Team Spirit Опубликовано 27.07.2007 05:58 Слова не всегда важны. Иногда между строк можно увидеть очень многоеКакой ужас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 27.07.2007 06:10 Какой ужас.Для тебя это открытие?? Странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 27.07.2007 07:30 И пока Хейкки здорово уступает Льюису.А можно более развернуто, на конкретных примерах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 27.07.2007 07:50 А можно более развернуто, на конкретных примерах?- дебют-ошибки- "резалты".Можно поискать еще линии для сравнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 27.07.2007 07:59 - дебют-ошибки- "резалты".Можно поискать еще линии для сравнения1. что дебют?2. Хейкки не вылетал с трассы так чтоб застрять в гравийной ловушке 3. Очки? Тут уж ничего не поделаешь, Мак намного сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 27.07.2007 08:18 1. что дебют?2. Хейкки не вылетал с трассы так чтоб застрять в гравийной ловушке 3. Очки? Тут уж ничего не поделаешь, Мак намного сильнее.Ладно. Начнем сначала.1. Дебют Хемильтона выглядел намного ярче. У Хейкки дебют - провальный2. Хейкки в это время поменял резину. Зато Хейкки делал развороты на трассе и множество других ошибок, коих у Хемильтона не было3. Я имею ввиду не очки, а "резалты", слабые у Хейкки "резалты". Хемильтон девять раз был на подиуме, два раза победил. Хейкки пришел 4 и 5 в халявных гонках, был 13, 15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.07.2007 08:38 еще б ты не согласен был. Любой факт против Физи - и ты согласенМальчег, ты чего к оскорблениям перешел? Аргументы кончились?У тебя похоже комплекс. Ты зациклен на возрасте. Такое нельзя запускать. Хотя... станешь постарше - это, может, и пройдет. В пубертатном периоде такие отклонения обычно проходят транзитом. Удачи тебеВы меня не правильно поняли. Я сказал юзеру, что если ему не нравится то, что я пишу слишком много сообщений, пусть общается в форуме "для тех, кому за...". Напоминаю: в форуме под этим названием общаются люди, которые не хотят, чтобы их сообщение мгновенно обсыпали 10 страницами флуда. А для тех, кому за...-это шуточное название. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 27.07.2007 08:48 Вы меня не правильно поняли. Я сказал юзеру, что если ему не нравится то, что я пишу слишком много сообщений, пусть общается в форуме "для тех, кому за...". Напоминаю: в форуме под этим названием общаются люди, которые не хотят, чтобы их сообщение мгновенно обсыпали 10 страницами флуда. А для тех, кому за...-это шуточное название. Хмм... Насколько я помню дело обстояло так.Ты пожаловался на то, что "у тебя голова не варит", Agni посоветовала тебе отдохнуть, на что ты сказал ей отправляться в форум "Для тех, кому за...." Выглядит как оскорблениеТы же Ей это сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.07.2007 08:52 Хмм... Насколько я помню дело обстояло так.Ты пожаловался на то, что "у тебя голова не варит", Agni посоветовала тебе отдохнуть, на что ты сказал ей отправляться в форум "Для тех, кому за...." Выглядит как оскорблениеТы же Ей это сказал?Я ей тоже посоветовал, и никакого оскорбления там не было. А отдыхать я не захотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 27.07.2007 08:57 Я ей тоже посоветовал, и никакого оскорбления там не было. А отдыхать я не захотел.Мог бы просто сказать, что не хочешь. Заставлять никто не стал бы.Но зачем ты ей такое посоветовал? Там есть что-либо интересное?Интереснее, чем здесь? Ее посты всегда были очень ценными, и не хотелось бы чтобы она променяла нас на другой форум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.07.2007 09:00 Ital-Gala, давайте заладим этот глупый конфликт, и - Давайте жить дружно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 27.07.2007 09:04 Ital-Gala, давайте заладим этот глупый конфликт, и - Давайте жить дружно! Да без проблем Такие предложения я всегда поддерживаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.07.2007 09:04 OK! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 27.07.2007 11:30 Ладно. Начнем сначала.1. Дебют Хемильтона выглядел намного ярче. У Хейкки дебют - провальный2. Хейкки в это время поменял резину. Зато Хейкки делал развороты на трассе и множество других ошибок, коих у Хемильтона не было3. Я имею ввиду не очки, а "резалты", слабые у Хейкки "резалты". Хемильтон девять раз был на подиуме, два раза победил. Хейкки пришел 4 и 5 в халявных гонках, был 13, 151. Это заслуга машины по большей части. Пилотаж тоже был не идеален.2. Хэм вылетел не на слике 3. Тут спорить не очем. Рено Маку не конкурент в этом году...Халявная гонка в Инди- это бессовестное передергивание фактов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Him Опубликовано 27.07.2007 11:58 Только три гонщика в этом сезоне финишировали во всех гонках, это Хэм, Алонсо и Хэки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 27.07.2007 12:07 Только три гонщика в этом сезоне финишировали во всех гонках, это Хэм, Алонсо и Хэки.+1 Это к слову о стабильности. При чем Хэму свезло что гонку остановили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 27.07.2007 12:07 Только три гонщика в этом сезоне финишировали во всех гонках, это Хэм, Алонсо и Хэки.Ну что ж. Хотя бы в этом Рено не так уж отсталоХалявная гонка в Инди- это бессовестное передергивание фактов Конечно. Нет у меня совести. Хейкки провел ТАКУУУУУЮ гонку. А я не вижу его БЕСЦЕННОЙ заслуги, НЕОЦЕНИМЫЙ вклад в РЕНО.А Хеми-то зачем принижаешь? Не было у него ошибок, ну может одна - в дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 27.07.2007 12:10 Ну что ж. Хотя бы в этом Рено не так уж отсталоНе Рено, а Ковалайнен А Хеми-то зачем принижаешь? Не было у него ошибок, ну может одна - в дождь.Кто его принижает? Он дебютант и может ошибиться. Ошибка в дождь, что не считается? А пилотаж в Монако, трижды задевая рельсы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 27.07.2007 12:13 Не Рено, а Ковалайнен Нет, Рено. Будь машинка еще чуть похуже - не добрался б Кова до финиша, особенно в Мельбурне. А дисквалификация Физи стала единственной причиной, почему его нет в этом списке. У команды плохо со зрением, а с надежностью все ОК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Him Опубликовано 27.07.2007 12:19 Нет не Рено, а именно Хэм, Алонсо и Хэки, это факт или ты с этим фактом не согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 27.07.2007 12:28 Нет не Рено, а именно Хэм, Алонсо и Хэки, это факт или ты с этим фактом не согласен?Я???? не согласЕН???? Даже обидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Him Опубликовано 27.07.2007 12:32 Я???? не согласЕН???? Даже обидно Кому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 27.07.2007 12:42 Кому?Ей. Посмотри пол:женский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Him Опубликовано 27.07.2007 12:45 Ей. Посмотри пол:женский Ну ведь ты же не она... эх хе-хе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 27.07.2007 12:57 Ну ведь ты же не она... эх хе-хеДа, мне. Я не не согласен, а не согласНА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах