 Хейккм показал 2 резалт!

Мама дорогая, Венгрия и третья часть квалы! Ладно, на послеобеденный сон спишу.

Я не считал эту статистику, если у тебя есть выкладывай, обсудим

С добрым утром, пост №1200. Не ленись смотреть предыдущие посты.

Это один из краеугольных камней, и слово "намного" для меня не приемлимо ;)

Это твои проблемы. А для меня непримлем неуважительный тон по отношению ко мне. Видишь, во что это все вылилось.

Некоторые авторитетные гости сомневаются в этом :) ИМХО Рено быстрее, но не на ту величину, которую следует принимать в расчет в сравнении этих двух пилотов.

Рено достаточно быстрее Уильямса, чтобы на основе имеющихся статистических данных утверждать, что Росберг быстрее Ковалайнена. Для этого преимущества "на голову" и не требуется. Достаточно даже равенства техники.

Особенно в последнее время

Для чистоты эксперимента можно остановить анализ статистики на ГП Италии.

На Гран-при Бельгии Фелипе Масса был замечен в расположении команды Toyota во время уик-энда в Спа. Бразильца заметили журналисты (сегодня про это пишет Джо Савард) и это наблюдение связали с вероятным переходом Алонсо в Ferrari.

В последнее время, лавина слухов о том, что испанец может оказаться в Ferrari - нарастает. В Renault, таким образом, будут задействованы Ковалайнен и Пике-мл. Масса в такой цепочке остается лишним звеном.

Официально данные телодвижения не подтверждены, однако общее настроение: рынок гонщиков может в ближайшее время перевернуться с ног на голову.

http://www.###########.com/news/show/2347

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...