Zar Опубликовано 24.07.2007 11:49 по какому критерию то сильнее? Рено сейчас - стабильно четвертые. А Джордан 97 железно уступал, как минимум, Макларену, Уильямсу, Феррари и Бенеттону. По чистой скорости, по хорошим (относительно сегодняшнего Рено) квалам, по 3 подиумам, и по 1ЛК. Рено R27 ИМХО не потянет таких резалтов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.07.2007 11:56 По чистой скорости, по хорошим (относительно сегодняшнего Рено) квалам, по 3 подиумам, и по 1ЛК. Рено R27 ИМХО не потянет таких резалтов Тогда просто у всех надежность хромала сильно относительно сегодняшнего уровня. Но в целом сезон 97 был, пожалуй, интереснейшим за последние лет 25. Ибо победить в каждой гонке мог десяток гонщиков и десятка полтора могли надеяться приехать на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 24.07.2007 11:58 Но в целом сезон 97 был, пожалуй, интереснейшим за последние лет 25. Ибо победить в каждой гонке мог десяток гонщиков и десятка полтора могли надеяться приехать на подиум. ППКС! Еще 98 и 2003 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 24.07.2007 12:06 Я расписал подробно, как мог Это слишком разные гонки чтобы напрямую сравнивать. Кстати, Colombo высказал мысль что Jordan 97 года сильнее нынешнего Рено, и я пожалуй соглашусь. Ну теперь-то, почему не согласиться, если речь идет о Хейкки. А когда мы говорили о Физикелле, ты говорил совершенно по-другому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 24.07.2007 12:51 ППКС! Еще 98 и 2003 Чего то я не помню такого, что в 98 на подиум могло подняться десяток человек, реально шаровая гонка в Спа и всё, а вот в 97 реально так и было Джордан одно время был по скорости в первой шестерки, в других гонках далеко из неё выпадал, но были проблемы с надежностью и Физи с Ральфом косячили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 24.07.2007 12:54 Чего то я не помню такого, что в 98 на подиум могло подняться десяток человек, реально шаровая гонка в Спа и всё, а вот в 97 реально так и было Джордан одно время был по скорости в первой шестерки, в других гонках далеко из неё выпадал, но были проблемы с надежностью и Физи с Ральфом косячилиЭто к тому, что эти сезоны тоже были очень интересными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 24.07.2007 13:03 http://wildsoft.ru/chacarr.php?l=J&id=...ar=1997&t=0смотрим, кто сомневаетьсяА вот 96 сезон Физикеллы:http://wildsoft.ru/drvcarr.php?l=F&id=...;y=1996&t=1Это к тому, что эти сезоны тоже были очень интересными Не считаю что два мега-дубля Мак-Ларена в первых двухгонках это интересно, плюс и оставшийся сезон Ферры чуть-чуть да уступали, вообщем надежность мак-Ларен подводилаhttp://wildsoft.ru/chacarr.php?l=M&id=...ar=1998&t=0Сравниваем с Феррари и особенно с МШ:http://wildsoft.ru/chacarr.php?l=F&id=...ar=1998&t=0Кстати в зачет Кове в отличии от Физикеллы, что он не так любит сталкиваться со своими партнерами по команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 24.07.2007 13:04 Endrews, рад что так четко подтверждаешь свои слова, но прошу прекратить оффтоп о Маках, и особенно МШ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 24.07.2007 13:05 Endrews, рад что так четко подтверждаешь свои слова, но прошу прекратить оффтоп о Маках, и особенно МШ! Вообщем в последнем сообщении и о Ковалайнене слово замолвил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 24.07.2007 13:05 Кстати в зачет Кове в отличии от Физикеллы, что он не так любит сталкиваться со своими партнерами по команде+1 Да и вообще ездит гораздо чище, если сравнивать первые (вторые ) сезоны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.07.2007 13:10 Это к тому, что эти сезоны тоже были очень интересными интересные - это да. Но я про маленько другое толковал Кстати в зачет Кове в отличии от Физикеллы, что он не так любит сталкиваться со своими партнерами по команде ему напарник умнее в начале карьеры попался. Вот если Нельсиньо в следующем