Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

по какому критерию то сильнее? Рено сейчас - стабильно четвертые. А Джордан 97 железно уступал, как минимум, Макларену, Уильямсу, Феррари и Бенеттону. :rolleyes:

По чистой скорости, по хорошим (относительно сегодняшнего Рено) квалам, по 3 подиумам, и по 1ЛК. Рено R27 ИМХО не потянет таких резалтов :(

Поделиться этим сообщением

По чистой скорости, по хорошим (относительно сегодняшнего Рено) квалам, по 3 подиумам, и по 1ЛК. Рено R27 ИМХО не потянет таких резалтов :(

Тогда просто у всех надежность хромала сильно относительно сегодняшнего уровня. ;)

Но в целом сезон 97 был, пожалуй, интереснейшим за последние лет 25. Ибо победить в каждой гонке мог десяток гонщиков и десятка полтора могли надеяться приехать на подиум. :)

Но в целом сезон 97 был, пожалуй, интереснейшим за последние лет 25. Ибо победить в каждой гонке мог десяток гонщиков и десятка полтора могли надеяться приехать на подиум. :)

ППКС! :) Еще 98 и 2003 :rolleyes:

Я расписал подробно, как мог Это слишком разные гонки чтобы напрямую сравнивать. Кстати, Colombo высказал мысль что Jordan 97 года сильнее нынешнего Рено, и я пожалуй соглашусь.

Ну теперь-то, почему не согласиться, если речь идет о Хейкки. А когда мы говорили о Физикелле, ты говорил совершенно по-другому

ППКС! :) Еще 98 и 2003 :rolleyes:

Чего то я не помню такого, что в 98 на подиум могло подняться десяток человек, реально шаровая гонка в Спа и всё, а вот в 97 реально так и было Джордан одно время был по скорости в первой шестерки, в других гонках далеко из неё выпадал, но были проблемы с надежностью и Физи с Ральфом косячили

Чего то я не помню такого, что в 98 на подиум могло подняться десяток человек, реально шаровая гонка в Спа и всё, а вот в 97 реально так и было Джордан одно время был по скорости в первой шестерки, в других гонках далеко из неё выпадал, но были проблемы с надежностью и Физи с Ральфом косячили

Это к тому, что эти сезоны тоже были очень интересными B)

http://wildsoft.ru/chacarr.php?l=J&id=...ar=1997&t=0

смотрим, кто сомневаеться

А вот 96 сезон Физикеллы:

http://wildsoft.ru/drvcarr.php?l=F&id=...;y=1996&t=1

Не считаю что два мега-дубля Мак-Ларена в первых двухгонках это интересно, плюс и оставшийся сезон Ферры чуть-чуть да уступали, вообщем надежность мак-Ларен подводила

http://wildsoft.ru/chacarr.php?l=M&id=...ar=1998&t=0

Сравниваем с Феррари и особенно с МШ:

http://wildsoft.ru/chacarr.php?l=F&id=...ar=1998&t=0

Кстати в зачет Кове в отличии от Физикеллы, что он не так любит сталкиваться со своими партнерами по команде

Endrews, рад что так четко подтверждаешь свои слова, но прошу прекратить оффтоп о Маках, и особенно МШ! :angry:

Endrews, рад что так четко подтверждаешь свои слова, но прошу прекратить оффтоп о Маках, и особенно МШ! :angry:

Вообщем в последнем сообщении и о Ковалайнене слово замолвил

Кстати в зачет Кове в отличии от Физикеллы, что он не так любит сталкиваться со своими партнерами по команде

+1 ;)

Да и вообще ездит гораздо чище, если сравнивать первые (вторые ;) ) сезоны B)

интересные - это да. :) Но я про маленько другое толковал ;)
ему напарник умнее в начале карьеры попался. Вот если Нельсиньо в следующем году поедет вместе с Хейки - тогда посмотрим кому за что зачот будет ;)

интересные - это да. :) Но я про маленько другое толковал ;)

Да вообщем мы поняли, что сравнивались Рено-07 и Джордан-97,но дело в том, что сезон 97 был очень уникальным, на победы и подиумы претендовали пилоты Вильямс, Феррари, Бенеттон, Мак-Ларен, Джордан, Панис из Проста, пока ногу не сломал, Хилл чуть не победил в Венгрии. Вообщем и целом Джордан занял твердое пятое место, а сейчас в четветом месте Рено никто не сомневаеться, правда подиумов нет.

Вот если Нельсиньо в следующем году поедет вместе с Хейки - тогда посмотрим кому за что зачот будет ;)

Это точно, борьба думаю будет интересная и напряженная, финн против латиноамериканца, что-то знакомое такое... ;)

Это точно, борьба думаю будет интересная и напряженная, финн против латиноамериканца, что-то знакомое такое... ;)
ага... Джордан 97 будет ;):lol:

ему напарник умнее в начале карьеры попался. Вот если Нельсиньо в следующем году поедет вместе с Хейки - тогда посмотрим кому за что зачот будет ;)

насчёт умственных способностей Ральфа шумахера и Педро Лами по сравнению с Нельсиньо Пике мне ничего не известно, Кова пропускал Физикеллу на трассе в этом году...имено пропускал

:D:D

Скорее Масса(Монтоя)-Райконнен

ага... Джордан 97 будет ;):lol:

Феррари -07 и Мак-05-06

насчёт умственных способностей Ральфа шумахера и Педро Лами по сравнению с Нельсиньо Пике мне ничего не известно, Кова пропускал Физикеллу на трассе в этом году...имено пропускал

Мне кажется что Нельсон очень обезбашенный темпераментный и по жизни, и на трассе ;)

Это точно, борьба думаю будет интересная и напряженная, финн против латиноамериканца

Как говорят? "Мечтать не вредно, вредно не мечтать"

Когда-то это будет не спорю.

Смотри, как бы (в этом когда-то) латинос не надрал ОДНО место фину :D

Смотри, как бы (в этом когда-то) латинос не надрал ОДНО место фину :D

Не сомневаюсь что Хейкки будет быстрее, но сильный напарник пойдет ему на пользу B)

..... Физифобы пороли чушь. Чушь визжала......

Кошмар!

Совсем от рук отбились ;)

Кова пропускал Физикеллу на трассе в этом году...имено пропускал

Физи тоже пропускал Хейкки на трассе... именно пропускал.

Оба эти пропуска были в одной гонке. <_<

Ковалайнену еще многому надо научиться...а потому Физико хороший наставник для него

Ковалайнену еще многому надо научиться...а потому Физико хороший наставник для него

И чему же может его Физика научить? ;)

в преферанс играть, хотя бы

Да в любом случае молодой гонщик будет выкачивать знания из старшего, даже если тот не совсем охотно будет их давать. Наблюдение тоже дает опыт + со стороны ошибки лучше видно.

Начиная от умения вести себя на трассе, кончая умением общаться с прессой...

а так - настройки болида, работа с персоналом команды, сравнение себя и товарища по команде...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...