году поедет вместе с Хейки - тогда посмотрим кому за что зачот будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 24.07.2007 13:11 интересные - это да. Но я про маленько другое толковал Да вообщем мы поняли, что сравнивались Рено-07 и Джордан-97,но дело в том, что сезон 97 был очень уникальным, на победы и подиумы претендовали пилоты Вильямс, Феррари, Бенеттон, Мак-Ларен, Джордан, Панис из Проста, пока ногу не сломал, Хилл чуть не победил в Венгрии. Вообщем и целом Джордан занял твердое пятое место, а сейчас в четветом месте Рено никто не сомневаеться, правда подиумов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 24.07.2007 13:12 Вот если Нельсиньо в следующем году поедет вместе с Хейки - тогда посмотрим кому за что зачот будет Это точно, борьба думаю будет интересная и напряженная, финн против латиноамериканца, что-то знакомое такое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.07.2007 13:14 Это точно, борьба думаю будет интересная и напряженная, финн против латиноамериканца, что-то знакомое такое... ага... Джордан 97 будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 24.07.2007 13:16 ему напарник умнее в начале карьеры попался. Вот если Нельсиньо в следующем году поедет вместе с Хейки - тогда посмотрим кому за что зачот будет насчёт умственных способностей Ральфа шумахера и Педро Лами по сравнению с Нельсиньо Пике мне ничего не известно, Кова пропускал Физикеллу на трассе в этом году...имено пропускалЭто точно, борьба думаю будет интересная и напряженная, финн против латиноамериканца, что-то знакомое такое... Скорее Масса(Монтоя)-Райконненага... Джордан 97 будет Феррари -07 и Мак-05-06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 24.07.2007 13:17 насчёт умственных способностей Ральфа шумахера и Педро Лами по сравнению с Нельсиньо Пике мне ничего не известно, Кова пропускал Физикеллу на трассе в этом году...имено пропускалМне кажется что Нельсон очень обезбашенный темпераментный и по жизни, и на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 24.07.2007 15:01 Это точно, борьба думаю будет интересная и напряженная, финн против латиноамериканца Как говорят? "Мечтать не вредно, вредно не мечтать"Когда-то это будет не спорю.Смотри, как бы (в этом когда-то) латинос не надрал ОДНО место фину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 24.07.2007 15:45 Смотри, как бы (в этом когда-то) латинос не надрал ОДНО место фину Не сомневаюсь что Хейкки будет быстрее, но сильный напарник пойдет ему на пользу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 24.07.2007 17:18 Кстати в зачет Кове в отличии от Физикеллы, что он не так любит сталкиваться со своими партнерами по команде..... Физифобы пороли чушь. Чушь визжала......Кошмар!Совсем от рук отбились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 24.07.2007 17:50 Кова пропускал Физикеллу на трассе в этом году...имено пропускалФизи тоже пропускал Хейкки на трассе... именно пропускал.Оба эти пропуска были в одной гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 24.07.2007 19:14 Ковалайнену еще многому надо научиться...а потому Физико хороший наставник для него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 24.07.2007 19:38 Ковалайнену еще многому надо научиться...а потому Физико хороший наставник для негоИ чему же может его Физика научить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 24.07.2007 19:51 в преферанс играть, хотя бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.07.2007 20:43 Да в любом случае молодой гонщик будет выкачивать знания из старшего, даже если тот не совсем охотно будет их давать. Наблюдение тоже дает опыт + со стороны ошибки лучше видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 24.07.2007 20:46 Начиная от умения вести себя на трассе, кончая умением общаться с прессой...а так - настройки болида, работа с персоналом команды, сравнение себя и товарища по команде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах